Министр рассказал, почему бензин всегда дорожает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелыеТапочки
23.11.2014 - 14:52
11
Статус: Offline

Вождь чернокожих

С просторов: Президент РФ сказал,что нет оснований для повышения цен на бензин,поэтому цены будут повышаться без оснований. biggrin.gif

[^]
4WezDe
23.11.2014 - 14:55
2

Ярила

Цитата (MAPT @ 23.11.2014 - 12:14)
Цитата (Deaffy @ 23.11.2014 - 12:04)
Теперь под эту тему можно что хошь творить, ага? Терпите, гражданы, доедайте последний йух без соли... Коммуналка дорожает? Лишь бы не было майдана... Продукты дорожают? Да вы посмотрите до чего хохлы 404 довели с своим майданом! Бенз в цене растет - а значит всё в цене вырастет? Терпите, лишь бы майдан не произошел... ЗАЕ.АЛИ со своими стенаниями и камланиями про майдан! Нашли, блин, отмазку.

А что конкретно ты можешь предложить? Меня аналогично заебали такие "всепропальщики".
Работа есть, квартира есть, машина, блять, есть, сидим не на одной гречке и воде, лично мне второй холодильник пришлось покупать.
Так нет, все хуево, на Западе живут лучше, нас наебывают и тиграм не докладывают мяса! faceoff.gif

Знаешь что? Без четкой всесторонней программы преобразований и способа их добиться - иди на хуй!

ай молодца.... аналогично рассуждаю... а то получается "Хочу сидеть дома, нихуя ни делать, ковыряться в носу.... дайте мне охуенную зарплату, бесплатный бензин, постройте мне 5комнатную квартиру задешево и разгоните ЖКХ.... Платить ни за что не хочу.... хочу чтоб заграница жила хуже меня- тогда мне будет спокойно...."

[^]
maugli
23.11.2014 - 14:55
11

Анархист

Братцы не верьте вы министрам и путину, когда они говорят, что не могут покупать комплетующие для нефтекачек. Всё это пиздёшь чистой воды, во всех компаниях даже с гос участием присуствуют акционеры, совлодельцы, инвесторы из-за бугра, они запросто могут купить любое оборудование на частное лицо и переправить в Россию. Это у них отмазка для быдла.

[^]
Андреище
23.11.2014 - 14:58
5
Статус: Online

Ярила

У нас в стране если что-то происходит, то дорожает водка и бензин. Если ничего не происходит, тоже дорожает водка и бензин. А если не дорожает ни водка, ни бензин - значит это не наша страна.

[^]
polldoc
23.11.2014 - 14:58
17

Юморист

Как то так.....

Министр рассказал, почему бензин всегда дорожает.

[^]
Калликанзар
23.11.2014 - 15:01
-1

Шутник

Цитата (Phanya @ 23.11.2014 - 15:50)

От государства cool.gif

почитай обществоведение...

[^]
STALIN1945
23.11.2014 - 15:08
-1

Приколист

Цитата (Калликанзар @ 23.11.2014 - 14:48)
Цитата (Phanya @ 23.11.2014 - 15:44)

Ну должна же быть от него хоть какая-то польза.. why.gif

От кого?
От быдла, которое не знало - зачем оно пёрлось на ту или иную специальность?

Ты сам то по специальности кто? Небось зарабатываешь сраные 40 тыщ и гордишься этим?

[^]
Калликанзар
23.11.2014 - 15:12
0

Шутник

Цитата (STALIN1945 @ 23.11.2014 - 16:08)
Цитата (Калликанзар @ 23.11.2014 - 14:48)
Цитата (Phanya @ 23.11.2014 - 15:44)

Ну должна же быть от него хоть какая-то польза.. why.gif

От кого?
От быдла, которое не знало - зачем оно пёрлось на ту или иную специальность?

Ты сам то по специальности кто? Небось зарабатываешь сраные 40 тыщ и гордишься этим?

Шо за дибильные претензии?
Сколько зарабатываю - тебя не ебёт.
Всё , что зарабатываю - МОЁ.
Даже если бы я зарабатывал 1000 рублей в год - я бы этим гордился. Это же мои 1000 рублей...
Хуёвый из тебя Сталин...Мышление либертарианского утырка.

[^]
по88
0

Юморист

Цитата (darius @ 23.11.2014 - 11:00)
, а потом каждый из нас все равно заправит машину. Зло плюнув в сторону заправки. Тайком.

А чё не в бак то ? gigi.gif
(у меня слюна ядовитая,энергию к горючке добавляет)
сорказм

[^]
КагНебудьТаг
1

Ярила

Цитата
Кстати, знаете почём РЖД закупает солярочку??? По 8-12 рублей!!! По ВОСЕМЬ мать их рублей!!!! И никто не пи..дит про убытки...
Вы спросите источник??? Тысячи их. Сайт росправосудие, любое дело, связанное с хищением дизтоплива.

Был тому свидетелем, в начале 2000-х работал неподалеку от платформы "Красный балтиец", там куча маневровых путей, отстойник и терминал грузовой - подгоняют тепловоз маневровый местный, фуры к нему в очередь выстраиваюцца, судя по всему какая то приблуда с насосом имеет место быть - минут за 10 фуру заливают, тока кэш шуршит, все в плюсе rulez.gif

[^]
pasmo80
23.11.2014 - 15:14
15

Ярила

Зато крымнаш.Я тоже был рад когда крым отжали,только если бы в тот момент дали выбор крым или бенз по 45 и долар 50 , на хер этот крым не нужен.Лучше в Турцию летом ,а в Египет зимой .За все платить приходится простым смертным.Вот думаю работникам газпрома и роснефти наверняка зарплату индексируют с учетом инфляции,а меня в декабре сокращают с работы пидоры . все хуево.

[^]
andrey12345
23.11.2014 - 15:18
2

Ярила

А если нефть дешевеет? А если дешевеет, то снижается инвестиционная привлекательность отрасли, идет отток капитала, и поэтому для компенсации убытков производитель повышает цену на бензин.
А я то дебил считал что при снижении цен на сырье для сохранения рынка сбыта производитель вынужден снизить цену на продукцию чтобы не раздавили конкуренты!А может конкурентов просто нет,т.е монопольный сговор на уровне правительства.Только это приходит в голову))

Это сообщение отредактировал andrey12345 - 23.11.2014 - 15:20

[^]
Alarm
23.11.2014 - 15:23
0

Ярила

Троллоло ты заебал, у тебя в каждом посте то про Макаревича уебанного, то про Навального , и обязательно Путина объебать, теперь и по Крыму проехался. ИДИ нахуй тварь дрожащая блять

[^]
Адвокат777
23.11.2014 - 15:23
1

Шутник

Только у нас в России недра по конституции принадлежат народу и при этом бензин у нас стоит как в странах в которых нефти нет,Ботоксный резидент конечно не при чём...

[^]
Annihilator666
23.11.2014 - 15:24
5

Извращенец

Газпром - народное достояние... Пиздаболы хуевы....

[^]
greeesha
23.11.2014 - 15:27
2

Шутник

Цитата (arashill @ 23.11.2014 - 11:56)
Мне тоже эта хуйня не нравится но пока нет смысла.
Митинги запрещены, свободы слова в интернете это фантастика.
Вот когда большая часть населения дойдет до ручки тогда что-то изменится, пока недовольных меньше, все так и останется.

Да суки, да обидно, что кучка ворья продает мою страну, но в данный момент мы ничего изменить не можем.

А ты уже подписал инициативу #20 о ратификации Россией 20-й статьи конвенции ООН против коррупции, по которой чиновник, который не может объяснить происхождение своих богатств считается преступником?

Понятно, что мы можем сделать не так уж много, но хотя бы проголосовать можно попробовать. Как минимум мы ничего не теряем, кроме 5 минут времени. А там глядишь, инициативные люди и правда чего-нибудь добъются, не прибегая ни к какому майдану.

Это сообщение отредактировал greeesha - 23.11.2014 - 15:31

[^]
ByReLom
23.11.2014 - 15:29
3

Шутник

Цитата (sarcastic @ 23.11.2014 - 11:03)
Народ из своих карманов оплачивает инвестиционную привлекательность страны, а профиты снимают олигархи и Кабаев.
Гениальная схема!
ЗЫ: Нас ебут, а мы крепчаем! ©

Ну а чего бы им не попользовться? Ни один же не вышел с требованием "ху/ло в отставку!"
Значит "народу нравица", значит и дальше этот "народ" будут пользовать во все щели.

[^]
Savvy
23.11.2014 - 15:29
1

Кысья жопа

Ну, про дорожает - дорожает и дешевеет - дорожает уже много раз высказались. А почему когда нефть сначала дешевеет, потом дорожает и таким образом возвращается к первоначальной отметке, бензин к первоначальной отметке не возвращается, а дорожает два раза?

[^]
Supervisor
23.11.2014 - 15:31
1

Ярила

Усе под контролем, посонва.
Путин не исключил своего выдвижения на новый срок

Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин заявил, что пока не принял решение, будет ли он выдвигаться на президентский пост в 2018 году. При этом глава государства отметил, что "есть сроки, отведенные Конституцией России", и он считает "важным соблюдать требования, предусмотренные основным законом".

"(Конституция) допускает, но это совсем не значит, что я приму такое решение. Буду исходить из общего контекста, внутреннего понимания, своего настроения", - сказал Путин в интервью государственному агентству ТАСС, которое было записано 13 ноября во Владивостоке.

По словам президента, он исходит "из реалий текущего дня, из среднесрочного прогноза". "Мне нет смысла за что-то хвататься. Понимаете, уже нет смысла никакого (…) Да, существует возможность моего нового выдвижения. Будет ли оно реализовано, пока не знаю", - отметил президент.

Он также заявил, что считает естественным, когда главу государства ассоциируют со всей страной, но призвал "не зацикливаться" на рейтинге, а подумать о конкретных делах.

"Думаю, это естественно. Главу государства, первое лицо всегда ассоциируют со страной. Так или иначе. И это касается не только России… Люди исходят из того, что избрали главу государства, оказали доверие, а тот будет отвечать чаяниям народа, защищать его интересы… В том, что подобная ассоциация возникает, нет ничего необычного и исключительно российского", - сказал Путин.

Комментируя данные социологов о своем высоком рейтинге, который превышает 80%, российский лидер отметил, что, "получая на протяжении долгого времени поддержку сограждан, нельзя не сделать все зависящее, чтобы оправдать их доверие", назвав это основой отношений между народом и избранной им властью.

В то же время глава государства призвал не "зацикливаться" на рейтингах, потому что это мешает работе. "Самое плохое - стать заложником постоянных думок о рейтинге. Едва человек начинает так поступать, он сразу проигрывает. Вместо того, чтобы заниматься реальным делом, идти вперед, не боясь в чем-то оступиться, перестаешь что-либо делать в заботах о рейтинге, и он тут же падает", - пояснил президент.

По его мнению, напротив, если думать о сути, результатах работы и интересах людей, "то даже ошибка не так страшна".

Комментируя внешнеполитическую ситуацию, президент заявил, что отношение стран Запада к России изменилось, когда страна начала защищать свои интересы.

Едва Россия встает на ноги, укрепляется и заявляет о праве защищать свои интересы вовне, отношение и к самому государству, и к его руководителям сразу меняется", - заявил Путин.

Он также допустил, что введенные санкции против отдельных российских граждан, в том числе, являются попыткой нанести удар по нему.

"Американцы сделали очень приятную для меня и системную ошибку...Они исходили из ложной посылки, что у меня есть личные бизнес-интересы из-за отношений с людьми, включенными в список. Ущемляя их, американцы как бы наносили удары по мне. Это абсолютно не соответствует действительности", - сказал президент.

[^]
UncleDi
23.11.2014 - 15:32
3

Балагур

решил хоть чутка разобраться.
Итак, при цене 110 долларов за барель стоимость нефти составляла 23 рубля в литре бензина
при цене 80 долларов за барель - 22 рубля в литре бензина. Такое незначительное расхождение связано с тем, что цены у нас высчитываются из рыночной стоимости нефти, а рубль просел. В итоге составляющая нефти в бензине практически не изменилась. И надо понимать, что это крупнооптовая цена нефти.
Остальное - это налоги, производство, доставка, розничные и иные наценки.
Вот если бы расчет нефти шел в рублях, тогда цена была бы более ощутимая.
Ну а рост как мне кажется вызван дополнительными налогами, пошлинами, включенными недавно.
Расчеты получились конечно очень приблизительные, но общая картина думаю становится понятной.

Это сообщение отредактировал UncleDi - 23.11.2014 - 15:33

[^]
efi33
23.11.2014 - 15:32
3

Ярила

Цитата (tarantin @ 23.11.2014 - 10:49)

Мол, если нефть дорожает, растет инвестиционная привлекательность бизнеса, с доходами растут расходы, для компенсации роста расходов повышается цена на бензин.
А если нефть дешевеет? А если дешевеет, то снижается инвестиционная привлекательность отрасли, идет отток капитала, и поэтому для компенсации убытков производитель повышает цену на бензин.

Понятно! То есть если в 2015 году(не дай Бог) будет небывалый урожай зерна и цены на него упадут, нам придётся покупать хлеб по цене тортов? wub.gif

[^]
Lamzar
23.11.2014 - 15:33
7

Хохмач

Цитата (vrodeon @ 23.11.2014 - 14:47)
Цитата
Отбросив политоту и т.д. хочется сказать. Как же заебала такая срань в этой стране. Я хочу жить, а не выживать и не сидеть как на пороховой бочке, ждать что придёт пиндец, или не придёт и т.д.

Отбросив политоту- нихера не получится.

Послушай дорогой мой человек. Я не хочу лезть в политику и думать как стОит делать, а как не стоит, как вести политические дела и т.д. Для этого есть люди которые должны этим заниматься(как и в любой другой области\сфере), но они занимаются какой-то хуйнёй и становится лишь хуже. А я хочу спокойно жить, работать, растить детей и т.д.

[^]
Proffi
23.11.2014 - 15:33
0

Шутник

Да ! Последняя новость не из приятных (я сам работаю на авто и заправляю на свои...).
Прочитав новости (где-то парой недель ранее) что бензин , в случае если нефть продолжит падать, подорожает до 50р за литр евро пятого, вообще постоянно переживаю на этот счет. Хотя и ежу понятно,что цена на бензин потянет за собой и цены на продукты питания.
Лично мое мнение,что государство может что-то предпринять по этому поводу.Посмотрим,время покажет.

[^]
point027
23.11.2014 - 15:34
7

Ябрила

Памятка чиновнику, политику, экономисту.
1. В любой непонятной ситуации обещай, что не допустишь ухудшения ситуации, убеждай всех не раскачивать лодку, рассматривая раскачивание лодки как признак прозападного мышления и пятой колонны.
2. Если худшее всё же не произошло не бери ответственность на себя, а придумывай какие-либо объяснения случившемуся, если есть потребность найти виноватого, то обвиняй Запад и тех, кто якобы раскачивал лодку

Это сообщение отредактировал point027 - 23.11.2014 - 15:36

[^]
БаламутЫЫЫ
23.11.2014 - 15:35
0

Ярила

Вчера в Новокузнецке. 95 -й 32.60 заправил и загрустил. Уже месяц нет 92 -го. Только по корпоративным картам, за безнал. И так Лукойл, VIP, Перекресток...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44644
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх