Почему взрослый мужчина живет с мамой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
6.04.2019 - 01:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 6.04.2019 - 01:51)
Уже дал пинка

правильно!!! чувак с квартирой всегда бужет нарасхват:)))

хотя прикол есть - вроде баба одну-две ночи переночевала, а смотришь - уже лифчики в ванной постиранные сушатся shum_lol.gif

[^]
Damaris
6.04.2019 - 01:58
3

Ярила

Popocatepetl
Цитата
это да. это вы любите. вам надо постоянно доказывать, что вы богини и всё вот это вот. чтобы вы не чувствовали себя несовершенными.

я щас серьезно.

Вам тоже. Что вы особенные, боги во плоти, защитники и необыкновенные спасители.
И чо?

[^]
esv194
6.04.2019 - 01:59
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.04.2019 - 01:55)
Ланьямапрод
Цитата
Дружи с кулаком тогда.

Чот даж растерялась lol.gif

про фистинг штоле намекает

[^]
Admol
1

Нелеполичный зверь

Цитата (Аргунова @ 6.04.2019 - 01:53)
все срётесь, негодники?
пинки смарю уже дают напранале.

Легкие тычки здесь.
Любя, практически smoka.gif

[^]
Pjgipigipig
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.04.2019 - 01:52)
Pjgipigipig
Цитата
Уже дал пинка

А если бы ее была, то ротик не открывал?
Лапушки.,

В её бы не пошел ,что бы всю жизнь рот не открывать???? Увольте, если нет за душой нихуя то вообщем то всегда помалкивай, не все так смогут

[^]
Damaris
6.04.2019 - 02:00
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.04.2019 - 01:57)
Damaris
Цитата
твой видит?

Урфин? Лагоде поди опять пишет, Любимка. wub.gif

У тя муж урфин? Вотэта поворот. А он в курсе?

[^]
Pjgipigipig
6.04.2019 - 02:00
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.04.2019 - 01:53)
Pjgipigipig
Цитата
Нет конечно

Почему?

А что за необходимость? Типо встречаюсь с девушкой и сразу к теще ехать с вещами или что?

[^]
kitikitidada
6.04.2019 - 02:01
0

Персонаж

астраном94 дело не в мудрости..я оч долго не могла понять..почему одних мужиков как танк раскатывпешь..хотя исходник одинаковый..и буквально несколько всего раз...когда смотришь на мужчину и в обычных ситуациях..когда бы такой хай подняла и просто загнобила или там мозги ввела..а потом сама бы сидела и думала..что блятьь ну на хуй ..я переборщила..он не виноват же..
Вот..то ты ваще даж..мысль не проходит..что есть повод..)) и ведёшь Ся нормально..достойно..
А не как бешеная обезьяна..
Хоть ты головой все понимаешь..но это невозможно преодолеть..это тока просто сразу за дверь..сьебывать..или вообще не общаться ни с кем. Пока те не встретится тот в ком воспринимаешь мужчину

Причем это бывает интуитивно..а бывает люди ..этого добиваются ..ну ты просто смотришь как ведёт себя..как чё... И само поведение в его сторону меняется...ты уже не орёшь на него по поводу и без..а сидишь и улыбаешься..а чтоб конструктивно чёт решать..слова какие то аккуратные подбираются..тож интересно

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Цитата (Damaris @ 6.04.2019 - 02:00)
Damaris
Цитата
твой видит?

Будущий dont.gif rulez.gif
Я на чужие хуи смареть не хочу.

[^]
Popocatepetl
1

о! привет!

Цитата (kitikitidada @ 6.04.2019 - 02:55)
Цитата (Popocatepetl @ 6.04.2019 - 01:50)
Цитата (Ящерица @ 6.04.2019 - 02:42)
Popocatepetl
Цитата
когда никто никому не дает повода к ревности, зная о слабостях человеческих, сие есть забота. часть этой чертовой любви. а когда есть забота, то нет места равнодушию.

Невозможно не давать поводов к ревности, находясь в социуме. О какой заботе ты говоришь, женщине в парандже ходить, чтобы у мужа желваки не играли от левых взглядов на неё? Или ему глаза выколоть, чтобы он не видел других красавиц? А это просто совместный выход в люди.

мать, ну ты че, а

вот всё, что ты сейчас описала, напряжет человека, неуверенного ни в себе ни в своей этой грёбаной половине. пусть бабы ходят с голыми ногами до жопы, а мужики все сплошь на мерседесах ходят.
я щитаю, что нет ничего зазорного посмотреть на чужую сиську или мерседес. если моя баба красивая, а я идиот, то конечно захвачу паранджу и даже ножик.

а если моя баба красивая и идиотка, то тут я сам виноват и никакая игра жилваков не поможет.

А я считаю,что это взаимное ...ну чувства эти беречь надо.
Ну вот знаешь ,что человек ревнив или есть какие то свои моменты..в восприятии..
Ни когда к каждому столбу безмричингоо..и болезнь, а когда чувства сильны и ..ему самому сложно
Ну вот..например..ходишь на спорт..если есть возможность или в женский клуб..Ане в общий...
Тож самое с одеждой..одевайся как жена принца Чарльза.. условно по стилю..если ты знаешь,что он ревнует.. и как бы обтягивающее..или короткое или декольте одевать ..это реал ная провокация..оденься прилично
Пусть человек в те не сомневается
Ну кучи моментов ..
Мне кажется с ревностью..когда прям ебанутство начинается..то вторая половина сама наксливает спецом устраивает провокации
Хотя многих моментов..можно избежать

так а я об чем?

я об етом примерно.

что с дуру и при должном фанатизме можно и хуй разбить и из человека невротика сделать.

поэтому любовь - это забота и уважение, в рот мне ноги.

а уже потом - ревность и разборки на её почве.

[^]
Damaris
6.04.2019 - 02:02
3

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 6.04.2019 - 01:59)
Цитата (Azorych @ 6.04.2019 - 01:52)
Pjgipigipig
Цитата
Уже дал пинка

А если бы ее была, то ротик не открывал?
Лапушки.,

В её бы не пошел ,что бы всю жизнь рот не открывать???? Увольте, если нет за душой нихуя то вообщем то всегда помалкивай, не все так смогут

Так у тя ж нихуя и нет? Чо выебываться-то?

[^]
Pjgipigipig
6.04.2019 - 02:02
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 6.04.2019 - 01:54)
Цитата (kitikitidada @ 6.04.2019 - 01:48)
Просто ..если мужчина в т.ч обеспечил дом...то ты его воспринимаешь мужчиной ,а не так что просто люблю хуй пойми за чё, дело в восприятии ..а если ты мужика мужиком воспринимаешь..то поводов говнить и даж рот открывать ..лишний раз гораздо меньше...
Даж условно если взять, что поведение примерно одинаковое...но исходник разный один  организовал вам дом.спосрбен обеспечивать и решать вопросы.. а второй пришел к те ..

мудрая Кити:))) wub.gif

Тряпка

[^]
Damaris
6.04.2019 - 02:03
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.04.2019 - 02:01)
Цитата (Damaris @ 6.04.2019 - 02:00)
Damaris
Цитата
твой видит?

Будущий dont.gif rulez.gif
Я на чужие хуи смареть не хочу.

То есть нынешнего нет? Напиздела?

[^]
Azorych
6.04.2019 - 02:03
3

Козел-провокатор

Pjgipigipig
Цитата
А что за необходимость? Типо встречаюсь с девушкой и сразу к теще ехать с вещами или что?

То есть, если женщина знает, что даже за косой взгляд ее пошлют нахуй, она масика должна боготворить. Но вы за это посланными быть не желаете. hz.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 6.04.2019 - 02:05

[^]
Azorych
6.04.2019 - 02:04
4

Козел-провокатор

Damaris
Цитата
Напиздела?

Всегда так делаю. rolleyes.gif

[^]
Popocatepetl
6.04.2019 - 02:04
2

о! привет!

Цитата (Damaris @ 6.04.2019 - 02:58)
Popocatepetl
Цитата
это да. это вы любите. вам надо постоянно доказывать, что вы богини и всё вот это вот. чтобы вы не чувствовали себя несовершенными.

я щас серьезно.

Вам тоже. Что вы особенные, боги во плоти, защитники и необыкновенные спасители.
И чо?

не песди передергивай

нам это можно раз в квартал или на деньрожденье

вам надо через день

[^]
Damaris
6.04.2019 - 02:06
2

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 6.04.2019 - 02:02)
Цитата (астраном94 @ 6.04.2019 - 01:54)
Цитата (kitikitidada @ 6.04.2019 - 01:48)
Просто ..если мужчина в т.ч обеспечил дом...то ты его воспринимаешь мужчиной ,а не так что просто люблю хуй пойми за чё, дело в восприятии ..а если ты мужика мужиком воспринимаешь..то поводов говнить и даж рот открывать ..лишний раз гораздо меньше...
Даж условно если взять, что поведение примерно одинаковое...но исходник разный один  организовал вам дом.спосрбен обеспечивать и решать вопросы.. а второй пришел к те ..

мудрая Кити:))) wub.gif

Тряпка

Хахаха lol.gif
Тряпка она? А ты ко мне пойди на месяцок. Бесприданник и мамкина пися. Сидит еще, выебывается, главна.
А те какую надо, шоб коня железной рукой за яйца останавливала? Сам потом к мамке и сбежишь.
Тряпка, блеать. Это еще вопрос, кто тут тряпка.

Это сообщение отредактировал Damaris - 6.04.2019 - 02:06

[^]
MeroVaragan
1

Ярила

Самый яркий пример подобной ситуации - великий, не побоюсь этого слова, актёр Готлиб Менделевич Ронинсон. Всю жизнь прожил с мамой, так и не создал своей семьи, умер в одиночестве.

Почему взрослый мужчина живет с мамой

[^]
esv194
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.04.2019 - 02:03)
Pjgipigipig
Цитата

То есть, если женщина знает, что даже за косой взгляд ее пошлют нахуй, она масика должна боготворить. Но вы за это посланными быть не желаете. hz.gif

жаба ты умнеешь прямо на глазах

[^]
Pjgipigipig
6.04.2019 - 02:07
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.04.2019 - 02:03)
Pjgipigipig
Цитата

Мне без разницы, если девушка хорошая то она не будет бояться косого взгляда, а вот если парень с тещей живет то ему пизда, бадь он хоть принцом

[^]
Damaris
6.04.2019 - 02:07
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.04.2019 - 02:04)
Damaris
Цитата
Напиздела?

Всегда так делаю. rolleyes.gif

То есть, нынешнего нет?

[^]
астраном94
6.04.2019 - 02:08
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 6.04.2019 - 02:01)
астраном94 дело не в мудрости..я оч долго не могла понять..почему одних мужиков как танк раскатывпешь..хотя исходник одинаковый..и буквально несколько всего раз...когда смотришь на мужчину и в обычных ситуациях..когда бы такой хай подняла и просто загнобила или там мозги ввела..а потом сама бы сидела и думала..что блятьь ну на хуй ..я переборщила..он не виноват же..
Вот..то ты ваще даж..мысль не проходит..что есть повод..)) и ведёшь Ся нормально..достойно..
А не как бешеная обезьяна..
Хоть ты головой все понимаешь..но это невозможно преодолеть..это тока просто сразу за дверь..сьебывать..или вообще не общаться ни с кем. Пока те не встретится тот в ком воспринимаешь мужчину

вот я представил - живу в квартире у дамы и она мне такая в порые ярости заявляет - это моя хата и вон отсюда. для меня такое - дикость, я бы собрал вещи и больше в эту квартиру за порог не переступил бы.
Цитата
Причем это бывает интуитивно..а бывает люди ..этого добиваются ..ну ты просто смотришь как ведёт себя..как чё... И само поведение в его сторону меняется...ты уже не орёшь на него по поводу и без..а сидишь и улыбаешься..а чтоб конструктивно чёт решать..слова какие то аккуратные подбираются..тож интересно

все верно - если характер у мужика есть, то и баба не будет выпендриваться dont.gif

[^]
kitikitidada
6.04.2019 - 02:08
1

Персонаж

Цитата (Popocatepetl @ 6.04.2019 - 02:01)
Цитата (kitikitidada @ 6.04.2019 - 02:55)
Цитата (Popocatepetl @ 6.04.2019 - 01:50)
Цитата (Ящерица @ 6.04.2019 - 02:42)
Popocatepetl
Цитата
когда никто никому не дает повода к ревности, зная о слабостях человеческих, сие есть забота. часть этой чертовой любви. а когда есть забота, то нет места равнодушию.

Невозможно не давать поводов к ревности, находясь в социуме. О какой заботе ты говоришь, женщине в парандже ходить, чтобы у мужа желваки не играли от левых взглядов на неё? Или ему глаза выколоть, чтобы он не видел других красавиц? А это просто совместный выход в люди.

мать, ну ты че, а

вот всё, что ты сейчас описала, напряжет человека, неуверенного ни в себе ни в своей этой грёбаной половине. пусть бабы ходят с голыми ногами до жопы, а мужики все сплошь на мерседесах ходят.
я щитаю, что нет ничего зазорного посмотреть на чужую сиську или мерседес. если моя баба красивая, а я идиот, то конечно захвачу паранджу и даже ножик.

а если моя баба красивая и идиотка, то тут я сам виноват и никакая игра жилваков не поможет.

А я считаю,что это взаимное ...ну чувства эти беречь надо.
Ну вот знаешь ,что человек ревнив или есть какие то свои моменты..в восприятии..
Ни когда к каждому столбу безмричингоо..и болезнь, а когда чувства сильны и ..ему самому сложно
Ну вот..например..ходишь на спорт..если есть возможность или в женский клуб..Ане в общий...
Тож самое с одеждой..одевайся как жена принца Чарльза.. условно по стилю..если ты знаешь,что он ревнует.. и как бы обтягивающее..или короткое или декольте одевать ..это реал ная провокация..оденься прилично
Пусть человек в те не сомневается
Ну кучи моментов ..
Мне кажется с ревностью..когда прям ебанутство начинается..то вторая половина сама наксливает спецом устраивает провокации
Хотя многих моментов..можно избежать

так а я об чем?

я об етом примерно.

что с дуру и при должном фанатизме можно и хуй разбить и из человека невротика сделать.

поэтому любовь - это забота и уважение, в рот мне ноги.

а уже потом - ревность и разборки на её почве.

Ну эт про ..отношения,которые чего то стоят..
Конеш если вы имеете ь регулярно и как бы перспективы туманны..то тут ваще срать..хочет пусть ревнует..
lol.gif даж наоборот моно подраконить, если не боишься лишиться чего то важного для тя..или ништяк.. тут над понимать, что это никогда ничем хорошим не заканчивается..
Правда многие женщины искренне верят,что ..безопидный рассказ..про то что есть ещё претенденты или это риал так но как бы . Челу даёшь понять.. то это ахуеннный стимул на подвиги..большинство сильно разочаровываются...потомуча начинается ад ..мужчины как и женщины далеко не все способны отделять зерна от плевел ..делать выводы и действовать в случае если надо..
Корочхуевый способ форсировать
Но если выбрал человека то тут без вариантов ..надо следить за мелочами..не то что провокации исключить..иначе пиздец..

Но у нас почему то культивируют тему что типа ..это вообще все хуйня... Ревность ..если чел ревнив это его проблемы а не твои...хотя в семье эт не так
На какой то хер меняют понятия
В итоге получается ,что либо кулаком перевоспитывают быстро...иначе не доходит..
Либо разбег, либо постоянные скандалы и мучения

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 6.04.2019 - 02:13

[^]
esv194
6.04.2019 - 02:09
0

Ярила

Цитата (MeroVaragan @ 6.04.2019 - 02:06)
Самый яркий пример подобной ситуации - великий, не побоюсь этого слова, актёр Готлиб Менделевич Ронинсон. Всю жизнь прожил с мамой, так и не создал своей семьи, умер в одиночестве.

просто интересно правда или нет,когда помер сразу разграбили квартиру

[^]
voviks
6.04.2019 - 02:09
0

Ярила

Цитата (voviks @ 6.04.2019 - 01:52)
А по теме, мамаши иногда воспитывают мальчика так чтобы он был поддержкой в старости. Ну а как воспитали так он себя и поведет.

Дети и должны быть поддержкой в старости,не??

Не тут маманя спецом не дает ему свободы, делая от себя зависимым.
Ну а по поводу поддержки: у меня ка маманя перестала толком двигаться, я прибежал на помощь, вот только семью я потерял во время поддержки мамани. И так у всех будет, либо старики либо молодежь.

Это сообщение отредактировал voviks - 6.04.2019 - 02:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56215
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх