Женщина с ребёнком желает познакомиться, Лена Миро тролит одиночек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
6.11.2014 - 10:53
3
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (APIS70 @ 6.11.2014 - 10:51)

Все гораздо проще.
Школьная любовь - личная жизнь - встретились на дне рождения одноклассницы - развелись/поженились - взял с ребенком, моя осталась с матерью - родили общую - что еще нужно чтоб встретить старость?

Эм... я ни чего не понял. Кто кого любил, кто с кем встретился, с кем развелся и кто на ком женился?

[^]
tigroid
6.11.2014 - 10:53
4

Карликовое животное

Цитата (Конецсветы @ 6.11.2014 - 10:48)
Цитата (AJIENA @ 6.11.2014 - 10:35)
Цитата (Рептилий @ 6.11.2014 - 10:20)
... но родство у них может быть только юридическое. Физического - не будет.

есть такое понятие - родство духовное, оно выше и юридического, и кровного... Мой дед боготворил своего отчима, оба были благородными, порядочными людьми. И вокруг меня - масса положительных примеров, правда, для этого нужно, чтобы и отчим, и пасынок, и мать - любимая женщина и любящая мать, - были просто людьми, а не дерьмом

Вот и я раньше как вы думал! Думал, что должно быть духовное родство! И много лет старался! Только хрен что вышло, хотя я по первому образованию-педагог))) В моей семье у деда и бабушки жила дочь деда от первого брака и всё у них в семье было нормально. Я по глупости своей тоже думал, что смогу вырастить чужого ребёнка как своего!
Но история распорядилась по другому. Первый муж моей жены пиздил её отца, хотя её отец кормил и обеспечивал их семью. Первый муж моей жены был алкашом и тунеядцем. И отец моей жены в итоге посадил его.
Пасынок пошел по стопам папаши, хоть и не видел его 13 лет! Просто гены!
Начал с кулачонками на меня бросаться. Наркоманит, нихуя не работает. И я его тоже закрыть в тюрьму стараюсь)))
Вот так история повторяется в поколениях)))

Тут скорее виноваты не гены, а отношение матери.
Не видела она в тебе отца этому ребенку, может и хотела бы видеть, но не смогла. Мужа, любимого, отчима, но не папу. А это уже все! Как не старайся, но подсознательно она все равно будет настраивать ребенка на то же самое.
Говоришь же, что потакала ему, деньги на наркоту давала, не реагировала на хамское отношение. Нормальная женщина быстро бы привила уважение, но ей видимо этого было не нужно. Сама себе злобная буратина

[^]
lazyivolga
6.11.2014 - 10:54
14

Ярила

фууу сколько грязи.

ну кончено право на счастье имеет только незамужняя блоггерша без детей глубоко за 30.

все остальные не имеют - ибо нехуй.

[^]
Яхонтовый
6.11.2014 - 10:54
3

Ярила

Цитата (gogenzolern @ 6.11.2014 - 10:50)
Цитата (Покусакус @ 6.11.2014 - 09:26)
Цитата (Cheepset @ 6.11.2014 - 10:21)
Цитата (Mclayn @ 6.11.2014 - 12:19)
Цитата (Cheepset @ 6.11.2014 - 10:17)
брать ответственность за него совсем не хочется

А Вы, собственно и не обязаны этого делать...

Да я и не собираюсь.Потом появляется папаша ребёнка и начинает качать права..в твоём собственном доме.

И потом. Встречи с папашей то запретить сложно. И не факт, что он этого "усыновленного" не будет против тебя настраивать. Поёбывая бывшую по старой памяти.

Ну и опять же: как только начнешь воспитывать - ребенок может послать тебя нах со словами "Ты мне не отец!". Не захочешь ему купить что-то или решать его проблемы - от жены будет скандал "Ну конечно, это потому что он тебе чужой!".

если ты настоящий мужик - таких ситуаций не возникнет в принципе.

Если ты в доме на птичьих правах и как отец, любовник и муж - он лучше тебя - тогда все становится на свои места gigi.gif

Бугога, если ты настоящий мужик, нахуя тебе РСП ? Возьми выпускницу и настрогай своих. Если ты в доме на птичьих правах, значит тебя сознательно (а иногда подсознательно) выбрали именно такого, и никакой другой не нужен будет, а если начнешь пытаться поставить свои правила игры, тебя выкинут нахуй из этого дома не задумываясь.

[^]
TROLY
6.11.2014 - 10:56
1

Шутник

как бы прекрасно не относился отчим к детям,но все знают...она знает что папа не он .он знает что папа не он...но сцуко все играют в нормальную семью....
нет нет и нет это блять не нормальная семья это разбитая семья где бедная мама ищет папу маленьким детям(некоторые ищут им же кошелек) а мужик ищет потерянное щастье в максимально быстрый срок..монтаж и раз семья... все эти семьи изврат...ладно война ,но сейчас все норм ..зачем расоздавать семью,разбегатся а потом вновь сходиться но с другим...бред.

[^]
SleepyHead
0

Шутник

Надо же, ТП пытается троллить других ТП. И так бывает.

[^]
Яхонтовый
1

Ярила

Цитата (байкер @ 6.11.2014 - 10:52)
Цитата (Яхонтовый @ 6.11.2014 - 10:50)
Я смотрю тут два лагеря собрались, РСП и им сочувствующие бабы, и мужики, которые к РСП относятся весьма настороженно и с опаской. Остальные так, на чашку чая зашли :)

Вот так и работают. Или школу прогуливают. cool.gif

Ды вот жеж.

[^]
Военег
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (gogenzolern @ 6.11.2014 - 14:50)
если ты настоящий мужик - таких ситуаций не возникнет в принципе.

Если ты в доме на птичьих правах и как отец, любовник и муж - он лучше тебя - тогда все становится на свои места gigi.gif

Да расскажите мне про этого мифического аленя, "настоящего мужыка". В реальности он существует? Как выглядит? Какие у него повадки,ужимки и прыжки?

[^]
sevastop
6.11.2014 - 10:57
6

Ярила

мегавысер))))
от меня шпала)))
ЗЫ я мужик, 40 лет))) единожды и счастливо женат))) все (обе) дети мои (ну, я так думаю, по крайней мере)

[^]
Хитрожов
6.11.2014 - 10:57
7

IQ 28 см

Цитата (Соколова @ 6.11.2014 - 14:51)
ЗЫ. Я не милая, я же разведенка. Без прицепа правда. Но, по мнению некоторых индивидов, это еще хуже

Не соглашусь с теми индивидами. Разведёнка без прицепа- это шикарно, "надо брать" © . Не надо ждать, когда уснёт ребёнок или всякое там "сегодня не могу ребёнок заболел". К тому же, без ребёнка в квартире можно ходить голым по квартире после душа, почёсывая яйца

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 6.11.2014 - 10:59

[^]
TraderFX
6.11.2014 - 10:58
6

Адмирал ЯП-флота

Авторша не подумала, что разведенкой можно стать независимо от своего желания и образа жизни?

[^]
blondex
2

Свестулёчек

Цитата (Яхонтовый @ 6.11.2014 - 10:56)
Я смотрю тут два лагеря собрались, РСП и им сочувствующие бабы, и мужики, которые к РСП относятся весьма настороженно и с опаской. Остальные так, на чашку чая зашли :)

Ды вот жеж.

Яхонтовый , а ты почему не в школе? gigi.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 6.11.2014 - 10:58

[^]
МарфаВасильнаЯ
2

МегоГруть

Цитата (Покусакус @ 6.11.2014 - 10:49)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.11.2014 - 10:45)
Цитата (Военег @ 6.11.2014 - 10:42)
напоминание новенькому,что он чужие объедки доедает.

С таким подходом, 90% доедают чужие объедки, ибо не первые.
А, зачастую, даже и не вторые gigi.gif

нашла чем гордится.

Детка, никто этим не гордится.

Но и женщины заводят детей не сами, партеногенез нам пока что недоступен cool.gif

И, прежде чем подходить к девушке, тащить ее в койку, и далее по тексту, надо самим мозг включать...
Ато нашли виноватых - ах,ноги раздвигают, рожают, разводятся...

[^]
Netroid
6.11.2014 - 10:59
6

Весельчак

Что там в ее бложике вычитал
Цитата
мне кажется, что роды -- это очень страшно
и надо быть действительно мужественным человеком, чтобы решиться на них осознанно
я вот, вроде, не трусиха, но моё понимание того, как это может быть больно, никогда не позволит мне на это пойти

Оказывается эта сука сама не имеет детей, но учит других жить.
То что ребенку тупо нужны 2 родителя для полноценности - явно не рассматривает. Как итог - высер полный.

[^]
TraderFX
6.11.2014 - 11:00
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Хитрожов @ 6.11.2014 - 10:57)
ЗЫ. Я не милая, я же разведенка. Без прицепа правда. Но, по мнению некоторых индивидов, это еще хуже

Не соглашусь с теми индивидами. Разведёнка без прицепа- это шикарно, "надо брать" © . Не надо ждать, когда уснёт ребёнок или всякое там "сегодня не могу ребёнок заболел"

Зато по мнению таких, как автор опуса, все равно надо все время сжав зубы, вспоминать, как в нее или на нее кто-то спускал)

Автор серьезно полагает, что большинство целочек себе берут. А то ведь отсутствие целочки тоже обычно означает, что в нее кто-то пихал)

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (motya @ 6.11.2014 - 10:43)
Цитата (FedorDK @ 6.11.2014 - 10:37)
И вот тут чужой малец может сильно в печаль вогнать, на философские мысли натолкнуть - а нахуя оно всё это мне?!

я дохера мужчин знаю, которые про собственных детей так думают why.gif

а вообще тебе не кажется, что теоретизирование на базе "может случиться так" и утверждения типа "оно всегда так бывает" - они несколько диссонируют друг с другом?

Оно может случиться с высокой долей вероятности. Так лучше?
Про мужчин, которые про своих так думают - это другая история.

[^]
ленкоранец
3

Ярила

Цитата

Фу на тебя..на костёр..ну или в Енисее притопить gigi.gif

[^]
Соколова
7

Ярила

TraderFX
Цитата
Авторша не подумала, что разведенкой можно стать независимо от своего желания и образа жизни?

Ключевое словосочетание в этом предложении "авторша не подумала" smile.gif

[^]
Покусакус
6.11.2014 - 11:01
1

Укушу.

Цитата (Хитрожов @ 6.11.2014 - 10:57)

Не соглашусь с теми индивидами. Разведёнка без прицепа- это шикарно, "надо брать" © . Не надо ждать, когда уснёт ребёнок или всякое там "сегодня не могу ребёнок заболел". К тому же, без ребёнка в квартире можно ходить голым по квартире после душа, почёсывая яйца

Да, если хвоста нет - надо брать и срочно :) А то будет какой-нить неудачный, от которого залетит и всё. Поезд ушел навсегда.

[^]
tigroid
6.11.2014 - 11:01
10

Карликовое животное

Цитата (ленкоранец @ 6.11.2014 - 11:00)
Цитата

Фу на тебя..на костёр..ну или в Енисее притопить gigi.gif

Оплодотворить срочно, чтобы была как все и не выеживалась тут old.gif

ЗЫ: а то и обосрать, получается, не за что gigi.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 6.11.2014 - 11:05

[^]
Яхонтовый
6.11.2014 - 11:02
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 6.11.2014 - 10:54)
фууу сколько грязи.

ну кончено право на счастье имеет только незамужняя блоггерша без детей глубоко за 30.

все остальные не имеют - ибо нехуй.

Ну, почему же, право на счастье и личную жизнь имеет каждый. Вот только одну вещь она правильно говорит, касается она правда не только РСП, а и всех остальных "яжемать". Родила - будь добра выполнять функцию матери, нести доброе и светлое в жизни ребенка, он вырастет, ему жить с тем, что ты в него вложила. И права на ошибку у тебя уже нет.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 6.11.2014 - 11:03

[^]
Рептилий
6.11.2014 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (Shanti @ 6.11.2014 - 10:52)
Цитата (Рептилий @ 6.11.2014 - 10:20)
Цитата (Shanti @ 6.11.2014 - 10:15)
Цитата (Хитрожов @ 6.11.2014 - 10:08)
Цитата (nenormaliniy @ 6.11.2014 - 14:03)
это что за хуита?!?!?!?!?!? пусть мне моя же жена (у которой уже был сын) скажет, что это не мой ребёнок! её же первую и пришибу! мой сын- это МОЙ сын!

чужой ребёнок может быть своим только в уме. Свой ребёнок- состоит исключительно из твоих Y-хромосом

А что свой что чужой он и так и так в уме, ты своих хромосом всеравно не чуствуешь.

У тебя, похоже, своих детей нет...
От родителей ребенку на генном уровне передается удивительно много информации, вплоть до мельчайших сходств мышления и характера. Я это по своему сыну вижу. В чужом ребенке этого не будет. То есть ответственный и порядочный человек вполне может действительно любить чужого ребенка, должным образом о нем заботиться и хорошо воспитывать, но родство у них может быть только юридическое. Физического - не будет.

У меня похожу вон двое бегают. А у тебя походу дети есть, но ты по сути сам еще ребенок, не понимаешь что не только изначальной информацией ребенок живет, если человек его воспитывает он от человека берет информацию, со временем и сходство мышления будет и все остальное.
Самообразовывайся, это полезно)

Дружище, мне искренне жаль, что ты в своих детях не чувствуешь "собственных хромосом"! Нет-нет, я ни на что не намекаю, просто не все видят в своем ребенке часть себя - а это совершенно непередаваемо...

[^]
MMCMirage
6.11.2014 - 11:03
5

Сиськолюб

Цитата (Рептилий @ 6.11.2014 - 12:10)
Цитата (nenormaliniy @ 6.11.2014 - 10:03)
это что за хуита?!?!?!?!?!? пусть мне моя же жена (у которой уже был сын) скажет, что это не мой ребёнок! её же первую и пришибу! мой сын- это МОЙ сын!

Ваша принципиальность вызывает уважение. Вероятно, ребенок тоже искренне считает Вас отцом.
Но Ваша жена знает, что это не так.

не мне адресовано, но отвечу..))

Знает)) и что? Почему это должно меня смущать или еще как то мешать мне любить ребенка и относиться к нему так как я отношусь? )) Если у кого-то проблемы с самооценкой... так это его проблемы! Имхо, весь вопрос, чаще всего,именно в этом.
Это примерно из той же серии, когда особо упоротый мен, желает "строить отношения" исключительно с девственницей... Типа, чистота и все такое.. а по сути обычные комплексы. Ой-ой.. вдруг кто-то был/будет круче меня.)))
имхо, все просто - либо любишь ребенка, либо нет.. куча примеров когда биологические родители своих детей ненавидят. так что, считаю наличие биологического родства не показателем.

[^]
Яхонтовый
6.11.2014 - 11:04
2

Ярила

Цитата (blondex @ 6.11.2014 - 10:58)
Цитата (Яхонтовый @ 6.11.2014 - 10:56)

Ды вот жеж.

Яхонтовый , а ты почему не в школе? gigi.gif

А я во вторую смену :)

[^]
Перепетуйя
6.11.2014 - 11:04
3

Ярила

В сказанном ТС много правды, однако я противник таких циничных обобщений. Хотя бы потому что есть большой процент людей из обеих категорий ( в смысле - и мужчин и женщин) к которым сказанное не относится и не может относится. Это те люди которые свои природные животные инстинкты держат в узде, а в жизни руководствуются правилами морали или заповедями, у которых потребительское отношение к жизни не попирает духовность... Короче есть и такие, но, к сожалению в 21 веке тех, про кого написала Лена Миро - больше. И сама Лена Миро относится к большинству, потому что гордыня, блять, прет - все кругом шлюхи и педофилы - одна я в белом!
А разведенка, как и одиночка, как и их мужья неудавшиеся - они все человеки, и относится к каждому в отдельности надо к человеку, без навешивания ярлыков.
Что касается проблемы "девочка - отчим", то это, к несчастью факт... И если сейчас тут собравшиеся мужики заорут - да ты че, ахуела, я вот, например... то это вовсе не означает, что именно они составляют и образуют ту часть социума, которая и дала основания для печальной статистики по этому вопросу... И грамотная мать дочери, оставшаяся одна по любой причине, строить свою личную жизнь будет либо после того как дочь начнет самостоятельную жизнь, либо так, что бы новый муж/любовник находился на возможно далеком расстоянии от дочери...

Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 6.11.2014 - 11:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93522
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх