А я от мужа ушла! Так он звонит каждый день..., Что, просит вернуться? - Нет, благодарит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perchikkote
24.12.2014 - 01:10
5
Статус: Offline

Ярила

Читать скучно мне было, ну и что. Желаю Вам счастья!

А я от мужа ушла! Так он звонит каждый день...

[^]
Minotavr
24.12.2014 - 02:02
28

Ярила

Цитата (NellKa @ 23.12.2014 - 22:44)
Печально, конечно.
Сейчас многие легко поддаются кризису средних лет, и бросают семьи - и мужчины, и женщины.
Это всего лишь трусость, эгоизм и боязнь старости.
И далеко не всегда такие уходы из семьи к новой любви заканчиваются счастливо. Ибо через небольшое время оказывается, что там та же рутина и бытовуха.

Самый здравый на мой вгляд, комментарий. Подпишусь под каждым словом. И добавлю - к сожалению, традиционные семейные ценности, понимание, что семья - наивысшая человеческая ценность - сейчас присущи немногим. Я это наблюдаю везде - на работе, у знакомых, на том же ЯПе. Причин много, но чаще всего проблема начинается еще в детстве, глядя на родителей, от их воспитания. Традиционные семейные ценности сейчас принижаются и уничтожаются везде, не только в России. Вот жаль тех людей, в которых не заложили, в которых нет этой цели - семьи. А нет семьи - нет и любви, нет любви - и человека нет. Так, просто живое существо. Пожрать и потрахаться. Потрахаться и пожрать.
Отдельно хочется прокомментировать повторяющееся тут "всегда виноваты оба". Жалкая попытка хоть в чем то обвинить вторую половину! Жалкая и низкая! Попытка хоть как то оправдать себя, любимого! Да не бывает такой семьи, где все гладко! Всегда случаются острые углы, которые нужно уметь сглаживать. Семья - большой труд. Вам кажется, что вы терпите? Так вас тоже терпят. Так всегда! Вот и не нужно свое мерзкое и низкое предательство семьи пытаться оправдать тем, что другой тоже виноват. Потому что если и виноват, то только в том, что терпел до конца и был готов терпеть дальше, любя и заботясь, прощая все.

[^]
bsn
24.12.2014 - 02:25
18

Шутник

Цитата (Большевик @ 23.12.2014 - 22:29)
В 40 женщина уже окончательно выходит в тираж. Что она может дать мужику? Все уже дала и физически уже дать ничего не способна.
Мужик же к 40 только достигает своего расцвета. Ему хочется обновления, все пройти заново, причем в качестве уже состоявшегося в социуме человека.
Вообще баб в 40 можно, в принципе, утилизовывать. biggrin.gif

ЗЫ Брачный контракт... Хитрая бабка. biggrin.gif

ооо даааа stol.gif расцвет

А я от мужа ушла! Так он звонит каждый день...

[^]
Jujaro
24.12.2014 - 03:54
13

Насяльника

ох как это старо и знакомо.
Только, как уже сказали ранее, одна сторона медальки.
Есть у меня знакомые. Развелись. Я познакомился с ними только после их развода. Общался в основном с НЕЙ. Ох, чего я только не услышал про НЕГО. И что сука он, и что подлец, жадина, маленький член, ебать не умеет, нищеброд, тупица, ПТУшник, мать его потаскуха....всего не перечислю. И я поддался, стал думать об этом человеке заочно плохо.
Ога, проходит время, я знакомлюсь с мужиком лично. Отличный ровный мужик, израненный этим браком и этим разводом, уставший от скандалов и подъебов. Да, он не ангел, да, он любит свой гараж, свою машину и свое пиво, да - ОН ушел из семьи. НО! Почему он ушел? Да потому что надоели оскорбления жены, потому что хотелось нежности, хотелось знать, что не предадут. А когда жена ведет себя как бревно, отказывает в ласке (просто нежность, она тоже нужна даже самому суровому мужику), предает, жалуется, плачется маме каждый божий день, обвиняет...ну ее нахуй!
Виноваты они в этом разрыве оба, да только вот не понимают этого. Уходя - уходи. А подлости делать не стоит. Прочел про контракт и скайп - как в говне извалялся, хотя хуле, сам не безгрешен.

[^]
Насяшка
24.12.2014 - 04:51
2

Ярила

А вот мне интересно, что ТС сделает, когда (и даже не если!) ее освобожденный от хомута брачного супруг будет предпринимать попытки вернуться? По моим наблюдениям, так происходит ну очень часто. Тем более, столько лет вместе прожито, столько общих воспоминаний, да за такой срок люди друг в друга просто корни пускают. А плохое имеет подлое свойство забываться, есть у мозга такая защитная функция... И можно радостно сигануть на грабли снова и снова.
Каждый человек, делая выбор, должен быть готов платить за последствия. Муж ТС сделал свой выбор, и он о нём, скорее всего, пожалеет. А если ТС поддастся эмоциям и простит - пожалеет уже она.

[^]
kwachboba
24.12.2014 - 04:53
17

Ярила

ты это, Стаса Михайлова главное не слушай.

[^]
ab80
24.12.2014 - 04:55
0

Ярила

ващето брачный контракт ничтожен, если ущемляются интересы любой из сторон

[^]
AstronVat
24.12.2014 - 08:00
31

Путешествую

Мне чуть более за 40. Женат. Дети есть. Живу с женой в полном согласии.

Да, заглядываюсь на прелестниц от 18 и старше. Красивую попку и сиськи оценю. Но как представлю, что кроме нескольких минут постельных кувырканий в жизни еще есть часы и дни общения и совместных дел... Да ну их в пень. Лучше просто посмотрю и пойду жену зажму в укромном уголке, когда отпрысков дома нет.

Вообщем, "о чем с ними трахаться", с этими прелестницами? Да и с новыми женскими тараканами бороться уже силы не те.

[^]
Чтотер
24.12.2014 - 08:38
0

Ярила

Да наверняка ТС лет 15 назад долгое время выпиливала моск мужу "сапогами и шубой", излишним весом, бесвкусицей и игнорированием правильных наставлений, тем самым выжигая нежные чувства мужа и породив вместо них обратные.
Теперь ничего не остается как присвоить себе половину заслуг мужика, хотя по факту возможно имело место даже не помощь в любом ее проявлении, а банальное сосуществование если не балластная нагрузка.
Более того, не исключаю, что ТС всячески давила на то, что она ровня своему мужу во всем, но когда дело касалось заработка, стройки и т.д. то об этом забывалось.
Ну и естественно как не посетовать на разделенные с ним невзгоды и назвать его уход предательством.

Возможно все описанное мной не имело место в жизни ТС, это я так, взял от себя да от друзей/приятелей, а социальный статус у меня, да и возраст пока не дотягивают, но разве нет в моих словах смысла?

[^]
БелыйМедведь
24.12.2014 - 08:45
-5

Юморист

Тема дрянь. И баба подлая дрянь разведись и живи дальше.

[^]
ZhekaNsk
24.12.2014 - 08:46
13

Шутник

Раз народ мудрый встречается, задам свою загадку не могу решить.

Ушел от жены (26лет) жить к родителям, ни ласки , ни заботы, секс 1 раз в 2 недели, на квартиру забила.... только онлайн игры, плюс случайно переписку ее залез, а там уже и ухожор нарисовался, люблю, и все такое.

Познакомился с девушкой (30лет) + ребенок, есть все и ласка, и внимание, и секс, по 3 часа в сутки, если есть время, есть машина, квартира. Но стала напрягать с ребенком, то я не так сказал ему, то слишком груб. Растет пацан, восптиан как девка.

Жена теперь звонит вернуть меня хочет, горы золотые обещает, я снова стал для нее хорошим.

Теперь вопрос.

Стоит ли поверить жене и простить ее?
Продолжить жить с новой девушкой и ребенком?
Послать всех нахер и жить холостяком с родителями?

[^]
Nikalawna
24.12.2014 - 08:47
10

Хохмач

Цитата (ab80 @ 24.12.2014 - 04:55)
ващето брачный контракт ничтожен, если ущемляются интересы любой из сторон

Как вас наш брачный контракт раззадорил то! Документ подписан у нотариуса, имеет законную силу. Ничью сторону он не ущемляет. Просто избавились от необходимости делить чашки плошки в суде. Вместо полквартиры, полдома, полмашины, полгаража каждый из нас получил свой кусок. Мой, уверяю,меньше.

[^]
Насяшка
24.12.2014 - 08:49
19

Ярила

Цитата (ZhekaNsk @ 24.12.2014 - 14:46)

Ушел от жены (26лет) жить к родителям, ни ласки , ни заботы, секс 1 раз в 2 недели, на квартиру забила.... только онлайн игры, плюс случайно переписку ее залез, а там уже и ухожор нарисовался, люблю, и все такое.

Познакомился с девушкой (30лет) + ребенок, есть все и ласка, и внимание, и секс, по 3 часа в сутки, если есть время, есть машина, квартира. Но стала напрягать с ребенком, то я не так сказал ему, то слишком груб. Растет пацан, восптиан как девка.

Жена теперь звонит вернуть меня хочет, горы золотые обещает, я снова стал для нее хорошим.

Теперь вопрос.

Живи с родителями. Один хрен не угодишь тебе rulez.gif

[^]
Nikalawna
24.12.2014 - 08:55
18

Хохмач

Цитата (Чтотер @ 24.12.2014 - 08:38)
Да наверняка ТС лет 15 назад долгое время выпиливала моск мужу "сапогами и шубой", излишним весом, бесвкусицей и игнорированием правильных наставлений, тем самым выжигая нежные чувства мужа и породив вместо них обратные.
Теперь ничего не остается как присвоить себе половину заслуг мужика, хотя по факту возможно имело место даже не помощь в любом ее проявлении, а банальное сосуществование если не балластная нагрузка.
Более того, не исключаю, что ТС всячески давила на то, что она ровня своему мужу во всем, но когда дело касалось заработка, стройки и т.д. то об этом забывалось.
Ну и естественно как не посетовать на разделенные с ним невзгоды и назвать его уход предательством.

Возможно все описанное мной не имело место в жизни ТС, это я так, взял от себя да от друзей/приятелей, а социальный статус у меня, да и возраст пока не дотягивают, но разве нет в моих словах смысла?

Ах, Чтотер! Если б так. Меня родители воспитывали в домострое. Глава в семье - папа. За стол без него не садимся, решений не принимаем. Каменный век, короче. Я знаю, что мои старомодные представления о семье меня и подвели. Жестче надо было быть наверное, и шубу и сапоги ит.д. клянчить...
Однако, таких как я больше не делают, видно.
ЗЫ Работать я пошла в 17 лет, больше 65 кг. никогда не весила, ремонтом, садом огородом занимаюсь всегода сама и с удовольствием. Если чё...

[^]
Domohoz
24.12.2014 - 08:58
4

Ярила

Цитата (ZhekaNsk @ 24.12.2014 - 08:46)

Теперь вопрос.

Живите сами пока, это оба варианта не подходящие.

[^]
Алюсик
24.12.2014 - 09:01
20

циничный романтик

Цитата (Чтотер @ 24.12.2014 - 08:38)

нет
в твоём сообщении, наполненном словами "наверняка", "возможно", "не исключаю", со ссылкой на отсутствие собственного опыта и молодой возраст, с опорой на слова друзей/приятелей - нет никакого смысла
обычное пиздабольство на форуме и попугайничание с чужих слов, вместо собственных мыслей, и домыслы вместо фактов.

[^]
Domohoz
24.12.2014 - 09:12
9

Ярила

Автор, я с вами ровесница, да и многое у нас с вами совпадает. Я вас понимаю как никто, но сама бы не рыпалась. Подобные телодвижения только утомят и опустошат. Игнорируйте, занимайтесь исключительно собой и детьми. Забросте свой уют, раз муж от него бежит. Не нравится - пусть валит. Но это на его карму будет.
Из наших плюсов: нормальное материальное положение, регулярный секс, уравновешенные дети.
Из минусов: расшатанные нервы (вот их и надо под лечить курортами, салонами и шопингом).
Во общем новогодние каникулы посвятите себе, а не тряской трусов и прочего трехомудья.

[^]
зулус1970
24.12.2014 - 09:13
2

Ярила

Цитата (Jurets @ 23.12.2014 - 22:15)
Срочно нужен текст второй стороны...

обычно через пару дней на ЯПе появляется версия противоположной стороны. Ждемс!!!

[^]
Чтотер
24.12.2014 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 24.12.2014 - 12:01)

нет
в твоём сообщении, наполненном словами "наверняка", "возможно", "не исключаю", со ссылкой на отсутствие собственного опыта и молодой возраст, с опорой на слова друзей/приятелей - нет никакого смысла
обычное пиздабольство на форуме и попугайничание с чужих слов, вместо собственных мыслей, и домыслы вместо фактов.

Все те допуски, которые содержит мой, на ваш взгляд "3,14здабольский" пост - сделаны именно потому, что они не более чем предположения и адресованы ТСу в виде вопроса, который ТП не заметит. Дельту возраста я не конкретизировал, что не может служить вам точкой опоры для расчехления такового. Факты из моего опыта присутствуют в моем послании, но в какой мере - вам знать ни к чему.
Вы, чуть больше чем полностью не поняли о чем я, видимо в вашей жизни имеют или имели место описываемые мною события и это вас сильно гложет.
Не нужно олицетворять для себя в моем лице врага.
Если вы все сделали так как я это описал - ничего страшного, таких ТП полно и как-то живут cool.gif

Это сообщение отредактировал Чтотер - 24.12.2014 - 09:18

[^]
boler
24.12.2014 - 09:15
0

Весельчак

Все в сорок лет разные, и желания у всех тоже разные.

[^]
Танюха
24.12.2014 - 09:17
18

Шутник

Цитата (Большевик @ 23.12.2014 - 22:35)
Цитата (FedFed @ 23.12.2014 - 22:33)
я бы сиськи посмотрел 40-летние. lalala.gif
тем более есть старинная традиция, уходящая корнями...

Какие там сиськи в 40 лет. gigi.gif

Как же бесят вот такие высказывания про 40-летних. Иногда так и хочется запостить свои, что бы заткнулись и не ровняли всех под одну гребенку. moral.gif

[^]
Чтотер
24.12.2014 - 09:18
2

Ярила

Цитата (ZhekaNsk @ 24.12.2014 - 11:46)

Теперь вопрос.

Жену ты уже видел во всей красе, с подругой поговори о ее ошибках в воспитании сына и договорись о том, что теперь она будет делить эту стезю с тобой. Если поймет и согласится - дерзай, столкновения и непонимания будут - пытайся решать. Жена все что наобещала, сможет тащить не более полугода, потом опять к тому, что было и дело не 100% в ней, в тебе нет какого-то нюанса, который именно с ней необходим.

Это сообщение отредактировал Чтотер - 24.12.2014 - 09:19

[^]
Чтотер
24.12.2014 - 09:18
8

Ярила

Цитата (Танюха @ 24.12.2014 - 12:17)
Цитата (Большевик @ 23.12.2014 - 22:35)
Цитата (FedFed @ 23.12.2014 - 22:33)
я бы сиськи посмотрел 40-летние. lalala.gif
тем более есть старинная традиция, уходящая корнями...

Какие там сиськи в 40 лет. gigi.gif

Как же бесят вот такие высказывания про 40-летних. Иногда так и хочется запостить свои, что бы заткнулись и не ровняли всех под одну гребенку. moral.gif

))) Жги красавица!!

[^]
techNICK
24.12.2014 - 09:19
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (AstronVat @ 24.12.2014 - 11:00)
Мне чуть более за 40. Женат. Дети есть. Живу с женой в полном согласии.

Да, заглядываюсь на прелестниц от 18 и старше. Красивую попку и сиськи оценю. Но как представлю, что кроме нескольких минут постельных кувырканий в жизни еще есть часы и дни общения и совместных дел... Да ну их в пень. Лучше просто посмотрю и пойду жену зажму в укромном уголке, когда отпрысков дома нет.

Вообщем, "о чем с ними трахаться", с этими прелестницами? Да и с новыми женскими тараканами бороться уже силы не те.

Мне чуть менее 40 лет, но полностью согласен.

А ещё немаловажную роль играет лень. Вот если б кто пришёл и дал lol.gif
Реально, как подумаешь о всех этих букетно-конфетных подходах, так ну его нах.

А по сабжу. ХЗ,, что сказать-посоветовать, но я в таких темах не устаю поражаться человеческой нечистоплотности. Это я о чтении переписок в скайпах, соцсетях, смс, просмотр телефонов и прочее.
Как люди не понимают, что у каждого должна быть свою личная зона. Даже такая мизерная, куда не допускаются даже объекты большой и чистой любви.

[^]
sukkubb
24.12.2014 - 09:19
5

ПТН ПНХ

Сама заведи себе двух по 20 gigi.gif sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102462
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх