Милый, почему я обиделась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
5.12.2014 - 12:41
21
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Нет, все-таки как меня радует офисный планктон, заседающий на развлекательном сайте в рабочий полдень, половина из которого не служила в армии, а живую корову видела в детстве у бабушки в деревне, и при этом возмущающийся, что "бабы нынче обленились" gigi.gif Пацаны, не позорьтесь, чесслово.

[^]
des99
5.12.2014 - 12:41
-2

Весельчак

Цитата (motya @ 5.12.2014 - 12:31)
Цитата (des99 @ 5.12.2014 - 12:27)
А вот ваши попытки доказать что я визжу напоминает сцену из семейного быта, когда мужик спокойно говорит о том что жена не права, а она ему в ответ - что ты на меня орешь lol.gif

прости, слово "охуели" спокойным мало кажется
особенно, если охуели "все", о которых ты не имеешь ни малейшего понятия

причем где тут охуение хотя бы у героини топика, я не понимаю. Человек пришел раньше с работы, имея договоренность в этом случае приготовить ужин, на которую радостно забил. Человек, забивающий на договоры у приличных людей как называется? lupa.gif

Цитата
кто-то выёбывается как старуха из сказки про золотую рыбку

где? lupa.gif

слова относились не только к героини поста, но и к коментирующим. Мат, не всегда является признаком сверх эмоций, особенно в письменной речи. ВОТ ЭТО!!! эмоционально cool.gif

[^]
motya
5.12.2014 - 12:42
2

почётный сруль

Цитата (Хитрожов @ 5.12.2014 - 12:40)
Из топика мы не знаем, забил ли чувак на договоренность. Можем также предположить, что чувак заканчивал срочную и важную работу по удалёнке и не наполнил вовремя ванну.

нормальный человек сказал бы как есть, я считаю
но по сути я соглашусь с тем, что тут ситуация скорее "она не сказала, он не услышал и наоборот"

и вообще какая разница уже, тут в комментариях гораздо интереснее cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 5.12.2014 - 12:44

[^]
Lisunovishna
5.12.2014 - 12:43
1

Балагур

Цитата (Сolaroja @ 5.12.2014 - 10:13)
Как выглядит горячая ванна и тётя в ней в критические дни ? kruger.gif

Как испуганный осьминог rulez.gif

[^]
motya
5.12.2014 - 12:44
4

почётный сруль

Цитата (des99 @ 5.12.2014 - 12:41)
слова относились не только к героини поста, но и к коментирующим.

а комментирующие охуели потому что они комментируют, а не коров доят, видимо lol.gif
чел, не надо кидаться такими словами в тех, кого не знаешь
Скрытый текст
мы ж и в обратку кинуть можем

[^]
Хитрожов
5.12.2014 - 12:44
-3

IQ 28 см

Цитата (NellKa @ 5.12.2014 - 16:41)
Нет, все-таки как меня радует офисный планктон, заседающий на развлекательном сайте в рабочий полдень, половина из которого не служила в армии, а живую корову видела в детстве у бабушки в деревне, и при этом возмущающийся, что "бабы нынче обленились"

Ну вот опять. Что, у нас офисный планктон только мужского рода? типа женщины все такие рукоделицы во всех сферах жизни?

[^]
des99
5.12.2014 - 12:45
-4

Весельчак

Цитата (NellKa @ 5.12.2014 - 12:41)
Нет, все-таки как меня радует офисный планктон, заседающий на развлекательном сайте в рабочий полдень, половина из которого не служила в армии, а живую корову видела в детстве у бабушки в деревне, и при этом возмущающийся, что "бабы нынче обленились" gigi.gif Пацаны, не позорьтесь, чесслово.

Служба в армии, работа строго по графику с 9 до 18 и наличии в своей жизни факта встречи с коровой - стало поводом отказа от объективного мышления? Вот не знал.

Добавлено в 12:46
Цитата (motya @ 5.12.2014 - 12:44)

эта фраза применима и к вам.

[^]
Aligator77
5.12.2014 - 12:51
3

Ярила

Цитата (des99 @ 5.12.2014 - 12:45)
Нет, все-таки как меня радует офисный планктон, заседающий на развлекательном сайте в рабочий полдень, половина из которого не служила в армии, а живую корову видела в детстве у бабушки в деревне, и при этом возмущающийся, что "бабы нынче обленились"  gigi.gif Пацаны, не позорьтесь, чесслово.

Служба в армии, работа строго по графику с 9 до 18 и наличии в своей жизни факта встречи с коровой - стало поводом отказа от объективного мышления? Вот не знал.

Добавлено в 12:46
Цитата (motya @ 5.12.2014 - 12:44)

логика есть "в армии служил" и "встреча с коровой" это самые большие достижения stol.gif

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 5.12.2014 - 12:53

[^]
NellKa
5.12.2014 - 12:51
16

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Хитрожов @ 5.12.2014 - 12:44)
Цитата (NellKa @ 5.12.2014 - 16:41)
Нет, все-таки как меня радует офисный планктон, заседающий на развлекательном сайте в рабочий полдень, половина из которого не служила в армии, а живую корову видела в детстве у бабушки в деревне, и при этом возмущающийся, что "бабы нынче обленились"

Ну вот опять. Что, у нас офисный планктон только мужского рода? типа женщины все такие рукоделицы во всех сферах жизни?

Отнюдь.
Но и начинать "а вот моя прабааааааабушка в поле рожала, да руками стирала" как минимум глупо при таких раскладах. Как-то при этом тактично умалчивается, что самому то до своего прадедушки семь верст гавном плыть.

[^]
sanctas
5.12.2014 - 12:52
-1

Ярила

Договорённость видимо выглядела так. Принцесса встала в дурном настроении - предупредила "мужика" что он сегодня вместо домохозяйки и отчалила в офис отпаиваться кофе с шоколадками. Ну что ж позавидуем мужу, ибо нам таких прЫнцесс не досталось по жизни.

Цитата
Но и начинать "а вот моя прабааааааабушка в поле рожала, да руками стирала" как минимум глупо при таких раскладах. Как-то при этом тактично умалчивается, что самому то до своего прадедушки семь верст гавном плыть.

Ну знаете ли отнюдь мой дед всю жизнь синячил, а бабка хозяйство на своих плечах несла. Детей воспитала, выкормила. Да потом и с внуками всё лето проводила.
По сравнению со своим дедом - я просто мастер и постоянно в делах. А вот сравнить какую либо женщину с бабушкой уже явно не могу - не дотягивают.

Это сообщение отредактировал sanctas - 5.12.2014 - 12:54

[^]
bary4
5.12.2014 - 12:53 [ показать ]
-15
NellKa
5.12.2014 - 12:53
3

Бабушка-Бэтмен

Нет, все-таки как меня радует офисный планктон, заседающий на развлекательном сайте в рабочий полдень, половина из которого не служила в армии, а живую корову видела в детстве у бабушки в деревне, и при этом возмущающийся, что "бабы нынче обленились"  gigi.gif Пацаны, не позорьтесь, чесслово.

С чего это вы взяли, что объективно мыслите? lupa.gif
Насчет факта встречи с коровой - если вы сами коров не доите, за плугом не ходите, и дрова не рубите, не стоит упрекать остальных в том, что они это не делают.

[^]
Lisunovishna
5.12.2014 - 12:56
3

Балагур

Цитата (Хитрожов @ 5.12.2014 - 12:40)
Цитата (motya @ 5.12.2014 - 16:31)
причем где тут охуение хотя бы у героини топика, я не понимаю. Человек пришел раньше с работы, имея договоренность в этом случае приготовить ужин, на которую радостно забил. Человек, забивающий на договоры у приличных людей как называется?

Из топика мы не знаем, забил ли чувак на договоренность. Можем также предположить, что чувак заканчивал срочную и важную работу по удалёнке и не наполнил вовремя ванну. Делов то, мелочи житейские. Но для женщины это конечно повод отхуесосить мужика, пожаловаться маме и подругам, написать в интернет ещё

Кстати, хочу заметить, что это за последнее время один из первых постов, где девушка пытается указать на неправоту мужчины, супротив кучи мужских постов про такие какие все бабы охреневшие.

У меня у знакомой в первые пару дней такие боли, что она лежит пластом, вообще ничего не может.

[^]
koryaga
5.12.2014 - 12:58
4

Закадычная баба

капец, скока идиётов hz.gif

[^]
motya
6

почётный сруль

а это как раз ответочка и была, про которую в скрытом тексте написано cool.gif
так что нехер тут своими тестикулами размахивать, шахтеры вы наши

Цитата
типа женщины все такие рукоделицы во всех сферах жизни?

эх, Евгений, показала бы я тебе, какой я забор на даче сварила wub.gif

Цитата
Интеллигенция высказалась очень точно о лаконично. ПМС (предменструальный синдром) или бешенство пэзды (именно пэзды , а не матки) является такой же болезнью как и триппер

а ты тоже причисляешь себя к интеллигенции?
что странно, ведь в тексте речь идет не об эмоциональном бешенстве в ПРЕДменструальный синдром, а тупо болях при самой менструации. Хотя кому я объясняю... faceoff.gif

И да, я все-таки требую показать, в каком именно месте автор текста охуела или вела себя неадекватно, а то ж я не засну теперь cry.gif

[^]
koryaga
1

Закадычная баба

Цитата (Lisunovishna @ 5.12.2014 - 12:56)

Кстати, хочу заметить, что это за последнее время один из первых постов, где девушка пытается указать на неправоту мужчины, супротив кучи мужских постов про такие какие все бабы охреневшие.

Жирным это выдели, чтоп все прочли!!!

[^]
Kostya501
5.12.2014 - 12:59
5

Ярила

Цитата (bary4 @ 5.12.2014 - 12:53)
Когда-то по ТВ была передача посвящённая женской проблеме "эмоциАнального спада". Интеллигенция высказалась очень точно и лаконично. ПМС (предменструальный синдром) или бешенство пэзды (именно пэзды , а не матки) является такой же болезнью как и триппер и даже более постыдной и эту дрянь считают болезнью быдла. Болезнь лечится почти так же как и трепак, но бАбьё корчащая из себя само совершенство, избегают посещения соответствующего доктора и продолжают мотать нервы близким и особенно мужикам. Неоднократно убеждался, что этой дрянью бабьё болеют сами и заражают своих дочерей, а когда их ткёшь носом в это дерьмо и пока не обматеришь и чуть ли не на пинках подгонишь к доктору, они уверенно считают это своей особенной "изюминкой", дуры. БАБЫ ЛЕЧИТЕ ПЭЗДЫ СВОИ И СВОИХ ЧАД!!!

Беги, дядь Мить!© lol.gif

[^]
Lisunovishna
5.12.2014 - 12:59
6

Балагур

Цитата (sanctas @ 5.12.2014 - 12:52)
Договорённость видимо выглядела так. Принцесса встала в дурном настроении - предупредила "мужика" что он сегодня вместо домохозяйки и отчалила в офис отпаиваться кофе с шоколадками. Ну что ж позавидуем мужу, ибо нам таких прЫнцесс не досталось по жизни.

Скажите, а вы будете себя чувствовать раздраженным, если в течении суток у вас болит что-то? Например зуб.

[^]
SCORPIONGIRL
5.12.2014 - 13:00
6

припіздикувата аура

bary4
bravo.gif shum_lol.gif считаю это лучший камент

то, что речь в тексте вообще не о ПМС то фигня, конечно
пойду лечиться
хорошо, что у меня сын shum_lol.gif

[^]
IKS
5.12.2014 - 13:02
-2

Трахический

нет никаких ПМС, есть избалованные ахуевшие бабы ТОЧКА

[^]
Алюсик
5.12.2014 - 13:02
16

циничный романтик

sanctas
Цитата
Ну знаете ли отнюдь мой дед всю жизнь синячил, а бабка хозяйство на своих плечах несла. Детей воспитала, выкормила. Да потом и с внуками всё лето проводила.
По сравнению со своим дедом - я просто мастер и постоянно в делах. А вот сравнить какую либо женщину с бабушкой уже явно не могу - не дотягивают.

lol.gif
это и есть та самая пресловутая мужская логика?
то есть себя ты сравниваешь с дедом-синяком и бездельником, на фоне которого ты огогого, а всех охуевших баб - с трудягой бабушкой?

bravo.gif shum_lol.gif

Цитата
нет никаких ПМС, есть избалованные ахуевшие бабы ТОЧКА

нет никакой боли от ударов по яйцам, есть избалованные нытики и ТОЧКА
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 5.12.2014 - 13:04

[^]
DivineWind
5.12.2014 - 13:03
0

Юморист

...

Милый, почему я обиделась?

[^]
Aptekar
5.12.2014 - 13:04
6

Антипропагандист

Простите, пожалуйста, что я посмел в своей аптеке к компу подойти и что-то писать в рабочее время pray.gif
В армии не служил и не буду, корову видел и держал за нос. Лечить приходилось. А бабы обленились, да. Моя вот не хочет ко мне сегодня ехать, мол, пробки. Всего то из Истры в Ватутинки, 100км. Вот сучка! cry.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 5.12.2014 - 13:12

[^]
sanctas
5.12.2014 - 13:04
0

Ярила

Цитата
Скажите, а вы будете себя чувствовать раздраженным, если в течении суток у вас болит что-то? Например зуб.

У меня жена и две дочери. Давайте я за ними за всеми во время ПМС буду носиться, исполнять их прихоти и терпеть хамство? Нормально по вашему? Если звёзды сойдутся так то они прям по очереди смогут мне нервы мотать. У моего друга вообще 3 дочери. И что ему - сразу в петлю залезть может?

Цитата
это и есть та самая пресловутая мужская логика?
то есть себя ты сравниваешь с дедом-синяком и бездельником, на фоне которого ты огогого, а всех охуевших баб - с трудягой бабушкой?

Нет - просто когда меня лечить начинают о собственной усталости - у меня есть чем ответить.

Цитата
Странно всё как-то.
Если у девушки болит живот и она пьет таблетки горстями, то почему бы и не побегать вокруг нее денек другой? А если проходит безболезненно то и напрягать никто не будет (я вот узнаю иногда, что у девушки месячные тока когда начинаю приставать к ней насчет секаса)

Да всё нормально - у 99% процентов так и происходит. Но есть прЫнцессы. И топик то о них biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sanctas - 5.12.2014 - 13:07

[^]
jacktref
5.12.2014 - 13:05
11

Хохмач

Странно всё как-то.
Если у девушки болит живот и она пьет таблетки горстями, то почему бы и не побегать вокруг нее денек другой? А если проходит безболезненно то и напрягать никто не будет (я вот узнаю иногда, что у девушки месячные тока когда начинаю приставать к ней насчет секаса)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75542
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх