Мама, я больше не хочу воевать., Украина начинает прозревать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗакатайВата
27.12.2014 - 22:32
1
Статус: Offline

Весельчак

[QUOTE=Сатрап,27.12.2014 - 22:15] [QUOTE=MAPT,27.12.2014 - 17:26]
Не пороха,ни прочих я не считаю патриотами,считаю их "промежуточными фигурами"... [/QUOTE]
по типу
-А зачем вы стояли на Майдане?
-Против олигархов!! За свободу!
-А зачем опять олигарха выбрали?!
-Сдохни сепаратист, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни!
пы.сы. ага новое правительство - народное а олигархи? олигархи - временно.
быгыгыгыгыгы

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 27.12.2014 - 22:33

[^]
Сатрап
27.12.2014 - 22:40
-3

Шутник

Цитата (Сашик @ 27.12.2014 - 21:17)
ну да, ну да.
Аргументированно и по сути ответить-то нечего,а промолчать комплекс неполноценности не позволяет,вот и включаем тему "много говна и матов",якобы тонкая душевная организация интеллектуала не выдерживает применения идиоматических выражений и острой реакции на происходящее...
Слабак.

какие то проблемы?)) ты много в моих коментах мата нарыл? если хочется общаться то пытайся переключиться на более удобочитаемый язык (текст,без идиоматических выражений))) ,вот и все...

[^]
andrew1980
27.12.2014 - 22:42
1

Юморист

Мой товарищ украинец из сети Вконтакте тоже бил себя в грудь, урапатриот. А как началась мобилизация страничку удалил и исчез. К чему бы это? Надеюсь что успел скрыться.

[^]
copytonsh
27.12.2014 - 22:43
1

Приколист

Цитата (Бедросович @ 27.12.2014 - 19:34)
Цитата (yura25 @ 27.12.2014 - 16:28)
Цитата (Бедросович @ 27.12.2014 - 16:24)
Цитата (yura25 @ 27.12.2014 - 15:02)
хохлы так усераются доказать что у них нацизма потому что  правда глаза колет и по этому пытаются опустить всех до своего уровня.

отрицать, конечно, глупо. есть. а где их нет? в твоей стране нет?

есть,в подполье и на зонах сидят за экстримизм. в отличии от украины,где они безнаказанно пытают и убивают жителей своей страны.

ой, да ладно. помню мелькала тут фотка какого-то руководителя ДНР с зигой, совсем не с зоны.

не надо быть однобоким.

И чо? Сравнил, как говорят в народе, палец с жопой (а ситуацию на Уркаине иначе как "полная жопа" назвать нельзя). Да, по сравнению с тем количеством фото и видео с Майдана эта фотка - капля в море. Как майданутым нравится мелкие фактики в противовес своей грязной жиже выискивать.

Это сообщение отредактировал copytonsh - 27.12.2014 - 22:44

[^]
Сатрап
27.12.2014 - 22:44
-2

Шутник

Цитата (ЗакатайВата @ 27.12.2014 - 21:32)
[QUOTE=Сатрап,27.12.2014 - 22:15] [QUOTE=MAPT,27.12.2014 - 17:26]
Не пороха,ни прочих я не считаю патриотами,считаю их "промежуточными фигурами"... [/QUOTE]
по типу
быгыгыгыгыгы

Я на майдане не стоял))))),в то время и еще долго после него я был,как это сейчас модно у молодежи говорить - "ватником" и сепаратистом)))))

[^]
Andres83
27.12.2014 - 22:59
0

Шутник

Цитата (Militrain @ 27.12.2014 - 14:34)
Бред сивой кобылы. Гон и провакация.
НО... одно лишь но.. у меня знакомая живет под Полтавой (г. Лубны) - там все ее знакомые за то чтобы Россия была их житницей. Чтобы не прыгать и не гнобить русских...

Россия и так газовая житница Украины, а хотя похуй, газ-то олигархи продают, простому народу эти денежки не перепадают

[^]
ЗакатайВата
27.12.2014 - 23:02
7

Весельчак

[QUOTE=Сатрап,28.12.2014 - 01:44] [QUOTE=ЗакатайВата,27.12.2014 - 21:32] [QUOTE=Сатрап,27.12.2014 - 22:15] [QUOTE=MAPT,27.12.2014 - 17:26]
по типу
быгыгыгыгыгы [/QUOTE]
Я на майдане не стоял))))),в то время и еще долго после него я был,как это сейчас модно у молодежи говорить - "ватником" и сепаратистом))))) [/QUOTE]

Вот ведь блядь што характерно а я например ел и нахваливал украинскую еду, слухал их писни и вообще был спокойным и вальяжным котэ. Как и большинство у нас в Россиии. А как ваши пидоры начали искать себе приключения на жёппо - скакать (москаляку на гиляку, бандера гирой), убивать мирных людей на донбассе, проступил из-под этой сраной глазури ватник, лицо посерело, скулы заострились а в глазах горит давно всей мрази известное пламя.
пы.сы. ты пишешь "Не пороха,ни прочих я не считаю патриотами,считаю их "промежуточными фигурами"... " странный ты патриот/националист а то что они пытаются обнулить страну по их приказу гибнут женщины и дети на Донбассе (одной с тобою национальности)?
пы.пы.сы. я на майдане не стоял (типичный какол хатаскрайник), отмазался сука /ехидно смеюсь/
пы.пы.пы.сы. Теперь скажи, что было до муйдана. Крым был, Донбасс был, работа была, нормальные отношения с Россией были. Но какло рейшило, что оно снова умнее всех и начело скакать на муйдане, выгодять Российский флот, орать гэть олигархив и ворив, москаляку на гиляку и т.д.. Хотя достаточно было всего лишь прийти на выборы осенью и проголосовать. В итоге от скакания: отвалился Крым, отвалился Донбасс, пришли до власть ещё более наглые олигархи, ещё более попиздили бабла, отключили газ на хуй и т.д. А теперь ты стал патриотом как ты пишешь не сразу так что тебя сподвигло? а я тебе скажу что - легче найти виноватого, чем признать, что жизнь просрата!!!

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 27.12.2014 - 23:10

[^]
DIVERSIO
27.12.2014 - 23:10
3

щачонитьпиздану

Цитата (5199 @ 27.12.2014 - 17:19)
Цитата (Fenya @ 27.12.2014 - 14:15)
Цитата (5199 @ 27.12.2014 - 14:10)
Цитата (ЗакатайВата @ 27.12.2014 - 14:08)
"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "укрАинцы"!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность! ©Отто фон Бисмарк

"Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии." Йозеф Геббельс.

Да только Гебельс за свои слова хуево кончил и десять раз понял, что неправ, когда пошли по Берлину русские. А вот слова Бисмарка каждый год находят новое подтверждение.

слова Геббельса также находят подтверждение, особенно после событий 2014 г.

самое интересное , что у такого и другого говна , которые пишут антироссийскую хуету - в профиле место жительства хз где?
вы пидоры из 404 даже здесь свои ебальники прячете....дешёвки рваные

[^]
kostyaN2891
27.12.2014 - 23:11
0

Приколист

Цитата (Конецсветы @ 27.12.2014 - 14:01)
Это всё конечно сказка, но так и должно быть, к сожалению... Молодняк всегда будет умирать за чужие идеи , бабки и понты! Просто потому, что молодые в основной массе глуповатые максималисты.

Жизнь сложна и многогранна... может и быль.

[^]
ЗакатайВата
27.12.2014 - 23:14
3

Весельчак

Цитата (kostyaN2891 @ 28.12.2014 - 02:11)
Цитата (Конецсветы @ 27.12.2014 - 14:01)
Это всё конечно сказка, но так и должно быть, к сожалению... Молодняк всегда будет умирать за чужие идеи , бабки и понты! Просто потому, что молодые в основной массе глуповатые максималисты.

Жизнь сложна и многогранна... может и быль.

жизнь сложна и многогранны только пока не началась война. А когда мир разделен окопами, понятия сужаюцца до ТУТ и ТАМ. и всем похуй на тонкую душевную организацыю своего врага.

[^]
fogs201272
27.12.2014 - 23:15
1

Шутник

за все платить придется

[^]
ЗакатайВата
27.12.2014 - 23:17
2

Весельчак

Цитата (DIVERSIO @ 28.12.2014 - 02:10)
Цитата (5199 @ 27.12.2014 - 17:19)
Цитата (Fenya @ 27.12.2014 - 14:15)
Цитата (5199 @ 27.12.2014 - 14:10)
Цитата (ЗакатайВата @ 27.12.2014 - 14:08)
"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "укрАинцы"!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность! ©Отто фон Бисмарк

"Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии." Йозеф Геббельс.

Да только Гебельс за свои слова хуево кончил и десять раз понял, что неправ, когда пошли по Берлину русские. А вот слова Бисмарка каждый год находят новое подтверждение.

слова Геббельса также находят подтверждение, особенно после событий 2014 г.

самое интересное , что у такого и другого говна , которые пишут антироссийскую хуету - в профиле место жительства хз где?
вы пидоры из 404 даже здесь свои ебальники прячете....дешёвки рваные

а это как раз проявление чисто каклиной не любви к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. скрывают подсознательно свою принадлежность.

[^]
svsrazor
27.12.2014 - 23:43
2

Ярила

Почитал тему, погуглил и ни хрена се. Я вот не знал blink.gif

Мама, я больше не хочу воевать.

[^]
Сашик
27.12.2014 - 23:45
3

"Ватник"

Цитата (Сатрап @ 27.12.2014 - 22:40)
Цитата (Сашик @ 27.12.2014 - 21:17)
ну да, ну да.
Аргументированно и по сути ответить-то нечего,а промолчать комплекс неполноценности не позволяет,вот и включаем тему "много говна и матов",якобы  тонкая душевная организация интеллектуала не выдерживает применения идиоматических выражений и острой реакции на происходящее...
Слабак.

какие то проблемы?)) ты много в моих коментах мата нарыл? если хочется общаться то пытайся переключиться на более удобочитаемый язык (текст,без идиоматических выражений))) ,вот и все...

Не-а,уже не хочется.Слишком все шаблонно,даже отмазки и прыжки в сторону,даже "я нестоял на майдане" и я "бывший ватник" - ну жвачка же пережеванная,проглоченная,высратая и снова жеваемая...Фу,бля.
Оригинальности!Мышления,а не "эмоционирования";анализа разумного и сильных аргументов,а не капризов;понимания , настоящего желания поставить себя на место оппонента и понять его позицию - всего этого ищу,но нет этого - те,кто откровенно глуп не умеют;те,кто неглуп-не хотят...проще не думать,не понимать...уязвлены,опозорены,внутренне разочарованы...признать открыто разочарование-значит страдать,значит изменить мировоззрение,а это трудно...орать речевки и шагать строем-проще и привычнее.Шагайте...

Это сообщение отредактировал Сашик - 27.12.2014 - 23:48

[^]
mishelblack
27.12.2014 - 23:53
1

Весельчак

не жалко таких...ни грамма..
Каким местом, ты сучонок , думал когда стрелял в собственный народ?

[^]
ЗакатайВата
27.12.2014 - 23:59
1

Весельчак

быгыгы

Добавлено в 00:03
[QUOTE=Сатрап,28.12.2014 - 01:44] [QUOTE=ЗакатайВата,27.12.2014 - 21:32] [QUOTE=Сатрап,27.12.2014 - 22:15] [QUOTE=MAPT,27.12.2014 - 17:26]
по типу
быгыгыгыгыгы [/QUOTE]
Я на майдане не стоял))))),в то время и еще долго после него я был,как это сейчас модно у молодежи говорить - "ватником" и сепаратистом))))) [/QUOTE]

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 28.12.2014 - 00:03

[^]
Сатрап
28.12.2014 - 00:14
-3

Шутник

Цитата (Сашик @ 27.12.2014 - 22:45)
Не-а,уже не хочется.Слишком все шаблонно,даже отмазки и прыжки в сторону,даже "я нестоял на майдане" и я "бывший ватник" - ну жвачка же пережеванная,проглоченная,высратая и снова жеваемая...Фу,бля.
Оригинальности!Мышления,а не "эмоционирования";анализа разумного и сильных аргументов,а не капризов;понимания , настоящего желания поставить себя на место оппонента и понять его позицию - всего этого ищу,но нет этого - те,кто откровенно глуп не умеют;те,кто неглуп-не хотят...проще не думать,не понимать...уязвлены,опозорены,внутренне разочарованы...признать открыто разочарование-значит страдать,значит изменить мировоззрение,а это трудно...орать речевки и шагать строем-проще и привычнее.Шагайте...

)))) не стоял))),но!!! сейчас бы пошел,постоял бы из принципа)),если время "отмотать" назад)). Ты что то сильно "растекаешься мыслью по древу",чо хотел сказать своим постом йух знает... Мышления...эмоционирования..уязвлены,опозорены,внутренне разочарованы...ты что под веществом чтоли?))

[^]
ЗакатайВата
28.12.2014 - 00:22
1

Весельчак

Цитата (Сатрап @ 28.12.2014 - 03:14)

)))) не стоял))),но!!! сейчас бы пошел,постоял бы из принципа)),если время "отмотать" назад)). Ты что то сильно "растекаешься мыслью по древу",чо хотел сказать своим постом йух знает... Мышления...эмоционирования..уязвлены,опозорены,внутренне разочарованы...ты что под веществом чтоли?))

"из принципа" - Такова ваша блядская натура вы все мазохисты вам нравится скакать на граблях (майданить) зная чем все это кончится (пиздецом экономики и гражданской войной) разбивать свое рыло в кровь и похуй на все!
пы.сы. смотри мой пост выше - ты еблан

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 28.12.2014 - 00:23

[^]
Сатрап
28.12.2014 - 00:28
-3

Шутник

Цитата (ЗакатайВата @ 27.12.2014 - 23:22)

"из принципа" - Такова ваша блядская натура вы все мазохисты вам нравится скакать на граблях (майданить) зная чем все это кончится (пиздецом экономики и гражданской войной) разбивать свое рыло в кровь и похуй на все!

и тут Остапа понесло))). я бы не стал материться)),и назвал бы тебя быдлом,потому что ты быдло и есть,но назвать тебя так это значит оскорбить быдло.. Поэтому я промолчал..))

[^]
ЗакатайВата
28.12.2014 - 00:33
1

Весельчак

то что ты со своими устоями приходишь на яп зная какова будет реакция на твои высеры то что тебя тут будут кормить говном с лопаты ты все равно лезешь сюда - вывод ты мазохист, и удивление твое на такую (быдлореакцию населени япа) чисто пидорское кокетство. вывод - ты еблан.

ну давай перни еще что нибудь, гыгыгыгы

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 28.12.2014 - 00:47

[^]
ЗакатайВата
28.12.2014 - 00:33
3

Весельчак

Цитата (Сатрап @ 28.12.2014 - 03:28)

и тут Остапа понесло))). я бы не стал материться)),и назвал бы тебя быдлом,потому что ты быдло и есть,но назвать тебя так это значит оскорбить быдло.. Поэтому я промолчал..))

хуле ты на пятой точке съезжаешь... "стал материться не стал", "назвал не назвал"... ты бля сам обосрался а снег нюхаешь за другими.. будь пацаном, а не мягкой кисой..

пы.сы. ты скажи, какие в тебе есть эмоции от таво что жолтоголубая лента международный символ даунов?

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 28.12.2014 - 00:35

[^]
viktorr59
28.12.2014 - 00:43
2

Весельчак

Цитата (Сашик @ 27.12.2014 - 22:17)
Цитата (Сатрап @ 27.12.2014 - 21:48)

без комментариев))) слишком много говна,мата и т.д. ,до конца не осилил,но ощущение такое,что ты этого самого говна набрал в рот и поливаешь все вокруг))),проглоти лучше,иногда лучше жевать чем говорить)))).

ну да, ну да.
Аргументированно и по сути ответить-то нечего,а промолчать комплекс неполноценности не позволяет,вот и включаем тему "много говна и матов",якобы тонкая душевная организация интеллектуала не выдерживает применения идиоматических выражений и острой реакции на происходящее...
Слабак.

ну да - он наверно мой комментарий прочитал - про страну-проститутку и спёкся - крыть то нечем. во всём мире больше всего проституток - хохлушки!!! в Москве их 70% - убедился на личном опыте. 9 лет живу один. и каждая шлюха пытается выйти замуж за москвича. ( некоторым удаётся - одну знаю)

Это сообщение отредактировал viktorr59 - 28.12.2014 - 00:53

[^]
Сатрап
28.12.2014 - 00:52
-3

Шутник

Цитата (ЗакатайВата @ 27.12.2014 - 23:33)
Цитата (Сатрап @ 28.12.2014 - 03:28)

хуле ты на пятой точке съезжаешь... "стал материться не стал", "назвал не назвал"... ты бля сам обосрался а снег нюхаешь за другими.. будь пацаном, а не мягкой кисой..

пы.сы. ты скажи, какие в тебе есть эмоции от таво что жолтоголубая лента международный символ даунов?

ты просто блещешь "интеллектом",ты сам то не дауном часом будешь?)) очень симптоматика похожа,какие то невнятные попердывания,похрюкивания..)))

[^]
Orwell
28.12.2014 - 00:53
1

Весельчак

Цитата (svsrazor @ 27.12.2014 - 23:43)
Почитал тему, погуглил и ни хрена се. Я вот не знал blink.gif

там много интересного

[^]
papus
28.12.2014 - 00:57
1

Юморист

Правда или нет но в Киеве тут таких историй все больше и больше(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20148
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх