Женщина с ребёнком желает познакомиться, Лена Миро тролит одиночек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
metrogil
6.11.2014 - 10:32
9
Статус: Offline

Ярила

Блять, это ж Лена-полено. Ну ее читать можно только для извлечения ржаки и никак не всерьез.

Взято с Лурки:

ТИПИЧНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЕЕ БЛОГА:

«О целлюлите сейчас пишут все, кому не лень. Меня это страшно возмущает. Писать о нём имеют право очень немногие. О том, как бороться с целлюлитом, на русском языке имею право писать я. И никто кроме меня.»

— Сабж

Оригинальностью Лена Миро не блещет. Если пост не про методы прокачивания задницы, то технология всегда одна: выбирается жертва (конкретный человек, типаж, организация или явление) и густо обмазывается говном. Хотя, если подумать, ничего другого от Лены никто уже и не ждёт. 95% её деятельности ограничивается следующими темами:

Посты:
Какие все вокруг жирные.
Какие все вокруг нищие.
Какая же я охуенная.
Качайте жопы, ленивые коровы!
С некоторого момента (случайно совпавшего по времени с появлением черновика данной статьи) тематика постов изменилась на «все вы быдло и хуйло, а у меня охуенно богатый внутренний мир»

Комментарии:
Ты толстая.
Ты бедный.
Ты быдло.
Это ты своей маме-шлюхе послание оставил?
Маменька твоя — тупая пизда, а я — оленёнок прекрасный.
Твою мать ебут собаки.
Я тебя просто забаню, и ты и дальше будешь идти по жизни дебилом.
Отплыви, говно унылое.
Да иди ты нахуй, чмо нудное.
Блять, ты заебала дристать комменты как из пушки, свинья невоспитанная.
У меня каждый пост — в топе, хуйло ты слепое.
Блять, вот ничтожество-то, а! Даю второй шанс: соберись и скажи гадость мне внятно!
Слушай сюда, пизда тупая. Я просила фото + вопрос длиной не более 5 строк, а не давала тебе 10 попыток впихнуть в меня свою словестную дристню. Бан.

Блог Миро по удельному количеству матюгов на тысячу просмотров может соперничать разве что с уютненьким Тёмы Лебедева. При этом матюги весьма унылы, как и весь мировский жаргон, собранный по частям из сетевых помоек. Высерам Мироненки далеко до сочных Тёминых подвыпервертов, огненного говнометания бесноватых ПГМщиков, биофашизма феминисток или веганов, как и до измышлизмов разных сетевых сумасшедших. В результате её бложег напоминает стену великовозрастной девочки Вконтакте, замаранную говномудростью (пятачок за пучок). Что неудивительно: наступает (пред-)климактерическая стадия, и приходит понимание, что жопные бицепсы в ближайшие годы отвиснут и увянут, а заменить их кагбэ нечем, ибо накачкой мозгов и умением интересоваться людьми с точки зрения верхней головы заниматься было не до сук. От этого она и бесится.

Полная статья на луркморе

Это сообщение отредактировал metrogil - 6.11.2014 - 10:35

[^]
Fefochka
6.11.2014 - 10:33
12

No brain - no problems

Цитата
Я глубоко уважаю женщин, которые решились на материнство. Во мне нет столько мужества, столько самоотдачи, сколько есть у них. Я слишком люблю свободу и комфорт, чтобы быть матерью. Именно матерью. В том смысле, который мы вкладываем, когда произносим фразу: «Мать -- это святое».

Я вот об этих, о святых матерях. А не об унылых разведённых шалавах, скачущих на членах в поисках женского счастья, пока их дети спят под присмотром бабок или нянек. Нет в мире тварей презреннее, чем эти «онижыматери».

тут должно быть продолжение: " А у меня детей нет и поэтому скачу как хочу, на ком хочу!!! devil.gif и считаюсь порядочной девушкой" gigi.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 6.11.2014 - 10:33

[^]
Покусакус
6.11.2014 - 10:34
3

Укушу.

Цитата (Cheepset @ 6.11.2014 - 10:32)

Золотые слова.
И в конце концов - Дорогой,я ухожу от тебя к бывшему мужу.

Да-да-да. Только раз мы были с тобой в браке - давай-ка мне машину, квартиру и денег на дорожку.

[^]
blondex
6.11.2014 - 10:34
22

Свестулёчек

Цитата (tigroid @ 6.11.2014 - 10:28)
Короче, выход один - после развода скидывать детей на папашку))))
Не, ну так и получается ведь. Люди разводятся пачками, но надо же им как-то жить дальше. Разведенки с прицепами - это второй сорт, про пап ничего не сказано, значит распределим, так сказать, зло этого мира поровну! 

эти папаши своих детей побросали и кричат в интернетах, что разведённые женщины с прицепами - это зло,
им теперь новую подругу жизни подавай, молодую и одинокую,
желательно девственницу ))

Это сообщение отредактировал blondex - 6.11.2014 - 10:35

[^]
AJIENA
6.11.2014 - 10:35
11

Ярила

Цитата (Рептилий @ 6.11.2014 - 10:20)
... но родство у них может быть только юридическое. Физического - не будет.

есть такое понятие - родство духовное, оно выше и юридического, и кровного... Мой дед боготворил своего отчима, оба были благородными, порядочными людьми. И вокруг меня - масса положительных примеров, правда, для этого нужно, чтобы и отчим, и пасынок, и мать - любимая женщина и любящая мать, - были просто людьми, а не дерьмом

Это сообщение отредактировал AJIENA - 6.11.2014 - 10:35

[^]
Рептилий
6.11.2014 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Чарута @ 6.11.2014 - 10:30)
Цитата (Покусакус @ 6.11.2014 - 10:21)

Ребенок от другого, как ты уже сказала выше - ежедневное напоминание о том, как в твою гипотетическую спутницу жизни спустил другой. Этого уже достаточно.

Да почему, елки зелёные????!!!! По такой логике я день и ночь должна думать о бабах, которые от моего мужа кончали? Я вот не считаю нормальным, что новый муж будет всё время ребёнка жены отождествлять с тем, что у неё был секс с другим. Да абстрагируйтесь вы уже от этого. Ребёнок - ребёнком, секс-сексом....

Просто с вами вместе не живет ребенок Вашего мужа от другой женщины.

[^]
Покусакус
6.11.2014 - 10:36
8

Укушу.

Цитата (AJIENA @ 6.11.2014 - 10:35)
Цитата (Рептилий @ 6.11.2014 - 10:20)
... но родство у них может быть только юридическое. Физического - не будет.

есть такое понятие - родство духовное, оно выше и юридического, и кровного... Мой дед боготворил своего отчима, оба были благородными, порядочными людьми. И вокруг меня - масса положительных примеров, правда, для этого нужно, чтобы и отчим, и пасынок, и мать - любимая женщина и любящая мать, - были просто людьми, а не дерьмом

если бы я был РСП - пожалуй тоже бы так оправдывался :)

[^]
Конецсветы
3

Наверное лучший папа в мире

Цитата (motya @ 6.11.2014 - 10:31)
Цитата (Конецсветы @ 6.11.2014 - 10:28)
первые 5-7 лет совместной жизни у меня тоже было всё относительно нормально. Пасынок называл папой и буквально в рот глядел.
Говно из него позже полезло.

ага
само
безо всякого влияния со стороны
ойнепиздите, сударь

Было влияние не совсем умной, так скажем, жены и улицы,на которую он рвался так, что удержать было нельзя)))

[^]
Sipasipa
1

Просто говнюк ;)

Частично с написанным согласен... а частично - нет. Но увидел большинство ситуаций в своей бывшей второй жене.

[^]
Татьяна83
6.11.2014 - 10:37
4

Юморист

Вообще я тоже считаю. что ее посты пишет мужчина. Женщина так резко думать не может, если только она не конченная чайлд фри.

[^]
FedorDK
6

Ярила

Цитата (motya @ 6.11.2014 - 10:24)
А не нравится тебе то, что то, что спустил один - не хочет оплачивать другой.

и как всегда приходим к единственной и всепоглощающей причине любого шовинизма - жлобству.
Позорище, епт faceoff.gif

Да хрен его знает, жлобство ли это...
Не секрет, что цветочно-романтичный период когда-то заканчивается.
В любой семье случаются разногласия, бывает и временный холод в отношениях, когда думы в голову лезут... И вот тут чужой малец может сильно в печаль вогнать, на философские мысли натолкнуть - а нахуя оно всё это мне?! ... да и чувство что лохом держат может появиться, как написали - один поебся, а ты воспитывай, что я не достоин своего растить?!... hz.gif
Женщины это вряд ли поймут. Мужики будут себя убеждать что я не такой, я отважный и ответственный, но это вполне реальный сценарий.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.11.2014 - 10:38

[^]
Alex555888
0

Юморист

у каждой своя судьба, всех под одну черту не подведёшь, нет ответственности-перед семьёй, перед ребёнком.. о чём разговор?

[^]
Покусакус
3

Укушу.

Цитата (Рептилий @ 6.11.2014 - 10:35)
Цитата (Чарута @ 6.11.2014 - 10:30)

Ребенок от другого, как ты уже сказала выше - ежедневное напоминание о том, как в твою гипотетическую спутницу жизни спустил другой. Этого уже достаточно.

Да почему, елки зелёные????!!!! По такой логике я день и ночь должна думать о бабах, которые от моего мужа кончали? Я вот не считаю нормальным, что новый муж будет всё время ребёнка жены отождествлять с тем, что у неё был секс с другим. Да абстрагируйтесь вы уже от этого. Ребёнок - ребёнком, секс-сексом....

Просто с вами вместе не живет ребенок Вашего мужа от другой женщины.

Который будет говорить "Не указывай, ты мне не мать!". "Мама была лучше!". не приезжает регулярно бывшая, томно улыбаясь бывшему мужу, муж не уезжает "проведать детей" с ночевкой к бывшей...

Вот тогда бы я посмотрел на эти "разные вещи".

Это сообщение отредактировал Покусакус - 6.11.2014 - 10:37

[^]
APIS70
6.11.2014 - 10:38
12

Шутник

Цитата (Покусакус @ 6.11.2014 - 10:26)
Цитата (Cheepset @ 6.11.2014 - 10:21)
Цитата (Mclayn @ 6.11.2014 - 12:19)
Цитата (Cheepset @ 6.11.2014 - 10:17)
брать ответственность за него совсем не хочется

А Вы, собственно и не обязаны этого делать...

Да я и не собираюсь.Потом появляется папаша ребёнка и начинает качать права..в твоём собственном доме.

И потом. Встречи с папашей то запретить сложно. И не факт, что он этого "усыновленного" не будет против тебя настраивать. Поёбывая бывшую по старой памяти.

Ну и опять же: как только начнешь воспитывать - ребенок может послать тебя нах со словами "Ты мне не отец!". Не захочешь ему купить что-то или решать его проблемы - от жены будет скандал "Ну конечно, это потому что он тебе чужой!".

Читал и рыдалъ.

Насколько надо быть неуверенным в себе, что думать только о бывшем, "имеет не имеет" или "настроит не настроит". От тебя все зависит, рога от жены и неуважение ребенка только у мямлей всяких. И не важно свой или чужой.
А если боишься - купи резиновую Зину и пупсика, гарантия 100%.

[^]
Покусакус
6.11.2014 - 10:39
0

Укушу.

Цитата (APIS70 @ 6.11.2014 - 10:38)
Цитата (Покусакус @ 6.11.2014 - 10:26)
Цитата (Cheepset @ 6.11.2014 - 10:21)
Цитата (Mclayn @ 6.11.2014 - 12:19)
Цитата (Cheepset @ 6.11.2014 - 10:17)
брать ответственность за него совсем не хочется

А Вы, собственно и не обязаны этого делать...

Да я и не собираюсь.Потом появляется папаша ребёнка и начинает качать права..в твоём собственном доме.

И потом. Встречи с папашей то запретить сложно. И не факт, что он этого "усыновленного" не будет против тебя настраивать. Поёбывая бывшую по старой памяти.

Ну и опять же: как только начнешь воспитывать - ребенок может послать тебя нах со словами "Ты мне не отец!". Не захочешь ему купить что-то или решать его проблемы - от жены будет скандал "Ну конечно, это потому что он тебе чужой!".

Читал и рыдалъ.

Насколько надо быть неуверенным в себе, что думать только о бывшем, "имеет не имеет" или "настроит не настроит". От тебя все зависит, рога от жены и неуважение ребенка только у мямлей всяких. И не важно свой или чужой.
А если боишься - купи резиновую Зину и пупсика, гарантия 100%.

А у тебя в жизни выбор только РСП или резиновая Зина с подругой Дуней Кулаковой? :)) Нормальную найти не? :)

[^]
tigroid
6.11.2014 - 10:40
17

Карликовое животное

Цитата (blondex @ 6.11.2014 - 10:34)
Цитата (tigroid @ 6.11.2014 - 10:28)
Короче, выход один - после развода скидывать детей на папашку))))
Не, ну так и получается ведь. Люди разводятся пачками, но надо же им как-то жить дальше. Разведенки с прицепами - это второй сорт, про пап ничего не сказано, значит распределим, так сказать, зло этого мира поровну!

Добавлено в 10:29
Цитата
Генетика - страшная сила!Его мамаша ему во всём потакает, вплоть до того, что даёт деньги на наркоту.

Это не генетика виновата, а мамаша

эти папаши своих детей побросали и кричат в интернетах, что разведённые женщины с прицепами - это зло,
им теперь новую подругу жизни подавай, молодую и одинокую,
желательно девственницу ))

Да вообще насрать на них.
Че так прицепились к разведенкам? Глаза колет, что даже разведенка с прицепом нашла себе пару, а ты такой охуенный и все равно одинокий?
Вот Лене Миро сколько лет? 30 с чем-то. Замужем не была, детей не имеет (вроде выкидыш был от какого-то женатого любовника, причем мужа подруги), сама себя называет чайлдфри, гордится охуенным телом и тем, что почти не нуждается в сексе. Ну живи себе и радуйся! Пиши про фитнес, что кстати у тебя очень толково выходит. Нет же, надо лезть в ту область, в которой нихера не разбираешься, в то, чего у тебя никогда не было и не будет, писать вумные посты "все козлы, кроме я!" и гордится этим.
Жалко это выглядит, честно говоря.
А что же будет, когда она постареет? Обсирание вообще всех людей, кто моложе 50? Презрение к этим гадким молодым девкам, которых трахают эти тупые самцы? Добрее к людям надо быть

[^]
Соколова
8

Ярила

Хитрожов
Цитата
П.С.: Остерегайтесь разведёнок, при встрече с ними следите за своими карманами и кошельком

Могут денег подкинуть? blink.gif
Не нравятся разведенки, не сходись с ними. Делов то.
Другое дело, когда подобную нелепость женщина пишет. Ей какое дело до таких дам? Ей, вроде как, не жить с ними

[^]
Lisunovishna
4

Балагур

Цитата (ALEKCIUS @ 6.11.2014 - 09:56)
Цитата
В лучшем случае, мужчина будет, сжав зубы, терпеть приёмыша. В худшем -- лазить ему в трусы и теребить половые органы.

Какая чушь faceoff.gif

Редкостная чушь.
У меня есть знакомый мужчина, которому 35 лет, у него есть любимый сын. Уже несколько лет живет с женщиной, у которой 2 дочери. В разговоре не раз промелькивала фраза "У меня же трое детей".

Цитата
Прикольно , женщина обвиняет женщин .

А у нее все посты такие. И неособо умные и особо ленивые мужики ей рукоплещут стоя.
Классно быть прожженным теоретиком, когда ты нулевой практик.

[^]
Fefochka
6.11.2014 - 10:41
6

No brain - no problems

Цитата
И вот тут чужой малец может сильно в печаль вогнать, на философские мысли натолкнуть - а нахуя оно всё это мне?! ... да и чувство что лохом держат может появиться, как написали - один поебся, а ты воспитывай, что я не достоин своего растить?!...

да воспитывайте своих - кто не дает? нет, блин, мы своего оставим, чужого воспитаем а потом думаем: "Лох ли я последний или меня, невинного, злые бабы околдовали-опутали?!"

Это сообщение отредактировал Fefochka - 6.11.2014 - 10:46

[^]
Яхонтовый
6.11.2014 - 10:41
7

Ярила

Цитата (Чарута @ 6.11.2014 - 10:18)
Цитата (mansurkz @ 6.11.2014 - 09:50)
В точку! Не будет чужой ребенок родным.

Назовите мне хоть одну причину, почему мужчина, который любит свою женщину, не может любить её ребёнка? Детей в принципе надо любить, это нормальное положение вещей, а уж ребёнка, который по сути часть твоей любимой - и подавно!

Любовь к женщине, она на год, два, три. А потом, привычка. Любовь к своему ребенку - постоянна, т.к. ты видишь в нем себя, видишь схожие черты характера (неважно, плохие или хорошие), поведенческие реакции, видишь внешнюю схожесть, с первых дней наблюдаешь, как белый лист покрывается (при твоем активном участии) текстом истории его жизни и развития. А чужой ребенок .... Кто-то этот код уже ПИСАЛ и не факт, что удастся органично вплести свой код. И любовь к женщине тут не помощник.

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.11.2014 - 10:42
7

МегоГруть

Цитата (Покусакус @ 6.11.2014 - 10:39)

А у тебя в жизни выбор только РСП или резиновая Зина с подругой Дуней Кулаковой? :)) Нормальную найти не? :)

А женщина с ребенком автоматом идет на полку с надписью - ненормальная? :)))

Пипец адовый, вы где почкуетесь-размножаетесь такие? :)))

[^]
Военег
5

Ярила

Рискую возбудить кипенье говн, но чужой ребенок - это мина замедленного действия. Я например,честно плачу назначенные судом алименты, имею законные права с детьми встречаться и "новые" мужья будут обязаны с этим смириться.
Да и не спившийся и не опустившийся бывший, который вовсе не походит на "подлеца, который всю жизнь испортил" вечный укор, поскольку вдребезги разбивает стройную систему женских причин развода. Ну и напоминание новенькому,что он чужие объедки доедает.

[^]
BlackChaos
1

Ярила

ТС, предупреждать же надо! Я чуть было шпалу не влепил, решив что сей бред принадлежит тебе!

А так... ну дура и дура эта Лена! Лишенная здравого смысла и логики!

[^]
ленкоранец
6

Ярила

Бля..а все ли папаши кто пиздит про гены и хромосомы, уверены, что их дети зачаты именно от них..в этом не всегда и мать то уверена.
Знаю семью где трое детей.и второй ребёнок не от папы..об этом знает только он..и никому не говорит..потому, что любит и жену и детей.один раз по пьяни проговорился...ребёнок лежал в больнице и он узнал, что у ребёнка отличная от другихчленов семьи группа крови..
Втихаря сделал днк всех детей и....двое его , один-нет..даже жене не сказал..
И уже внуки пошли..

[^]
motya
6.11.2014 - 10:43
14

почётный сруль

Цитата (FedorDK @ 6.11.2014 - 10:37)
И вот тут чужой малец может сильно в печаль вогнать, на философские мысли натолкнуть - а нахуя оно всё это мне?!

я дохера мужчин знаю, которые про собственных детей так думают why.gif

а вообще тебе не кажется, что теоретизирование на базе "может случиться так" и утверждения типа "оно всегда так бывает" - они несколько диссонируют друг с другом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93521
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх