Об ответственности мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БыкЦирковой
22.04.2016 - 12:12
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (BabyBoy @ 22.04.2016 - 12:05)
Цитата (БыкЦирковой @ 22.04.2016 - 13:03)
СК я читал, брачный контракт не составлял, с юристами на тему брачного контракта говорил.

Ну тогда ты должен знать, что аннулировать брачный контракт судебным решением вполне возможно.

я разве утверждал что брачный контракт - невозможно аннулировать? признать недействительным, незаконным? в России брачный контракт не оч.популярен. Но все же некоторые моменты при разводе он может облегчить.

Джони. Косяк не твой, но отвечать тебе - на твоей машине жена\девушка совершает ДТП.

[^]
Дэниэлс
22.04.2016 - 12:12
1

Йарило

SCORPIONGIRL, а почему с женщиной должно быть лучше? я чет вот никак не могу понять.

[^]
MyPAMAHCK
22.04.2016 - 12:13
0

эту надпись видят только раки

Цитата (jonnyGUN @ 22.04.2016 - 12:55)
принимая на себя ответственность за себя самого, ты берешь на себя и ответственность за продолжение рода. а значит все косяки - твоя ошибка.

Вот тут то и кроется корень ошибки. Это обоюдная ответственность. Когда приступали к соитию решение было обоюдным. Так почему решение за оставлять\не оставлять ребенка дается только матери?
Этот вопрос решиться правом мужчины на юридический аборт. Если женщина не согласна, то прав на алименты и прочее она не имеет. И в обратную сторону. Если женщина хочет аборт, а мужчина нет. Она обязана рожать. Дальше ребенок будет у отца. Биологическая мать прав на него больше не имеет. Что то типа донарства спермы и сурогатного материнства.

[^]
BabyBoy
0

Проктолог-кукловод

Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.04.2016 - 13:04)
от мне интересно
у нас не возникло проблем при разводе
знакомые, парочка, что разошлись, тоже мирно уладили все вопросы относительно детей
отсюда следует вопрос к ущемленным мужикам, возможно, проблема не глобальная, а лично ваша и не потому, что законы хуевые или жена сука, а немного глубже?

Ну хер знает, я с женой бывшей тоже тихо-мирно развёлся, вопросов ни о детях, ни об алиментах не возникло.
Но я вполне себе допускаю, что не у всех так получается. Я просто не верю, что развестись по-человечески было невозможно.

[^]
SCORPIONGIRL
-1

припіздикувата аура

зачем вы с деградантами размножаетесь? или планируете
вопрос на засыпку

[^]
Дэниэлс
22.04.2016 - 12:14
0

Йарило

SCORPIONGIRL, что бы при разводе ребенка забрать, это же очевидно.

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

Дэниэлс
давай начнем сначала
сколько тебе лет, сколько браков, сколько детей?
это первое
второе, про это я уже писала
мне бы хотелось услышать аргументы мужчин
но, если у тебя никогда не было ни жены, ни ребенка, ни развода, диалог не имеет смысла
я рассуждаю практически, ты теоретически

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 22.04.2016 - 14:11)
jonnyGUN, я предлагаю закон о совместной опеке. нормального обоснования будет маловато, суд почти всегда оставляет ребенка с матерью, надо что бы мамаша была деградант, тогда прокатит.

просто обоснования достаточного нет. а с женой договориться о том, чтоб ребенок жил с вами вы, видимо, не можете. и кстати ваше время с ребенком никак не регламентируется. забирайте его хоть на пол года, тока тут и она может в суд подать. зачем какой-то еще лишний закон.

[^]
BabyBoy
22.04.2016 - 12:15
2

Проктолог-кукловод

Цитата (БыкЦирковой @ 22.04.2016 - 12:04)
Брачный контракт наше фсе! Там можно описать все нюансы совместной жизни и условия развода. И никаких пиздостараданий.

Но ведь это же ты писал? Я лишь говорю, что контракт брачный это никакая не панацея.

[^]
SCORPIONGIRL
22.04.2016 - 12:16
2

припіздикувата аура

BabyBoy
Цитата
Но я вполне себе допускаю, что не у всех так получается

я тоже допускаю
но ведь так случается почему?
потому что оба два дебилы обычно
и каждый думает не о том, как ребенка меньше травмировать и друг друга, а лишь своим эгоизмом
Дэниэлс
Цитата
SCORPIONGIRL, что бы при разводе ребенка забрать, это же очевидно.

суррогатная мать, детдомы - реально выйдет дешевле и спокойнее

[^]
jonnyGUN
22.04.2016 - 12:17
8

Ярила

Цитата (MyPAMAHCK @ 22.04.2016 - 14:13)
Вот тут то и кроется корень ошибки. Это обоюдная ответственность. Когда приступали к соитию решение было обоюдным. Так почему решение за оставлять\не оставлять ребенка дается только матери?
Этот вопрос решиться правом мужчины на юридический аборт. Если женщина не согласна, то прав на алименты и прочее она не имеет. И в обратную сторону. Если женщина хочет аборт, а мужчина нет. Она обязана рожать. Дальше ребенок будет у отца. Биологическая мать прав на него больше не имеет. Что то типа донарства спермы и сурогатного материнства.

тогда пользуйтесь услугами суррогатных матерей. не приравнивайте женщину к инкубатору, который должен слушаться. и да, по вашей логике, она должна поступать не так как хотят оба, а так, как хочет мужчина.
а если она залетела от тебя, а ты не желал, разве не твой это косяк?

[^]
Зашедшая
22.04.2016 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Wilno @ 22.04.2016 - 07:45)
Интересно, был пост о странах, где людей в тюрячку сажают за неверность. Как там, появляются ли такие срачи.

Если б здесь такое было,я бы голосовала за деанонимизацию интернета.

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

MyPAMAHCK
Цитата
Она обязана рожать. Дальше ребенок будет у отца. Биологическая мать прав на него больше не имеет. Что то типа донарства спермы и сурогатного материнства.

не обязана
она не инкубатор
а ты не писькой думай, когда ебаться собрался, дабы в будущем даже вопросов таких не возникало и проблем

[^]
jonnyGUN
4

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 22.04.2016 - 14:12)
Джони. Косяк не твой, но отвечать тебе - на твоей машине жена\девушка совершает ДТП.

не доверяй ей машину. ты доверил машину ненадежному водителю. твой косяк, ведь так?

[^]
MyPAMAHCK
-2

Цитата (jonnyGUN @ 22.04.2016 - 13:14)
просто обоснования достаточного нет. а с женой договориться о том, чтоб ребенок жил с вами вы, видимо, не можете. и кстати ваше время с ребенком никак не регламентируется. забирайте его хоть на пол года, тока тут и она может в суд подать. зачем какой-то еще лишний закон.

Как показывает личный опыт в большинстве инициаторов разводы выступает мать. И очень часто просто не только не даёт видится с ребенком, но еще и настраивает дите против отца.Кстати это в основном у пар помладше 18-25 лет. Далеко не редки и обратные случаи. А тут люди как раз постарше. Они уже могут забить на личные обиды ради детей. Понимают, что важнее

[^]
SCORPIONGIRL
22.04.2016 - 12:20
1

припіздикувата аура

Зашедшая
Цитата
деанонимизацию

при желании все быстро находится, даже у сильно скрытых
хотя согласна, если б тут все эти особо борзые товарищи сидели с реальными адресами и ФИО хотя бы, смелости бы поубавилось

[^]
MyPAMAHCK
22.04.2016 - 12:20
-3

Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.04.2016 - 13:19)
MyPAMAHCK
Цитата
Она обязана рожать. Дальше ребенок будет у отца. Биологическая мать прав на него больше не имеет. Что то типа донарства спермы и сурогатного материнства.

не обязана
она не инкубатор
а ты не писькой думай, когда ебаться собрался, дабы в будущем даже вопросов таких не возникало и проблем

А она писькой не думала, когда в кровать прыгала?
Я тоже не донор, как и она не инкубатор

[^]
Зашедшая
22.04.2016 - 12:21
1

Ярила

Цитата (vovanza @ 22.04.2016 - 09:07)

В НОРМАЛЬНЫХ семьях баба знает свое место.

У порога,на коврике.

[^]
MyPAMAHCK
0

Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.04.2016 - 13:20)
Зашедшая
Цитата
деанонимизацию

при желании все быстро находится, даже у сильно скрытых
хотя согласна, если б тут все эти особо борзые товарищи сидели с реальными адресами и ФИО хотя бы, смелости бы поубавилось

Гатчина, проспект 25 октября 56-85, Жмакин Данил Сергеевич
Дальше?

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

SCORPIONGIRL,
Цитата
давай начнем сначала

а давай не будем? я же не собирался доказывать какой я охуенный, мне просто интересно, с чего вы взяли, что с матерями лучше, чем с отцами?

[^]
jonnyGUN
22.04.2016 - 12:22
0

Ярила

Цитата (MyPAMAHCK @ 22.04.2016 - 14:19)
И очень часто просто не только не даёт видится с ребенком, но еще и настраивает дите против отца.

такое поведение, при грамотном подходе можно выставить как повод для беспокойства о психическом здоровье ребенка и потребовать, чтоб ребенок жил с тобой.

[^]
kitikitidada
22.04.2016 - 12:23
0

Персонаж

а у меня есть теория на этот счет..типа данность от которой у нас все проблемы в итоге
Думаю, никто не буит спорить, что зу мужчин занятость..все ж на первом месте по шкале ценностей ( естественно..занятость в этом случае предполагает работу или дело, которое приносит мужчине моральное удовлетворение..складывающееся из признания и заработка, ну или других альтернативных бонусов, которые эквиваленты в наше время тем самым мамонтам, за которыми мужчины охотились в древности. естественно..в шкале ценностей мужчины и его ежедневного окружения, которое в т.ч формирует его восприятие ценностей)ну..то есть мужчина..может сказать я мужчина..когда у него этот вопрос решен для себя
и после занятости уже..идут бабы..и все исходные типа семей и воспроизведение потомства..
КОРОЧЕ, как в песне СНАЧАЛА САМОЛЕТЫ..а девушки потом.
то есть ..он может решать что-то и на что-то претендовать и чтоб его воспринималиименно ..как мужчину ему надо дело в жизни, ну и считались с его мнением..
исходя из того..как он ся определил..как определилась занятость и эти мамонты ..исходя из этого он ищет себе бабу, вернее выбирает

дак вот..как итог, мужскую жизнь и его выбор в том числе женщины, определяет его занятость, а именно мамонты или их эквивалент.

если позырить на срез..мужчин по кол-ву мамонтов..
то
-это мужчины олигархи
-состоятельные мужчины
-мужчины нищеброды
и вот..если брать в конечном итоге..к рассмотрению неудачные браки, отношения и т.д только у мужчин нищебродов..в конечном итоге, в подавляющеме большинстве виноваты женщины обладающие непомерными хотелками, требованиями, меркантильными качествами , странными приоритетами, которые ведут себя как мужчины и т.д
надеюсь мысль понятна..
а почему так..если позырить ну не буим олигархов брать..хотя это к нашим мужчинам нищебродам..как контраст ..наиболее показательно буит
но возьмем просто обеспеченных и их мировосприятие и позиционирование себя и как следствие ..каких баб выбирают, ведь посомтреть..на успешные барки..ну ( не берем ща в расчет ..индивидуальные случаи..когда баба сама пос ебе истеричка и прочее..) а так..они выбирают женщин оч мягких..по профессии ни о чем..парикмахеры..ногти наростить там..ну офисный работник без амбиций..котоаря с радостью променяет эту работу на дом..
если они становяцо бизнес леди, то с подачи мужчины..и то в период..когда уже уклад семьи сформировался..и дядьке становицо понятно, что теткинское занятие не повредит его ..деятельности и камфорту в семье..быту короче..он просто делает ей приятное и помогает ее амбициям ..которые он в ней посеял..реализовываться..ему так камфортно
диссонанса нет
ну есть исключения типа усешный слепешился с успешной..но там модель отношений другая..и в общем ..они просто живут как бы..ну семьей не назовешь..это обычно бездетные пары или..где ребенок растет не по классической схеме..
а у нищебродов че получаецо ..они не могут парвильно понять..что на равных..не может быть отношений..ну где уважать будут БЕЗУСЛОВно так сказать..и подереплять ничем не надо..это впринципе невозможно..недостежимо..
вспомните ..кстати Георгия из Москва слеам не верит..крутой мен..но он четко говорит мужик должен зарабатывать больше бабы..что ему перечить нельзя..и его основание простое ..то что мужчина..оно подкреплено тесм, что он сам себя не лукавя..и не обманывая ПРЕЖДЕ ВСЕГО самого себя..считае6т мужчиной..у него есть занятость.. и в общем
в этом мире он реализованный..
и вот он нашел бабу..это по фильму у них хэппи энд..потомуча они уже взрослые и она в общем..чуяла мужика в нем..
а по молодости нихрена у них ы не получилось..ну если их двоих взять..оан была амбициозная.. ун и т.д.
короче все понятно

в конечном итоге..для мужика бабосы рещают все)))

[^]
jonnyGUN
22.04.2016 - 12:24
4

Ярила

Цитата (MyPAMAHCK @ 22.04.2016 - 14:20)
А она писькой не думала, когда в кровать прыгала?
Я тоже не донор, как и она не инкубатор

ты пойми, что она тоже человек, при этом, человек мыслящий по своему, и вполне возможно имеющий другие цели. тогда внезапных "косяков" не будет.

[^]
Дэниэлс
22.04.2016 - 12:24
1

Йарило

jonnyGUN,
Цитата

1. забавно, что отцам нужно доказывать и обосновывать, а матерям не нужно, у них всё есть по умолчанию.
2. время с ребенком регламентируется, если ты заберешь ребенка на пол года, это будет рассматриваться как похищение и ты сядешь на нары.

[^]
BabyBoy
22.04.2016 - 12:25
1

Проктолог-кукловод

Цитата (MyPAMAHCK @ 22.04.2016 - 13:13)
Если женщина хочет аборт, а мужчина нет. Она обязана рожать. Дальше ребенок будет у отца. Биологическая мать прав на него больше не имеет.

А если женщина хочет рожать, а мужик против - обязана ли она делать аборт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97551
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх