Отличная такая идея! ...успокаивающая...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macabre
16.12.2014 - 12:47
0
Статус: Offline

Весельчак

Тс, то что вы пишите - это клиника, извините.
Приложу вчерашний скрин с новостных сайтов.

[^]
Sa1N7
16.12.2014 - 12:48
1
Статус: Online

Ярила

Напомнило байки приспешников Ельцина из Америки. Они в девяностых тоже так говорили - это нормальное явление, падение уровня жизни, потом всё норм будет. И об этом впаривали по зомбоящику. Только вот Рыжий чуть позже проболтался, что вся прихватизация не преследовала цели оздоровления экономики, а служила средством крушения коммунизма.

Не может быть такого, ТС, что повторится то время? А то смотри и работу банков ограничили по количеству обмениваемых денег, как и тогда с выдачей наличных вообще. Я не паникую - просто всё слишком похоже.

[^]
SerkTLT
16.12.2014 - 12:49
0

Юморист

Цитата (Shabrovich @ 16.12.2014 - 10:01)
нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены.

Вот тут мне что-то не понятно, что скупить и чем? Рублями или баксами и где?

и про нефть/бензин, ща нефть на уровне цен 2009 года, но плять тогда и бензин стоил 25 р., кто в этом случае прихуел и не роняет цены на бенз? Бенз цена сказывается на стоимости продуктов в магазе и не только продуктов, уж хотя бы снижением цены, наше всемогущее правительство, могло бы хоть как то народ поддержать?! dont.gif

цены бенза
2006 год – 15,8/18,7/20,15

2007 год – 17/20,3/21,9

2008 год – 17,4/20,1/22,8

2009 год – 18/24,3/25

2010 год – 18,4/25/25,4

2011 год – 25,7/27,4/30

[^]
NaXx
16.12.2014 - 12:49
0

Ярила

Игра рубля и доллара с точки зрения бизнесмена

Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах:

- У нашей страны есть запас долларов
- Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран
- Мы - Россия - планируем будущем продавать нефть за рубли
- Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть
- Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить

Естественно, задача проста, как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены.
Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег.
При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга - сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён.

Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд - это так сложно?
Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята =)

via livejournal

Возможно это так и есть, но есть одно но, розничные цены на многие товары и услуги для розничных покупателей после подъема цен на фоне увеличения курса доллара, откатываться обратно, очень не захотят

[^]
kill1all
16.12.2014 - 12:50
1

Балагур

При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга - сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён.

Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд - это так сложно?

via livejournal

А ниче , что лет 20 уже ждем ? :)))

Это сообщение отредактировал kill1all - 16.12.2014 - 12:51

[^]
sahaz
16.12.2014 - 12:51
1

Шутник

Вот уж воистину блажен кто верует. Но Россия не та страна которая кому-то может диктовать какие-то условия. И когда кто-то говорит что наше правительство ведет собственную финансовую игру, то у меня только одна ассоциация: 90-е годы и деревенский мужичек играющий в наперстки на вокзале. Оцените его шансы на выигрыш. И еще имеется некоторый жизненный опыт, который подсказывает - за все эти игры платит только народ.

[^]
Зодчий
16.12.2014 - 12:54
1

Ярила

Пост - бред сивой кобылы. Который может только подогреть лапшу на ушах тех людей, которые даже минимально не смыслят в мировой экономике.

Бизнесмен, такую теорию в жизни не мог выдать. Если, конечно, он не тупой бизнесмен. Не верю, что это слова хоть какого бизнесмена.

Люди так рассуждают, как будто валюты это фантики, а курсы валют не более чем красивые графики в картинках.

[^]
Tmetco
16.12.2014 - 12:54
1

На самом деле меня не существует

Да кто нахуй поверит, что правительству вдруг стало не похер на граждан????

Это сообщение отредактировал Tmetco - 16.12.2014 - 12:55

[^]
Mira2k
16.12.2014 - 12:55
2

Ярила

202 лайка поставили гуманитарии, которым понравилась статья ТС)

Это сообщение отредактировал Mira2k - 16.12.2014 - 12:55

[^]
rrkalimullin
16.12.2014 - 12:57
-1

Хохмач

Если бы не одно "но" - выпуск рублей привязан к резервам ЦБ.

[^]
maxxeg
16.12.2014 - 12:58
1

Fester Nikolaevich Addams

Цитата (Pravdivii @ 16.12.2014 - 10:12)
А я то же знаю об этом))) Смешно смотреть на панику людей.
Не у всех есть представление о целесообразности скупки рубля ЦБ и сливанием долларов.
Люди. опомнитесь.
Как только курс доллара резко чпокнется по команде "Фас", какие потери вы понесете.... чем больше долларов у Вас на руках, тем больше потеряете....
Вам с телеэкранов говорят, не скупайте, не нервничайте, не паникуте, Медведев говорит, держите в рублях сбережения.... срать всем, лишь бы попробывать сорвать куш....
Путин так же предупреждал политиков наших. Кто хочет жить спокойно, у того не должно быть за бугром недвижимости и счетов.... И... кто не услышал, сами виноваты...
Сейчас та же схема. Правительство говорит... Народ соглашается, но бежит в обменник... ох и печалька же будет на таких спекуляциях.....
Говорю Вам как работник ЦБ

Я понимаю неизбежность ухудшения условий жизни в нашей стране и был готов к этому. И не такое переживали, но не нужно сейчас заливать, что нужно слушать работников ЦБ или товарищей из Кремля. Они с конца прошлого века народ успокаивают (типа все будет хорошо, не нужно менять рубли, не нужно дергать вклады из банков и т.д. и т.п.), а в результате практически после каждого такого заявления наступает небольшой (или большой) ...дец и люди, которые послушали таких как "работник ЦБ" остаются с кукишем в кармане.

[^]
farispaces
16.12.2014 - 13:06
0

Весельчак

А сейчас что кушать???

[^]
ИдеЯ
16.12.2014 - 13:07
0

Шутник

Читал темы на ЯП и аналитику на других сайтах по-поводу падения рубля. В каждой причине, как с пессимистическим финалом, так и с оптимистическим, всегда находится "слабое место", которое до конца не объясняет ту или иную версию.

Это сообщение отредактировал ИдеЯ - 16.12.2014 - 13:08

[^]
Штепсель
16.12.2014 - 13:07
1

Приколист

Объясняю на пальцах:

[^]
FoxMalder
16.12.2014 - 13:08
0

Приколист

А в загнивающей Америке, ключевая ставка уже два года с лишним находится на уровне 0.25%... ССЫЛКА

[^]
Bushroot
16.12.2014 - 13:10
-1

Приколист

Цитата
А сейчас что кушать???

крупы. гречку там)) овощи, рожь, вот это всё))

[^]
Dreamir
16.12.2014 - 13:11
0

Ультрамариновый ебазаврик

Цитата (Pravdivii @ 16.12.2014 - 10:12)
А я то же знаю об этом))) Смешно смотреть на панику людей.
Не у всех есть представление о целесообразности скупки рубля ЦБ и сливанием долларов.
Люди. опомнитесь.
Как только курс доллара резко чпокнется по команде "Фас", какие потери вы понесете.... чем больше долларов у Вас на руках, тем больше потеряете....
Вам с телеэкранов говорят, не скупайте, не нервничайте, не паникуте, Медведев говорит, держите в рублях сбережения.... срать всем, лишь бы попробывать сорвать куш....
Путин так же предупреждал политиков наших. Кто хочет жить спокойно, у того не должно быть за бугром недвижимости и счетов.... И... кто не услышал, сами виноваты...
Сейчас та же схема. Правительство говорит... Народ соглашается, но бежит в обменник... ох и печалька же будет на таких спекуляциях.....
Говорю Вам как работник ЦБ

Если ты не из совета директоров ЦБ, то твоё "Говорю Вам как работник ЦБ" сводится к нулю, потому как простые работники ЦБ сами нихера не знают. Не буду говорить где и кем работаю :)

Это сообщение отредактировал Dreamir - 16.12.2014 - 13:11

[^]
mrGandonus
16.12.2014 - 13:12
-1

Приколист

Цитата (Shabrovich @ 16.12.2014 - 09:01)
Игра рубля и доллара с точки зрения бизнесмена

Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах:

- У нашей страны есть запас долларов
- Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран
- Мы - Россия - планируем будущем продавать нефть за рубли
- Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть
- Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить

Естественно, задача проста, как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены.
Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег.

via livejournal

Ага, еду я такой, сарю пол бака бенза, надо задудться - думаю. Заезжаю на одну БЕНЗО КОЛОНКУ, гарю мне втрого полный и тулую мастер карт, а оператор мне отвечает - тока за наличку. Ну хули делать еду на другую заправку, ких на районе достаточно, на которой 100 % примут пластик, да еще и бесплатным кокфе угостят.

К сути - нафиг никому не нужны эти рубли, а автор наверное впечатлился от просмотра THE WOLF OF WALL STREET

Это сообщение отредактировал mrGandonus - 16.12.2014 - 13:14

[^]
BlackMama
16.12.2014 - 13:12
1

Приколист

И такая хуйня выходит на главную??

[^]
liosh
16.12.2014 - 13:13
2

Ярила

Не знаю по поводу такой долгосрочной перспективы, хорошо бы, если бы так.
Пока что ясно, что тур поток из России в Европу к Новому Году резко уменьшится.
А ведь это были самые прибыльные деньки для Европейского среднего бизнеса.
Отели, рестораны, пансионы, да и торговые сети резко потеряют прибыль.
Надеюсь, недовольство владельцев бизнеса позволит Европе осознать, что лучше сотрудничать и дружить. Надеюсь, что это не очень наивно...

[^]
Ородруин
16.12.2014 - 13:15
1

Шутник

бля....я один хуже жить не стал ?
зы я обычный одмин фриланс

[^]
Retun
16.12.2014 - 13:17
1

Ярила

Да похуй вообще на этот курс!Ну не поеду я за границу...зимой поеду в Сочи,летом в Крым!Был там уже,там охуенно!!!Либо на Байкал мотну летом,либо вообще на Камчатку,там же круть крутая!Красивее любого Гоа...

Ну не куплю я себе новый телевизор или какие ни будь гаджеты...хуй ты с ними...либо куплю телек диагональю поменьше...да вообще нахер он не всрался...так же как и эти гаджеты (слово то какое бесячее)

Тачка есть вроде...если мало ли что,ну возьму себе Ладу Весту...как раз скоро выйдет...на Калинах и Приорах вон,ездят,не особо жалуются на них...

Картоху и хлеб мы сами вырастим...птицефабрик тоже дохера...в общем с голоду точно не умру...

Шмотки?Да похер на шмотки!На алиэкспресс можно заказать зимнюю теплую куртку за 30$... ну было это раньше 1000 рублей,теперь станет 2000р... да и похуй!за целую зиму 2000р потратить-не так страшно.Да и вообще,на край-старую доносить можно!

Хули,я просто понимаю,что это нас давят!Нас пытаются раздавить нахер!Не понимаю всяких ебанутых либерастов,которые позиционируют себя как космополитов,граждан,блять,мира!Типа "ну присоединили Крым,мне то что с того?я живу в квартире в городе Энск и мне на все похуй,только вот продукты подорожали"....вот вы когда такого рода мысли в голове мутузите,принимайте во внимание тот факт,что США и Европе нахуй не нужно 150 миллионов русских,им нужны наши природные ресурсы,и пара миллионов рабов,которые будут эти ресурсы тут разрабатывать и поставлять. Об остальных 148 миллионах они конечно же позаботятся,по своему.Так что вам тоже есть резон радоваться укреплению обороноспособности страны.Это всех касается и всем надо.Если не лично вам,то вашим потомкам.Вам же не похуй,как будут жить ваши дети/внуки?

Эти наши либералы и всепросральщики похожи на солдат сдающихся в плен поверив в пропаганду,что им в плену чуть ли не отдельный номер предоставят,и шлюху...а на деле попадающих в газовые камеры и печки...

Вы не думайте,что кому то кроме самих русских,нужны русские.Нужны всем ресурсы,для добычи которых хватит пары миллионов человек местного населения...

Это сообщение отредактировал Retun - 16.12.2014 - 13:19

[^]
fah1d
1

Юморист

Тс - ОК, давай поглядим что нам говорит Вице-премьер:
Ольга Голодец заявляет о прогнозируемом росте числа бедных в России, в первую очередь, за счет молодых семей с маленькими детьми.

Окей едем дальше, почитаем РБК - нормальные ресурс, согласны?
Рубль стал самой слабой валютой в мире
Опять РБК:
Российский фондовый рынок стал худшим в мире

Ну и самое красноречивое - это реакция Ленты ру
http://lenta.ru/

На всякий случай скрин. Обводка красным и WDF это не фотошоп, а так реально выглядит новость на сайте.

[^]
BlackMama
0

Приколист

Сегодня у кремлеботов гиперактивность какая-то. Заебали уже, создайте себе сайт и переписывайтесь там, а с ЯПа валите на х..

[^]
GrezLee
16.12.2014 - 13:20
2

Ярила

ТС, пошел НА ХУЙ!!! Всю мою жизнь ебаный рубль стабилизируется!!! Уже 2 девальвации стабилизировался!!! В анус себе свою многоходовочку засунь, кретин ебаный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33720
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх