Почему взрослый мужчина живет с мамой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
6.04.2019 - 02:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.04.2019 - 02:20)
Damaris
Цитата
Еще не прислали ничего, но бабская зависть уже сработала. Как мило, жаба.

Да. cry.gif

Я есличо тебе перешлю.

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Цитата (Admol @ 6.04.2019 - 02:22)
Цитата (Azorych @ 6.04.2019 - 02:17)
Damaris
Цитата
Так чо, а как твой муж относится к тем хуям в личку, аоторые тебе присылают? Показываешь?

Не присылают. cry.gif
Это вам везёт.

Эээ... smoka.gif

Тво нищитово, ты женат gigi.gif

[^]
McT969
0

циничный клоун

Цитата (астраном94 @ 6.04.2019 - 02:18)

нахуя эта кабала? лучше баб менять как перчатки.

у каждой свой страпон и для тебя каждый раз как первый cool.gif

[^]
Azorych
-1

Козел-провокатор

Цитата (Damaris @ 6.04.2019 - 02:24)
Цитата (Azorych @ 6.04.2019 - 02:20)
Damaris
Цитата
Еще не прислали ничего, но бабская зависть уже сработала. Как мило, жаба.

Да. cry.gif

Я есличо тебе перешлю.

Оке wub.gif

[^]
Popocatepetl
6.04.2019 - 02:25
2

о! привет!

Цитата (Damaris @ 6.04.2019 - 03:23)
Цитата (Popocatepetl @ 6.04.2019 - 02:19)
Цитата (Damaris @ 6.04.2019 - 03:10)

А что, ты своих баб  так не любишь, что раз в день сказать ей - любимая, солнышка, зайка - это что-то пиздец сложное? Или ты нарцисс, которого бесит, что не его словословят, а женщине приходится говорить комплименты?
Ну и ясно тогда все с тобой.

алё

ты обкурилась?

я говорю: вам это надо часто и это нормально. нам это надо редко и это тоже нормально.

Все люди разные. Алё. По двоим-троим не судят. Полно мужиков, котрых хвалить надо и восхищаться каждый день, иначе беда и огорчение. А ты так мило всех под одну гребенку

кого я всех? hz.gif

[^]
Admol
6.04.2019 - 02:26
2

Нелеполичный зверь

Цитата (Azorych @ 6.04.2019 - 02:24)
Цитата (Admol @ 6.04.2019 - 02:22)
Цитата (Azorych @ 6.04.2019 - 02:17)
Damaris
Цитата
Так чо, а как твой муж относится к тем хуям в личку, аоторые тебе присылают? Показываешь?

Не присылают. cry.gif
Это вам везёт.

Эээ... smoka.gif

Тво нищитово, ты женат gigi.gif

Так и скажи, что маленький, чо уж kosyak.gif

[^]
Azorych
6.04.2019 - 02:26
2

Козел-провокатор

Pjgipigipig
Цитата
Да и молд я, всего 58

Покажи фото лица.
rolleyes.gif
У меня есть для тебя невесты.

[^]
астраном94
6.04.2019 - 02:28
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.04.2019 - 02:23)
Ты-каблук.

ага:))) зато вкусно кормят и нежно любят lol.gif
Цитата
Почему тебе надо объяснять простейшие литературные фразы?
Разочарование…

патамушта метаха и гладиоус dont.gif

[^]
Damaris
6.04.2019 - 02:29
0

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 6.04.2019 - 02:25)

А что, ты своих баб  так не любишь, что раз в день сказать ей - любимая, солнышка, зайка - это что-то пиздец сложное? Или ты нарцисс, которого бесит, что не его словословят, а женщине приходится говорить комплименты?

алё

ты обкурилась?

я говорю: вам это надо часто и это нормально. нам это надо редко и это тоже нормально.

Все люди разные. Алё. По двоим-троим не судят. Полно мужиков, котрых хвалить надо и восхищаться каждый день, иначе беда и огорчение. А ты так мило всех под одну гребенку

кого я всех? hz.gif

"Вы любите", " вам надо". Обобщил же? Кто-то любит, кто-то нет, кому-то надо, кому-то нет. Ты же за всех сказал.

[^]
McT969
6.04.2019 - 02:30
0

циничный клоун

Дожились, Маринка Наташке хуи в личку шлет faceoff.gif

[^]
Damaris
0

Ярила

Ой, время-то. Я спать ушла. Всем пока, горите в аду lol.gif lol.gif

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

Цитата (астраном94 @ 6.04.2019 - 02:08)

вот я представил - живу в квартире у дамы и она мне такая в порые ярости заявляет - это моя хата и вон отсюда. для меня такое - дикость, я бы собрал вещи и больше в эту квартиру за порог не переступил бы.

все верно - если характер у мужика есть, то и баба не будет выпендриваться dont.gif

даа..уу человека у которого есть опыт..и нуу и ..как бы..уровеь м выше чем на урвне плинтус..даж в случае есмли ситуация неблаговолит..лишился жилье..то се..ну всяке жизненные ситуации бывают..
он не будет жить у бабы..ну возьмет максимму месяц на тайм аут..но он приведет к себе женщину..чтоб потом саммоу не испытвать искамфйорт..это ж обычная история

про характер сомнительно,,)) у меня мужик был..ну реальный такой ..пиздецц корочена работе его знали..как оч жесткого.волевого с арактером..начлаьник..звание приличное..
он просто рыдал..я его гнобила..просто не могла нкиак его слить...потомуча период в жизни такой был..мужик вроде нужен..а вроде и на хуйй надо..а этот прситал как банный лист..сначлаа я пыталась относиться к этому а че плохого..он мне не мешает..но потом поняла..пиздецц так незя..а он уже женицо ..детей..короч влюбился бедолага..ну и вот..он плакал..и слова мне поперек сказать не мог..а яяя..отрывалась пиздецц
у нас друг есть общий..он потмо мне говорит ты блять че сделала..он же сам нася не пхож..расстались..исхудал. lol.gif но не потомуч я его гнобила..что он полноват..а потомуча переживал) прошло 3 годап..а он до сих пор..инетерсуется у друга как я там..и бабу се не нашел..
хотя чувак такой был..домашний..вот бери готовый..я думала его сучка какая-нить оч быстро окучит

а есть еще один..он терпеливо сносил вес мои претензии..закидоны..я тож его слить пыталась)но у нас ниче не было..он добивался..и мне ваще не вкатил..слишком како йто правильный и интеллегентный)он короче ..скатина такая..прочухал..это..дождался момента..пока я вкючу разумм..уже свой..начну его уважать и ценить..и потом..ну когда это привычкой еще не стало. и я иногда еще тролила его..но по ежсти..на провакационные темы
.сам начал рот разевать)) и я прям четко прочуяла..чтоон делает сознательно..))границы прощупывет..н разговорто короткий у меня..все иди на хуйц lol.gif потмо он пол года еще ....изучал как я веду..ся..он прям изучал..ну в каок тйо момент..я поняла что набеывал меня с самого начала..))
там такой характер..столько гордости..а он молчал..слова не говорил..ка кто технично уходил..от каких-то моментов..и когда я даж спецом нагнетала..красиво ка кто разруливал..что я сначал риал думала..во дебииил сука..тряпка..нахуй надо)) а в итоге оказалось..что н прсото сразу понял..что все это будет конец))
но там пиздецц ..очя достойный человек..

[^]
Popocatepetl
6.04.2019 - 02:31
1

о! привет!

Цитата (Damaris @ 6.04.2019 - 03:29)
Цитата (Popocatepetl @ 6.04.2019 - 02:25)

алё

ты обкурилась?

кого я всех? hz.gif

"Вы любите", " вам надо". Обобщил же? Кто-то любит, кто-то нет, кому-то надо, кому-то нет. Ты же за всех сказал.

ах тыж стерва хитрожопая! прищучила, значит Люлюшу! ну ладно. 1:0, чоуж там gigi.gif

[^]
Azorych
6.04.2019 - 02:31
1

Козел-провокатор

астраном94
Цитата
ага:))) зато вкусно кормят и нежно любят

А я всегда говорю, что каблуков просто любят .
А идиоты живут с мамами и высиживают яйца.

[^]
Azorych
6.04.2019 - 02:32
1

Козел-провокатор

Цитата (Damaris @ 6.04.2019 - 02:30)
Ой, время-то. Я спать ушла. Всем пока, горите в аду lol.gif lol.gif

Уволье, я - в рай. gigi.gif
Всем чмоки и лавки. Спите без кошмаров. wub.gif

[^]
kitikitidada
6.04.2019 - 02:33
0

Персонаж

Цитата (Popocatepetl @ 6.04.2019 - 02:15)

справедливости ради, если человек излишне ревнив, то тут делать нехуй

нет. можно конечно попробовать перевоспитать, ага, есть такая забава. но лучше ну его нахуй. и в итоге получается, что если человек ревнив, то это действительно его проблемы. но это только в таких случаях.

в остальных, нормальных случаях, все как-то договариваются. взрослые же люди. надо писю трахать, а не мозги.

когад это прям патология..это не ревность..пос ути..это болезнь...тупость называется..
ну или кк..более приземленные люди с превалирующими над разумом инстинктами

себя контролирвоать на самом деле..оч сложно даж умному человеку..ну прям ваще все свои эмоции..инйо раз..природа..все равно нет нет..даж если ты это здорово научился делать..да возьмет свое
надо с пониманием

[^]
McT969
6.04.2019 - 02:33
2

циничный клоун

Цитата (астраном94 @ 6.04.2019 - 02:28)

патамушта метаха и гладиоус

быдло mike.gif

[^]
астраном94
6.04.2019 - 02:36
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 6.04.2019 - 02:30)
даа..уу человека у которого есть опыт..и нуу и ..как бы..уровеь м выше чем на урвне плинтус..даж в случае есмли ситуация неблаговолит..лишился жилье..то се..ну всяке жизненные ситуации бывают..
он не будет жить у бабы..ну возьмет максимму месяц на тайм аут..но он приведет к себе женщину..чтоб потом саммоу не испытвать искамфйорт..это ж обычная история

про характер сомнительно,,)) у меня мужик был..ну реальный такой ..пиздецц корочена работе его знали..как оч жесткого.волевого с арактером..начлаьник..звание приличное..
он просто рыдал..я его гнобила..просто не могла нкиак его слить...потомуча период в жизни такой был..мужик вроде нужен..а вроде и на хуйй надо..а этот прситал как банный лист..сначлаа я пыталась относиться к этому а че плохого..он мне не мешает..но потом поняла..пиздецц так незя..а он уже женицо ..детей..короч влюбился бедолага..ну и вот..он плакал..и слова мне поперек сказать не мог..а яяя..отрывалась пиздецц
у нас друг есть общий..он потмо мне говорит ты блять че сделала..он же сам нася не пхож..расстались..исхудал. lol.gif но не потомуч я его гнобила..что он полноват..а потомуча переживал) прошло 3 годап..а он до сих пор..инетерсуется у друга как я там..и бабу се не нашел..
хотя чувак такой был..домашний..вот бери готовый..я думала его сучка какая-нить оч быстро окучит

а есть еще один..он терпеливо сносил вес мои претензии..закидоны..я тож его слить пыталась)но у нас ниче не было..он добивался..и мне ваще не вкатил..слишком како йто правильный и интеллегентный)он короче ..скатина такая..прочухал..это..дождался момента..пока я вкючу разумм..уже свой..начну его уважать и ценить..и потом..ну когда это привычкой еще не стало. и я иногда еще тролила его..но по ежсти..на провакационные темы
.сам начал рот разевать)) и я прям четко прочуяла..чтоон делает сознательно..))границы прощупывет..н разговорто короткий у меня..все иди на хуйц lol.gif потмо он пол года еще ....изучал как я веду..ся..он прям изучал..ну в каок тйо момент..я поняла что набеывал меня с самого начала..))
там такой характер..столько гордости..а он молчал..слова не говорил..ка кто технично уходил..от каких-то моментов..и когда я даж спецом нагнетала..красиво ка кто разруливал..что я сначал риал думала..во дебииил сука..тряпка..нахуй надо)) а в итоге оказалось..что н прсото сразу понял..что все это будет конец))
но там пиздецц ..очя достойный человек..

Кити - ты такой опус для меня писала? ведь не поленилась, спасибки wub.gif

хорошие и правильные вещи пишешь cool.gif

[^]
астраном94
6.04.2019 - 02:39
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.04.2019 - 02:31)
А я всегда говорю, что каблуков просто любят .

правильно:)))
Цитата
А идиоты живут с мамами и высиживают яйца.

не идиоты - а самонедостаточные dont.gif

[^]
kitikitidada
6.04.2019 - 02:50
0

Персонаж

астраном94
ага))ну я прсото ан примерах..что если чел с характером..то не позволит
тут скорее о достоинстве речь..может идти и то..эт не всегда значит..что сразу с разбегу пресекает жетско
а может и ваще не присечь..а переродится в боль в каку то

[^]
ЦарскийЦарь
6.04.2019 - 03:53
0

Просто Царь

Причина №11: просто похуй.

[^]
huligan200
6.04.2019 - 03:56
0

Ярила

Цитата (mrtymamu @ 5.04.2019 - 13:52)
вот у меня пункт №2 после того, как развелся. мама больна. отца нет 30 лет. потому с ней и живу: полгода с ней, полгода она живет под присмотром соседей на даче.
с одной стороны очень хочу отдельно жить, но с другой стороны понимаю, что без моей помощи она реально намного раньше уйдет на тот свет. а вот не могу я так с ней поступить. второй ее сын (мой брат) на нее ваще хуй забил. пару раз в год просто приезжает, помощи никакой. даже с др ее поздравляет с опозданием.

вот и как быть?

Дружище, поддержу тебя!!!

Похеру твой брат. У каждого 3-го есть такой. У меня сосед, за своей мамой ухаживал, говна выносил, так она до 100 лет дожила. Управа ей на юбилей махровое говно подарила и все.

Скажу не искушенному читателю. Если за стариками ухаживать и ценить их, они в два раза дольше проживут. Просто на зарядке заботы и любви!!!!

Единственный нюанс, нельзя старому человеку менять место жительства. Тут действует поговорка - дома и стены помогают. Как только я увез свою бабушку из деревни в Москву, она за 3 месяца убралась. Пипец как быстро.

Это сообщение отредактировал huligan200 - 6.04.2019 - 03:59

[^]
ЦарскийЦарь
6.04.2019 - 03:57
-1

Просто Царь

Цитата (VChK @ 5.04.2019 - 13:44)
ЗЫ. В моем скромном понимании мужчина должен уметь зарабатывать деньги. На жилье, на машину и конечно же - на свою женщину и детей! А не ждать подачек извне.

А кому он это должен и почему? Каждый человек должен только сам себе и больше никому, должен ли он кому-либо еще - исключительно его личное дело и этот вопрос он решает сам, а не ждет, пока отдельно взятые представители социума со своими устаревшими на пару тысячелетий понятиями, будут ему навязывать свое мнение.

[^]
Дмитрич
6.04.2019 - 04:09
-1

Ярила

Цитата (Marit123 @ 5.04.2019 - 13:48)
Почему, почему? Не будем кривить душой!
Потому что современные барышни не могут, и не умеют, и не хотят создавать тот самый крепкий взаимовыгодный тандем!!!

Каждый раз в отношениях в этом убеждаюсь, последние 10 лет. Сейчас последние отношения, (возраст уже ) все тоже самое! Порядком уже подзаеб...
Как такое вообще может быть , что бы женщина , не могла приласкать хоть немного своего мужчину? faceoff.gif Поэтому периодами живу с мамой, снимать нах нужно.

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 6.04.2019 - 04:11

[^]
oldpipe
6.04.2019 - 04:58
0

Ярила

Цитата (huligan200 @ 6.04.2019 - 05:56)
Цитата (mrtymamu @ 5.04.2019 - 13:52)
вот у меня пункт №2 после того, как развелся. мама больна. отца нет 30 лет. потому с ней и живу: полгода с ней, полгода она живет под присмотром соседей на даче.
с одной стороны очень хочу отдельно жить, но с другой стороны понимаю, что без моей помощи она реально намного раньше уйдет на тот свет. а вот не могу я так с ней поступить. второй ее сын (мой брат) на нее ваще хуй забил. пару раз в год просто приезжает, помощи никакой. даже с др ее поздравляет с опозданием.

вот и как быть?

Дружище, поддержу тебя!!!

Похеру твой брат. У каждого 3-го есть такой. У меня сосед, за своей мамой ухаживал, говна выносил, так она до 100 лет дожила. Управа ей на юбилей махровое говно подарила и все.

Скажу не искушенному читателю. Если за стариками ухаживать и ценить их, они в два раза дольше проживут. Просто на зарядке заботы и любви!!!!

Единственный нюанс, нельзя старому человеку менять место жительства. Тут действует поговорка - дома и стены помогают. Как только я увез свою бабушку из деревни в Москву, она за 3 месяца убралась. Пипец как быстро.

Насчет возрастных соседей. У меня во дворе жила бабка с сыном. Сыну было за 60 лет когда он умер. Потом умерла бабка в возрасте 104 лет. Остальные дети бабки никогда не появлялись, только на похороны приехали и то не все. Соседи поговаривали, мол своих детей она доводила и они имели на нее зуб. Традиционная узбекская семья, где младший остается жить с родителями. К ней даже телеканал какой-то приезжал снимать сюжет, когда 100 лет исполнилось.

Эту бабку мы в детстве побаивались. Хотя ее огород обносили в числе прочих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56214
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх