Почему так любят русских, А это аргумент...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boris333
12.10.2014 - 10:14
2
Статус: Offline

Учусь у мудрых

Египет. Январь 2006 года. Три часа ночи на половине дороги из Хургады в Луксор. Температура около +5 градусов, сильный ветер. Останавливаемся у придорожной харчевни: туалет, чай-кофе. Когда подходит моя очередь, я возмущаюсь до глубины души: за стакан горячего напитка в пластиковом стакане, за пластиковым столом, требуют 5 (!!) долларов. Немцы-англичане платят не торгуясь.
Подхожу со своими седыми усами к полицейскому, говорю со своим русским акцентом:
- Вы помните, кто построил Асуанскую плотину?
- Йес, сэр!
- А почему с меня требуют за чай пять долларов?!..
- А сколько Вы, сэр, согласны заплатить?
- Один доллар за чай …и печенье!
Полицейский подходит к прилавку:
- Дайте этому джентльмену то, что он хочет, ЗА ОДИН ДОЛЛАР!
Продавец повинуется, я получаю желаемое, очередь в шоке…шведы-итальянцы продолжают платить по 5 долларов…

Этот эпизод из моих заметок-инструкций:
Как водить автомобиль за границей?
http://www.proza.ru/2014/05/30/2120

[^]
Wonka
12.10.2014 - 10:25
3

Вилли Вонка

Цитата
Во-вторых, россияне не столь притязательны. И наличие безлимитного, а значит дешевого, алкоголя затмевает взор и многие претензии, коим все остальные уделяют повышенное внимание.
Не могу сказать, что это вызывает гордость.

[^]
tascha
12.10.2014 - 11:37
0

Приколист

Цитата (Lacrima @ 12.10.2014 - 00:25)
Я в шоке где вы встречаете быдло немцев и итальяшек-цыган? Я ни разу не видела ни на пляжах, и в отелях, ни в других местах таких людей. Может не там отдыхаю? Один раз видела "тагиил" в исполнении нашего гражданина в Турции (причем в буквальном смысле - дядя сморкался и плевался в бассейн). С тех пор там не была.
Единственно, что меня удивляет на итальянских пляжах, так это много беременных итальянок загорающих под палящим солнцем.
Не знаю, может и в Турции итальянцы и ведут себя неподобающе, но у себя на Родине они ведут себя вполне прилично :)
На своем пивном фестивале немцы хоть и пьяные, но поведения подобно "тагилу" не видела.
why.gif

Можно сьездить в Болгарию. Там мы насмотрелись на было немцев, шведов и австрийцев. А на пляже румынов и украинцев. На Кипре итальянцев, они так орут, что заглушают все вокруг. Наших было не встречала совсем.

[^]
yaphunter
12.10.2014 - 14:11
2

Ярила

Цитата (TURNER @ 12.10.2014 - 04:16)
Цитата (fmaster16 @ 11.10.2014 - 14:43)
Я за границей Ни когда не слышал ,что русские плохие.
Любой иноземец ,когда узнавал что я из Росси, выражал только уважение и интерес!
Общение очень дружеское! И не важно кто это был ,Араб, Грузин ,Европеец или Азиат, ну и т.д. dont.gif
Может я что то делал не так? cool.gif

в японию сгоняй ! увидиш таблички на магазинах \ РУССКИЙ ВХОДА НЕТ !!! \

Гы-гы. Я б обязательно туда зашел. И 90% других русских думаю тоже.

[^]
Показатьвсех
12.10.2014 - 17:09
1

Приколист

Цитата (Mazalau @ 11.10.2014 - 23:16)
Цитата (Мышкаловка @ 11.10.2014 - 23:04)
Есть на земле место, где к русским относятся хорошо - это Греция.
Почему - не знаю, может потому что они, как и мы, православные.
Если поймут, что ты русский, то часто сразу скидку делают.
У них женщины в храм заходят с непокрытой головой, а мы в платках, так часто слышала от греков русские слова "хорошо, спасибо, как дела".
Ко мне везде относятся нормально, может потому, что я перед поездкой учу язык, хотя бы для повседневного общения.

Греки не только к русским хорошо относятся... Греки современные - это уже давно не те древние греки..
Современные греки - это торгаши и услугодатели.. Это народ который давно и прочно сел на иглу туризма как на основной доход.. При этом они всегда на этом рынке демпинговали.. То есть туризм в Греции всегда был дешев.. Что по всем законам экономики привело к краху страны..
А самое главное - греки довольно подлый народ.. Нае..ать для грека - в порядке вещей. Поэтому для них такой лоховый народ как русские - просто находка. Поэтому они вас и любят... ))

Слышь, Mazalau, судя по твоим постам и по негативному отношению ко всем русским, ты есть самый настоящий южный казах - мамбет.
зы: в каждом твоем посте есть мой м_и_н_у_с

Это сообщение отредактировал Показатьвсех - 12.10.2014 - 17:11

[^]
OrgazZzmoO
12.10.2014 - 18:48
0

Шутник

Цитата
Слышь, Mazalau, судя по твоим постам и по негативному отношению ко всем русским, ты есть самый настоящий южный казах - мамбет.

Не соглашусь насчет мамбета, имею "удовольствие" наблюдать этих товарищей каждый день. Русских не любит это да, но лично мне и не надо, что бы меня любил каждый представитель любой нации, лишь бы пакостей не делали по национальному признаку.
Кстати, мамбеты редко когда могут столь грамотно изложить свои мысли, без щещена и котакбаса. gigi.gif

[^]
Показатьвсех
12.10.2014 - 19:06
0

Приколист

Цитата (OrgazZzmoO @ 12.10.2014 - 19:48)
Цитата

Не соглашусь насчет мамбета, имею "удовольствие" наблюдать этих товарищей каждый день. Русских не любит это да, но лично мне и не надо, что бы меня любил каждый представитель любой нации, лишь бы пакостей не делали по национальному признаку.
Кстати, мамбеты редко когда могут столь грамотно изложить свои мысли, без щещена и котакбаса. gigi.gif

ну значит он продвинутый мамбет, русскоговорящий. сколько знаю казахов, все в адеквате, к русским отношение нормальное, без всяких надуманных обид.
ps: сам по национальности поляк + русский

Это сообщение отредактировал Показатьвсех - 12.10.2014 - 19:08

[^]
etobalodya
12.10.2014 - 19:15
1

Циничный романтик

Mazalau*Да, согласен. относится к любому народу.
Но есть отличие - другие народы это понимают, а русские - нет...[/quote]
Пришел Мазалау,всех разоблачил и из говномета расстрелял! Настоящий расововерный казах!Свою историю,видать,тоже по современным ура-патриотическим книжкам учил.Зато не ленивый и срачи явно обожает!

[^]
Quaestor
12.10.2014 - 21:41
0

Шутник

Скажи мне, кто твой друг... :D

[^]
Хабибулла
13.10.2014 - 14:36
0

Весельчак

Цитата (fmaster16 @ 11.10.2014 - 14:43)
Я за границей Ни когда не слышал ,что русские плохие.
Любой иноземец ,когда узнавал что я из Росси, выражал только уважение и интерес!
Общение очень дружеское! И не важно кто это был ,Араб, Грузин ,Европеец или Азиат, ну и т.д. dont.gif
Может я что то делал не так? cool.gif

Есть одна категория (не нация!!!), которая не любит россиян - транссексуалы, педики из Таиланда))) У меня сестренка в прошлом году ездила туда, и экскурсовод говорила, что эти полумужики/полубабы не привыкли, когда ими откровенно брезгуют, а порой и ударить могут (они же за жопы и письки там мужиков хватают).

Всякие там старенькие европейцы сразу себе тайку берут на время отдыха, содержат и пр., а наши говорят-буду я еще ширпотребом пользоваться, ее кто только не имел, я даже смотреть на нее не хочу дабы не заразиться, а им так обидно cry.gif вот и не любят россиян

[^]
Mazalau
13.10.2014 - 16:57
-7

Шутник

Цитата (Показатьвсех @ 12.10.2014 - 20:06)
Цитата (OrgazZzmoO @ 12.10.2014 - 19:48)
Цитата

ну значит он продвинутый мамбет, русскоговорящий. сколько знаю казахов, все в адеквате, к русским отношение нормальное, без всяких надуманных обид.
ps: сам по национальности поляк + русский

Слышь.. Поляк+русский...)) Тебе до моего уровня как до луны пешком..
Бывает знаешь ли так.. Не всегда вы шовинисты бываете умными.

Поешь польских яблок - ума наберись. :)

А минусами ты свое убожество ублажаешь...

Это сообщение отредактировал Mazalau - 13.10.2014 - 16:59

[^]
Ivan09
13.10.2014 - 19:30
1

Шутник

Основное разделение туристов:
Пакетные и самостоятельные.

Пакетные предпочитают неограниченное количество напитков и общение строго на русском.

Самостоятельные туристы сами формируют свое путешествие - и знают что в других странах совсем не обязаны говорить по русски. И в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

В египтах не был, в турции был 1 раз в пакетном - больше не хочу. Жить в отеле > 100 номеров это жуть.

По шенгену путешествую в основном на своем авто. Английского недостаточно.

[^]
КрошкаЕнот
6.11.2014 - 00:07
0

Жертва пропаганды

тс врун.

египтяне, в первую очередь, знают и понят ссср, знают и помнят войну с израилем - и как ссср тогда поддерживали египет, а сша израиль.
знают, кто им строил электростанции и поддерживал.

так что пост или тупая выдумка, или тупой египтянин.

по поводу - "русским главное алкоголь" - тоже бред полнейший, ибо египетского хоть ведро выпей - все равно все трезвые. мужики обычно дня 3-4 пьют, а потом уже и к бару толком не подходят. Чего, вот конкретно об итальянцах или румынах - не скажешь.
но тс, я смотрю, все тянет свою лямочку "ребят, вы молодцы! бухать это круто! а еще я за новороссию, но туристы тут такого рассказывают"

даже уже заходить в посты этого автора не хочется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71145
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх