Об ответственности мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
22.04.2016 - 12:25
0
Статус: Offline

припіздикувата аура

MyPAMAHCK
Цитата
А она писькой не думала, когда в кровать прыгала?
Я тоже не донор, как и она не инкубатор

а в чем трабл-то?
захотела, родила для себя
не захотела - не родила
если эта случайная связь, за женщин ты не в ответе, а вот за себя - да
если это постоянные отношения, семья, то опять же - будь в ответе за себя, не переводи стрелки на кого-то
"а я что? а она-то, она"
ты за себя отвечай

[^]
jonnyGUN
22.04.2016 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 22.04.2016 - 14:24)
1. забавно, что отцам нужно доказывать и обосновывать, а матерям не нужно, у них всё есть по умолчанию.
2. время с ребенком регламентируется, если ты заберешь ребенка на пол года, это будет рассматриваться как похищение и ты сядешь на нары.

где оно регламентируется? и это, умейте уже договариваться с людьми.

[^]
MyPAMAHCK
22.04.2016 - 12:27
-2

эту надпись видят только раки

Цитата (jonnyGUN @ 22.04.2016 - 13:17)
а если она залетела от тебя, а ты не желал, разве не твой это косяк?

1.Ни один из способов контрацепции не даёт 100% гарантии.
2. Она не должна тоже предохраняться?
3. У женщин туча способов забеременеть даже без согласия мужчины.

Простенький пример: после меня она пошла к другому мужику и залетела от него. Но отцом ставят меня. Тут и подошли к тесту на отцовство, на который кроме как решением суда мужчина не имеет.

[^]
jonnyGUN
22.04.2016 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 22.04.2016 - 14:24)
1. забавно, что отцам нужно доказывать и обосновывать, а матерям не нужно, у них всё есть по умолчанию.

ей кстати тож придется придумывать такие обоснования, если ты найдешь свои.

[^]
BabyBoy
22.04.2016 - 12:28
4

Проктолог-кукловод

Цитата (kitikitidada @ 22.04.2016 - 13:23)
а у меня есть теория на этот счет..типа данность от которой у нас все проблемы в итоге
Думаю, никто не буит спорить, что зу мужчин занятость..все ж на первом месте по шкале ценностей ( естественно..занятость в этом случае предполагает работу или дело, которое приносит мужчине моральное удовлетворение..складывающееся из признания и заработка, ну или других альтернативных бонусов, которые эквиваленты в наше время тем самым мамонтам, за которыми мужчины охотились в древности. естественно..в шкале ценностей мужчины и его ежедневного окружения, которое в т.ч формирует его восприятие ценностей)ну..то есть мужчина..может сказать я мужчина..когда у него этот вопрос решен для себя
и после занятости уже..идут бабы..и все исходные типа семей и воспроизведение потомства..
КОРОЧЕ, как в песне СНАЧАЛА САМОЛЕТЫ..а девушки потом.
то есть ..он может решать что-то и на что-то претендовать и чтоб его воспринималиименно ..как мужчину ему надо дело в жизни, ну и считались с его мнением..
исходя из того..как он ся определил..как определилась занятость и эти мамонты ..исходя из этого он ищет себе бабу, вернее выбирает

дак вот..как итог, мужскую жизнь и его выбор в том числе женщины, определяет его занятость, а именно мамонты или их эквивалент.

если позырить на срез..мужчин по кол-ву мамонтов..
то
-это мужчины олигархи
-состоятельные мужчины
-мужчины нищеброды
и вот..если брать в конечном итоге..к рассмотрению неудачные браки, отношения и т.д только у мужчин нищебродов..в конечном итоге, в подавляющеме большинстве виноваты женщины обладающие непомерными хотелками, требованиями, меркантильными качествами , странными приоритетами, которые ведут себя как мужчины и т.д
надеюсь мысль понятна..
а почему так..если позырить ну не буим олигархов брать..хотя это к нашим мужчинам нищебродам..как контраст ..наиболее показательно буит
но возьмем просто обеспеченных и их мировосприятие и позиционирование себя и как следствие ..каких баб выбирают, ведь посомтреть..на успешные барки..ну ( не берем ща в расчет ..индивидуальные случаи..когда баба сама пос ебе истеричка и прочее..) а так..они выбирают женщин оч мягких..по профессии ни о чем..парикмахеры..ногти наростить там..ну офисный работник без амбиций..котоаря с радостью променяет эту работу на дом..
если они становяцо бизнес леди, то с подачи мужчины..и то в период..когда уже уклад семьи сформировался..и дядьке становицо понятно, что теткинское занятие не повредит его ..деятельности и камфорту в семье..быту короче..он просто делает ей приятное и помогает ее амбициям ..которые он в ней посеял..реализовываться..ему так камфортно
диссонанса нет
ну есть исключения типа усешный слепешился с успешной..но там модель отношений другая..и в общем ..они просто живут как бы..ну семьей не назовешь..это обычно бездетные пары или..где ребенок растет не по классической схеме..
а у нищебродов че получаецо ..они не могут парвильно понять..что на равных..не может быть отношений..ну где уважать будут БЕЗУСЛОВно так сказать..и подереплять ничем не надо..это впринципе невозможно..недостежимо..
вспомните ..кстати Георгия из Москва слеам не верит..крутой мен..но он четко говорит мужик должен зарабатывать больше бабы..что ему перечить нельзя..и его основание простое ..то что мужчина..оно подкреплено тесм, что он сам себя не лукавя..и не обманывая ПРЕЖДЕ ВСЕГО самого себя..считае6т мужчиной..у него есть занятость.. и в общем
в этом мире он реализованный..
и вот он нашел бабу..это по фильму у них хэппи энд..потомуча они уже взрослые и она в общем..чуяла мужика в нем..
а по молодости нихрена у них ы не получилось..ну если их двоих взять..оан была амбициозная.. ун и т.д.
короче все понятно

в конечном итоге..для мужика бабосы рещают все)))

Вообще не читабельно пишешь. Осилил только последнюю фразу. И та дурь.

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

SCORPIONGIRL,
Цитата
суррогатная мать, детдомы - реально выйдет дешевле и спокойнее

суррогатная мать в принципе да, но с ними тоже бывают проблемы, на сколько я знаю. вероятность того, что одинокому мужчине отдадут на усыновление ребенка из детдома близится к нулю.

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

Цитата (Охужэтибабы @ 22.04.2016 - 14:54)
Цитата (kitikitidada @ 22.04.2016 - 11:32)
Охужэтибабы
не ..ну это уже..исключения...или недалекость бабы..
давайте людйе рассматривать, с потребностями более менее внорме которые
чтоб в интернетиках обзацо и сподругами встречацо..не обязательно выходить замуж..давайте за норму возьмем..желание создать семью..в приближенном классическом вараинте..когда общие дела..и ответственность ..делицо в зависимости от модели семьи..
а не когда все ахуевшие

Так все дело в том, что нормальные люди с нормальными взглядами на семью эту самую семью и строят. А вот персонажи из приведенного примера толкают в массы идеи про "мужики должны" и "что ты можешь дать. кроме писечки".

ну даа..но мы ж про нормальных))
а там их нет..

[^]
SCORPIONGIRL
22.04.2016 - 12:29
1

припіздикувата аура

MyPAMAHCK
Цитата
Гатчина, проспект 25 октября 56-85, Жмакин Данил Сергеевич
Дальше?

а чего ты на свой счет сразу?
gigi.gif \чет гугл одних митрополитов выдает на это имя
Дэниэлс
Цитата
давай не будем? я же не собирался доказывать какой я охуенный, мне просто интересно, с чего вы взяли, что с матерями лучше, чем с отцами?

замкнутый круг
а с чего ты взял, что лучше с отцами?
мы так с места не сдвинемся
ты молод, да?
не старше меня

[^]
jonnyGUN
2

Ярила

Цитата (MyPAMAHCK @ 22.04.2016 - 14:27)
1.Ни один из способов контрацепции не даёт 100% гарантии.
2. Она не должна тоже предохраняться?
3. У женщин туча способов забеременеть даже без согласия мужчины.

Простенький пример: после меня она пошла к другому мужику и залетела от него. Но отцом ставят меня. Тут и подошли к тесту на отцовство, на который кроме как решением суда мужчина не имеет.

1 - знаю, ни один, ты прав.
2 - опять-же твой собственный пункт 1, и она-то может хочет залететь, потому следи за собой сам и осознавай риск, последующий за этим. это и есть ответственность.
3 - каких-же?

а пример твой херня. чтоб ты был отцом, ты или должен дать согласие на это, или быть её мужем.

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

Цитата

повторю
вы зачем спите с такими бабами?
почему думаете не головой?

[^]
kitikitidada
22.04.2016 - 12:30
-3

Персонаж

BabyBoy
ваше мнение оч цуенно для нас..не пиздострадалец, который ростит непиздострадальцев biggrin.gif
нечитабельно..дак не читай..и не коменть

[^]
Дэниэлс
22.04.2016 - 12:31
0

Йарило

Цитата (jonnyGUN @ 22.04.2016 - 12:26)

в суде регламентируется, лол. я то умею, но что делать с тем кто не умеет и с тем кто не хочет?

[^]
MyPAMAHCK
22.04.2016 - 12:32
-1

Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.04.2016 - 13:25)
MyPAMAHCK
Цитата
А она писькой не думала, когда в кровать прыгала?
Я тоже не донор, как и она не инкубатор

а в чем трабл-то?
захотела, родила для себя
не захотела - не родила
если эта случайная связь, за женщин ты не в ответе, а вот за себя - да
если это постоянные отношения, семья, то опять же - будь в ответе за себя, не переводи стрелки на кого-то
"а я что? а она-то, она"
ты за себя отвечай

В том то и проблема. Она захотела родила, захотела нет.
Если это случайная связь отвечать должны оба, а не только мужик. Пусть рожает, но никаких претензий к отцу иметь не должна. Если нет, то и мужик против не будет, раз связь случайная.
Про брак речи не было. Тут всё намного сложнее

[^]
SCORPIONGIRL
22.04.2016 - 12:32
1

припіздикувата аура

Дэниэлс
Цитата
на сколько я знаю.

ты не насколько не знаешь
понимаешь, в чем проблема?
твои знания - это жизнь чужих людей, чужой опыт, чужие ошибки и решения
кажется, что все видел, что все зная
наблюдая со стороны, ты даже сотой доли не имеешь знаний
сам себе делаешь выводы, не участвую в процессе
у тебя нет своих детей, ты не женат, о чем ты вообще рассуждаешь?
максимум, сможешь для себя сделать выводы на будущее, если решишься на семью

[^]
kitikitidada
22.04.2016 - 12:33
2

Персонаж

Цитата (MyPAMAHCK @ 22.04.2016 - 15:19)
Цитата (jonnyGUN @ 22.04.2016 - 13:14)
просто обоснования достаточного нет. а  с женой договориться о том, чтоб ребенок жил с вами вы, видимо, не можете. и кстати ваше время с ребенком никак не регламентируется. забирайте его хоть на пол года, тока тут и  она может  в  суд подать. зачем какой-то еще лишний закон.

Как показывает личный опыт в большинстве инициаторов разводы выступает мать. И очень часто просто не только не даёт видится с ребенком, но еще и настраивает дите против отца.Кстати это в основном у пар помладше 18-25 лет. Далеко не редки и обратные случаи. А тут люди как раз постарше. Они уже могут забить на личные обиды ради детей. Понимают, что важнее

у вас неверная статистика)) в большинстве случаев..караз..инициаторами развода являюцо мужчины))) lol.gif gigi.gif

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 22.04.2016 - 14:31)
Цитата (jonnyGUN @ 22.04.2016 - 12:26)

в суде регламентируется, лол. я то умею, но что делать с тем кто не умеет и с тем кто не хочет?

в суде регламентируется это время только если она МЕШАЕТ вам с ребенком видится. и регламентируется оно ради того, чтоб она не могла помешать встречам. а она сама ограничить законно никак не может.

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.04.2016 - 12:29)
замкнутый круг
а с чего ты взял, что лучше с отцами?
мы так с места не сдвинемся
ты молод, да?
не старше меня

я бы исходил из того, что со всеми хорошо. ровесники.

[^]
SCORPIONGIRL
22.04.2016 - 12:34
0

припіздикувата аура

MyPAMAHCK
Цитата
Если это случайная связь отвечать должны оба, а не только мужик.

отвечай
чтоб гордо сказать - я не такой, я думающий и ответственный
Цитата
Пусть рожает, но никаких претензий к отцу иметь не должна

к слову, к тебе многие имели? часто ли попадал в такие ситуации, Даниил Сергеевич?
Были ли женаты?

[^]
McT969
22.04.2016 - 12:34
0

циничный клоун

Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.04.2016 - 12:29)

повторю
вы зачем спите с такими бабами?
почему думаете не головой?

ну есть бабы которые удачно притворяются адекватными ... а потом ка-а-а-к ебанет cool.gif

[^]
SCORPIONGIRL
22.04.2016 - 12:35
-1

припіздикувата аура

Дэниэлс
Цитата
я бы исходил из того, что со всеми хорошо

оптимист-теоретик
каждый случай индивидуален

Добавлено в 12:36
McT969
Цитата
ну есть бабы которые удачно притворяются адекватными

точно
и бабы виноваты в том, что умеют так притворяться, что даже самый умный и честный мужчина их не раскусит
хотя по жизни подобное притягивает подобное
или же мужчина позволяет на себе ездить и иметь себя

[^]
MyPAMAHCK
22.04.2016 - 12:37
-2

Цитата (jonnyGUN @ 22.04.2016 - 13:29)
а пример твой херня. чтоб ты был отцом, ты или должен дать согласие на это, или быть её мужем.

Просто не хотел повторять старые примеры: типа вытащенного из мусорки презерватива, выплюнутой спермы и тд.
Если надо еще примеров накидаю)

Согласие не обязательно. Женщина просто может подать в суд на алименты на биологического отца. И тут как раз мужчина вообще никак не может себя защитить. Просто плати 18 лет. За хотелку женщины родить для себя.

[^]
kitikitidada
22.04.2016 - 12:37
0

Персонаж

Цитата (MyPAMAHCK @ 22.04.2016 - 15:32)

В том то и проблема. Она захотела родила, захотела нет.
Если это случайная связь отвечать должны оба, а не только мужик. Пусть рожает, но никаких претензий к отцу иметь не должна. Если нет, то и мужик против не будет, раз связь случайная.
Про брак речи не было. Тут всё намного сложнее

ну лан..со случайными связями понятно))
а в сбраками..ну вот ты например ..считаешь себя ..оч внятным мужчиной и свой заработок в 20 тыщ рублей считаешь адекватным....между тем у тя жена и дочка, а ты мечтаешь о сыне..но работа и заработок тя полностью устаривают и ты считаешь искренне, что этого хватает ..мол а как воспитывали в довоенные и военные годы и ниче..нормусик все детки вросли иногда даж в приличных людей))
а жена такая..понимает..что если что...придецо работу покинуть..придецо дома сидеть и в общем учицо варить кашу из топора и щи..ну те которые ..хоть хуй полощи)) а ты весь такой уверенный..
как думаешь...она сделает аборт или нет??ну если она не такая ебанько..а всеж не хочет зла..хотя бы первому ребенку..и как то в современной реальности..чухает??

[^]
MyPAMAHCK
22.04.2016 - 12:38
0

Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.04.2016 - 13:34)
Были ли женаты?

К слову ели бы читал весь топик,а не между строк многое бы не спрашивала

[^]
Дэниэлс
22.04.2016 - 12:38
0

Йарило

SCORPIONGIRL,
Цитата
каждый случай индивидуален

естественно индивидуален, но глобально то.

[^]
MyPAMAHCK
22.04.2016 - 12:39
0

Цитата (kitikitidada @ 22.04.2016 - 13:33)
у вас неверная статистика)) в большинстве случаев..караз..инициаторами развода являюцо мужчины))) lol.gif gigi.gif

Только, что на память вспомнил пар 20. Инициатором разрыва только 2 случаях были мужчины.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97552
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх