Переход на ЭС положительно влияет на нормализацию артериального давления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (257) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DensMan
20.02.2016 - 07:54
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Insidery @ 20.02.2016 - 11:39)
кароч или я лох или я савсем лох. получил посылку несколько дней назад для самозамеса. взял пг, вг, никотин и аромки. чистая база идет отлично, ее парю около 8-10 мл в день. еще парю покупные жижи 2-3 мл. а вот аромки гавно. шесть бутыльков и все гавно. вкуса нет вообще при парении. кроме капучино там вкус настолько сильный что больше 5 капель на 20 мл парить невозможно а в меньших концентрациях он какойто непонятный.
сегодня решил добится вкуса от арбуза(сей плод люблю в оригинале) постепенно повышал концентрацию. на 40% появился еле заметный привкус который на 45 и выше(дошел до 60 арома 40 база) стал мылом чтоли, или чем то подобным. остальные аромки не тестил с шагом в 2% но в 10%-25% либо не дают вкуса либо какаято химоза. на сегодня есть пробники с 10% содержанием которые отстоялись 4 дня, парить невозможно.
тот же арбуз в покупных жижах оч приятен.
кароч хз что я делаю не так. попытаюсь заказать аромки разных марок, недешевое обучение... правда парение базы спасает, пг/вг недорогие
пысы аромки сами пахнут офигенно... сижу вот парю 40пг/60вг и нюхаю бутылочки

40% аромак? Это очень много, ясно дело что будет "шампунь". Замесу нужно настояться минимум неделю... И начинать замесы лучше малыми объёмами по 5-10 миллилитров, чтоб ингредиенты не переводить. Мерить удобно инсулиновым шприцом.
Доброго утра всем!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DensMan - 20.02.2016 - 07:55

[^]
packen
20.02.2016 - 07:54
9

Ярила

есть аромы,которые можно через час парить,Полина даже прямо в бак капает,а в основном нужен настой
много еще от рецепторов зависит,мне достаточно 2-3 мл аромы на 100 мл основы
экзотик лесные ягоды я через день парю,ФА вирджинию дня через 3-4,макс через неделю

[^]
StalinS
20.02.2016 - 07:56
8

Злой циник

Цитата (Insidery @ 20.02.2016 - 12:48)
Цитата (packen @ 20.02.2016 - 07:44)
Insidery
что за аромки?
так то им надо настояться время дать,недельку,а лучше две
и концентрация конская,через неделю химоза будет

тоесть через 4 дня 10аромки/90базы либо вообще никакого вкуса или мыло это норма?

Аромки то какого производителя?
И да, с такой концентрацией ты сразу "убил" все рецепторы вкусовые. 10% аромок это очень дохуя, такое только в многокомпонентных рецептах бывает, а так норма 3-5% аромок и дать настоятся.

[^]
Асуныч
20.02.2016 - 07:59
17

Гость

Цитата (RoiRzd @ 20.02.2016 - 02:38)
Не, не так. Дайте тока чертижи pray.gif
Продавать я не умею. И не бызнысмен - я работяга, это важно!

Да и вас самих то жаба не придушила? Тратить 7000 р. за кусок металла, ладно микросхемы и аккумы, но клиромайзеры (слово выучил по ссылкам Freedom2parrots) - точно то сделать можно и корпуса

И я втягиваюсь, харе минусить емаё, вам зелень вы мне шпалы - стараюсь же
думаете легко было читать в 50 лет тарабарщину

Ржунемагу stol.gif
Вот прекрасная иллюстрация к любимому Яповскому срачу "аааа, продаваны-суки оккупировали Родину. Нам нужны производители"
А таперича послушай динозавра (не игуанадона dont.gif ) бизнеса.
А где ты прокладки брать будешь? Из Китая заказывать или из старой шины сапожным ножом вырезать?
А стекла тоже из Китая или у тебя есть лазерный станок, позволяющий вытачивать круглые поверхности из хрупкого материала?
Готовую продукцию упаковывать в картофельные мешки планируешь? Ну тогда посмотри комплектность продаваемых баков. Упаковочка с золотым теснением, запасные прокладочки, вата и даже отверточки и т.д. Ты тоже это всё сможешь предоставить?
Дрип-тип (ты хоть знаешь что это такое?) ты тоже из пизженой нержавейки точить собрался?
Но даже это полбеды.
Что ты точить будешь? Субтанк? Субтанк мини? Субтанк нано? Субтанк плюс?
А в курсе чем они отличаются?
Что бы хоть что то изготовлять нужно понимать нюансы изготовляемого изделия. Почему один бак течет, а другой вкусный, а третий дает много пара и ещё сотни мелочей. Надо быть "в теме" dont.gif
И это только вершина айсберга. Я ещё не писал про спрос, репутацию, гарантию, сертификацию, портрет потребителя, каналы сбыта и прочую-прочую херню, которую большинство считают "несущественной".
Собрался играть на поле китайцев, так изучи сначала правила. Но нахуй это надо-главное произнести мантру "нам нужен производитель".
Извините, господа. Зацепило faceoff.gif

[^]
StalinS
20.02.2016 - 08:11
11

Злой циник

Асуныч
Как бы не было обидно, но в производстве, мы не можем конкурировать с китайцами. Они тупо завалят количеством, да и качеством уже.

[^]
Insidery
20.02.2016 - 08:11
7

Весельчак

Цитата (StalinS @ 20.02.2016 - 07:56)
И да, с такой концентрацией ты сразу "убил" все рецепторы вкусовые. 10% аромок это очень дохуя, такое только в многокомпонентных рецептах бывает, а так норма 3-5% аромок и дать настоятся.

ну врядли убил, покупные то жижи идут со вкусом
а такую концентрацию мешаю от безвкусия. может просто купил гавно, закажу капеллу буду сравнивать
то что есть это liquid nicotine но это американский мелкий бизнес, сомневаюсь что экспортируется

[^]
pleshanov84
20.02.2016 - 08:12
11

Приколист

Всем доброго субботнего утра и безакроЕлинового пара bow.gif hi.gif

[^]
tiefling
20.02.2016 - 08:15
12

Ярила

Асуныч
Чисто под себя, штучные экземпляры - можно и вырезать. Только вот например мне - нахуй не надо убивать хренову гору времени в SiemensNX, потом в проге предотврацения столкновений. Наладка, подбор инструмента, получение на выходе как нить херни... проще готовый купить

З.Ы. Сейчас с 1 раза в 2.5 сотки попал.

[^]
Insidery
20.02.2016 - 08:21
11

Весельчак

кстати по поводу рецепторов. уже 2 недели в общемто без аналога, заметил что некоторые люди воняют крайне отвратно. даже короткий разговор по делу превращается в пытку. сигаретный дым пока отвращения не вызывает но могу представить как некурящим было трудно со мной говорить

[^]
StalinS
20.02.2016 - 08:28
11

Злой циник

Цитата (Insidery @ 20.02.2016 - 13:11)
Цитата (StalinS @ 20.02.2016 - 07:56)

ну врядли убил, покупные то жижи идут со вкусом
а такую концентрацию мешаю от безвкусия. может просто купил гавно, закажу капеллу буду сравнивать
то что есть это liquid nicotine но это американский мелкий бизнес, сомневаюсь что экспортируется

Готовые жижи идут с улучшайзерами и усилителям вкуса, поэтому и вкус кажется сильнее и ярче. Тем более они отстоялись куда больше чем неделю. Я тоже вначале не мог подобрать концентрацию, пришлось прокачивать скилл "алхимик"

- Не превышай концентрацию в 3-5%
- Никотин и ПГ усиливают вкус. На разных базах вкус будет сильнее, или слабее.
- Делай температурный шок: 5 сек нагрев в СВЧ(только не кипяти, главное нагрев), 1 час в холоде, потом снова нагрев и остывание при комнатной температуре.
- Дай отстоятся с открытой крышкой в темном месте.

На есигтолке частенько собирают колхозы за капеллой.

ПС. Это главный МиНуС парения- некоторые люди воняют очень сильно!!!

Это сообщение отредактировал StalinS - 20.02.2016 - 08:34

[^]
Insidery
20.02.2016 - 08:44
7

Весельчак

Цитата (StalinS @ 20.02.2016 - 08:28)
Готовые жижи идут с улучшайзерами и усилителям вкуса, поэтому и вкус кажется сильнее и ярче. Тем более они отстоялись куда больше чем неделю. Я тоже вначале не мог подобрать концентрацию, пришлось прокачивать скилл "алхимик"

- Не превышай концентрацию в 3-5%
- Никотин и ПГ усиливают вкус. На разных базах вкус будет сильнее, или слабее.
- Делай температурный шок: 5 сек нагрев в СВЧ(только не кипяти, главное нагрев), 1 час в холоде, потом снова нагрев и остывание при комнатной температуре.
- Дай отстоятся с открытой крышкой в темном месте.

настолько ярче что в чистом виде я их парить не могу, с основой мешаю 50/50 в среднем. тут согласен по поводу усилителей и химии.
а с открытой крышкой, что там от никотина останется? я и так парю 1-2 мг(покупаю 3 мг и разбавляю)
Цитата

На есигтолке частенько собирают колхозы за капеллой.

дак то мне не поможет ибо я в америках обитаю. тут сигареты по 9-11 и жижи от 10 до 32 президентов в местных магазах, через тырнет жижи конечно дешевле, но меня пока база с никотином выручает чтоб не сорваться назад на аналог

Это сообщение отредактировал Insidery - 20.02.2016 - 08:54

[^]
tiefling
20.02.2016 - 08:49
12

Ярила

StalinS
Цитата
ПС. Это главный МиНуС парения- некоторые люди воняют очень сильно!!!

Особенно некоторые девушки. Осрбенно в электричке это хорошо заметно. Вроде молодая, вдувабельная, а воняет пиздятиной на весь вагон.

[^]
Асуныч
20.02.2016 - 08:57
9

Гость

Цитата (StalinS @ 20.02.2016 - 10:11)
Асуныч
Как бы не было обидно, но в производстве, мы не можем конкурировать с китайцами. Они тупо завалят количеством, да и качеством уже.

Я это знаю много лучше других. Несколько друзей с импортом сложной техники работают (масложировая, мясо-молочная, безалкоголка и алкоголка и т.д.).
Я знаю на сколько мы импортозависимы и на сколько отстали от мирового производства.
Мягко говоря-абзац как сильно отстали. Многие считают что уже ни когда не догнать. И это меня дюже печалит.
PS Замешал все флаконы под настой (после ваших разговоров) уже начинаю путаться что где lol.gif Надо наклеечки купить. Липкие ценники должны отлично подойти.

[^]
ДедаЕж
20.02.2016 - 09:01
10

Ярила

Цитата (StalinS @ 20.02.2016 - 09:56)
Цитата (Insidery @ 20.02.2016 - 12:48)
Цитата (packen @ 20.02.2016 - 07:44)
Insidery
что за аромки?
так то им надо настояться время дать,недельку,а лучше две
и концентрация конская,через неделю химоза будет

тоесть через 4 дня 10аромки/90базы либо вообще никакого вкуса или мыло это норма?

Аромки то какого производителя?

Всем доброго утра "выходного" дня.

У меня в замес идет 2%-3,5% аромок. А вот ТПА требуется уже 5%. Жидковатые они какие-то.

Переход на ЭС положительно влияет на нормализацию артериального давления

[^]
однако
20.02.2016 - 09:07
12

Балагур

Цитата (Асуныч @ 20.02.2016 - 10:57)
Надо наклеечки купить. Липкие ценники должны отлично подойти.

малярный скотч те в помощь rulez.gif

Зы всем утра cool.gif

[^]
tiefling
20.02.2016 - 09:08
9

Ярила

ДедаЕж
5% тпа? Я сдклак как то так. Пришлось с чистой основой мешать. Хотя тут от девайса зависит.

[^]
StalinS
20.02.2016 - 09:16
8

Злой циник

Цитата
настолько ярче что в чистом виде я их парить не могу, с основой мешаю 50/50 в среднем. тут согласен по поводу усилителей и химии.
а с открытой крышкой, что там от никотина останется? я и так парю 1-2 мг(покупаю 3 мг и разбавляю)

А что никотину будет то? Ни куда он не денется, да и без доступа света не сильно окислится. Но если переживаешь, то никотин можешь добавлять уже после настоя.
Цитата
дак то мне не поможет ибо я в америках обитаю. тут сигареты по 9-11 и жижи от 10 до 32 президентов в местных магазах, через тырнет жижи конечно дешевле, но меня пока база с никотином выручает чтоб не сорваться назад на аналог

Хорошо вам в этих ваших америках! Есть и ТПА и Капелла, премок 100500 видов.

[^]
WeSidJ
20.02.2016 - 09:27
9

Шутник

Господа, я вот читал в одной теме про ЭС там яростно обсуждались моды, баки дримки.. (я еще хз в терминах, но думаю скоро начну вникать..) то что все меняют их постоянно что-то мутят. Вопрос такой у меня созрел, а верней их будет пара.

1) Есть ли хорошая комба такая мода и и танка не дорогая в пределах 30$ + - что бы взял и было вкусно и пара было достаточно (вулкан не нужен)?
Я сам очень хотел eVic VTC Mini, читал много отзывов.. но пока не втянулся думаю дорого только за один мод.. Да и не втыкаю еще чем отличается 30w и 75w в теме парения. Возможно в дальнейшем и приобрету, но пока что только 30$

2) Посоветуйте магазин не дорогой где сие чудо можно будет приобрести за не дорого. www.fasttech.com тут лазил, но думаю есть и получше цены. Так как на офф видел и дешевле цены.
На данный момент купил ЭС за 500р и пару жижь.. очень нравиться особенно радует что желание возвращаться к аналогу пропало на таком то этапе sm_biggrin.gif .

[^]
vaxmypka
20.02.2016 - 09:31
6

Альтернативно одарённый

Mmaxx06
Цитата
А какую фишборну лучше брать? А то их вагон на фасте

ИМХО версия XS интереснее всего. Туда сразу три лома намотать можно. Только, повторюсь: она 23 мм. в диаметре! На трубомехе чуть свисает, но вид не портится.

Доброго утречка всем!

[^]
DensMan
20.02.2016 - 09:31
6

Ярила

Цитата (WeSidJ @ 20.02.2016 - 13:27)

2) Посоветуйте магазин не дорогой где сие чудо можно будет приобрести за не дорого. www.fasttech.com тут лазил, но думаю есть и получше цены. Так как на офф видел и дешевле цены.

ИМХО на фасте самые вкусные цены, я лично дешевле ни где не видел. Один минуc, ждать долго.

[^]
WeSidJ
20.02.2016 - 09:34
6

Шутник

Цитата (DensMan @ 20.02.2016 - 09:31)
ИМХО на фасте самые вкусные цены, я лично дешевле ни где не видел. Один минуc, ждать долго.

А сколько ждать примерно? Мб где бу можно купить? на авито в своем регионе (Алтайский край) не нашел...

[^]
DensMan
20.02.2016 - 09:37
6

Ярила

Цитата (WeSidJ @ 20.02.2016 - 13:34)

А сколько ждать примерно? Мб где бу можно купить? на авито в своем регионе (Алтайский край) не нашел...

Ждать по разному, от двух недель и больше, у меня например заказ висит там с 11 февраля, отправят только 22-го, а сколько он еще идти будет? Б/У можно на форуме ecigtalk посмотреть, раздел "куплю продам".

Это сообщение отредактировал DensMan - 20.02.2016 - 09:40

[^]
tiefling
20.02.2016 - 09:38
11

Ярила

WeSidJ
Тут либо хорошая, либо за 30$. Более-менее приличное - 50-55$
Фасттек и прочие сайти примерно равны по ценам, но почему то на фасте дешевле выходит.

[^]
StalinS
20.02.2016 - 09:44
10

Злой циник

Цитата
1) Есть ли хорошая комба такая мода и и танка не дорогая в пределах 30$ + -  что бы взял и было вкусно и пара было достаточно (вулкан не нужен)?
  Я сам очень хотел eVic VTC Mini, читал много отзывов.. но пока не втянулся думаю дорого только за один мод.. Да и не втыкаю еще чем отличается 30w и 75w в теме парения. Возможно в дальнейшем и приобрету, но пока что только 30$

Ты совершаешь главную и типичную ошибку всех новичков - хочешь сэкономить. Но сэкономив на первоначальном этапе, ты получаешь такой же дешевый результат- разочарование от ожидания большего и выброшенные на ветер деньги. Хочешь купить eVic VTC Min, покупай. Не понравится-всегда сможешь продать, в отличии от дешевого варианта, который придется выбросить.
Цитата
На данный момент купил ЭС за 500р и пару жижь.. очень нравиться особенно радует что желание  возвращаться к аналогу пропало на таком то этапе  sm_biggrin.gif  .

www.fasttech.com это китайцы и никто не предложит боле дешёвых цен. Если тебе в России предлагают купить "оригинал" дешевле чем на фастеке, знай, тебе впаривают лютый клон.

[^]
Асуныч
20.02.2016 - 09:45
7

Гость

Цитата (WeSidJ @ 20.02.2016 - 11:34)

На профильном, в региональной ветке твоего города поспрашивай http://www.ecigtalk.ru/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107860
0 Пользователей:
Страницы: (257) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх