Блокада Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaporo4ka
27.12.2014 - 00:08
-7
Статус: Offline

Хохмач

Судя по тому как развиваются события первыми заскачут от холода Севастопольцы.Но и тут они удут успокаивать себя и друг друга словами - слышь Иван, вишь как высокопрыгаем?... а прикинь как в Киеве то щасскачут, еслиу нас тут жопа - что там происходит то... Уууу, люто ненавижу их, Иван, это изза их тупорылия и ненависти к нам все эти беды

[^]
ЗСМ
27.12.2014 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 27.12.2014 - 00:04)
Цитата (Велесович @ 26.12.2014 - 23:55)
Цитата (5199 @ 26.12.2014 - 22:24)
а почему Украина вообще не отключит свет? Совсем. Отделились же, вот и ебитесь как хотите.

А почему Россия вообще не отключит газ/уголь/гастарбайтеров... Отделились же, вот и ебитесь как хотите! Вы ж Эуропа!

Вы бы поосторожнее с рабочим людом с 404 писали, все эти мантры с ФМС и разного рода ограничения и унижения по приему на работу в России с 404 не нужны в том ключе в котором сказал неДимон, он баран и политика в том ключе как он сказал по рабочей силе безграмотна, он накуй полностью изолирует людей Востока 404 такими действиями, или они для нас только по телевизору братья и одно целое, русские проживающие там, а на деле вонючие гастеры. Далеко мы так зайдем такими действиями. Так делают только тупорылые не дальновидные люди.
А потом удивляемся.

Прикол в том, что если Укры отключают свет, воду и т.д. То они обосновывают тяжёлым экономическим положением, "Форс-мажоные обстоятельства" ёк макарёк. Нет денег, свет больше потребляем, нагрузки на сети, не имеем возможности и вся такая поебень. А как только Россия шаг сделает ответный, пол планеты будет ныть и пиздеть, что мы условия договора нарушаем и нам за это санкции будут.
Мы рассуждаем поверхностно, а там есть контракты, можем мы что-нибудь по контрактам за нарушения их потребовать? Что-то я сомневаюсь. Обоснуют и предоставят подтверждения "Европейских друзей" и США, что возможности не было. А мы чуть шаг сделаем пиздец, эти же европейские друзья и США на всю планету вой поднимут. А вообще, их отношение к контрактам похуистическое указывает на их готовность к переходу в стадию открытой войны. Что несколько печалит.

[^]
Монтажник
27.12.2014 - 00:27
3

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 26.12.2014 - 23:46)
Цитата (Монтажник @ 26.12.2014 - 23:04)
Цитата (hotrodder @ 26.12.2014 - 23:01)
Цитата (Монтажник @ 26.12.2014 - 22:54)
И ещё хочу сказать.Если наша Российская власть не защитит СВОИХ граждан в Крыму,то зря вы за неё голосовали! У НАШИХ людей должен быть свет и тепло,и мне похуй,какими методами она(власть),этого добьётся.

ИМХО.

Жду.

Что за подпись такая интересная? "ЖДУ"?
Только матерные варианты приходят на ум :)

Я про шпалы,правда жду.Ибо есть повод.

Зачем Россия отобрала Крым,если не может обеспечить даже электричеством???

Вот щас не Жду,а ловлю)))

Многим Украина Крымчан обеспечила за 23 года?
Всё, что осталось всё пережитки Советского прошлого.
По мнению Украинской власти "Крым дотационный", нахлебники. Вздохните уже полной грудью Украинские братья, что мы взяли Вашу обузу на себя и забудьте про Крым. Это теперь наша головная боль. Вам теперь без Крыма намного проще стремиться к своей Европейской мечте и строить светлое будущее, вот и стройте. А мы ватники как-нибудь разберёмся сами. Построим мост, построим энергетическую инфраструктуру, восстановим всё то, что вам 23 года приносило убытки свободолюбивой Украине. Без Крыма вы богаче стали. Разве нет?
А всего лишь через 23 года вы будете уже совсем Европейцами наверное и нам наверняка будет стыдно, что мы не смогли поднять экономическое состояние Крыма, до уровня Европейской Украины так ведь? Мы с позором будем смотреть вам в глаза, а Крым будет проситься назад, мы будем просить чтобы вы его забрали назад, чтобы люди Крыма смогли ощутить себя Европейцами. О Боже, какую же ошибку мы совершили, когда лишили возможности Крымчан стать настоящими Европейцами, жить по Европейски, думать по Европейски...
Но что нам растолкуешь сегодня Ватникам. Ведь не понять нам, что та разруха, которую вы построили сегодня в Крыму, это планомерные и целенаправленные шаги к Европейским ценностям, что мы вообще можем понять? Что те памятники которые ещё остались в Крыму, они тянут в чёрное Советское прошлое, они тянут к провалу и уничтожению. Нам Ватникам не понять, что освободившись от тягот и цепей Советского прошлого, разрушив всё, не оставив камня на камне, только тогда будет настоящая Европейская цивилизация. Мы Ватники тупы, глупы, сиры и убоги, нам хочется всё время восстановить на обломках Советской власти былое величие. Что поделать, такой наш путь деградации. Простите нас, Украинцы.

Да,я идиот,я не понимаю очевидных вещей,наверное. Крымчан спросили-это да.А последствия для ВСЕХ кто-нибудь озвучивал?
И почему,когда в Крыму выключают свет,в Кремле молчат???
Это,блядь,уже Россия...Так почему?
Где ответные действия?
Санкции? Так все орали,что тока лучше будет..
Страшно стало за своё бабло,что ТАМ лежит? Может быть..
Короче вопрос.Кто знает точно,что будет,напишите,Владимир Владимирович...

PS.В России я родился,уже почти 50 прожил и тут помру...Тут моё всё.
А вот за Державу обидно как-то...

Забыл. Жду)

Это сообщение отредактировал Монтажник - 27.12.2014 - 00:28

[^]
IHEB
27.12.2014 - 00:35
0

Приколист

Цитата (Toxizz @ 26.12.2014 - 23:39)
Цитата (Маскалюга @ 26.12.2014 - 23:09)
Что вы тут сопли пузырями пускаете, противно даже. У вас мля войны нет, не вас градами и гаубицами хуярят. Блокада говорите, да вы никуя не знаете что это такое. Ах да, вы же русские 1сорта, а мы русские 2 сорта. Ту пиздюлину которую должны были получить Крымнашь , отгребаем мы по полной.

Ну не злись ты на нас. Понятно что вы хотели так же как мы сдрыснуть с этой руины, но у нас изначально были шансы выше. У нас РФ военная база, полная поддержка парламента, ментов, всех гос структур, кроме вояк и географическое положение лучше.

А у вас власть разбежалась, лидеров пересажали, менты тоже не сразу очухались и граница большая с руиной.

Я не верю что ты хотел бы чтобы Крым так же распидарасили.

он за другое злится и я его понимаю. по риторике - для хохлов мы москали, для русских - мы хохлы. в общем - русские, но не те, вот в Крыму - там русские, а мы немного не такие, сорт другой

[^]
ЗСМ
27.12.2014 - 00:47
4

Ярила

Цитата (Монтажник @ 27.12.2014 - 00:27)
Цитата (ЗСМ @ 26.12.2014 - 23:46)
Цитата (Монтажник @ 26.12.2014 - 23:04)
Цитата (hotrodder @ 26.12.2014 - 23:01)
Цитата (Монтажник @ 26.12.2014 - 22:54)
И ещё хочу сказать.Если наша Российская власть не защитит СВОИХ граждан в Крыму,то зря вы за неё голосовали! У НАШИХ людей должен быть свет и тепло,и мне похуй,какими методами она(власть),этого добьётся.

ИМХО.

Жду.

Что за подпись такая интересная? "ЖДУ"?
Только матерные варианты приходят на ум :)

Я про шпалы,правда жду.Ибо есть повод.

Зачем Россия отобрала Крым,если не может обеспечить даже электричеством???

Вот щас не Жду,а ловлю)))

Многим Украина Крымчан обеспечила за 23 года?
Всё, что осталось всё пережитки Советского прошлого.
По мнению Украинской власти "Крым дотационный", нахлебники. Вздохните уже полной грудью Украинские братья, что мы взяли Вашу обузу на себя и забудьте про Крым. Это теперь наша головная боль. Вам теперь без Крыма намного проще стремиться к своей Европейской мечте и строить светлое будущее, вот и стройте. А мы ватники как-нибудь разберёмся сами. Построим мост, построим энергетическую инфраструктуру, восстановим всё то, что вам 23 года приносило убытки свободолюбивой Украине. Без Крыма вы богаче стали. Разве нет?
А всего лишь через 23 года вы будете уже совсем Европейцами наверное и нам наверняка будет стыдно, что мы не смогли поднять экономическое состояние Крыма, до уровня Европейской Украины так ведь? Мы с позором будем смотреть вам в глаза, а Крым будет проситься назад, мы будем просить чтобы вы его забрали назад, чтобы люди Крыма смогли ощутить себя Европейцами. О Боже, какую же ошибку мы совершили, когда лишили возможности Крымчан стать настоящими Европейцами, жить по Европейски, думать по Европейски...
Но что нам растолкуешь сегодня Ватникам. Ведь не понять нам, что та разруха, которую вы построили сегодня в Крыму, это планомерные и целенаправленные шаги к Европейским ценностям, что мы вообще можем понять? Что те памятники которые ещё остались в Крыму, они тянут в чёрное Советское прошлое, они тянут к провалу и уничтожению. Нам Ватникам не понять, что освободившись от тягот и цепей Советского прошлого, разрушив всё, не оставив камня на камне, только тогда будет настоящая Европейская цивилизация. Мы Ватники тупы, глупы, сиры и убоги, нам хочется всё время восстановить на обломках Советской власти былое величие. Что поделать, такой наш путь деградации. Простите нас, Украинцы.

Да,я идиот,я не понимаю очевидных вещей,наверное. Крымчан спросили-это да.А последствия для ВСЕХ кто-нибудь озвучивал?
И почему,когда в Крыму выключают свет,в Кремле молчат???
Это,блядь,уже Россия...Так почему?
Где ответные действия?
Санкции? Так все орали,что тока лучше будет..
Короче вопрос.Кто знает точно,что будет,напишите,Владимир Владимирович...

PS.В России я родился,уже почти 50 прожил и тут помру...Тут моё всё.
А вот за Державу обидно как-то...

Забыл. Жду)

Я наверное ещё больший идиот. А что должны сказать в Кремле когда в Крыму выключают свет?
По всем новостям гудит, нет света в Крыму. Или должен Президент выступить и сказать "С такого-то по такое-то будет отключение света, прошу извинений за доставленные неудобства и голову пеплом посыпать?
От Украинцев можно чего угодно ждать, но всё стараются решить. Что не нравится-то?
Цитата
Кто знает точно,что будет,напишите,Владимир Владимирович...

Я знаю точно что будет, и не нужен Владимир Владимирович никакой. Года через 2-3 будет мост и полная независимость Крыма от энергетических ресурсов Украины. Да, тяжело когда отключают свет, но мне кажется это не тяжелее того, что бомбы на голову падают и мирные люди гибнут. Россияне ринулись в Крым и сопредельные территории работать и строить, и построят.
Цитата
Где ответные действия?

Какие ответные действия могут быть? Отключить газ, нарушить контракты и заплатить штрафы? Войска ввести в Украину и обозначить дату начала третьей мировой? Какие действия-то нужны вам? Как может Россия и так старается стабилизировать через договорённости энергоснабжение Крыма. Украина зависит во многом от России, Россия в чём-то сегодня от Украины. Такие шатания и болтания будут пока не будет полной энергетической независимости и Президент вам своим выступлением ну никак не поможет.. Терпение, Господа.
Хз. вся Россия переживает, что в Крыму нет электричества, а Вам мало почему-то информационного освещения этой проблемы.
Цитата

Про бабло не понял ничего. Чьё бабло, где лежит, кто положил. Вы обладаете если конкретными какими-то данными по баблу которое где-то лежит и за которое нужно опасаться, то есть правоохранительные органы. Иначе это всё популизм. Для красного словца так сказать.

За державу совсем не обидно. Не бывает ничего за 1 день. Попинать можно конечно без фанатизма власти чтобы не расслаблялись, но в общем всё пока что делается правильно.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 27.12.2014 - 00:52

[^]
albatros48
27.12.2014 - 01:37
0

Балагур

хорош простыни постить, философы

[^]
lexys75
27.12.2014 - 01:42
4

Хохмач

Да есть у нас свет, выключают, но в целом жить можно. На нытиков внимание не обращайте, мы ДОМА! Спасибо за поддержку. Прорвемся.

[^]
viktorr59
27.12.2014 - 02:00
-1

Весельчак

Цитата (Skomoroh100 @ 26.12.2014 - 22:38)
Цитата (5199 @ 26.12.2014 - 22:31)
Цитата (Spremuta @ 26.12.2014 - 22:29)
а почему Украина вообще не отключит свет? Совсем. Отделились же, вот и ебитесь как хотите.

Ути-пути... Гордые панки нахохлили ёжики? © Новиков
То есть то, что вам за это платят деньги живые некого не колышет?

кому вам? Я из России, вата.

Тогда я с планеты Плюк. И ты, пацак, должен сделать два раза ку

что-то интересное! он из России - но не вата! тут возможны 2 варианта. 1) западенец на заработках (гастер) вещает из России. 2) сын сват брат анального. это же только они самые-самые. просто люмпены не понимают как они хочут сделать народу хорошо. даже уже на всю страну запад бесплатно вазелину подгонит. ну так народ вам анальным этот вазелин загонит по самые гланды.

Это сообщение отредактировал viktorr59 - 27.12.2014 - 02:05

[^]
alex47
27.12.2014 - 02:31
0

Ярила

Цитата (loredan @ 26.12.2014 - 23:20)

Назовите хотя бы одну(!) конвенцию, которую США свято соблюли. cool.gif

Да США то тут причём? Пропускают турки. Когда с грузинами воевали они пиндосов не пустили , а сейчас тем более не пустят.

[^]
Crash71
27.12.2014 - 03:09
0

Ярила

Цитата (Марик @ 26.12.2014 - 22:27)
Цитата (5199 @ 27.12.2014 - 01:24)

Бабло потому что получает за это

Интересно, ЧТО будет говорить тот товарищ, если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что Украина авансом оплатит российский газ зимой, а Россия его (уже оплаченный) перекроет к херАм, мотивируя- в 91м Украина отделилась (то есть, стала незалежной/самостийной) и пусть сношается сама с собой, как хочет. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 27.12.2014 - 03:09

[^]
viktorr59
27.12.2014 - 03:48
-1

Весельчак

Цитата (Crash71 @ 27.12.2014 - 03:09)
Цитата (Марик @ 26.12.2014 - 22:27)
Цитата (5199 @ 27.12.2014 - 01:24)

Бабло потому что получает за это

Интересно, ЧТО будет говорить тот товарищ, если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что Украина авансом оплатит российский газ зимой, а Россия его (уже оплаченный) перекроет к херАм, мотивируя- в 91м Украина отделилась (то есть, стала незалежной/самостийной) и пусть сношается сама с собой, как хочет. bravo.gif

ой да ладно - сам понимаешь - что если оплата будет - то будет и газ. вот только вопрос? а вдруг гейропа в январе не подкинет бабла? тогда чем яйценюх или параша будут платить? их жопы как-то не прокатывают. там пускай макака развлекается.

[^]
raw4
27.12.2014 - 05:14
0

Балагур

А почему Россия не перекроет газ всей украине? отделились же, вот и ебитесь как хотите.
А заодно и всей прибалтике электричество. Отделились же...

[^]
дигер69
27.12.2014 - 10:36
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Одессу отдают США
Черноморский город-герой станет военно-морской базой НАТО «для противодействия планам России»?
Читайте далее: http://yug.svpressa.ru/war21/article/106051/

[^]
haps
27.12.2014 - 11:08
0

дебилолог со стажем

Цитата (Polzovatel68 @ 27.12.2014 - 07:30)
Во всей этой хипеш-шняге не учёл супостат одну мааааленькую..., но существенную тему.
Бо расслабились.
Бо нюх потеряли.
Бо уверовали, что пойман за бороду (яйца, хаир, харизму) - Бог. Всяк сущий.
И начали мыслить шаблонно. Типа - Россию можно хряпнуть, как всех остальных.
Рубель упал - бунт.
Бензин поднялся - майдан.
Хамону с пармезаном не завезли - штурм Кремля.
И не учли малой простой вещи.
ДА ПОХЕРУ НАМ НА ЭТО!!!
Мы пережили:
- развал Союза
- 2 чеченские с терактами
- голодуху и бандитизм 90-х
- Чубайса с Немцовым у Рулила
- Ельтцина с кодлой - у главного Рулила
- дефолт 1998-го
- птичьесвинячьи гриппы
- кризис 2008
- и ещедохеравсего, чего им, упырям, и не снилось.
- И КРЫМ ПРОСРАЛИ НАХ!!!!!, что лично мне было особо обидно...
И сейчас - Россия вернула Крым (бл...буду - знал, что случиццо..., но не верил, что доживу). Плюс - вставили свечу из неошкуренной ёлки всему мировому сообществу.
Что доставляет сугубо.)))
И после этого меня испугать, что рупь - за сто? в смысле - сто рублей за сраную евру?
Дапохеруономнеимногимисчо!
Главное - чтоб хлеб был. И патроны. А самогонки я сам нафугую по потребности. Ибо ватник я. Угромонгольских кровей. И для существования хлеба, водки и патронов в меру - оно мне хватит. А им - нет.
Родом я из СССР. И много нас таких. Для которых сначала идея, а потом - пожрать. Да и без пожрать можно. Главное - вставить супостату. По самые помидоры. Потому как из веков пришло "Я умру, но и ты, сука, сдохнешь. Только я завтра, а ты сегодня". И срааааааааааать я хотел на всю эту закулису. Потому что мы - ПРОШЛИ. А они даже не знают, что такое из тазика мыться.
И я еще на ихних похоронах простудюсь.
В общем - похер. Ныне, присно и во веки веков. Абзац.
Привет из Севастополя!

мужик спасибо! мог бы вылил бы всю зеленку на тебя за твои светлые слова! agree.gif

Добавлено в 11:11
Цитата (Chiefmeister @ 27.12.2014 - 07:39)
Цитата
Эсминец ВМС США "Дональд Кук" войдет в пятницу в акваторию Черного моря для обеспечения мира и стабильности в регионе

Ох, регион у нас не мирный и нестабильный, в новогоднюю ночь у пацанов в Севасте дрогнет рука за пультом «Бастиона», и от Кука останется в лучшем случае один кок.

"Ошибка вышла - вот о чем молчит наука,-
Хотели кока, а съели Кука." © Высоцкий

[^]
Rold
27.12.2014 - 11:21
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 27.12.2014 - 00:47)

Какие ответные действия могут быть?

Уже объявили об ответных действиях.
Вице премьер Козак сказал, что будем продавать электроэнергию Украине по льготному тарифу faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Rold - 27.12.2014 - 11:23

[^]
Bushroot
27.12.2014 - 11:30
-1

Приколист

Мне вот интересно, где наши плавучие атомные электростанции? Которых, как бы, минимум 2 шт. Или всё как всегда?!

[^]
tigma
27.12.2014 - 11:31
0

Приколист

А когда-то это был прикол

[^]
Rold
27.12.2014 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Bushroot @ 27.12.2014 - 11:30)
Мне вот интересно, где наши плавучие атомные электростанции? Которых, как бы, минимум 2 шт. Или всё как всегда?!

Нет их. Одну уже хрен знает сколько лет строят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11116
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх