Эгоизм vs спасение жизней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
20.06.2021 - 18:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dimon032 @ 20.06.2021 - 18:12)
Цитата (Урхан @ 20.06.2021 - 17:58)
Цитата (Dimon032 @ 20.06.2021 - 17:53)
Мне так ни кто и не ответил, почему привитые врачи работают в хим защите? Может они врачи больше нас знают про эту смешную прививку?

Спрашивал у друга,-у них свои правила ТБ. Они их соблюдают, БЕЗ оглядки на наличие прививки или отсутствие оной. "Наличие ОСАГО не дает тебе право езды на красный свет или по встречной полосе",-вот его ответ. Он прав.

Я правильно понял врачи плевать хотели на прививку у них свои ТБ? Тогда зачем от нас требуют прививку на которую Врачи( с большой буквы с орденами) кладут болт?

Нет. Им просто не платят надбавку и не дают ордена за болт, положенный на ТБ. Не платят и премиальные и прочие "ништяки",-все записано с его слов.

[^]
ТутНеТотIV
20.06.2021 - 18:16
3

Весельчак

Был у меня один знакомый. Тоже топил за прививки, за вову, и за всякую хуйню типа "веры, царя, и отечества". Прививаться ломанулся в первых рядах, по весне.
Очень гордился, что внёс свою лептУ в коллективный иммунитет.
Недавно помер. Шесть дней лежал на ИВЛ. Диагноз ковид не поставили, поставили пневмонию.
В гроб положили в пластиковом мешке, попрощаться с телом родственникам не дали. Странная пневмония...
Так что, ТС - нахуй иди со своими прививками, пидор 85-ти рублевый.
А высер свой распечатай на листе А-3, сверни трубочкой, и в жопу себе засунь.

[^]
Dimon032
20.06.2021 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 20.06.2021 - 18:15)
Мне так ни кто и не ответил, почему привитые врачи работают в хим защите? Может они врачи больше нас знают про эту смешную прививку?

Спрашивал у друга,-у них свои правила ТБ. Они их соблюдают, БЕЗ оглядки на наличие прививки или отсутствие оной. "Наличие ОСАГО не дает тебе право езды на красный свет или по встречной полосе",-вот его ответ. Он прав.

Я правильно понял врачи плевать хотели на прививку у них свои ТБ? Тогда зачем от нас требуют прививку на которую Врачи( с большой буквы с орденами) кладут болт?

Нет. Им просто не платят надбавку и не дают ордена за болт, положенный на ТБ. Не платят и премиальные и прочие "ништяки",-все записано с его слов.

Ну хоть один врач здесь присутствует? Вот как он скажет я привился, и кладу болт на короновирус работаю в ковидбольничке спокойно и горя не знаю забыл что такое химзащита, первым вот завтра пойду прививаться.

[^]
AlexG
20.06.2021 - 18:22
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (Урхан @ 20.06.2021 - 18:11)
AlexG как все зашкваренные, ты любишь перекидывать из соленого в фиолетовое. Слово чтобы в твоем предложении Воду пью сугубо бутылированую, что бы избежать контакта с такими голубками как вы.,- относится к ПОДЧИНИТЕЛЬНОМУ союзу,-отвечая на вопрос "ПОЧЕМУ"
,-чтобы избежать контакта,-ты и сам это написал.. Ко всей свое голубизне еще и туп как пробка. Оставь свои измышления в своем убогом зачатке мозга. Тебе еще есть в свою голову.

Я смотрю у вас большой опыт в голубизне. Не рвите свое очко, вас не поймут. Те шпалы, которые вы здесь нахватали реально отражают уровень вашей компетенции.

[^]
dimsonmaster
20.06.2021 - 18:25
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 20.06.2021 - 14:18)
Цитата (dimsonmaster @ 20.06.2021 - 14:17)

От разоблачителя специально спрятали горы трупов? faceoff.gif
Сэр, вы упороты больше ожидаемого old.gif

Да нет, это вы какой то странный если думаете чтож даж в индии нельзя наснимать улицы без гор трупов, хотя они там есть brake.gif

Исходя из информации публикуемой в сми, в индии горы трупов т.к. крематории не справляются и трупы кремируют даже на улицах.
И специально для разоблачителя несколько крематориев освободили от трупов и с улиц убрали перед его съемкой.
Где логика? faceoff.gif

[^]
comradus
20.06.2021 - 18:26
2

Балагур

Цитата (ТутНеТотIV @ 20.06.2021 - 18:16)
Был у меня один знакомый. Тоже топил за прививки, за вову, и за всякую хуйню типа "веры, царя, и отечества". Прививаться ломанулся в первых рядах, по весне.
Очень гордился, что внёс свою лептУ в коллективный иммунитет.
Недавно помер. Шесть дней лежал на ИВЛ. Диагноз ковид не поставили, поставили пневмонию.
В гроб положили в пластиковом мешке, попрощаться с телом родственникам не дали. Странная пневмония...
Так что, ТС - нахуй иди со своими прививками, пидор 85-ти рублевый.
А высер свой распечатай на листе А-3, сверни трубочкой, и в жопу себе засунь.

сочувствую на самом деле, хреново это всё..

сам я привился спутником, у нас кроме него только китайская доступна. привился просто потому что второй раз переболеть как переболел нахуй надо. может поможет хоть в легкой форме перенести дальше. в любом случае я хз что теряю.

но вот толпы людей без масок реально напрягают. не верите в вакцины, так хоть маски наденьте в помещениях, блин..

[^]
serginjo23
20.06.2021 - 18:27
2

Шутник

Прививка не дает абсолютного иммунитета, болезнь у привитых должна протекать в легкой форме.
В этом суть вакцинации. Сам врач, привит.

[^]
palaroda
20.06.2021 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (Dimon032 @ 20.06.2021 - 18:22)

Ну хоть один врач здесь присутствует? Вот как он скажет я привился, и кладу болт на короновирус работаю в ковидбольничке спокойно и горя не знаю забыл что такое химзащита, первым вот завтра пойду прививаться.

Нене, это не врач, это долбоеб какой-то. Возможно, с профильным дипломом, который человека автоматически врачом не делает.

ПыСы. Хотя тут может и присутствует.

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.06.2021 - 18:36

[^]
Урхан
20.06.2021 - 18:28
-4

Ярила

Цитата (AlexG @ 20.06.2021 - 18:22)
Цитата (Урхан @ 20.06.2021 - 18:11)
AlexG как все зашкваренные, ты любишь перекидывать из соленого в фиолетовое.  Слово чтобы в твоем предложении  Воду пью сугубо бутылированую, что бы избежать контакта с такими голубками как вы.,- относится к ПОДЧИНИТЕЛЬНОМУ союзу,-отвечая на вопрос "ПОЧЕМУ"
,-чтобы избежать контакта,-ты и сам это написал.. Ко всей свое голубизне еще и туп как пробка. Оставь свои измышления в своем убогом зачатке мозга. Тебе еще есть в свою голову.

Я смотрю у вас большой опыт в голубизне. Не рвите свое очко, вас не поймут. Те шпалы, которые вы здесь нахватали реально отражают уровень вашей компетенции.

Так как все-таки пишется "чтобы" ? И почему не ответил на мой вопрос про ВСЕХ, кого ты оскорбил сейчас, упоминая "Мосводоканал" ? И дальше будешь скулить и хвост поджимать ? Ты, кстати, дурачек остеохондрозный., начал здесь первым оскорблять меня. А когда прилетела ответка, -начал считать мои шпалы. Оставь их мне,дурилка картонная, тебе какая до них печаль ?

[^]
comradus
20.06.2021 - 18:28
1

Балагур

Цитата (Dimon032 @ 20.06.2021 - 18:22)

да никто и не говорит что прививка даёт 100гарантию. пожарные тоже в огнеупорных костюмах стараются минимизировать время в пекле.

если мало хапанете, ваш иммунитет справится, хорошо если он будет натренирован или уже перенесенным заболеванием или вакциной. если хапнете много - будет беда.

[^]
dimsonmaster
20.06.2021 - 18:33
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 20.06.2021 - 14:29)
Цитата (AlexG @ 20.06.2021 - 14:25)
Цитата (DDDmitry @ 20.06.2021 - 14:18)
Да нет, это вы какой то странный если думаете чтож даж в индии нельзя наснимать улицы без гор трупов, хотя они там есть brake.gif

- Видишь суслика?
- Нет.
- А он там есть.
shum_lol.gif

Да нет, есть видео с горами трупов! И каком образом заснятые улицы без оных, опровергают первое?))
Это как с примером про ваших любимых слонов, если есть видео без слона, это вовсе не значит что слонов не существует, неужели не очевидно? shum_lol.gif

Да ты уж совсем заврался)))
То ты чуть ли не скандируешь "в индии крематории не справляются и на улицах горы трупов, даже кремируют на улицах", ну т.е. вся индия заполнена горами трупов.
И вдруг начинаешь крутить жопой как лядь на панели "Да нет, есть видео с горами трупов", чем подтверждаешь мою правоту что это фейк faceoff.gif
Такой же фейк как видео с горами трупов мирных жителей в Сирии которых якобы убили российские военные. И внезапно на фото в этой горе трупов лежит чел и курит))) Ну видимо думал что в кадр не попадает.
И опа, вдруг разоблачитель ходит по пустым крематориям и улицам где нет гор трупов. bravo.gif

[^]
Урхан
20.06.2021 - 18:34
-3

Ярила

Цитата (serginjo23 @ 20.06.2021 - 18:27)

Прививка не дает абсолютного иммунитета, болезнь у привитых должна протекать в легкой форме.
В этом суть вакцинации. Сам врач, привит.

Вот и оба друга-врача мне об этом сказали,-слово -в-слово. Не хотите колоть,-не колите, в чем проблема ?
Евреи, видать, дебилы,-привито свыше 55 % и НИ ОДНОГО факта смерти за 10 месяцев https://www.bbc.com/russian/news-56870771

[^]
AlexG
20.06.2021 - 18:34
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Урхан @ 20.06.2021 - 18:28)
Так как все-таки пишется "чтобы" ? И почему не ответил на мой вопрос про ВСЕХ, кого ты оскорбил сейчас, упоминая "Мосводоканал" ? И дальше будешь скулить и хвост поджимать ? Ты, кстати, дурачек остеохондрозный., начал здесь первым оскорблять меня. А когда прилетела ответка, -начал считать мои шпалы. Оставь их мне,дурилка картонная, тебе какая до них печаль ?

Пишу так, как считаю нужным. Насчет водоканала-это относится лично вам. Дурак должен оставаться дураком, так что флаг вам в руки.

[^]
Вэл
20.06.2021 - 18:36
6

ЯП Еврей

Что делать если Вас заставляют ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ!

Ни в коем случае не отказываться от вакцины, напротив, запросите ряд документов:
- ✅Сертификат качества на препарат.
- ✅Сведения о производителе препарата.
- ✅Документы, лицензии производителя препарата.
а✅)выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП.
б)✅документы о допуске и аккредитации фирмы.
с)✅действующие лицензии фирмы.
- ✅Сертификаты испытаний препарата.
- ✅Побочные действия препарата.
- ✅Документы о страховом покрытии при последствиях и его сумма.
- ✅Документы лица, которое делает прививку.
а)✅обучение
б)✅аттестация
c)✅допуск к работе
д)✅медицинская книжка
с)✅сертификат об отсутствии COVID19

После предоставления ВСЕХ документов нужно взять под роспись 1 образец препарата на анализ, далее сдать его на химический анализ воды в лабораторию.

???? После этого нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО взять ЛИЧНОЕ ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА (врача, медсестры), КОТОРЫЙ НАМЕРЕН ВАМ СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ О ТОМ, ЧТО С ВАМИ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ ПОСЛЕ УКОЛА!!!

Распечатайте это требование и выдавайте ПОД РОСПИСЬ тем лицам, кто хочет сделать СОМНИТЕЛЬНУЮ вакцину.

[^]
dimsonmaster
20.06.2021 - 18:37
1

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 20.06.2021 - 14:58)
Цитата (Khmyck @ 20.06.2021 - 12:01)
Руководствуйся, колись, что хочешь делай, но какого хера ты меня пытаешься заставить этим заниматься?

ОК, вот тебе аналогия:

Ситуация: жаркое сухое лето, везде лесные пожары, колодцы едва воду дают, пересохшая торфянистая земля может затлеть от хабарика. Норм, у нас каждое третье лето такое.
У тебя участок с домиком в СНТ рядом со мной.

Только я боюсь погореть, сухую траву с участка убрал, двор от горючих материалов очистил, курилку отсыпал песком и вместо пепельницы у меня ведро с водой.
А твой двор зарос сухим будылем, у дровяного сарая свалена горка коробок из гофрокартона и ты окурки кидаешь где попало.
В любой момент у тебя полыхнет пожар.
А если загорится твой дом, то и моему дому не помогут ни выполотая трава и ведро воды. Сгорим все.

И всё это только потому, что тебе лень по такой жаре руками работать, от лопаты мозоли бывают, и вообще "да хуйня это всё, пожары случаются редко".

1) чем я должен тебя считать?
2) есть ли у меня моральное право требовать, чтоб ты от пожара свой домик обезопасил?

У тебя есть только два права, это придти и самому навести порядок на заброшенном участке с разрешения владельца и второй вариант, это переехать)))
Законом не регламентируется обязанность выпалывать и окапывать. Как и обязательно прививаться

[^]
yantimson
20.06.2021 - 18:37
-1

Юморист

Цитата (Dimon032 @ 20.06.2021 - 22:22)

Ни один врач так тебе не скажет, потому что во-первых правила есть правила, и не важно, привит ты или нет, их надо соблюдать. А во-вторых, если в ковидных больничках с утра до ночи работать без защиты, то никакая прививка не спасет, ибо вируса хапнешь столько, что все равно заболеешь, хотя и в легкой форме, скорее всего. А не заболеешь, так на себе его на улицу вынесешь распространять.

[^]
palaroda
20.06.2021 - 18:39
0

Ярила

Как хорошо было в СССР. Принудительное психиатрическое лечение было. Эх.
А щас все в дурке живем

[^]
DDDmitry
20.06.2021 - 18:40
-4

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 20.06.2021 - 18:33)

Да ты уж совсем заврался)))
То ты чуть ли не скандируешь "в индии крематории не справляются и на улицах горы трупов, даже кремируют на улицах", ну т.е. вся индия заполнена горами трупов.
И вдруг начинаешь крутить жопой как лядь на панели "Да нет, есть видео с горами трупов", чем подтверждаешь мою правоту что это фейк faceoff.gif
Такой же фейк как видео с горами трупов мирных жителей в Сирии которых якобы убили российские военные. И внезапно на фото в этой горе трупов лежит чел и курит))) Ну видимо думал что в кадр не попадает.
И опа, вдруг разоблачитель ходит по пустым крематориям и улицам где нет гор трупов. bravo.gif

Да откуда вы знаете где он там ходит вообще?

Эгоизм vs спасение жизней

[^]
qck1967
20.06.2021 - 18:46
1

Ярила

Не хотелось бы нагнетать иарзвязывать/подпитвать срач, но из имеющегося круга знакомых есть люди которые:
1. Привились, но заболели.
2. Привились, но у них не выработались антитела.

Ну и как после этого относиться, в том числе, к данной агитации?

P.S. Однако! Имеется тесть 82 лет, который астматик, но которого корона них*ра не брала (и слава Богу!), и который недавно привился второй частью и даже это не почуял. Т.е. как всегда :всё не так однозначно.

[^]
Travolda
20.06.2021 - 18:47
2

Ярила

Вакцина чтобы вы не размножались и чтобы вы были потребителями. Даже те кто размножиться, у них дети вырастут покорными рабами.

[^]
Dimon032
20.06.2021 - 18:48
1

Ярила

Цитата (yantimson @ 20.06.2021 - 18:37)
Цитата (Dimon032 @ 20.06.2021 - 22:22)

Ни один врач так тебе не скажет, потому что во-первых правила есть правила, и не важно, привит ты или нет, их надо соблюдать. А во-вторых, если в ковидных больничках с утра до ночи работать без защиты, то никакая прививка не спасет, ибо вируса хапнешь столько, что все равно заболеешь, хотя и в легкой форме, скорее всего. А не заболеешь, так на себе его на улицу вынесешь распространять.

Я привит от полиомиелита, оспы, столбняка, и еще кучи болячек. Я уверен на 100% что даже проведу сутки двое в палате с зараженными оспой и не забалею и ни кого не заражу.

[^]
DDDmitry
20.06.2021 - 18:50
-4

Ярила

Цитата (Travolda @ 20.06.2021 - 18:47)
Вакцина чтобы вы не размножались и чтобы вы были потребителями. Даже те кто размножиться, у них дети вырастут покорными рабами.

Так что не размножались или что бы дети? faceoff.gif

[^]
dimsonmaster
20.06.2021 - 18:52
0

Ярила

Цитата (dadyura @ 20.06.2021 - 15:55)
Цитата (Choke @ 20.06.2021 - 15:53)
Цитата (dadyura @ 20.06.2021 - 15:51)
Всё таки как будет унизительно после всех бравад поставить прививку в принудительном порядке =)))

А еще унизительней при этом копыта отбросить... кто заставит-то?

Не худший итог чем влачить жалкое существование в страхе =)))

Так это ты ж в страхе живешь, что заразишься и умрешь)))

[^]
Iwanow
20.06.2021 - 18:52
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 20.06.2021 - 12:31)
Цитата (DDDmitry @ 20.06.2021 - 12:26)

А вы специалист в этом вопросе? Вот например ВОЗ считает нашу вакцину одной из лучших brake.gif

Настолько считает, что до сих пор не не одобрила для использования.

ВОЗ не регистрирует российскую вакцину ввиду коммерческой конкуренции с др. вакцинами. Вот отобьют др. производители вакцин бабло, тогда и сертифицируют. ВОЗ - коррумпированная организация. Кто платит, тот и рулит.

Это сообщение отредактировал Iwanow - 20.06.2021 - 19:41

[^]
yantimson
20.06.2021 - 18:55
1

Юморист

Цитата (Dimon032 @ 20.06.2021 - 22:48)
Я привит от полиомиелита, оспы, столбняка, и еще кучи болячек. Я уверен на 100% что даже проведу сутки двое в палате с зараженными оспой и не забалею и ни кого не заражу.

Я думаю, в центре "Вектор", где хранится натуральная оспа, с ней работают не в шортах и майке. Хотя те, кто работает, стопудово имеют от нее прививку.
От столбняка прививка условна, если случится грязная рана, на нее полагаться не стоит, врачи все равно противостолбнячную сыворотку будут ставить, невзирая на вашу прививку.
Вообще, любые прививки ставят не с целью специально потом проверять, возьмет тебя зараза или нет, и шариться целенаправленно по заразным местам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89097
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх