Милый, почему я обиделась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koryaga
5.12.2014 - 13:05
0
Статус: Offline

Закадычная баба

Цитата (sanctas @ 5.12.2014 - 13:04)
Цитата
Скажите, а вы будете себя чувствовать раздраженным, если в течении суток у вас болит что-то? Например зуб.

У меня жена и две дочери. Давайте я за ними за всеми во время ПМС буду носиться, исполнять их прихоти и терпеть хамство? Нормально по вашему? Если звёзды сойдутся так то они прям по очереди смогут мне нервы мотать. У моего друга вообще 3 дочери. И что ему - сразу в петлю залезть может?

а кто виноват, что ты наплодил бабский батальон?

[^]
sanctas
5.12.2014 - 13:10
4

Ярила

Цитата

Ну я считаю что жена виновата, но она всё отрицает gigi.gif

[^]
NellKa
5.12.2014 - 13:11
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (sanctas @ 5.12.2014 - 13:04)
Цитата
Скажите, а вы будете себя чувствовать раздраженным, если в течении суток у вас болит что-то? Например зуб.

У меня жена и две дочери. Давайте я за ними за всеми во время ПМС буду носиться, исполнять их прихоти и терпеть хамство? Нормально по вашему? Если звёзды сойдутся так то они прям по очереди смогут мне нервы мотать. У моего друга вообще 3 дочери. И что ему - сразу в петлю залезть может?

Милостивый государь, не будете ли вы столь любезны, цитаткой указать, где именно в стартпосте девушка хамила?
И насчет жены и дочек - смотря как они этот пресловутый ПМС переносят. Кто-то не замечает, кто-то от боли по полу катается. То есть, если дочку будет от боли корежить, помощи от отца ждать не стоит?

Это сообщение отредактировал NellKa - 5.12.2014 - 13:11

[^]
koryaga
5.12.2014 - 13:11
1

Закадычная баба

Цитата (sanctas @ 5.12.2014 - 13:10)
Цитата

Ну я считаю что жена виновата, но она всё отрицает gigi.gif

ты своим ничего не должен и они еще во всем виноваты.
нахуй так жить?

[^]
des99
5.12.2014 - 13:12
0

Весельчак

Цитата (NellKa @ 5.12.2014 - 12:53)
С чего это вы взяли, что объективно мыслите?  lupa.gif
Насчет факта встречи с коровой - если вы сами коров не доите, за плугом не ходите, и дрова не рубите, не стоит упрекать остальных в том, что они это не делают.

откуда такое желание постоянно передергивать? почему вы всегда пытаетесь из слов выдернуть другой смысл удобный вам в споре? Вот почему мужчины с женщинами не любят спорить, и чаще отмахваются - при споре двух мужиков приводятся факты, причем если факт отметен как несостоятельный приводятся новые, женщины переливают из пустого в порожнее. В подобном споре истина родится не может и это я не о конкретно текущем сраче, а вообще.

Я с плугом не хожу, доили коров обычно женщины, так что это вообще мимо, но я и не жалуюсь на тяжкую мужскую долю, выше уже писал про это, вы же постоянно ноете как тяжело современной женщине. Че то я не слышал фразы - как тяжело современному мужчине, вы вот вслух произнесите, оно даже звучит по дурацки. А вот тяжкая женская доля - звучит))

Это сообщение отредактировал des99 - 5.12.2014 - 13:14

[^]
Jefferson
5.12.2014 - 13:15
1

Ярила

Мужики, расходимся, они нашли друг друга!!!

[^]
koryaga
5.12.2014 - 13:15
-1

Закадычная баба

Цитата (des99 @ 5.12.2014 - 13:12)
Цитата (NellKa @ 5.12.2014 - 12:53)
С чего это вы взяли, что объективно мыслите?  lupa.gif
Насчет факта встречи с коровой - если вы сами коров не доите, за плугом не ходите, и дрова не рубите, не стоит упрекать остальных в том, что они это не делают.

откуда такое желание постоянно передергивать? почему вы всегда пытаетесь из слов выдернуть другой смысл удобный вам в споре? Вот почему мужчины с женщинами не любят спорить, и чаще отмахваются - при споре двух мужиков приводятся факты, причем если факт отметен как несостоятельный приводятся новые, женщины переливают из пустого в порожнее. В подобном споре истина родится не может и это я не о конкретно текущем сраче, а вообще.

Я с плугом не хожу, доили коров обычно женщины, так что это вообще мимо, но я и не жалуюсь на тяжкую мужскую долю, выше уже писал про это, вы же постоянно ноете как тяжело современной женщине. Че то я не слышал фразы - как тяжело современному мужчине, вы вот вслух произнесите, оно даже звучит по дурацки. А вот тяжкая женская доля - звучит))

реал портянка, не даешь япу в твиттер превратиться?

[^]
sanctas
5.12.2014 - 13:16
-6

Ярила

Цитата
То есть, если дочку будет от боли корежить, помощи от отца ждать не стоит?

Есть разумные ограничения - не поднимать тяжелое например. А есть неразумные - заставлять мужика ванны набирать. Суть - прихоти. Давайте я обижусь на коллегу по работе за то что у меня башка болит - а он массаж мне не догадался сделать?

[^]
koryaga
5.12.2014 - 13:18
4

Закадычная баба

Цитата (sanctas @ 5.12.2014 - 13:16)
неразумные - заставлять мужика ванны набирать.

я уссусь щас lol.gif lol.gif простите мне мой французский и татарский акцент.

а вне крит дней они у тя вагоны разгружают?

[^]
des99
5.12.2014 - 13:19
1

Весельчак

Есть разумные ограничения - не поднимать тяжелое например. А есть неразумные - заставлять мужика ванны набирать. Суть - прихоти. Давайте я обижусь на коллегу по работе за то что у меня башка болит - а он массаж мне не догадался сделать?

воть, на что тебе сейчас ответят - ты коллегу по работе не трахаешь, а он тебе супчик не варит и вообще это не о том gigi.gif

[^]
koryaga
5.12.2014 - 13:20
1

Закадычная баба

Цитата (des99 @ 5.12.2014 - 13:19)
ты коллегу по работе не трахаешь, а он тебе супчик не варит

это каг fucking.gif
среди нас ахтунги?

ну какбэ да, это не о том gigi.gif

Это сообщение отредактировал koryaga - 5.12.2014 - 13:20

[^]
sanctas
5.12.2014 - 13:22
2

Ярила

Цитата
я уссусь щаспростите мне мой французский и татарский акцент.

а вне крит дней они у тя вагоны разгружают?

Вы осторожнее - не писайтесь biggrin.gif
Не разгружают. Но например зайти в магазин и купить продуктов в этот день - нормальная реакция мужчины. Или там записку написать для освобождения от физ-ры.
Но я знаю пример где мужик звонит жене и говорит - ты плиту мраморную передвинь в другой конец двора - а то они мне мешает. А там плита около 200 кг biggrin.gif

[^]
NellKa
5.12.2014 - 13:23
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (des99 @ 5.12.2014 - 13:12)

Милый друг, а с чего вы взяли, что раньше женщины не ныли?
И я, собственно, особого нытья насчет тяжелой доли современной женщины в упор не увидела. В стартпосте барышня жалуется на невнимательность своего парня, а не на свою долю.

[^]
jacktref
5.12.2014 - 13:23
1

Хохмач

Кстати а женщины на женщин во время этих дней срываются и если да, то как вы к этому относитесь?

[^]
skidive
5.12.2014 - 13:25
2

Ярила

Цитата (koryaga @ 5.12.2014 - 13:05)

А кто виноват? Научите отца двоих детей как можно плодить детей, задавая функцию рождения ребёнка по половому признаку? Мне вот повезло, сначала дочь, потом сын. Но заметьте, гарантии, что второй будет сын, а не дочь не было никакой. Русская рулетка. Сейчас, вплотную попеременно сталкиваясь с женскими закидонами, я не представляю что было бы, если бы был не сын а дочь.

[^]
sanctas
5.12.2014 - 13:26
3

Ярила

Цитата
Кстати а женщины на женщин во время этих дней срываются и если да, то как вы к этому относитесь?

А как ты думаешь - почему женский коллектив гадюшником кличут? gigi.gif

[^]
NellKa
5.12.2014 - 13:26
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата
То есть, если дочку будет от боли корежить, помощи от отца ждать не стоит?

Странно, мне бы и в голову не пришло сравнивать коллегу и дочку.
А что такого сложного в набирании ванны? Вот представим ситуацию - вы уже дома, пришли с работы, звонит доча - Папа, мне плохо, очень болит живот, поможет теплая ванна. Ответ будет - Сама приезжай и набирай, дура ленивая?

[^]
Gerl
5.12.2014 - 13:27
0

Юморист

Цитата (jacktref @ 5.12.2014 - 13:23)

Срываются, конечно...Только женщины же знают что это такое, и сами ховаются:)....Потому как в нормальной жизни, нормальный человек, а тут или зверь страшный или плаксивая дура:))) И ведь я даже сама не могу сказать, какая ипостась у меня выскочит:))))

[^]
yeahnot
5.12.2014 - 13:28
2

шизоретепора вздутая главная

Чёт меня грузит пост. Подвисла.
Понятно, что хочется заботы, но никто её никому не обещает, не задолжал, и она (эта забота) исключительно добровольная.
Скажу больше, на неё не все способны. Знаю много людей, чьи эмоции с детства пресекались, и они выросли "в футлярах", т.е. неспособными выражать сочувствие (!! но способными его ощущать). Зачастую таких людей считают холодными и жестокими. Ошибочно.

NellKa , разве не согласишься, что о жёнах и о дочках пекутся совершенно по разному? (Это я про sanctas ) Зачастую одни и те же симптомы "в и сполнении" жены и дочки вызывают у мужчин совершенно различные реакции (канешнажи, с перевесом в пользу дочек)))

Но это, впрочем, размышления и воспоминания, уводящие от конкретного примера в старте. А в старте описана обычная такая бездетная пара и их рутинные тёрки. Тонких раскладок о причинах параллелизма в отношениях мж по тексту не отслеживается. Оп чём сраться - не пойму why.gif

[^]
koryaga
5.12.2014 - 13:28
0

Закадычная баба

Цитата (jacktref @ 5.12.2014 - 13:23)

а я вот нифига ниче рассказывать о себе не буду.
здесь все что о себе скажешь, будешь использовано против же тебя ^_^
я ваще удивляюсь, нафига некоторые с пеной у рта что то там доказывают и приводят примеры и опыт из личной жизни.

вот как устроен человек-усирается по каждому поводу. dead.gif

[^]
Слоечка
5.12.2014 - 13:29
3

Приколист

Я извиняюсь. А не путаются в теме понятия ПМС и дисменории между собой (вот сцыль - http://ru.wikipedia.org/wiki/Дисменорея ?

Я например, в первый день отпрашиваюсь с работы (и знаю еще несколько таких же), потому что физически не могу работать на самом деле...

Это сообщение отредактировал Слоечка - 5.12.2014 - 13:33

[^]
sanctas
5.12.2014 - 13:30
-5

Ярила

Цитата
Папа, мне плохо, очень болит живот, поможет теплая ванна. Ответ будет - Сама приезжай и набирай, дура ленивая?

Если разово - не вопрос. Если каждые три недели я буду бегать набирать ванны или еще чего нибудь в этом роде - то нет. У меня свои интересы есть. И на них времени остается крайне мало.
Игра в "костяную ногу" тут не прокатит.
А болевые симптомы элементарно купируются медикаментозно.

[^]
skidive
5.12.2014 - 13:30
3

Ярила

Цитата (sanctas @ 5.12.2014 - 13:26)

О-о-о-о это отдельная история. Срываются, и ещё как. Сначала по глупости одна наедет, вторая оргызнётся, кому то не понравится, ну и поехали... ругань на день, а то и два. Покоя дома ноль. А потом помирятся, друг дружке в жилетку ревут, и ты лишний раз слышишь, что вся причина оказывается в тебе.

[^]
yeahnot
5.12.2014 - 13:31
0

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Слоечка @ 5.12.2014 - 13:29)
Я извиняюсь. А не путаются в теме понятия ПМС и дисменории между собой (вот сцыль - https://ru.wikipedia.org/wiki/Дисменорея) ?

убери закрывающую скобку в url

[^]
motya
5.12.2014 - 13:31
7

почётный сруль

Есть разумные ограничения - не поднимать тяжелое например. А есть неразумные - заставлять мужика ванны набирать.

охтыжёбаныйтынахуй blink.gif

больше не буду просить мужа чайник ставить, пока он на кухне - мало ли чо
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75544
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх