Отличная такая идея! ...успокаивающая...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ородруин
16.12.2014 - 13:21
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BlackMama @ 16.12.2014 - 13:12)
И такая хуйня выходит на главную??

а на главную даже ЯПовские баянчики уже выходят, кризис хуле.

[^]
Retun
16.12.2014 - 13:21
0

Ярила

Цитата (macabre @ 16.12.2014 - 12:47)
Тс, то что вы пишите - это клиника, извините.
Приложу вчерашний скрин с новостных сайтов.

Обмусолили этот говновброс со всех сторон вчера же...

Китай и Казахстан будут рассчитываться между собой в национальных валютах на прямую,а не через доллар/рубль/евро/хуевро...блестнул блять тупизной...

[^]
zazaka93rus
16.12.2014 - 13:22
0

Приколист

кг/ам

[^]
ProYury
16.12.2014 - 13:30
0

Шутник

Цитата (ymass @ 16.12.2014 - 10:07)
В таком случае нефть тоже нужно сейчас скупать.

долгосрочные контракты за баксы и евро никто не отменял

[^]
AAnisimov
16.12.2014 - 13:30
0

Юморист

Меня одного заебал ура-патриотизм?
Сколько можно маяться этой хренью? Работать надо....

[^]
maxel
16.12.2014 - 13:31
0

Ярила

Что-то мне это напоминает Мюнхаузена, который сам себя за волосы из болота вытащил.

[^]
DeDTalash
16.12.2014 - 13:33
0
Статус: Online

Юморист

отсыпь, да

[^]
AllesI
16.12.2014 - 13:35
0

Ярила

Цитата
В таком случае нефть тоже нужно сейчас скупать.

А её и скупают. Штаты. Сделают запас и займутся своими сланцевыми месторождениями.

[^]
EzhDi
16.12.2014 - 13:37
0

Шутник

ой все! blink.gif
буду на Российский дзен смотреть и медитировать, чем диванных аналитиков слушать!
будет попаболь по доллару - поеду на дачу где о доллоре никто не знает, буду кушать соленья и ездить на свою нелюбимую работу, которая так же далека от доллара! brake.gif

[^]
FragSibirsciy
16.12.2014 - 13:47
-1

Весельчак

ИМХО, Вован вывезет! slava.gif

[^]
Ellery
16.12.2014 - 13:49
2

Ярила

У меня вот, например, такое чувство, которое бывает когда летишь в самолете. Перед посадкой жутко страшно, думаешь, еще можно не лететь, можно отказаться, убежать... но вот ты сидишь в кресле пристегнутый и уже взлет, и ты думаешь - ну все, пипец, от меня уже ничего не зависит что будет с моей тушкой, эх будь что будет. И даже немного успокаиваешься. А потом и вовсе ни о чем не беспокоишься, ведь впереди еще 9 часов полета, и все эти турбулентности уже были и ничего до сих пор не случилось: сидишь себе, мимо ходят уверенные в себе (в капитане) стюардессы и развозят по расписанию завтрак-обед-ужин.

Так вот. Взлет прошел, полет нормальный. Если что-то случится, что же делать? Приспосабливаться по ситуации. Позади куча упущенных возможностей (хотя бы машину праворульную можно было бы продать чуть пораньше до всех этих грустных (но ожидаемых черт возьми новостей), но кто ж знал! А впереди тоже дофига всего нового и интересного. Живем!

[^]
IrishTippler
16.12.2014 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Retun @ 16.12.2014 - 13:17)
Да похуй вообще на этот курс!Ну не поеду я за границу...зимой поеду в Сочи,летом в Крым!Был там уже,там охуенно!!!Либо на Байкал мотну летом,либо вообще на Камчатку,там же круть крутая!Красивее любого Гоа...

Ну не куплю я себе новый телевизор или какие ни будь гаджеты...хуй ты с ними...либо куплю телек диагональю поменьше...да вообще нахер он не всрался...так же как и эти гаджеты (слово то какое бесячее)

Тачка есть вроде...если мало ли что,ну возьму себе Ладу Весту...как раз скоро выйдет...на Калинах и Приорах вон,ездят,не особо жалуются на них...

Картоху и хлеб мы сами вырастим...птицефабрик тоже дохера...в общем с голоду точно не умру...

Шмотки?Да похер на шмотки!На алиэкспресс можно заказать зимнюю теплую куртку за 30$... ну было это раньше 1000 рублей,теперь станет 2000р... да и похуй!за целую зиму 2000р потратить-не так страшно.Да и вообще,на край-старую доносить можно!

Слушай, я тебе вот по-доброму завидую. Честно.
У меня вот правда профессия не связана с выращиванием картохи и строительство птицефабрик. Понимаешь, в чём дело.
А значит, что картоху и куру я буду покупать за деньги, а не натуральным обменом.
Задачка: что я куплю за рубли после нового года и сколько это будет стоить?
Если - птицефабрик сейчас на всех не хватит. На их развитие нужны деньги. Денег нет, а кредит стоит до ебени матери.
Какого качества будут эти продукты, если - смотри пункт 1.
Что же делать, если вдруг мне понадобятся лекартсва (импортные), накроется мой ноут бук (импортный) - мой рабочий инструмент, без которого я могу только копать. Если сломается что-нибудь в моей иномарке?
И это у меня ещё ни одного кредита нет.

[^]
Almonah
16.12.2014 - 13:52
0

Ярила

Спасибо тебе, неизвестный бизнесмен! Глаза открыл! Какое же благо, что меж нами, идиотами, есть такие люди как ты!

[^]
Set777
16.12.2014 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Shabrovich @ 16.12.2014 - 10:01)
Игра рубля и доллара с точки зрения бизнесмена

Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах:

- У нашей страны есть запас долларов
- Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран
- Мы - Россия - планируем будущем продавать нефть за рубли
- Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть
- Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить

Естественно, задача проста, как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены.
Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег.
При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга - сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён.

Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд - это так сложно?
Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята =)

via livejournal

нахрен заморачиваться с рублем , если можно тоже самое купить за баксы ? ) все не так просто .

[^]
рекрут
16.12.2014 - 13:57
0

Директор Турции

какой-то бред похмельный faceoff.gif ... и ЭТО в "Текстах" faceoff.gif

[^]
xamejleoh
16.12.2014 - 13:58
0

Ярила

Если так и будет - портрет путина будет не только на футболках, но и на памятниках в каждом городе.
Вот только что-то верится с трудом.

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 16.12.2014 - 13:58

[^]
Bushroot
16.12.2014 - 13:58
1

Приколист

Цитата (IrishTippler @ 16.12.2014 - 14:50)
Цитата (Retun @ 16.12.2014 - 13:17)
Да похуй вообще на этот курс!Ну не поеду я за границу...зимой поеду в Сочи,летом в Крым!Был там уже,там охуенно!!!Либо на Байкал мотну летом,либо вообще на Камчатку,там же круть крутая!Красивее любого Гоа...

Ну не куплю я себе новый телевизор или какие ни будь гаджеты...хуй ты с ними...либо куплю телек диагональю поменьше...да вообще нахер он не всрался...так же как и эти гаджеты (слово то какое бесячее)

Тачка есть вроде...если мало ли что,ну возьму себе Ладу Весту...как раз скоро выйдет...на Калинах и Приорах вон,ездят,не особо жалуются на них...

Картоху и хлеб мы сами вырастим...птицефабрик тоже дохера...в общем с голоду точно не умру...

Шмотки?Да похер на шмотки!На алиэкспресс можно заказать зимнюю теплую куртку за 30$... ну было это раньше 1000 рублей,теперь станет 2000р... да и похуй!за целую зиму 2000р потратить-не так страшно.Да и вообще,на край-старую доносить можно!

Слушай, я тебе вот по-доброму завидую. Честно.
У меня вот правда профессия не связана с выращиванием картохи и строительство птицефабрик. Понимаешь, в чём дело.
А значит, что картоху и куру я буду покупать за деньги, а не натуральным обменом.
Задачка: что я куплю за рубли после нового года и сколько это будет стоить?
Если - птицефабрик сейчас на всех не хватит. На их развитие нужны деньги. Денег нет, а кредит стоит до ебени матери.
Какого качества будут эти продукты, если - смотри пункт 1.
Что же делать, если вдруг мне понадобятся лекартсва (импортные), накроется мой ноут бук (импортный) - мой рабочий инструмент, без которого я могу только копать. Если сломается что-нибудь в моей иномарке?
И это у меня ещё ни одного кредита нет.

Ты сам себе и ответил - копать rip.gif

Цитата
Если так и будет - портрет путина будет не только на футболках, но и на памятниках в каждом городе.
Хочется верить, хочется..

а мне хочется чтоб портрет путина бы всего лишь на одном памятнике!

Это сообщение отредактировал Bushroot - 16.12.2014 - 14:00

[^]
Алекс002
16.12.2014 - 14:14
0

Шутник

Хорош мечтать. Что бы рубль стал сильным нужно хоть что то научиться выпускать. Оглянись вокруг себя, найди вещи сделанные в России и забугором в деньгах выйдет большая часть импорта. У нас даже спортсмены импортные. И пока мы сидим на нефтяной игле, мы будем полностью зависеть от доллара, и от их решений.

[^]
Швоньдер
16.12.2014 - 14:24
1

Юморист

Цитата (MrSniker @ 16.12.2014 - 10:08)
Автор идиот.
Выше объяснили в двух словах.

Это просто успокоительный высер.
Киселёв какой-то, на идиотов рассчитано, просто на пальцах объяснил.
И ещё. Яп нынче-филиал центральных каналов, скоро ещё и комментировать запретят.

[^]
Александр77
16.12.2014 - 14:32
1

Приколист

"Все делается правильно и по умному"- я слышу с 1985 года.

[^]
Кувабатаке
16.12.2014 - 14:39
3

Ярила

Бля... как всеобщее нытье надоело. Читаешь и думаешь, до этого все жрали ананасы, рябчиков и прочее и все это в ресторанах. А тут, в течении суток, все так изменилось... Все перешли на сухари и воду. Так что ли? Согласен стало тяжелее, но не на столько, что бы вешаться. Кончайте ныть, давайте жить.

[^]
Kotofeya
16.12.2014 - 14:41
1

Ярила

куча причин... диванные аналитики и прочие аналитики выходят из нор сделать заключение.

а кто то просто знал "когда купить бакс", а когда его продать. вот и все.

[^]
dbm123
16.12.2014 - 14:43
0

Шутник

Пост и ему подобные в одном ключе: "всех убью - один останусь"! Так не бывает! И того, что Тс написал не будет, чё как дети в деда мороза верите?

[^]
Willis
16.12.2014 - 14:47
0

Ярила

Цитата
Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег.

Хуясе, а где это они сейчас за пределами страны сосредоточены? blink.gif

[^]
dimon1111111
16.12.2014 - 14:51
0
Статус: Online

Юморист

Слышал такое объяснение обвала рубля. Население вкладывает все свои сбережения в баксы, что имеем? Дешевый рубль - это выгодно правительству, куча доларей на руках у народа. Потом, в соответствии с конституцией, запрещаем хождение доллара на территории РФ. Что сделать с долларом в этом случае, а ничего, только продавать государству, вот только по какому курсу, вопрос. Получается что государство со всех сторон в шоколаде, есть и дешевый рубль и огромный резерв доларей. Ну а пострадает как всегда население.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33720
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх