Вот это стабильность... была

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZubrikBLR
14.11.2014 - 13:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ну такто да, судя по родне в Харькове подвижки очень верные, сначала с помощью цен и тарифов ЖКХ избавитесь от одиноких пенсионеров,инвалидов, афганцев, чернобыльцев и прочих бесполезных дармоедов. Потом улицы все переименуете и чтобы флаг из каждого окна торчал, без этого никуда. Ну а там и заживете как люди.

Поверь, в РФ скоро тоже начнется оптимизация бюджета, и первыми кого зацепит будут не депутаты, не полиция, не армия и не чиновники. С такой бедой все страны сталкивались, кто экономику построить пытается. И Россия тоже будет строить экономику, а не просто углеводороды продавать, но с этого стоит начинать, а не со строительства своей маленькой империи.

[^]
radiostep
14.11.2014 - 13:36
0

Ярила

Цитата (artin @ 13.11.2014 - 22:59)
ты наш график посмотри. У нас уже половина клиентов перед договорами отвалилась, млин. На НГ старую елку наряжать буду. За домом стоит, горемычная с рыжими иголками и мишурой.

и дарить прошлогодние подарки, выкраденные тайком обратно. Те же старые лошади

[^]
Бульбик
14.11.2014 - 13:37
0

Шутник

За это время взял тачку,сделал ремонт,появился депозит.Конечно я буду против нынешней власти,а "Шариковы" которые сидели на печи во все горло орут За! Юго-Восток Украины.

[^]
Neverhudo
14.11.2014 - 13:38
1

Приколист

Цитата (sok3535 @ 14.11.2014 - 12:33)
он ничем не поддерживается - сравни объем торгов на межбанке хотя б с 2013 и все сразу станет ясно - гривна уже фантик с фиксированным курсом, поэтому ее можно только у перекупов купить
доллар геть lol.gif

конечно фантик, огромный промышленный район страны заблокирован (спад производства-спад экспорта-спад поступлений валюты-уменьшение поступлений в бюджет) из бюджета добавились траты на армию, а нестачу где взять? правильно напечатать! а импорт и кредиты нужно оплачивать валютой, а валюту где взять? правильно, или купить или что то продать, продать больше чем есть не можем, значить купить- а у кого? а у тех у кого есть валюта, а те у кого она есть знают что печатный станок включен и за фантики продавать не собираются (точнее не по той цене которую они реально стоят), можно и дальше продолжать ибо смысла нет. Коротко нужно производить и продавать, а не тупо станок включать.

[^]
ZubrikBLR
14.11.2014 - 13:39
-1

Шутник

Цитата
Mmaxx06

А давай ты мне ответишь, почему приход к власти в Мексике пророссийского правительства невозможен, или ты считаешь, что Россия сейчас может устроить майдан в Мехико?!?! Не смеши...

Это сообщение отредактировал ZubrikBLR - 14.11.2014 - 13:42

[^]
Mmaxx06
14.11.2014 - 13:48
3

Ярила

Цитата (ZubrikBLR @ 14.11.2014 - 13:39)
Цитата
Mmaxx06

А давай ты мне ответишь, почему приход к власти в Мексике пророссийского правительства невозможен, или ты считаешь, что Россия сейчас может устроить майдан в Мехико?!?! Не смеши...

Зачем мне отвечать на очевидные вопросы? Ну давай ты мне ответишь почему нет майдане в Мехико и столицах других государствах, где не маленькая жопень и людям живется гораздо тяжелее чем вна Украине. Не потомули что нет добреньких спонсоров с большими мешками бабок? И ненадо про нерабов и гражданское самосознание, этот бред Росиия уже прошла в девяностых.

[^]
yaaaaaap
14.11.2014 - 13:52
1

Весельчак

Блеать заебали.
Я родился в России, живу на Украине и захожу на яп шутки юмора читать уже несколько лет. недавно зарегался, а щас блять наконец то решил насрать в комменты ибо наболело - на япе блять темы трёх видов:
1. ахаахах блять укры пидарасы
2. блеать правительство роиси пидарасы
3. котики блять и смехуёчки
соотношение тем 33% 33% 34% сответственно

покажите где подписаться на рсс япа без политоты? faceoff.gif

[^]
Predatel
14.11.2014 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 14.11.2014 - 11:50)
Цитата (Predatel @ 14.11.2014 - 11:46)
Цитата (evgenlow @ 13.11.2014 - 23:09)
Всё гораздо интереснее. Для стабильного общества должен быть наворовавшийся царь и его команда. Давайте вспомним мировую историю, президентов и царей. Были хоть где-нибудь когда-нибудь главы, у которых рыло не было в пушку? По-моему, кого не вспомнить, ни один не пришёл к власти с заботой о народе. Так что стабильность - это когда верхи наворовались и варятся в своей каше, ну и оппозиция должна быть.

Открой палатку с пирожками без взяток плз, и я поверю в доброго дядю Вову. Однако хуй че откроешь в этой стране без откатов... Крндиты под 21% вообще достааляют, а че сразу не 50? 50% намного проще считать, чем 21! А вклады по 5%. Дядя Вова не в курсе кто и где ворует? На ЯПе забанен чтоли?
Не несите чушь. Вся власть гнилая, честных нет.

Друг сейчас занимается ремонтом компов, телефонов и прочей оргтехники, работает уже 2-3 года, недавно открыл второй офис, работают у него 5 человек. Так блин не платит он взяток, просто некому. А уж чтобы просто ИП открыть,там вообще не понятно кому я должен взятки давать. Я с таких как вы просто угораю, лежат на диване и рассуждают "Нафиг я чтото буду делать ведь везде взяточники и казнокрады, лучше я буду в инете гадить." Не на ЯПе надо чтото делать, а жопу поднять и на улицу выйти для начала.

ай да не пизди! Ща придет твоему другу забавное письмо счастья, где попросят всю отчетность за 4 года, вот тогда и поплачет в голос!
С чего такая уверенность, что я на диване лежу?) У меня дело семейное, что как и почему прекрасно знаю. Есть товарищ с автомойкой, который платит раз в неделю дядям в погонах... Так что пусть запасается баблом и ждет звоночка, просто, видимо, объемы копеечные и от того еще не пришли.

[^]
Sukinoka
14.11.2014 - 13:57
0

Балагур

Спасибо. Будем укростатистику почитать на досуге.
и для полемики полезно

[^]
Mmaxx06
14.11.2014 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (Predatel @ 14.11.2014 - 13:53)
Цитата (Mmaxx06 @ 14.11.2014 - 11:50)
Цитата (Predatel @ 14.11.2014 - 11:46)
Цитата (evgenlow @ 13.11.2014 - 23:09)
Всё гораздо интереснее. Для стабильного общества должен быть наворовавшийся царь и его команда. Давайте вспомним мировую историю, президентов и царей. Были хоть где-нибудь когда-нибудь главы, у которых рыло не было в пушку? По-моему, кого не вспомнить, ни один не пришёл к власти с заботой о народе. Так что стабильность - это когда верхи наворовались и варятся в своей каше, ну и оппозиция должна быть.

Открой палатку с пирожками без взяток плз, и я поверю в доброго дядю Вову. Однако хуй че откроешь в этой стране без откатов... Крндиты под 21% вообще достааляют, а че сразу не 50? 50% намного проще считать, чем 21! А вклады по 5%. Дядя Вова не в курсе кто и где ворует? На ЯПе забанен чтоли?
Не несите чушь. Вся власть гнилая, честных нет.

Друг сейчас занимается ремонтом компов, телефонов и прочей оргтехники, работает уже 2-3 года, недавно открыл второй офис, работают у него 5 человек. Так блин не платит он взяток, просто некому. А уж чтобы просто ИП открыть,там вообще не понятно кому я должен взятки давать. Я с таких как вы просто угораю, лежат на диване и рассуждают "Нафиг я чтото буду делать ведь везде взяточники и казнокрады, лучше я буду в инете гадить." Не на ЯПе надо чтото делать, а жопу поднять и на улицу выйти для начала.

ай да не пизди! Ща придет твоему другу забавное письмо счастья, где попросят всю отчетность за 4 года, вот тогда и поплачет в голос!
С чего такая уверенность, что я на диване лежу?) У меня дело семейное, что как и почему прекрасно знаю. Есть товарищ с автомойкой, который платит раз в неделю дядям в погонах... Так что пусть запасается баблом и ждет звоночка, просто, видимо, объемы копеечные и от того еще не пришли.

Тыж вот только просил только открыть палатку с пирожками без взяток. И почему если у тебя семейное дело в пример ты привел товарища, а не свое дело? Для чего товарищ платит дядям в погонам? В каких погонах? Да и платит как вы говорите он сам, не вымогают, нормальная коррупционная схема в которой ваш товарищ виноват не меньше людей в погонах. Да и почему ты ровняешь ВСЮ страну по тому что происходит конкретно с твоим товарищем? Ты дохера в каких городах бизнес пробывал открывать?

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 14.11.2014 - 14:00

[^]
wolf412
1

Ярила

Цитата (vladtiko @ 14.11.2014 - 12:12)
Как у кого. Меня и моих знакомых сейчас вообще не трогают.

А меня и моих знакомых не трогали при Януковиче.

[^]
asterix8833
-6

Приколист

Цитата (ZubrikBLR @ 14.11.2014 - 13:39)
Цитата
Mmaxx06

Ну конечно, Россия никогда не сможет сделать что-то подобное майдану в Мексике, тк ума не хватает и не хватит никогда. Америка прежде, чем усиливать какое-либо влияние в других странах, начала именно с себя. Она развила экономику и жизнь своих людей так, что ей не нужно и захватывать соседние страны - они сами мечтают стать частью Америки или переехать туда жить. А в России и по сей день население самой же России уменьшается стремительными темпами, и люди живут в большинстве городах как в 18 веке. Но зато у России есть армия, ресурсы и умалишённый маразматик во главе, который решил, что только если захватить соседние государства, то его народ начнёт жить хоть немного лучше. Но как показывает практика - санкции действуют, а ещё после того как Россияне узнают всю правду как их обманули с фашистами и бандеровцами на Украине, то ещё долгое время будут отмываться от этого позора...

[^]
wolf412
14.11.2014 - 14:02
3

Ярила

Цитата (ZubrikBLR @ 14.11.2014 - 12:16)
а в Украине начались очень годные подвижки. Поэтому и говорю, что движутся в правильном направлении, а не просто говорят правильные слова.

Годные подвижки были бы, если бы на одном дереве висели рядышком Янукович и Порошенко, Тимошенко и Яценюк, Турчинов и Ляшко, Коломойский и Ахметов. А нынешнее движение - движение к хаосу и не более того.

[^]
000NIX
14.11.2014 - 14:02
0

Юморист

Цитата (judrer @ 13.11.2014 - 21:30)

Ну спиздил лично Янукович с сынком допустим 5% ВВП страны и хуй с ним! Остальные 95% ведь у народа, т.е. олигархов и чинуш, их друзей, родственников и тех, кого ситуация устраивает, потому что он "на волне".

Вот в этом ты не прав. Из бюджета воровали не только Янык с сыном, но и все их близкие. Процентов 50 ВВП точно им в карман уходило. У них в центре Киева было место, где по списку могло заходить только 20 человек особо приближённых и там все деребанилось за партейкой в бильярд. Из известных людей в список входили старший сын Яныка, сын генпрокурора Пшонки и Курченко дружбан сына Яныка (который за три года стал самым молодым миллиардером Украины).

По оценкам уже бывшего и.о. генпрокурора Олега Махницкого, команда экс-президента за четыре года легализовала и вывела за рубеж свыше 100 млрд долларов, то есть примерно по 25 млрд долларов ежегодно. А ежедневно "семья" воровала в Украины в среднем по почти 70 миллионов долларов...

Вся статья здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/semya-yanukovicha-...rov-377639.html

[^]
wolf412
14.11.2014 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (calculator @ 14.11.2014 - 12:20)
Только про честные выборы тут не нужно. Были бы возможны честные выборы, народ бы не бунтовал и слил его. К вопросу о компашке ПУ, ага.

Януковощу не нарисовали бы даже такой процент, как нарисовали Поросенку. А что касается честности выборов, то после нынешний президентских и парламентских ни о какой честности речи идти не может. Честными будут выборы, на которых на площадях будет голосовать вооруженный народ, а олигархи и нынешние власть имущие будут висеть на столбах вдоль Крещатика.

[^]
Gawdan
14.11.2014 - 14:11
1

Весельчак

Автор дебил. Раскажу на примере. В 2008 средняя зарплата 2400 грн курс 8 и пакет кефира 2,35 в 2013 средняя зарплата 2400 курс 8 и пакте кефира 5,20. Разницу чувствуете.

Это сообщение отредактировал Gawdan - 14.11.2014 - 14:11

[^]
FedorDK
14.11.2014 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Shaten @ 13.11.2014 - 22:49)
Ну так многие предсказывали, что курс удерживался принудительно, чтобы до выборов создавалась иллюзия стабильности.
Выборы прошли и наступила реальная экономика.
Курс будет расти однозначно потому что предпосылок к снижению нет никаких: война, разруха, инвесторам это нахуй не надо, страна живет на кредиты.

Добавлено в 22:52
Ситуация в России чуть получше, экономика никуда не упала, если бы не санкции. Жили бы не тужили. Самое интересное у ЦБ есть все механизмы чтобы не обесценить рубль, только он ничего не делает. В отличие от Украины, где механизмов уже нет.

Механизм не волшебная палочка. Где-то убыло, где-то прибыло.
Я не экономист, но допускаю что возможно на данный момент решили прекратить вливания. Может это будет как мёртвому припарка, может ещё по какой причине.

А вообще курс рубля, гривны и т.д. думаю не самоцель и не характеризует состояние экономики, уровень жизни и т.д. Скорее тут как с болезнью, кто-то сам себя гробит систематически и заболевает и нет средств вылечиться, а кому-то не повезло (хулиганы избили санкциями), но он идёт и лечится и дальше здоровым живёт.
Кто как "заболел" время покажет.
Про Украины не знаю подробностей, могу только со слов знакомых сказать, что жили там и жили себе. В средем победнее чем в РФ, но не сказать что в полном говне. Ходили на работу, отдыхали, строили планы. Товарищ из Харькова до сих пор не может понять зачем всё это было сделано. Он не сын Януковича, просто считает что в переворотах не было никакой необходимости, тем более с такими последствиями.

За РФ я не переживаю. Недостатков много, но они критически не влияют на ситуацию в стране. Впрочем и критика оппозиции и недовольных носит "лозунговый" характер. Наблюдаю каждый день как создаются темы с проблемой (не важно - вранье это или нет) и эта проблема раздувается до масштабов вселенной, делаются выводы про так жить нельзя и тд..
Показательно с больницами вчера было, которые закрылись в МСК. 3 страницы оханий и выводов что всё просрали. Потом кто-то сказал - дык они вроде работают, больницы-то, даже починены. Прверять стали люди - точно. ТС стал говорить - "списком ошибся, это старый список!". У меня один вопрос возник - а по старому списку время показало что лажа была, а не список? smile.gif

В общем поглядим что дальше будет, пока доставать пулёмёт из погреба не вижу смысла.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.11.2014 - 14:14

[^]
ZubrikBLR
14.11.2014 - 14:13
1

Шутник

Цитата
Америка прежде, чем усиливать какое-либо влияние в других странах, начала именно с себя. Она развила экономику и жизнь своих людей так, что ей не нужно и захватывать соседние страны - они сами мечтают стать частью Америки или переехать туда жить.

Хотел сказать похожими словами, повторять не буду, смысловая нагрузка та же.

[^]
Mmaxx06
14.11.2014 - 14:22
1

Ярила

Цитата (ZubrikBLR @ 14.11.2014 - 14:13)
Цитата
Америка прежде, чем усиливать какое-либо влияние в других странах, начала именно с себя. Она развила экономику и жизнь своих людей так, что ей не нужно и захватывать соседние страны - они сами мечтают стать частью Америки или переехать туда жить.

Ну конечноже начала с себя, сначалу заработала стартовый капитал за счет двух мировых войн в которых понесли финансовые потери все кроме США. Потом на заработаные на войнах бабки скупила всю европу(почитайте о условиях кредитов на востонавление после ВоВ). Сейчас вместе с европой усиленно доят африку и ближний восток, но им все равно не хватает. Если вы хоть чуть чуть подумаете и немного почитаете, вы быстро догадаетесь на чем сейчас стоит благополучие США.

[^]
freelncr
14.11.2014 - 14:27
2

Балагур

Цитата (000NIX @ 14.11.2014 - 14:02)
Цитата (judrer @ 13.11.2014 - 21:30)

Ну спиздил лично Янукович с сынком допустим 5% ВВП страны и хуй с ним! Остальные 95% ведь у народа, т.е. олигархов и чинуш, их друзей, родственников и тех, кого ситуация устраивает, потому что он "на волне".

Вот в этом ты не прав. Из бюджета воровали не только Янык с сыном, но и все их близкие. Процентов 50 ВВП точно им в карман уходило. У них в центре Киева было место, где по списку могло заходить только 20 человек особо приближённых и там все деребанилось за партейкой в бильярд. Из известных людей в список входили старший сын Яныка, сын генпрокурора Пшонки и Курченко дружбан сына Яныка (который за три года стал самым молодым миллиардером Украины).

По оценкам уже бывшего и.о. генпрокурора Олега Махницкого, команда экс-президента за четыре года легализовала и вывела за рубеж свыше 100 млрд долларов, то есть примерно по 25 млрд долларов ежегодно. А ежедневно "семья" воровала в Украины в среднем по почти 70 миллионов долларов...

Вся статья здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/semya-yanukovicha-...rov-377639.html

Ты особо на эти цифры не ориентируйся. С каждым месяцев сумма, которую украл янукович будет расти и расти, потому как это очень удобно.
Можно спиздить любую сумму, а потом рассказать, что это все янукович, ну на крайний случай Путин, а пипл все схавает. Ну а тех, кто не схавал можно объявить агентом кремля.

[^]
FedorDK
14.11.2014 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 14.11.2014 - 14:22)
Цитата

Ну конечноже начала с себя, сначалу заработала стартовый капитал за счет двух мировых войн в которых понесли финансовые потери все кроме США. Потом на заработаные на войнах бабки скупила всю европу(почитайте о условиях кредитов на востонавление после ВоВ). Сейчас вместе с европой усиленно доят африку и ближний восток, но им все равно не хватает. Если вы хоть чуть чуть подумаете и немного почитаете, вы быстро догадаетесь на чем сейчас стоит благополучие США.

Ну лет 60 назад и США пахали за еду и одежду. Не только грабили и наживались.
Другое дело что они действительно удачно использовали и войны и другие страны в своих целях.
Потому любое вравнение США с РФ, РФ с КНДР, Германии и Беларуси совершенно не имеет смысла. Зиновьев про это ещё говорил, у всех разные стартовые возможности, у всех разные пути развития, разные "болезни", разные удачи...
Потому все эти перестройки и майданы, где в качестве приманки используется "благополучная витрина" какой-либо страны не более чем морковка для осла.
Да и "генералов" в мире уже хватает, с "мужиками" кормящими напряжёнка.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.11.2014 - 14:31

[^]
calculator
14.11.2014 - 14:31
-3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 14.11.2014 - 13:23)
Цитата (calculator @ 14.11.2014 - 13:20)
Цитата (wolf412 @ 14.11.2014 - 11:14)
calculator
А нерабы ввергли страну в пучину гражданской войны и разрушили экономику? Нахуй таких нерабов. Януковощ надоел большей части населения и, с максимальной вероятностью, на президентских выборах оказался бы в заднице. Но, если бы для того, чтобы не допустить выхода из состава Украины Крыма и гражданской войны на Востоке (не говоря даже о коллапсе экономики), нужно было дать Яныку и его семье возможность реально гадить в золотые унитазы еще лет 10, то оно бы того стоило.

Только про честные выборы тут не нужно. Были бы возможны честные выборы, народ бы не бунтовал и слил его. К вопросу о компашке ПУ, ага.

Бля... Даже опозиционные опросы показывают очень высокие рейтинги компашки ПУ. Я так понимаю для вас честные выборы это выборы в которых побеждает ваш кандидат.

Рейтинг компашки ПУ на выборах был в районе 20% +-
Сам ПУ полтинника не набрал. А если бы не 146% голосующий кафказ и хотя-бы какая сознательность людей(которым впилили по ящику в голову что они ничего не решают), то ПУ вообще в районе 30% сидел бы. Сказки мне тут не рассказывай.

[^]
Чикакапупу
14.11.2014 - 14:32
1

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 14.11.2014 - 14:22)
Цитата

Да кому вы пытаетесь объяснить эти прописные истины. Один долбаеб с Хохляндии, а второй свидомый дурачек из Белоруссии.
И то, и то быдло хочет в це Европу--но своих мозгов туда уехать не хватает..ибо нахуй никому не нужны. Отсюда столько злости и соплей.

[^]
Mmaxx06
14.11.2014 - 14:33
2

Ярила

Цитата (calculator @ 14.11.2014 - 14:31)
Цитата (Mmaxx06 @ 14.11.2014 - 13:23)
Цитата (calculator @ 14.11.2014 - 13:20)
Цитата (wolf412 @ 14.11.2014 - 11:14)
calculator
А нерабы ввергли страну в пучину гражданской войны и разрушили экономику? Нахуй таких нерабов. Януковощ надоел большей части населения и, с максимальной вероятностью, на президентских выборах оказался бы в заднице. Но, если бы для того, чтобы не допустить выхода из состава Украины Крыма и гражданской войны на Востоке (не говоря даже о коллапсе экономики), нужно было дать Яныку и его семье возможность реально гадить в золотые унитазы еще лет 10, то оно бы того стоило.

Бля... Даже опозиционные опросы показывают очень высокие рейтинги компашки ПУ. Я так понимаю для вас честные выборы это выборы в которых побеждает ваш кандидат.

Сам ПУ полтинника не набрал. А если бы не 146% голосующий кафказ и хотя-бы какая сознательность людей(которым впилили по ящику в голову что они ничего не решают), то ПУ вообще в районе 30% сидел бы. Сказки мне тут не рассказывай.

Можно ссылку хоть на какоето исследование, опрос, хоть чтото? А то эти твои высеры "я так щитаю и ниибет" в сочетании с точными цифрами смотрятся охренеть как смешно:))

[^]
FedorDK
14.11.2014 - 14:35
5

Ярила

Цитата (calculator @ 14.11.2014 - 14:31)

К вашему разочарованию у Пу процент примерно такой, какой ему и присудили.
Я на его последних выборах в оппозиции числился (можно мои посты копнуть для проверки) и тоже возмущался что всё подтасовано. Потом поспрашивал людей из оффлайна, в 3-х комиссиях знакомчые работали, врать им совершенно не было смысла, 2 из 3-х были за КПРФ, как и я. Тоже все подтвердили что если и были нарушения, то незначительные. На их участках не было совсем.
Я тогда ещё впервые подумал - а почему оно так? Сейчас делаю вывод - люди просто голосовали за синицу в руке, а не за журавля в небе. Стало лучше чем было 10 лет назад и то хорошо - примерно такая логика.
Юношеский максимализм хорош когда девушку охмуряешь обещаниями, а в жизни более практический подход нужен.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.11.2014 - 14:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29524
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх