Кому в СССР жилось хорошо, а кому плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 61 62 [63]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
3.01.2018 - 19:35
-1
Статус: Offline

Ярила

domovoy78,
> Ну ты же тоже сделал выводы ни о чем,

Не понимание чего-то не означает, что этого не существует.

> я только продолжил твою мысль

Спасибо, но мне Ваши услуги без надобности.

> а "И", спросил бы у себя, когда про культ личности Сталина писал.

См. выше.

[^]
Hagalazka
4.01.2018 - 22:20
0

Приколист

Сегодня я ради интереса приехала в центр Москвы, чтоб тщательно изучить куда Собянин слил все эти милиарды на подсветку, дохулионы на праздники и все такое. Ну я оценила масштабы. Да так и есть. Спиздили Красиво так все. Но меня прям заело другое. На протяжении всего Столешникова переулка я не нашла ни одной русской буквы, кроме тех что на указателях номеров домов. И на улице Горького , и на Страстном бульваре и там везде везде везде в центре столицы империи - почти нет русских букв! Это все для туристов или зачем? Чтоб теперь уж точно было понятно кому теперь =когда СССР нет = тут жить хорошо?

Это сообщение отредактировал Hagalazka - 4.01.2018 - 22:21

[^]
срочник
4.01.2018 - 22:35
3

Ярила

Хорошо при СССР жили люди творческих профессий, спорсмены.. Но и те ходили под молотками, одни за чес с левыми концертами, другие за крупную контрабанду ширпотреба.. Так же хорошо жили люди без совести. К ним я отношу таксистов и официантов. Люди редких профессий-ювелиры, хорошие портные, зубари надомники... но это все криминал. У меня соседи по гаражу были. Один водку с "Кристалла" развозил по магазинам, другой живую рыбу с прудовых хозяйств. Эти могли за день зарплату инженера украсть, но тряслись от страха постоянно.. Может кого и забыл, но честно зарабатывающих тысячу в месяц было очень мало. а все остальные просто воры..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76839
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 61 62 [63]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх