Гость свадьбы Пескова раскрыл секрет часов жениха, за 37 миллионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШтоРублей
3.08.2015 - 13:22
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (woy @ 3.08.2015 - 13:18)
За выходные часы Пескова....подорожали на 520750 рублей!!! cool.gif

А еще доходы бюджета увеличились ©

[^]
Aton13
3.08.2015 - 13:27 [ показать ]
-10
Narkozzz
3.08.2015 - 13:29
-5

Гойдофоб

Aton13
Походу что-то куда более интересное произошло, но теперь мы об этом из-за часов узнаем только когда уже все будет сделано.

[^]
suntea
3.08.2015 - 13:31
6

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 3.08.2015 - 13:10)
я не поминай чего все накинулись , любого тут дай порулить , у него часы будет на ногах , на руках, в ушах и тд . А на болту будет алмаз 24 карата

это так,но хотелось бы чтобы система власти была выстроена так,чтобы по мере продвижения наверх говно отсеивалось,а не наоборот...это,конечно,утопия

[^]
ШтоРублей
3.08.2015 - 13:33
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 3.08.2015 - 13:22)
ШтоРублей
Цитата
копротивленец

Хто бы говорил, любитель вторжений и ценитель навязанного освобождения brake.gif

Ну нет же, я нигде такого не писал. А вот ты копротивляешься, у тебя в голове идёт непрекращающаяся борьба с:

1) НАТОЙ
2) ФОШЫСТАМИ БУНДАРОВЦАМИ ВНАУКРАИНЕ
3) ЖЫДАМИ-МАСОНАМИ
4) РЕПТИЛОИДАМИ
5) ЗАГНИВАЮЩИМ ЗАПАДОМ
6) ПИНДОСАМИ

И только Царь "Владимир Красное Солнышко" спасёт твои духовные скрепы от порабощения lol.gif

[^]
Narkozzz
3.08.2015 - 13:33
-2

Гойдофоб

suntea
Цитата
это так,но хотелось бы чтобы система власти была выстроена так,чтобы по мере продвижения наверх говно отсеивалось,а не наоборот...это,конечно,утопия

Таких механизмов еще никто не придумал.

«Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно» © Джон Актон, английский историк и политик.

[^]
Nosk
3.08.2015 - 13:34
11

Балагур

Сегодня курс рубля обвалился, видимо еще кто-то часиков прикупил. Товарищи чинуши! Вы не прихуели покупать настолько дорогие вещи что даже курс национальной валюты заваливается???

[^]
Nagli
3.08.2015 - 13:34
3

Ярила

Цитата (Bazetd @ 3.08.2015 - 13:21)
Цитата
МОСКВА, 3 авг - РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что часы, которые обсуждают в социальных сетях, подарила ему жена, и не надеть их на свадьбу он не мог.
"Что касается истории с часами - я же не мог не одеть на свадьбу подарок жены... Это все опять же наше личное дело, и это никого не волнует. Вряд ли как-то подарки жены мужу или мужа жене могут иметь отношение к антикоррупционной деятельности", - сказал Песков журналистам, отвечая вопросы.

Вот такие дела, малята...

Они бы хоть определились. То подарок жены, то у друга одолжил. "Устроили ромашка, понимаешь" ©

[^]
ШтоРублей
3.08.2015 - 13:35
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 3.08.2015 - 13:29)
Aton13
Походу что-то куда более интересное произошло, но теперь мы об этом из-за часов узнаем только когда уже все будет сделано.

Да ладно тебе, как это обычно бывает, Пескоу получит медальку, все его похвалят и разойдутся. Первый раз чтоле beer.gif

[^]
Narkozzz
3.08.2015 - 13:36 [ показать ]
-10
ШтоРублей
3.08.2015 - 13:37
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 3.08.2015 - 13:36)
ШтоРублей
Цитата
А вот ты копротивляешься, у тебя в голове идёт непрекращающаяся борьба с:

Что мне нравится в либерасне - вы все такие милые фантазеры! То Америка вас полюбит, то во время революции "найдется кто-то достойный", то "Карнавальный победит коррупцию в первом сроке".

На методичку не переключайся, когда богомерзких пиндосов будем в радиокативный ПЕПИЛ?

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 3.08.2015 - 13:37

[^]
Котовасия
3.08.2015 - 13:39
6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.08.2015 - 13:36)
ШтоРублей
Цитата
А вот ты копротивляешься, у тебя в голове идёт непрекращающаяся борьба с:

Что мне нравится в либерасне - вы все такие милые фантазеры! То Америка вас полюбит, то во время революции "найдется кто-то достойный", то "Карнавальный победит коррупцию в первом сроке".

Проснись, товарищ. Гордое звание либерал на себя, уже давно, Владимир Владимирович повесил. Или ты против либерала Путина?

[^]
Narkozzz
3.08.2015 - 13:39
-9

Гойдофоб

ШтоРублей
Цитата
На методичку не переключайся, когда богомерзких пиндосов будем в радиокативный ПЕПИЛ?

Как тока - так сразу. Скажи честно - от любви к пиндосам пенис растет или хотя бы порции в тарелке? Или может морщины разглаживаются - ну должен быть какой-то профит от того, чтобы любить режим, который 100 лет тратить кучу денег на то, чтобы тебя убить?

Добавлено в 13:42
Котовасия
Цитата
Или ты против либерала Путина?

Я за него ни разу не голосовал, по мне так что его секта, что либерасня проамериканская - все один сорт.

[^]
ШтоРублей
3.08.2015 - 13:44
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 3.08.2015 - 13:39)
ШтоРублей
Цитата

Как тока - так сразу. Скажи честно - от любви к пиндосам пенис растет или хотя бы порции в тарелке? Или может морщины разглаживаются - ну должен быть какой-то профит от того, чтобы любить режим, который 100 лет тратить кучу денег на то, чтобы тебя убить?

Добавлено в 13:42
Котовасия
Цитата
Или ты против либерала Путина?

Я за него ни разу не голосовал, по мне так что его секта, что либерасня проамериканская - все один сорт.

Так а с чего ты взял, что у меня любовь к пендосам? Мы же их в пепил...

Когда отойдешь от наркоты - напиши. Надоело читать этот копротивленский бред :(

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 3.08.2015 - 13:44

[^]
Котовасия
6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.08.2015 - 13:39)

Как тока - так сразу. Скажи честно - от любви к пиндосам пенис растет или хотя бы порции в тарелке?

Насчет любви к пиндосам, это тебе к тому-же Пескову... Он дожен тебя просветить, вырос у него после свадьбы, али нет.

[^]
Inforest
3

Ярила

Цитата (horhelito @ 3.08.2015 - 13:09)
та ладно вам, я вот тут вычитал что....

сии часы Песков действительно взял на время, ибо знал рефлексы , нам надо было послать сигнал " партнерам" и чтоб наверняка, чтоб полмира услышали ухаха ой памру я, памру - вы инфузории-туфельки, вот что
Тэкс, короче на часах символ тайного общества Йеля - обчества определенных кругов элиты США..туда входит Буш энд Рокфеллер ...Рокфеллер как мы знаем не баллотируется в президенты, муж Нуланд Каган тоже. Баллотируется Буш.
Свадьба .П-ссекретарь президента России женится на гражданке США.( Представитель Российской Империи женится на представителе Империи США..)  Наши выбрали будущего президента США.,им будет  Буш.

пруф

срач продолжается)))))

Нет, нет, нет! Не знаете если, то лучше не писать! Эти часы- вложения национального резервного фонда будущих поколений! Такие часы- это же раритет и со временем цена будет только расти. Вот и вложились- накупили на все деньги часов, ювелирки, недвиги и разной другой шняги! Через 30-40 лет будущие поколения все это продадут и получат некислый навар на всем этом! а взял с собой часы на свадьбу, чтобы их не проебать- потому что либерастня в кремле тоже не дремлет! Может стырить часики и ищи потом свищи.

Это сообщение отредактировал Inforest - 3.08.2015 - 13:44

[^]
Kremlebotina
3.08.2015 - 13:45
-2

Шутник

Цитата (Dim007 @ 3.08.2015 - 01:29)
Цитата (Кхарн @ 3.08.2015 - 02:07)
Цитата (Dim007 @ 3.08.2015 - 01:03)
Нас так ростили и воспитывали - моя страна, моя история. В принципе - как хочем,  так и делаем. Все остальное - мишура. Но, конечно, если искать себе ( на текущий момент -черного ) властелина, типа "обамки" то там объяснят что все было не так. А реально - в мире - делай, что хочешь  - если тебе никто предъявить ( как пендосам  ) не может. На текущий момент, пока, есть сделанное отцами и дедами, такое, что еще позволяет посылать нахуй.
Но, время идет,  и подрастает свежее "голливудское" поколение, так, что хуй его знает, что дальше будет...

Как ты вообще себе представляешь жизнь под гнетом Обамы? И чем эта жизнь будет отличаться от твоего нынешнего существования?

Очень просто - повышение коммуналки и т.д. и т.п., чтобы лишний народ вымер и не имел возможности размножаться. При этом верещание в сми и т.п., что наступила охуенная свобода и демократия ( которой никогда и нигде не было ).
А, лично вам, назначат в волонтеры большого ниггера, который будет вам говорить, что с вашей пиписькой вам надо быть только пидаром, и что вам баба вовсе не нужна. Я это все к тому, что мы или поступаем - так, как хотим, или подчиняемся. Т.к. в современном мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ правильных форм поведения ( все иллюзия, или словоблудие ), то ыбирайте сами. Мне, лично, ближе Суворов, Ломоносов, чем педерасты, типа Оскара Уайльда.
У всех свой выбор.

А педераст Чайковский тебе ближе,чем Теодор Драйзер?

[^]
Narkozzz
3.08.2015 - 13:47
-4

Гойдофоб

ШтоРублей
Цитата
Так а с чего ты взял, что у меня любовь к пендосам?

По рефлексии сужу, как вижу твою рефлексию на любое упоминание пиндосов и их вассалов в негативном ключе - так сразу чую любовь.

[^]
ШтоРублей
3.08.2015 - 13:48
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 3.08.2015 - 13:47)
ШтоРублей
Цитата
Так а с чего ты взял, что у меня любовь к пендосам?

По рефлексии сужу, как вижу твою рефлексию на любое упоминание пиндосов и их вассалов в негативном ключе - так сразу чую любовь.

заходи сюда на чистую вену и всё будет ок

Скажи вот лучше, получит Пескоу медаль али нет?

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 3.08.2015 - 13:49

[^]
slava766
3.08.2015 - 13:49
5

Ярила

Цитата (Kremlebotina @ 3.08.2015 - 14:45)
Цитата (Dim007 @ 3.08.2015 - 01:29)
Цитата (Кхарн @ 3.08.2015 - 02:07)
Цитата (Dim007 @ 3.08.2015 - 01:03)
Нас так ростили и воспитывали - моя страна, моя история. В принципе - как хочем,  так и делаем. Все остальное - мишура. Но, конечно, если искать себе ( на текущий момент -черного ) властелина, типа "обамки" то там объяснят что все было не так. А реально - в мире - делай, что хочешь  - если тебе никто предъявить ( как пендосам  ) не может. На текущий момент, пока, есть сделанное отцами и дедами, такое, что еще позволяет посылать нахуй.
Но, время идет,  и подрастает свежее "голливудское" поколение, так, что хуй его знает, что дальше будет...

Как ты вообще себе представляешь жизнь под гнетом Обамы? И чем эта жизнь будет отличаться от твоего нынешнего существования?

Очень просто - повышение коммуналки и т.д. и т.п., чтобы лишний народ вымер и не имел возможности размножаться. При этом верещание в сми и т.п., что наступила охуенная свобода и демократия ( которой никогда и нигде не было ).
А, лично вам, назначат в волонтеры большого ниггера, который будет вам говорить, что с вашей пиписькой вам надо быть только пидаром, и что вам баба вовсе не нужна. Я это все к тому, что мы или поступаем - так, как хотим, или подчиняемся. Т.к. в современном мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ правильных форм поведения ( все иллюзия, или словоблудие ), то ыбирайте сами. Мне, лично, ближе Суворов, Ломоносов, чем педерасты, типа Оскара Уайльда.
У всех свой выбор.

А педераст Чайковский тебе ближе,чем Теодор Драйзер?

Лирическое отступление о Чайковском...его так ни кто не застукал, любовников его ни кто в глаза не видел.
Есть оф источники, из кот ясно, что его системно оклеветала брошенная баба!!!
См. историю лучше. dont.gif

А Канавка все таки алкоголичка! alik.gif

Это сообщение отредактировал slava766 - 3.08.2015 - 13:50

[^]
Bazetd
3.08.2015 - 13:50
2

Ярила

Цитата (Nagli @ 3.08.2015 - 13:34)
Они бы хоть определились. То подарок жены, то у друга одолжил. "Устроили ромашка, понимаешь" ©

Да тут уже сама Нака говорит, что в поте лица работала без выходных все лето. И заработала 37 лямов.....
Цитата
"Я – олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок. Передо мной перед свадьбой, конечно же, встал вопрос - что подарить любимому мужчине? И я нашла для себя выход и купила эти прекрасные часы. Естественно, та цена, которую сейчас все обсуждают, конечно же, не соответствует действительности. И вообще это не имеет никакого значения", - заявила Навка в интервью "Комсомольской правде".

"Почему, кстати, олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу - нет?" – отметила олимпийская чемпионка.
gigi.gif bravo.gif

[^]
Narkozzz
3.08.2015 - 13:51
-5

Гойдофоб

ШтоРублей
Цитата

Чота выхлоп сизый пошел, у тебя словарик туалетную бумагу заменяет - закончился?

Добавлено в 13:52
ШтоРублей
Цитата

На конкурсе усов я бы дал первый приз, но только если он сделает знаменитое "зависшее" лицо.

[^]
ШтоРублей
3.08.2015 - 13:57
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 3.08.2015 - 13:51)
ШтоРублей
Цитата

Чота выхлоп сизый пошел, у тебя словарик туалетную бумагу заменяет - закончился?

Добавлено в 13:52
ШтоРублей
Цитата

На конкурсе усов я бы дал первый приз, но только если он сделает знаменитое "зависшее" лицо.

Найн, люблю называть вещи своими именами, ЧЯДНТ? :(

Кстати, загляни там в головушку, ну в то месте, где скрепы воюют против загнивающего запада. Кто побеждает, наши? sm_biggrin.gif

[^]
Yritskiy
3.08.2015 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Hoock @ 3.08.2015 - 12:14)
Кто-нибудь может рассказать, нахуя вообще нужны столь дорогостоящие часы?

это может рассказать только Песков... или его новая жена... gigi.gif

[^]
999and999
3.08.2015 - 13:59
2

Хохмач

ШтоРублей
Цитата
Кстати, загляни там в головушку, ну в то месте, где скрепы воюют против загнивающего запада. Кто побеждает, наши?

какой то унылый бот deg.gif других послушаешь, хоть логика есть. этот просто лепит фразы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138812
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх