Как я стала объектом вожделения лесбиянки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
G35
8.11.2014 - 13:36
1
Статус: Offline

Это мои тараканы

Цитата (russean @ 7.11.2014 - 21:41)
забавно, но что-о я ни разу не слишал историю про парня, к которому пидор приставал)

Слышал такую историю. Рассказывал медик, из первых рук.

Был юноша ангельской внешности, с белокурыми локонами, с красивой (не перекаченной), а гармоничной стройной фигуркой. По причине такой внешности, часто был объектом домогательства лиц нестандартной ориентации. Но на их беду, а может вследствие этого, юноша серьезно занимался боксом, на уровне КМС и на домогательства давал жесткий отпор.
И вот, в очередной раз на него позарилась парочка "сладких": один из них полез целоваться и хватать за всякое. Парень, которого это уже давно и основательно достало рассвирепел и начал превращать "неудачливого" влюбленного в фарш. Второй "друг" или "подруга", вот не в курсе этих тонкостей, видя, что дело швах, схватил бутылку, разбил и ударил розочкой в лицо парню.
После был суд, но парень на суде отказался от претензий. После этого случая побрился под ежик + лицо в шрамах. Гомосеки перестали досаждать.

[^]
MRVG
8.11.2014 - 14:54
2

Ярила

У меня в юности такое было - лет в 15-18. Эпизодов более 10. Просто я дружила только с мальчиками, но с одной девушкой была почти неразлучна - видимо неправильно истолковывалось. Ту девушку даже побили однажды - моя поклонница решила, что та является причиной моей холодности. До сих пор ржем с подругой

А как-то стала со мной общаться девушка: смеятся над моими шутками, садиться рядом со мной и всячески выражать импонированность. Через какое-то время понадобилось сходить в магазин и она вызвалась быть провожатой, по дороге зажав меня в парке у дерева.. Так я узнала, что женской дружбы не бывает )))

Таки никакой ненависти к гомосексуалистам я не приобрела, даже лет в 20 эмпирически убеждалась, что ж+ж мне мало нравится.

[^]
unterugent
8.11.2014 - 15:06
0
Статус: Online

АЛКОБОРОД

Цитата (iitiro @ 7.11.2014 - 10:00)
Знал трех лесбиянок, крайне неприятные особи. Ничего общего со сложившимся у некоторых стереотипом...

Соглашусь! Знаю 2-х, после общения с оными как то не по себе...

[^]
Dutch
8.11.2014 - 15:25
0

Ярила

Ничего страшного, это скоро пройдёт. В зависимости от возроста.

[^]
ingoshit
8.11.2014 - 16:01
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

содом епт))а люди отписавшиеся про случаи встреч с лесбосами-то дааа!!!невменосы и феменосы еще те !

[^]
Trutneffsky
8.11.2014 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Sevift @ 7.11.2014 - 10:18)
Ну лесбиянки не лесбиянки, а приходилось спать с двумя девушками, которые и со мной и с друг дружкой. У многих девушек вообще нет проблем и целоваться и обжиматься.

А бывает, кстати, переклинивает девок. Лично знаю двух мадам - симпатичных, замужних, с нормальной ориентацией - которых по пьяной лавке внезапно потянуло на брудершафт потеребонькать. Причём, ни одна, ни вторая не могут сказать нахуя, и уж ни одна не собирается переквалифицироваться в лесбиянки.

[^]
МамаМылаРаму
8.11.2014 - 16:39
1

Балагур

Цитата (pallada1111 @ 7.11.2014 - 10:08)
в общем, главное не шить в ателье трусы

Шить трусы в ателье- это сильно, на грани провокации gigi.gif

[^]
Trutneffsky
8.11.2014 - 16:47
4

Ярила

забавно, но что-о я ни разу не слишал историю про парня, к которому пидор приставал)

Ооо! Я расскажу тебе такую историю!

В студенческие времена был у меня кореш Жендос. Хороший малый, балагур, любитель электроники и стреляющих железок и ещё больший любитель выпить, особенно на халяву.
Случилось, как-то, ему удачно торгануть электронными железками, после чего, с этим же товарищем заглянули они в забегаловку - сделку малость обмыть. Там повстречали компанию знакомых покупателя. Слово за слово, и вот уже дым коромыслом. Товарищ, сославшись на дела, слинял, а Жэка, видя бухла море разливанное, остался в компании продолжать банкет. Ну а чо, ребята нормальные вроде, водовкой угощают, на бабло развести не пытаются, по фене не ботают (на дворе конец 90х).
Когда уже все основательно подогрелись алкоголем, стал Женёк замечать что собеседник его как-то часто стал прикасаться к нему. То там пригладит, там хлопнет, и всё, как бы, невзначай. Тут головушку нетрезвую начали первые смутные сомнения терзать. А потом и вовсе, визави смотрит так сладенько и говорит: "А что мы тут в дыму сидим? Поедем к нам в баньке попаримся!" - и хвать Жендоса за тощую ягодицу. Тут-то Женька трезветь стремительно начал. "Пойду, - говорит - домой я! Ждут меня уже. Всем спасибо. До свидания!" - и засобирался, значит. А эти все смотрят так недобро, не пущают, мол, не хорошо так, уходить-то, когда всё тока начинается.
Понял парняга, что попал он в плохую компанию. Спас Жэку его фетиш - газовый "макар", прикупленный по случаю восемнадцатилетия. Держа "плохую компанию" на прицеле, Жендос так и вышел спиной вперёд из кафе. С мыслью о том, что лучше пусть менты повяжут пьяного со стволом, чем эти в свою баньку отвезут!
Это был единственный раз, когда он использовал пистолет для самообороны. Хоть и не сделал тогда ни единого выстрела.

[^]
drug2711
8.11.2014 - 16:48
-1

Ярила

Почему у мужиков это называется "пидорасы"(хотя согласен), а у дам это называется - феминистки?
dont.gif

[^]
drug2711
8.11.2014 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 8.11.2014 - 19:47)
забавно, но что-о я ни разу не  слишал историю про парня, к которому пидор приставал)

Ооо! Я расскажу тебе такую историю!

В студенческие времена был у меня кореш Жендос. Хороший малый, балагур, любитель электроники и стреляющих железок и ещё больший любитель выпить, особенно на халяву.
Случилось, как-то, ему удачно торгануть электронными железками, после чего, с этим же товарищем заглянули они в забегаловку - сделку малость обмыть. Там повстречали компанию знакомых покупателя. Слово за слово, и вот уже дым коромыслом. Товарищ, сославшись на дела, слинял, а Жэка, видя бухла море разливанное, остался в компании продолжать банкет. Ну а чо, ребята нормальные вроде, водовкой угощают, на бабло развести не пытаются, по фене не ботают (на дворе конец 90х).
Когда уже все основательно подогрелись алкоголем, стал Женёк замечать что собеседник его как-то часто стал прикасаться к нему. То там пригладит, там хлопнет, и всё, как бы, невзначай. Тут головушку нетрезвую начали первые смутные сомнения терзать. А потом и вовсе, визави смотрит так сладенько и говорит: "А что мы тут в дыму сидим? Поедем к нам в баньке попаримся!" - и хвать Жендоса за тощую ягодицу. Тут-то Женька трезветь стремительно начал. "Пойду, - говорит - домой я! Ждут меня уже. Всем спасибо. До свидания!" - и засобирался, значит. А эти все смотрят так недобро, не пущают, мол, не хорошо так, уходить-то, когда всё тока начинается.
Понял парняга, что попал он в плохую компанию. Спас Жэку его фетиш - газовый "макар", прикупленный по случаю восемнадцатилетия. Держа "плохую компанию" на прицеле, Жендос так и вышел спиной вперёд из кафе. С мыслью о том, что лучше пусть менты повяжут пьяного со стволом, чем эти в свою баньку отвезут!
Это был единственный раз, когда он использовал пистолет для самообороны. Хоть и не сделал тогда ни единого выстрела.

Однажды ехал Миша домой с какой-то пьянки,
Слегка его тошнило,хотелось спать и пить.
И вдуг к нему подходит мужик такой,в кожанке,
И предлагает Мише на выставку сходить.
Мол импрессионисты,не знать об этом стыдно,
Туда,мол,не пробьешься,пускают,да не всех.
А после соберемся,с художниками выпьем,
Ну,так сказать,обмоем их творческий успех.
А Мише очень лестно к исскуству приобщиться,
И водки нахаляву охота закирять,он к мужику:
"А можно,возьму с собой подругу,
Она тихонько,с краю,не будет нам мешать".
Мужик ему с ухмылкой:"Старик,зачем там баба?
За нею ведь ухаживать,поверь мне,будет лень.
А выставка подпольная,сам знаешь - дисиденты,
Менты за ней охотятся уже 4-ый день".
И вот,воскресным утром,собрались на квартире,
Картины так,наляпано,зато накрытый стол,
И колбаса "салями",и водки пять бутылок,
Давай гуляй,ребята,по-полному,по-пол!!!
Вдруг,тот мужик,что справа,подмигивает Мише,
И шепчет Мише в ухо:"Хорошенький какой!"
Илезет целоваться сопливыми губами,
И по коленке шарит дрожащею рукой!
Тут только Миша въехал:"Так это ж голубые!
Да я вам,пидорасы,"салями",вашу мать!"
Схватил он табуретку и как Арнольд Шварценеггер,
Направо и налево стал яростно махать.
Как зверь,попавший в клетку,по комнате метался,
Разбил сервант и люстру,ударил в чей-то нос...
И убежал довольный,а дома обнаружил,
Что финский холодильник,японский телевизор,
И две бутылки водки у голубых унес.

[^]
Trutneffsky
8.11.2014 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Liver @ 8.11.2014 - 10:27)
Цитата (parsjukin @ 8.11.2014 - 04:16)
...С женой мы позже померились..

Чем? lol.gif

Ну, видимо, кто чем - он длиной, она глубиной. gigi.gif

[^]
VeselyiSerb
8.11.2014 - 17:11
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Ангелочек @ 7.11.2014 - 22:42)
женщина не больше не меньше полицейская, не знаю какой у неё чин, но работает она в детской комнате полиции.

Ха, класс ! Как же она ЦПД прошла ??? Да ещё в ПДН ? Хотя понятно, как, хуле там говорить...

Добавлено в 17:13
Цитата (felixordo @ 7.11.2014 - 22:44)
Я был знаком с одной пассивной, очень красивая девочка. Как бы описать, наверное как в порнухе. Охуенная в общем.
Так я подкатывал к ней, думал почти развел, она коза подыгрывала, а потом стуканула своей мужу, и ее мужа меня звало выйти перетереть на улице gigi.gif shum_lol.gif

Короче я зассал бить бабу, и в итоге не перевоспитал козу.

Так это не баба, это мутант.

Добавлено в 17:28
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 8.11.2014 - 09:37)
У меня лесбиянка пыталась жену отжать на дискотеке )))))) со словами что она в сто раз лучше мужик чем я , вот так я первый раз и ударил женщину , типа если позиционируеш себя как мужик так и получи как мужик .

Всё правильно сделал agree.gif

[^]
VeselyiSerb
8.11.2014 - 17:34
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (G35 @ 8.11.2014 - 13:36)
забавно, но что-о я ни разу не  слишал историю про парня, к которому пидор приставал)

Был юноша ангельской внешности, с белокурыми локонами, с красивой (не перекаченной), а гармоничной стройной фигуркой. По причине такой внешности, часто был объектом домогательства лиц нестандартной ориентации. Но на их беду, а может вследствие этого, юноша серьезно занимался боксом, на уровне КМС и на домогательства давал жесткий отпор.
И вот, в очередной раз на него позарилась парочка "сладких": один из них полез целоваться и хватать за всякое. Парень, которого это уже давно и основательно достало рассвирепел и начал превращать "неудачливого" влюбленного в фарш. Второй "друг" или "подруга", вот не в курсе этих тонкостей, видя, что дело швах, схватил бутылку, разбил и ударил розочкой в лицо парню.
После был суд, но парень на суде отказался от претензий. После этого случая побрился под ежик + лицо в шрамах. Гомосеки перестали досаждать.

Он, не ?

Как я стала объектом вожделения лесбиянки...

[^]
ASSASIN64
8.11.2014 - 17:43
1

Весельчак

А давайте их сожгём!
Что-то их развелось...
Или хоть дихлофосом, что-ли...

[^]
frostbite
8.11.2014 - 18:35
0

Ярила

помню отдыхал на Боракае , так в отель закатились две немки, одна страшная что просто пиздец а вторая on the contrary,прям супер,ну я думал подкатить к ней а мне хозяин отеля , немец, говорит , суши весла Саня, они лесбиянки. Но в общение в дальнейшем оказались нормальные в принципе, не какой агрессии по отношение к мужикам, частенько с ними в покер поигрывали по вечерам, прикалывало как страшная свою подружку называла- my bitch

[^]
Матрешка21
8.11.2014 - 19:00
0

Шутник

Знакомые парни рассказывали как к ним подкатывали, от подруги тоже слышала историю,меня же это "счастье" обошло стороной,видимо я для них страшная,чему очень рада. pray.gif

[^]
UncleFrodo
8.11.2014 - 19:40
1

Ярила

Цитата
Практика всё равно выберет колючесть верхней губы и разной степени мальчуковую проборитость.

Пилотки для этого получается и бреют, что бы похоже было?

[^]
G35
8.11.2014 - 19:43
0

Это мои тараканы

Цитата (VeselyiSerb @ 8.11.2014 - 17:34)
Цитата (G35 @ 8.11.2014 - 13:36)

Он, не ?

Сам не видел. только слышал историю. И кстати, весьма давненько это было.

[^]
UncleFrodo
8.11.2014 - 19:44
1

Ярила

Цитата
И убежал довольный,а дома обнаружил,
Что финский холодильник,японский телевизор,
И две бутылки водки у голубых унес.

bravo.gif lol.gif

[^]
qweqweqwe123
8.11.2014 - 20:41
2

Ярила

Просветите, лоно это имеется в виду пизда?

[^]
Букля
8.11.2014 - 23:38
0

Весельчак

Что-то мне это все напомнило gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Портной Джо))):

Это сообщение отредактировал Букля - 8.11.2014 - 23:39

[^]
belux
9.11.2014 - 01:20
-1

Шутник

Ну охуенные вы блять дартаньяны, особенно бабенции, те, которые в реале страшнючие и мужикам особо, видать, не интересные, придумали себе что их тут же прям сейчас выебет какая-нить лесба, а они такие " я не такая, я жду трамвая". Хотя сама так и молит, чтоб ее кто-нибудь выебал у куста, хоть бы и палкой какой, а то помрет от недоёба.

[^]
ruslan3967
9.11.2014 - 01:25
0

Ярила

надо срочно пошить брючки, записую адрис...

[^]
rockforever
9.11.2014 - 10:05
3

Юморист

гм гм. ладно, хуй с ним, расскажу)).
стою на остановке. жду друга, должен подъехать на машине. подбегает мужик, гораздо старше меня. с портфелем из которого банный веник торчит. и кидается меня обнимать и пытается поцеловать взасос и ухватить за яйца. я в первую секунду растерялся и охуел. а он кричит-"Леха, братан, сто лет, ты как здесь?"
я его оттолкнул и даже ничего сказать не успел, потому как рядом нарисовался второй мужик. он мимо шел. этот кидается к нему_"Витюха, брат , привет,да что ж за день такой ?!"
по реакции витюхи я понял, что они знакомы. этот наобнимавшись с витюхой подводит его ко мне. а я стою и все пытаюсь понять кто это, имя мое он правильно назвал)). и он нас представляет -"витек, знакомься, это Леха. мы на двойке вместе сидели."
тут я охуел окончательно.(двойка это тюрьма у нас такая есть и я ее только со стороны видел). а первый тараторит -братаны, давайте со мной в баньку,а? и смотрит похабно))).
короче, в баньку я не поехал и рук не пожимал на прощание))

[^]
MI6
10.11.2014 - 17:49
1

Приколист

Да уж, наши лесби ни когда не будут такими хорошими и приятными как их показывают в ХХХ.

Наши больше похоже на этих, на ряженых обиженных жизнью, как их ... трансс..ы, во !

Добавлено в 17:54
Да уж, наши лесби ни когда не будут такими хорошими и приятными как их показывают в ХХХ.

Наши больше похоже на этих, на ряженых обиженных жизнью, как их ... трансс..ы, во !

Хуже когда к тебе ребенком вот так подкатывают, да еще на берегу реки в Киржачах, да в 90, а тебе дай бог только 12. Вот там то мне стремно было этого дядьку, сразу вспоминаю, дай говорит , " Петушка " потрогаю !? БРРР. poke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108122
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх