Вот такие нынешние девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0legrus
25.04.2016 - 12:05
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.04.2016 - 13:00)
мой муж на сегодняшний день меня содержит, по сути
нет, не олигарх
но нам близка такая модель семьи, если не вдаваться в подробности
но при этом, если в материальных вопросах в семье хотят быть на равных, то девушке с имуществом глупо искать себе мужа среди жителей студенческой общаги

То есть принцип работает только в один конец?

[^]
vaisman
25.04.2016 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Yuva @ 25.04.2016 - 11:57)
Цитата (vaisman @ 25.04.2016 - 11:53)
А если с человеком хочется жизнь прожить, то можно круто объебаться, как выбирая кубики, так и выбирая кошелек.

чота вы жизнь прожить с "жирухой" и "рсп" сразу не хотите, прям с порога...
а женщина должна и плохонькие варианты рассматривать, атож много просит...
Извените ©

Не хотим, критерии и фильтры отбора есть у всех, и у меня тоже есть. Скажем, со своей девушкой я расстался из-за того, что у нас здорово разные взгляды на дальнейшую жизнь были, и из-за того что она попыталась на меня руку поднять. Когда мы сходились, меня не парило ни то что она с меня ростом, ни большие сиськи (да, я не люблю большие сиськи). Для того, чтобы понять "мы все таки не пара" потребовалось время.

ЧСХ она вышла замуж за человека, который в первый момент вообще воспринял ее как "дуреха на разок потрахаться".

Однако и для меня есть моменты, из-за которых у меня на человека сразу просто "не встает" и все. Это нормально.

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

педобелка
Цитата
может у него есть в башке стартап нехуевый..но нет финансов..а у нее есть..

она ж ищет будущего мужа, а не талантливую молодежь в бизнес

[^]
Damaris
6

Ярила

Помнится, когда я была юной девицей, за мной начал ухаживать первый гопник на раёне.
Чота папенька мой, мужик же, с правильной жизненной позицией и ваще, рад не был. Не сидел и не говорил мне - доча, главное - это чуйфства! Ты не должна смотреть на социальное положение. Главное - любовь! поэтому приводи гопника домой, я ему руку пожму и денег давать буду каждый вечер, чтобы он тебя в кино водил.
Чот нет, никуя. Наоборот, папа почернел лицом, стал сам встречать меня из музыкальной школы и обещал-таки применить ружье к юному Ромео или попросту сделать ему спину мягче живота, если этот душевный человек не отвяжется от его дочери.
Меня обещал запереть в комнате))).

Так что....чот как-то неправильное у меня было воспитание-то.

[^]
педобелка
25.04.2016 - 12:07
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Ну вот не знаю, придумайте хоть одно ожидание от мужчины, которое не вызвало бы бурю говн.
Умный? - Сучка останешься одна с книгами, как новодворская.
Красивый? - ТП.
С хорошей потенцией? - Ебливая шлюха.
Заботливый? - На чужой шее в рай въехать хочет, не для того меня мама родила, чтобы о какой-то шлендре заботиться.
Верный? - Ты дура? мужик по природе полигамный.

любит пиво..например..как она..

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

0legrus
принцип чего?
я не понимаю, как женщина, мужчин, которые умудряются жить за счет супруги
не месяц или сколько-то там, в виду экстренных обстоятельств
а всегда
разве только, если он начинает выполнять женские функции дома - уборки всяческие, стирки, готовки, детьми занимается
но я не могу понять такие семьи, я б так не смогла

[^]
Маграт
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (0legrus @ 25.04.2016 - 11:56)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.04.2016 - 12:52)
0legrus
Цитата
А по-моему, это очень и очень толсто.

что именно?
мой камент или тема?

Ваш комментарий четко говорит о политике двойных стандартов, когда "успешной" женщине нужен "успешный" мужчина, а "успешному" мужчине и так сойдет. Пережитки современного феминизма.

Понимаете в чем тут дело...
Никто из нас, спорящих с вами, такие рамки в реальной жизни не ставил, потому как это глупо, учитывая что браки наши основаны на любви, а не мат. ценностях.
Однако, каждый волен поступать как знает...
Дофига тем было, когда мужчины высказывали критерии отбора, и что?

[^]
vaisman
25.04.2016 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.04.2016 - 12:06)
педобелка
Цитата
может у него есть в башке стартап нехуевый..но нет финансов..а у нее есть..

она ж ищет будущего мужа, а не талантливую молодежь в бизнес

А судя по запросам все таки именно в бизнес. Ибо ни слова о любви.

[^]
DonDmitry
25.04.2016 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 25.04.2016 - 12:06)
Помнится, когда я была юной девицей, за мной начал ухаживать первый гопник на раёне.
Чота папенька мой, мужик же, с правильной жизненной позицией и ваще, рад не был. Не сидел и не говорил мне - доча, главное - это чуйфства! Ты не должна смотреть на социальное положение. Главное - любовь! поэтому приводи гопника домой, я ему руку пожму и денег давать буду каждый вечер, чтобы он тебя в кино водил.
Чот нет, никуя. Наоборот, папа почернел лицом, стал сам встречать меня из музыкальной школы и обещал-таки применить ружье к юному Ромео или попросту сделать ему спину мягче живота, если этот душевный человек не отвяжется от его дочери.

И была когда то юной...©

Вот такие нынешние девушки

[^]
Yuva
25.04.2016 - 12:11
4

цЫпа

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.04.2016 - 12:04)
lazyivolga
Цитата
Ну вот не знаю, придумайте хоть одно ожидание от мужчины, которое не вызвало бы бурю говн.
Умный? - Сучка останешься одна с книгами, как новодворская.
Красивый? - ТП.
С хорошей потенцией? - Ебливая шлюха.
Заботливый? - На чужой шее в рай въехать хочет, не для того меня мама родила, чтобы о какой-то шлендре заботиться.
Верный? - Ты дура? мужик по природе полигамный.

не вызовет бурю говн, если напишет, что хочет любить его всяким, будет сама оплачивать его алименты и любить всех десятерых детей от предыдущих 5 жен,будет жить рядом, любить и слушаться его маму, подружится со всеми его любовницами и будет помогать выбирать подарки на 8 марта и др
и т.д.

в таком случае скажут, что она хочет успеть на "последний поезд" и вообще неликвид

[^]
SCORPIONGIRL
25.04.2016 - 12:11
2

припіздикувата аура

vaisman
Цитата

честно говоря, это нас не должно ебсти
т.к. это ее жизнь и ее выбор
почему вас не возмущают мужские критерии, которые неоднократно озвучивались в подобных темах?

Добавлено в 12:12
Yuva
Цитата
таком случае скажут, что она хочет успеть на "последний поезд" и вообще неликвид

lol.gif замкнутый круг
тогда можно вообще не обращать внимание на то, что тут пишут некоторые местные мужчины

не угодишь

[^]
Aitana
25.04.2016 - 12:12
6

Юморист

Цитата (Illustrandis @ 25.04.2016 - 11:57)
Мимо пройдет? Или перестанет выебывается и пойдет на компромисс со своими требованиями?

С каких пор желание связать свою жизнь с человеком, соответствующим конкретным представлениям конкретного индивида, считается выёбыванием? Грусно... sad.gif

Лейла в одном не права - в том что зачем-то конкретизировала. Поэтому все решили, что ей нужны сами его квартира и машина, а не просто мужчина, который из себя что-то представляет и умеет чего-то добиваться (что простите к 30-ти годам вполне полезное свойство!). Если у неё реально такими критериями являются исключительно квартира и машина - ну что ж, мне её жаль даже немного. Сразу вспомнился анекдот:
Сын жалуется отцу:
- Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила:
- Ты учишься в МГУ?
Я говорю: — Нет.
- А у тебя есть мерседес?
Я отвечаю: — Нет.
- А у тебя дом трехэтажный?
Я говорю — Нет. И она меня бросила.
Отец: — Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ… Можешь продать Феррари, и купить Мерседес… Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду!

Если же она действительно так плоско и неудачно описала, что не хочет (и имеет между прочим право не хотеть...) жить с ленивым чуваком, протирающим штаны на съёмном диване и попивающим пивко от маленькой зарплаты до маленькой зарплаты на совершенно неинтересной работе (что говорит не столько о его материальном положении как следствии сего, сколько об изначальном отношении к жизни и интересам, уровню саморазвития, характере) - то я с ней согласна. Но фразой про квартиру и машину она действительно обрушила на себя всю злобу мира обоих полов shum_lol.gif это как красная тряпка для многих.

Это сообщение отредактировал Aitana - 25.04.2016 - 12:13

[^]
педобелка
25.04.2016 - 12:12
1

Цитата
а не талантливую молодежь в бизнес

ай епта..у нас одна молодежь живет на съемных да в общагах..
дада..
и ищет то она не обходя квартиры ..
а ...кста..хз где она ищет то..у ТС не указан район поисков..
но может быть ситуация ,что она забредет поужинать куда-нибудь..
а там ...
но он...увы..
а потом..хуяк-хуяк..и в дамки..
может такое быть?.может..
можно выглядеть как человек,живя на съемной..и по нему хуй скажешь ,что он на данный момент не на коне..
а можно жить нехуево,имея при этом на людях немытую башку..например..
Ганнусь..ведь хз,что заставило чела жить в общаге..верно?..
кароч,повторю..нужно смареть персонально..

[^]
McT969
25.04.2016 - 12:14
0

циничный клоун

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.04.2016 - 12:11)

почему вас не возмущают мужские критерии, которые неоднократно озвучивались в подобных темах?

и таки кого тут возмущает мой главный критерий к избраннице: умение пИсать стоя на голове blink.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 25.04.2016 - 12:19

[^]
Yuva
0

цЫпа

SCORPIONGIRL
дык а кто обращает-то?)
из темы в тему трындим об одном и том же.. с одними и теми же)

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Аналогично было. Только не меня запереть хотел, а гопнику грозился отстрелить уши. При этом он сам в молодости был самым настоящим гопником (бабушка рассказала), но как только у них появляются дочери, сразу все принципы идут на хуй cool.gif

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (vaisman @ 25.04.2016 - 12:08)

я так поняла, что весь посыл был о том, какие требования девушка предъявляет к партнеру. Если бы ее спросили о любви - она бы ответила о любви.
Или вы на вопрос о том, какой должна быть ваша будущая жена, тоже закатили бы мечтательно глазки и с придыханием молвили "Да похуй, главное чтобы любимой"? cool.gif

Цитата (McT969 @ 25.04.2016 - 12:14)
и таки кого тут возмущает мой главный критерий к избраннице: умение писать стоя на голове  blink.gif

что писать?

Это сообщение отредактировал motya - 25.04.2016 - 12:16

[^]
vaisman
25.04.2016 - 12:15
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.04.2016 - 12:11)
vaisman
Цитата

честно говоря, это нас не должно ебсти
т.к. это ее жизнь и ее выбор

Ну раз уж копипасту сюда притащили, почему бы нам ее не пообсуждать? Я так и говорю "пусть так выбирает, ее дело, просто может наколоться". Меня ее критерии даже и не возмущают. Хочет и хочет, я вот в космос слетать хочу, мало ли. Любой человек может чего-то хотеть или не хотеть.

[^]
педобелка
1

Цитата

Так что....чот как-то неправильное у меня было воспитание-то

Дамарис,остается порадоваться за тебя,что сейчас ты успешна и богата,благодаря воспитанию.. wub.gif

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

педобелка
я ваще не понимаю, как это - искать мужа/жену
а по Лейле этой согласна вот
Цитата
плоско и неудачно описала, что не хочет (и имеет между прочим право не хотеть...) жить с ленивым чуваком, протирающим штаны на съёмном диване и попивающим пивко от маленькой зарплаты до маленькой зарплаты на совершенно неинтересной работе (что говорит не столько о его материальном положении как следствии сего, сколько об изначальном отношении к жизни и интересам, уровню саморазвития, характере)

это нормально

Добавлено в 12:16
McT969
писАть или пИсать?

[^]
0legrus
25.04.2016 - 12:16
2

Балагур

Цитата (Маграт @ 25.04.2016 - 13:07)
Никто из нас, спорящих с вами, такие рамки в реальной жизни не ставил, потому как это глупо, учитывая что браки наши основаны на любви, а не мат. ценностях.
Однако, каждый волен поступать как знает...

В реальной жизни может быть и не ставил, однако слова в теме высказываются иначе от своей "РЕАЛЬНОЙ" точки зрения.
Вот возьмем Скорпионку. Модель семейной жизни: муж ее содержит. Зато девушке из первого поста она рекомендует не искать мужчину в общагах, а искать себе равного и обеспеченного, чтобы потом его не обеспечивать, судя по всему...

[^]
vaisman
25.04.2016 - 12:17
0

Ярила

Цитата (motya @ 25.04.2016 - 12:14)
Цитата (vaisman @ 25.04.2016 - 12:08)

я так поняла, что весь посыл был о том, какие требования девушка предъявляет к партнеру. Если бы ее спросили о любви - она бы ответила о любви.
Или вы на вопрос о том, какой должна быть ваша будущая жена, тоже закатили бы мечтательно глазки и с придыханием молвили "Да похуй, главное чтобы любимой"? cool.gif

Не, всему есть пределы, если увижу выщипанные налысо и нарисованные брови, или еще что нибудь не аппетитное типа свисающих с леопардовых лосин по бокам складок жира, это со мной уверенно "не взлетит". А так... надо смотреть на человека.

Это сообщение отредактировал vaisman - 25.04.2016 - 12:17

[^]
BabyBoy
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Yuva @ 25.04.2016 - 13:14)
SCORPIONGIRL
дык а кто обращает-то?)
из темы в тему трындим об одном и том же.. с одними и теми же)

Я нитакой. Извените

[^]
Damaris
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 25.04.2016 - 12:14)

Аналогично было. Только не меня запереть хотел, а гопнику грозился отстрелить уши. При этом он сам в молодости был самым настоящим гопником (бабушка рассказала), но как только у них появляются дочери, сразу все принципы идут на хуй cool.gif

вот-вот. Отец у меня тоже по молодости много чего повидал. Правда при этом так же и быстро повзрослел и выбился в люди. Но вот чота гопников и нищебродов мне не желал.

Хотя он по-моему вообще всех моих женихов на дух не выносил)). Но это уже тема отцовской ревности.
Однако же, я думаю, все хотят своим детям удачную партию и счастливую жизнь.
Поэтому визгов по этой теме не понимаю.

[^]
педобелка
25.04.2016 - 12:19
1

Цитата
педобелка
я ваще не понимаю, как это - искать мужа/жену
а по Лейле этой согласна вот
Цитата
Цитата
плоско и неудачно описала, что не хочет (и имеет между прочим право не хотеть...) жить с ленивым чуваком, протирающим штаны на съёмном диване и попивающим пивко от маленькой зарплаты до маленькой зарплаты на совершенно неинтересной работе (что говорит не столько о его материальном положении как следствии сего, сколько об изначальном отношении к жизни и интересам, уровню саморазвития, характере)

это нормально

Ганя..это фантазии..в стапосте об этом ни слова..а протертых штанах и съемных диванах..а так же пиве..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111134
0 Пользователей:
Страницы: (93) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх