А я от мужа ушла! Так он звонит каждый день..., Что, просит вернуться? - Нет, благодарит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
24.12.2014 - 09:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pribilov @ 23.12.2014 - 22:23)
анекдот есть, типа
-дорогой, а давай разведемся и опять поженимся - так свадьбу опять хочется.
-яп на твоем месте так не рисковал.

это к тому, что тетки думают, что если за спиной много общего то это навсегда. а так хочется праздника. но совесть мешает. но не всем.

Анекдот анекдотом, но когда я судился за квартиру, спросил у судьи (у нас как-то сложились нормальные отношения): "А может нам фиктивно развестись, а жена, как одинокая мать будет иметь преимущество?" На что судья сказала: "На всякий случай- не надо.."

[^]
stasya1111
24.12.2014 - 09:48
11

Весельчак

а мой тебе совет: Уйди ТЫ от мужа... оставь ему детей!!! (Сыновей жаль, очень) посмотрим как он с ними будет по РИМАМ ездить..... В школу ходить, уроки делать вместе, главное чтоб свекровь не помогала. Все сам,сам
ИМХО мужики налево уходят от безделья.... дома скучно, заняться нечем (жены все всегда сделают сами), вот и ищут развлечения....

[^]
tigroid
24.12.2014 - 09:49
9

Карликовое животное

Цитата (Чтотер @ 24.12.2014 - 09:38)
Цитата (Azzazellooo @ 24.12.2014 - 12:33)

Как же заебало это лицемерие  moderator.gif

Вот пример, мужик, пенсионер, встречается с давним приятелем и говорит дескать совсем уже плох становлюсь, возраст дескать. Организм слабеет.
Тут даве организм вообще удивил, дескать бухнул чуток, а он взял сука весь и отек аж до удушья дело дошло, реанимация и прочее...
А жена подозрительно молчит. Как выяснилось позднее порошочек какой-то ему в еду подсыпала регулярно, от пьянства лечила lol.gif

И кто тут после такого умный?

У нас тут практически под дверью мужик недавно помер.
Здание большое, много ИПшников все по своим кабинетам. Рядом со мной сидит психолог, но еще и кодировкой занимается. В общем пришел к нему пациент лет 40, всю жизнь бухал, но жена терпела почему-то, не ушла. Тут ему под сраку лет стукнуло завязать, прозрение какое-то нашло (может дети плюнули и жена себе небухающего ебаря нашла) и он сколько там дней не пил, пришел кодироваться.
Пока ждал в очереди, стало плохо, присел на стульчик и умер.
Курим потом с этим психологом и в общем сказал он мне такую вещь, что для подобных синяков сдохнуть - это единственный достойный выход. Ибо сколько крови они выпивают всем своим близким - не измерить. И добавил - хорошо, что это произошло не в моем кабинете.
Нельзя синяков жалеть.

[^]
Соколова
24.12.2014 - 09:49
5

Ярила

Насяшка
Цитата
Так он, гад, и не уходит, ему тепло, сытно и уютно, он только за секасом на сторону бегает, а потом домой! Как кот.

Судя по планируемой поездке в Рим, он не столько за секасом бегает, сколько за романтикой.

[^]
klaudxzar
24.12.2014 - 09:50
18

Приколист

Ну все ожидаемо, по большей части кобелиная часть Япа встала на сторону мужика. Причем вопроса в конце топика, вроде бы как никто не заметил и все принялись со смаком склонять ТCа в стиле "no you".

Ну а по теме, терпеть никогда не надо, о говне жалеть тоже, дети тут не аргумент. Ясен пень, обидно прожить с человеком n-цать лет, делить последнюю корку хлеба, а потом узнать что он "хуй простой". Ломать голову над причиной тоже не надо, как там выше в теме накидали "бревно в постели", "туша в 120 кг" и т.д. Просто у некоторых мужиков мозг кочует, из одной головки в другую.

[^]
motya
24.12.2014 - 09:50
17

почётный сруль

Цитата (stasya1111 @ 24.12.2014 - 09:48)
мужики налево уходят от безделья.... дома скучно, заняться нечем (жены все всегда сделают сами), вот и ищут развлечения....

опять бабы походу казлы shum_lol.gif

[^]
Чтотер
24.12.2014 - 09:51 [ показать ]
-21
Messin
24.12.2014 - 09:51
4

Юморист

заметил по женам своих друзей такую тенденцию
после загса начинают усиленно жрать! через несколько лет как правило женщины становится в два раза больше чем до свадьбы
Вот зачем дамы, вы так делаете?

[^]
VenyaS
24.12.2014 - 09:52
0

Мрачный

Цитата (Ламинария @ 24.12.2014 - 09:47)
Смешно. Написала женщина - виноваты оба! Написал бы мужик - виновата баба!!! И все тут.

это жизнь.

[^]
folksgirl
24.12.2014 - 09:53
3

Юморист

Цитата (motya @ 24.12.2014 - 09:50)
Цитата (stasya1111 @ 24.12.2014 - 09:48)
мужики налево уходят от безделья.... дома скучно, заняться нечем (жены все всегда сделают сами), вот и ищут развлечения....

опять бабы походу казлы shum_lol.gif

ага ага, все беды от баб lol.gif

[^]
Evelyne
4

баба с сиськами

stasya1111
Цитата
Уйди ТЫ от мужа... оставь ему детей!!!

У мусульман в этом плане весело, ибо при разводе дети остаются с отцом, а не с матерью. Угадайте с трех раз, почему процент разводов на порядок нижеgigi.gif

[^]
motya
14

почётный сруль

Цитата (Чтотер @ 24.12.2014 - 09:51)
- ога, вот рядом шкаф/холодильник/стол - его придумал, спроектировал, и сделал кто?
- опачки, а это что такое? Точно, это монитор, кто же его придумал, спроектировал и сделал?
- вау!! не может быть!!! Это же автомобиль за окном!!! Кто же мог его придумать спроектирвать и сделать?

что, правда ты?! pray.gif

Цитата
через несколько лет как правило женщины становится в два раза больше чем до свадьбы

ну если как правило, значит, у тебя есть куча фоток cheer.gif

[^]
Граф
24.12.2014 - 09:54
7

Тысяча чертей!!

Цитата
вы хоть раз пожалели, что расстались со старой женой?

Мне поменьше сорока, мне 35
Разошелся с первой женой, с которой прошел за 14 лет дохуища всего. Сейчас отличные отношения, у каждого свое семейное счастье, при этом дружим и былого не помянем. Чего и всем желаю! cheer.gif

[^]
motya
24.12.2014 - 09:54
6

почётный сруль

Цитата (Evelyne @ 24.12.2014 - 09:53)
У мусульман в этом плане весело, ибо при разводе дети остаются с отцом, а не с матерью. Угадайте с трех раз, почему процент разводов на порядок нижеgigi.gif

потому что у них по инициативе женщины хуй разведешься?

[^]
Папандя
24.12.2014 - 09:56
17

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 24.12.2014 - 09:33)
Цитата (Чтотер @ 24.12.2014 - 08:38)
Да наверняка ТС лет 15 назад долгое время выпиливала моск мужу "сапогами и шубой", излишним весом, бесвкусицей и игнорированием правильных наставлений, тем самым выжигая нежные чувства мужа и породив вместо них обратные.
Теперь ничего не остается как присвоить себе половину заслуг мужика, хотя по факту возможно имело место даже не помощь в любом ее проявлении, а банальное сосуществование если не балластная нагрузка.
Более того, не исключаю, что ТС всячески давила на то, что она ровня своему мужу во всем, но когда дело касалось заработка, стройки и т.д. то об этом забывалось.
Ну и естественно как не посетовать на разделенные с ним невзгоды и назвать его уход предательством.

Блеать, ну почему такие и подобные каменты так редко появляются в темах, где пишет мужик об измене жены??!!!!

Ну почему всегда и везде вы обвиняете бап?
Изменила баба- виновата, шлюха, медведь и тд никто не спорит
Именил мужик - "сама виновата", опять, сука баба виновата....
А вы типа безмозглые барраны, которые за свой хуй не отвечают, ни в чем не виноваты, везде и всегда виновны тупые бабы.....как говно по ветру....

Как же заебало это лицемерие moderator.gif

это не лицемерие!!!
Вот мой пример.
живем вместе уже 12-й год, дочери восьмой год идет, имеем свой дом, две машины, нормальный заработок.. Живи вроде и радуйся!
НО нет же!
моя супруга всю нашу жизнь стремилась изменить меня под себя, а я любил ее сильно, прогибался, ведь, когда любишь, стараешься сделать все, лишь бы половинке твоей хорошо было!
но вот настал момент, давненько уже, когда любовь начала проходить, и я стал критически смотреть на жизнь нашу. начал жене высказывать свое недовольство. Для нее это было неожиданно! она ведь привыкла, что я готов ради нее в лепешку расшибиться!
Теперь я живу с женщиной, с которой жить уже и не хочется! она все мои лучшие чувства к себе задавила постоянными доебами и бытом!
секс стал просто справлением природной потребности... потому, как, она опять же, в сексе зациклина на себе, и ей похер, нравится мне или нет! типа, если жена получила оргазм, то мужик должен быть довольным! не понимает, балда, что у мужика, эякуляция и оргазм, это не одно и то же! эякулировать и вручную можно..
кроме того, ежедневный вынос мозга по мелочам, требование приобретения ненужных вещей и прочее, тоже не добавляет теплоты в отношениях!
да и просто, она не мой человек... но унасжеребенок!!!!
вот так и живу.. стараюсь на работе задержаться, выходные лучше в гараже порукожоплю, лишь бы не видеть ее вечно недовольное лицо!

[^]
Yaros80
17

Шутник

Как говорил мой бывший коллега по работе: "Мужики уходят из семьи когда у них все хорошо, прет бизнес, доходы и т.д. А женщины уходят только когда все плохо и полная безнадега...." Есть конечно исключения, но все же по собственному опыту скажу, что процентов на 90 это подтверждается. А что касательно доводов по внешности и т.д. это полная чушь. Да, я согласен что нужно соответствовать своей второй половине, но мужики вы сами часто выглядите так же хорошо как ваши дамы??? Как правило с обрюзгшим, толстым мачо, худая и стройная дама, то как это называется. Повелась на бабки?
Тем более, что автор вырастил двух сыновей, начинали вместе с низов и т.д. И по-моему это никак, кроме подлого предательства назвать нельзя.

[^]
VenyaS
20

Мрачный

Я наверняка сейчас выхвачу немыслимо огромное количество шпал от особей женского пола, но таки попрошу всех присутствующих ЖЕНЩИН/ДЕВУШЕК/ШКОЛЬНИЦ прежде чем выкатить что-то против мужского пола - оглянуться и мысленно провести что то на подобие инвентаризации окружающей действительности, например (мысленно перед тем как ответить на пост):
- ога, вот рядом шкаф/холодильник/стол - его придумал, спроектировал, и сделал кто?
- опачки, а это что такое? Точно, это монитор, кто же его придумал, спроектировал и сделал?
- вау!! не может быть!!! Это же автомобиль за окном!!! Кто же мог его придумать спроектирвать и сделать?
- ой всё!!

Вот после этого с теми оппонентками, кто понял смысл моего посыла можно вести конструктивный диалог. А все кто еще думает дескать загружать белье в стиральную машину и потом развешивать его на сушилке равноценно строительству загородного дома - я попрошу вернуться на кухню.

ты еще и от меня выхватишь.
нашел чем гордиться. ты лично стол придумал?. или автомобиль?
сделай сам что то, хоть окурок в мусорку брось,что бы было изза чего крылья расправлять

[^]
Evelyne
4

баба с сиськами

Messin
Цитата
после загса начинают усиленно жрать!

Не знаю, кто там жрет ведрами, у меня таких знакомых нет, все красивые, ухоженные, следящие за собой, потому что отлично понимают, что печать в паспорте - это не панацея от одиночества deal.gif

[^]
Spencer
0

Ярила

Я после развода где то год мучался. Нет, не от того, что потерял любимого человека - нет, любви там уже не осталось. А оттого, что, как это сказать, лоханулся. Просто понял, что по настоящему то я её никогда и не любил.
Потом как то сразу отрезало, и всё встало на свои места.
Но до сих пор нет желания начать новые отношения, боязнь какая то, что всё повторится. И постоянные мысли - может быть семейная жизнь не для меня?

[^]
tigroid
7

Карликовое животное

Цитата (Messin @ 24.12.2014 - 09:51)
заметил по женам своих друзей такую тенденцию
после загса начинают усиленно жрать! через несколько лет как правило женщины становится в два раза больше чем до свадьбы

Глушат недостаток секса другими плотскими удовольствиями.
Заметила, что люди темпераментные, которым не хватает физической любви, ощущений, часто используют заменители - жрут, курят, бухают.

[^]
xzxtykoxzx
1
Статус: Online

Юморист

Брачный контракт замутила,со скайпом чё-то намутила, слишком умная видать, да и наверное карьера и т.д. А мужик просто хотел вечерами секса наверное.
вот и ушёл от тебя

[^]
Anes01
0

Ярила

Нда сколько бахвальства...так и прет!!! мэм , если конечно вы мэм, вы когда дома с себя начальственный тон вместе с дресс кодовой юбкой и блузкой снимаете? Только честно? Два раза перечитал ваше бахвальство...и хакер и карьеру вместе с домом на 190 метров квадратных вместе с 12 сотками сделали....А тон ваш -ну как будто на ковре у начальника побывал....Только сами признайтесь-ну на фига мужику унтер офицерша???? НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ СЛУЧАЕТСЯ!!!! Если ваш муж, не жалея денег, повез в Рим(!) ту с которой ему эти 10 дней не будет скучно...то вы ему нафиг не нужны и то , что вы перевезете его шмотки на его хату-это просто будет самый основной шедевр вашей тупости-мужик будет счастлив-не надо будет заморачиваться по этой мелкой проблеме, да и придадите в его голове много обоснований жить с той , с которой хочет ...а не с той которая вся такая правильная...что тошнит....Поймите если вам не нравится гречневая каша вы ее на сильно в рот не затолкаете, даже если она подается вам на самом дорогом и изощренном сервизном подносе!!!

[^]
techNICK
24.12.2014 - 09:57
3

Ветеран Броуновского движения

klaudxzar
Цитата
Причем вопроса в конце топика, вроде бы как никто не заметил и все принялись со смаком склонять ТCа в стиле "no you".

Хм, а подумать, что большинство, не ответивших на этот вопрос, могут быть в первом браке, не? smile.gif Я вот первый и последний раз женился 13 лет назад, так и живу до сих пор. Мне на вопрос как ответить?

[^]
Azzazellooo
24.12.2014 - 09:57
4

Ярила

Я наверняка сейчас выхвачу немыслимо огромное количество шпал от особей женского пола, но таки попрошу всех присутствующих ЖЕНЩИН/ДЕВУШЕК/ШКОЛЬНИЦ прежде чем выкатить что-то против мужского пола - оглянуться и мысленно провести что то на подобие инвентаризации окружающей действительности, например (мысленно перед тем как ответить на пост):
- ой всё!!

Вот после этого с теми оппонентками, кто понял смысл моего посыла можно вести конструктивный диалог. А все кто еще думает дескать загружать белье в стиральную машину и потом развешивать его на сушилке равноценно строительству загородного дома - я попрошу вернуться на кухню.

Ты то тут при чем конкретно?
Какое отношение лично каждый мужчина имеет к этим благам.
И, кстати, мужчины всю историю ограничивали женщин в образовании. Уж исторически так сложилось, что командует тот, кто сильнее физически.
Поэтому ваши эти любимые мужские аргументы никакого отношения к современности и тем более к изменам не имеют.

[^]
Насяшка
24.12.2014 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Чтотер @ 24.12.2014 - 15:51)
- ой всё!!

Касаемо темы обсуждения - это ты в куда сказал и что доказать-то хотел? poke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102469
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх