Почему так любят русских, А это аргумент...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cka3a4huk
11.10.2014 - 22:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mazalau @ 11.10.2014 - 23:06)
Цитата (DivineWind @ 11.10.2014 - 22:45)
Цитата
С немецким у меня, наверное никак, но понимаю неплохо. В школьные годы что-то отложилось. Да и с Волгограда я. Так что немцам всегда есть что возразить.
Так вот спрашивали немцы у египтянина про то, какие туристы для него, да для всех них самые самые. И египтянин, не задумываясь ответил - русские.

прям так и вижу верблюдовода шпрешающего на чистоарийском
Пиздеж. 80 рублей ?

Ты забыл про "Лиса пустыни" Роммеля? Немцы давно и прочно шарохаются в Северной Африке... Как считаешь египитянин не мог в таких условиях наловчиться шпрехать? Вот ты даун...

1. это по-моему общеизвестно египетские туземцы душевно теплее к немецким германцам, а не к русским

2. чтобы человек со школьным немецким, понимал разговорный немецкий - вероятность этого стремится к нулю

[^]
Cka3a4huk
11.10.2014 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Mazalau @ 11.10.2014 - 23:09)
Цитата (Cka3a4huk @ 11.10.2014 - 23:02)
Цитата (Mazalau @ 11.10.2014 - 22:11)
Цитата (КуруМультук @ 11.10.2014 - 21:53)
Люди, кто бы они не были помнят добро. А все доброе несут в этом мире русские

Вы знаете.. Я не буду отрицать, что русские - душевный народ... НО русские патологически не понимают, что другие народы имеют свою культуру которую хотят сохранить, что они хотят остаться теми, кем были...
Получается, что пришел добрый русский.. И то и это дарит.. Но местный туземец не берет.. Русский в шоке... Твоюж мать.. Не будешь брать - я тебя заставлю.. При этом почему-то искренне уверен, что несет добро....
Именно это свойство русских не нравится многим другим народам. Насильно "добрых" нах никому не надо...
А еще вы любите хвастаться, преувеличивая свои заслуги... Те же немцы побежденные вами, гораздо лучше вас живут... Какой-нибудь египтянин это воочию видит...

первая часть вашего опуса относится к любому народу
без исключения

Да, согласен. относится к любому народу.
Но есть отличие - другие народы это понимают, а русские - нет...

нет ни одного народа который бы это понимал
и не было в прошлом
и в будущем вероятно не будет

[^]
Mazalau
11.10.2014 - 22:16 [ показать ]
-12
tascha
11.10.2014 - 22:26
0

Приколист

Были в Болгарии, немцы, шведы устроили парад ночью с хором родных песен и выносом флагов. Пьяные были в мясо. Вообще и на Кипре и в Болгарии самое пьяное и шумное быдло-немцы. Русские всегда адекватные были. В Болгарии и Чехии к нам очень хорошо отнеслись, даже русский ради нас вспомнилиsmile.gif

[^]
3DKosmos
11.10.2014 - 22:27
1

Приколист

Цитата
Вы знаете.. Я не буду отрицать, что русские - душевный народ... НО русские патологически не понимают, что другие народы имеют свою культуру которую хотят сохранить, что они хотят остаться теми, кем были...

По моему на общем фоне либерализма и оголделой толерантности, с прогибом перед всеми меньшинствами, и навязывание неких Содомских ценностей всем и вся, причем очень агрессивного навязывания, мы из тех немногих, кто пытается сохранить свою культуру, нравственность и духовность. Так кто к кому лезет?

[^]
Cka3a4huk
11.10.2014 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Mazalau @ 11.10.2014 - 23:16)
Цитата (Мышкаловка @ 11.10.2014 - 23:04)
Есть на земле место, где к русским относятся хорошо - это Греция.
Почему - не знаю, может потому что они, как и мы, православные.
Если поймут, что ты русский, то часто сразу скидку делают.
У них женщины в храм заходят с непокрытой головой, а мы в платках, так часто слышала от греков русские слова "хорошо, спасибо, как дела".
Ко мне везде относятся нормально, может потому, что я перед поездкой учу язык, хотя бы для повседневного общения.

Греки не только к русским хорошо относятся... Греки современные - это уже давно не те древние греки..
Современные греки - это торгаши и услугодатели.. Это народ который давно и прочно сел на иглу туризма как на основной доход.. При этом они всегда на этом рынке демпинговали.. То есть туризм в Греции всегда был дешев.. Что по всем законам экономики привело к краху страны..
А самое главное - греки довольно подлый народ.. Нае..ать для грека - в порядке вещей. Поэтому для них такой лоховый народ как русские - просто находка. Поэтому они вас и любят... ))

а вы каких кровей ?

Добавлено в 22:28
Цитата (3DKosmos @ 11.10.2014 - 23:27)
Цитата

По моему на общем фоне либерализма и оголделой толерантности, с прогибом перед всеми меньшинствами, и навязывание неких Содомских ценностей всем и вся, причем очень агрессивного навязывания, мы из тех немногих, кто пытается сохранить свою культуру, нравственность и духовность. Так кто к кому лезет?

нравственность?? это которая в разделе "клубничка"??

[^]
imaex
11.10.2014 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 11.10.2014 - 23:09)
откройте глаза, тогда не только услышите, но и увидите )))

Я их и не закрывал. Может потому и вижу не то, что предписывают стереотипы?

А может просто за границу поздно ездить начал, когда "тагилы" повывелись?

[^]
Mazalau
11.10.2014 - 22:46
-6

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 11.10.2014 - 23:27)

а вы каких кровей ?

Самых чистых... Тюркских... казах я...

[^]
EuuSome
11.10.2014 - 22:49
0

Шутник

Работаю уже два года с русскими в Андорре и Испании. Местные не сильно любят наших за поведение, но то сколько наши иногда тратят превращает их в очень желанных гостей.

Это сообщение отредактировал EuuSome - 11.10.2014 - 22:50

[^]
RomeoMD1
11.10.2014 - 22:50
4

Ярила

Цитата (Mazalau @ 11.10.2014 - 21:54)
Цитата (DivineWind @ 11.10.2014 - 22:47)
Цитата (Mazalau @ 11.10.2014 - 21:44)
Цитата (laf75 @ 11.10.2014 - 22:25)
Помнят Египтяне как мы им с войной с Израилем помогли , молодцы!

Которую пр..бали, да? )) Евреи стабильно раскалывают русские танки и прочие зенитки под орех...

стабильно вы сосете, жиденок. вы с русскими не бились, к вашему счастью.

С хуя ли взял, что не бились? мы побеждали вас..

Битву Пересвета и Челубея помнишь? Шолымбай (Челубей) был казах.. Ту битву казахи победили..

И я не жиденок... А чистокровный казах...

Наш последний хан - Кенесары погиб от предательства "братьев" - киргизов...
Русские так боялись его как огня..

Ну давай жги дальше. Как и все малые народы страдаете комплексом неполноценности?
Расскажи нам еще про то как Наполеона казахи победили.

[^]
dmitrydz
11.10.2014 - 22:52
2

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (Mazalau @ 11.10.2014 - 23:06)
Цитата (DivineWind @ 11.10.2014 - 22:45)
Цитата
С немецким у меня, наверное никак, но понимаю неплохо. В школьные годы что-то отложилось. Да и с Волгограда я. Так что немцам всегда есть что возразить.
Так вот спрашивали немцы у египтянина про то, какие туристы для него, да для всех них самые самые. И египтянин, не задумываясь ответил - русские.

прям так и вижу верблюдовода шпрешающего на чистоарийском
Пиздеж. 80 рублей ?

Ты забыл про "Лиса пустыни" Роммеля? Немцы давно и прочно шарохаются в Северной Африке... Как считаешь египитянин не мог в таких условиях наловчиться шпрехать? Вот ты даун...

Насчет Роммеля да... Это точно. Точно так-же как и наши узкоглазые аборигены в колониях азиатских помнят Будённого... Перестали им великие казахи детей пугать? А то помню казашата в штаны срались, когда ата им грозил Будённым...

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 11.10.2014 - 23:00

[^]
ДедМаздай
11.10.2014 - 22:58
6

Шутник

Как-то в один из приездов в Египет, из-за разницы во времени, в первое утро встал в пол-шестого утра по местному. Спать не хотелось, пошел на причал для яхт. На мостках сидел местный, любовался восходом. Я сел неподалеку.

Как-то разговорились. Хотя мой словарный запас на арабском - как у Эллочки-людоедки. Плюс английский в объеме компьютерных игр. Оказалось, это был начальник охраны отеля. Даже с высшим образованием. Потрепались о детях, о работе, о звездах в пустыне.

И под конец он мне сказал, почему уважает русских. За то, что мы с ними общаемся, как с равными. А немцы, и прочие чухонцы - относились и относятся к ним исключительно как к прислуге.

Как-то так.

[^]
Trempel
11.10.2014 - 23:01
4

Приколист

Доооо. Нужно больше историй про то, как нас любят/нас не любят/нас уважают/нас боятся/нас презирают. Начхать что, главное чтобы действующие лица были иностранцы. Главное, чтобы о русских говорили.

Я надеюсь, что когда-нибудь наступит этот День, когда до рядового россиянина из интернетов дойдет, что на среднестатистического русского (на него, тобишь), собственно как и на Россию, такому же обыкновенному иностранцу просто и банально НАСРАТЬ, ибо в европе под сотню национальностей, в мире больше тысячи, и выделять какую-либо одну никто не собирается. И немец с египтянином могут обсуждать русских только в таких вот дохера достоверных историях. И может оно и к счастью.

[^]
Cka3a4huk
11.10.2014 - 23:02
7

Ярила

Цитата (Mazalau @ 11.10.2014 - 23:46)
Цитата (Cka3a4huk @ 11.10.2014 - 23:27)

а вы каких кровей ? 

Самых чистых... Тюркских... казах я...

здарово земеля )) я казадойч, тобишь немец казахстанский )) живу правда давно уже не в Казахстане...

выкинь из головы фашизм который у тебя там поселяется ))
все это не правда )

[^]
annavj
11.10.2014 - 23:25
1

Шутник

Цитата (Mazalau @ 11.10.2014 - 22:44)
  Евреи стабильно раскалывают русские танки и прочие зенитки под орех...

а еще евреи хорошо помнят чемодан-вокзал-Россия, впрочем как и немцы(много знакомых среди уехавших с Казахстана).

Это сообщение отредактировал annavj - 11.10.2014 - 23:28

[^]
Lacrima
11.10.2014 - 23:25
1

Мокрый ангел с облаков

Я в шоке где вы встречаете быдло немцев и итальяшек-цыган? Я ни разу не видела ни на пляжах, и в отелях, ни в других местах таких людей. Может не там отдыхаю? Один раз видела "тагиил" в исполнении нашего гражданина в Турции (причем в буквальном смысле - дядя сморкался и плевался в бассейн). С тех пор там не была.
Единственно, что меня удивляет на итальянских пляжах, так это много беременных итальянок загорающих под палящим солнцем.
Не знаю, может и в Турции итальянцы и ведут себя неподобающе, но у себя на Родине они ведут себя вполне прилично :)
На своем пивном фестивале немцы хоть и пьяные, но поведения подобно "тагилу" не видела.
why.gif

[^]
Eilat
12.10.2014 - 01:01
6

Ярила

Работаю в сфере туризма в Израиле на красном море. Упор конечно на туристов из РФ и прочих СНГ,хотя обслуживаем и европейцев и азиатов,америкосы много едут тоже в последние годы.
Что могу сказать про русских - тут их очень любят,во первых потому что Израиль давно стал филлиалом РФ на востоке(читай каждый пятый гражданин выходец со славянских земель,хотя есть города где все 80% по русски говорят).
За что любят русских туристов?Да за то что они самые светлые,вот без пизды,13 лет на чужбине,и со стороны когда вижу нашего брата,сразу тепло на душе,и местные тоже чувствуют светлую душу русских,открытость штоли,хз даже как описать. Амеры и европейцы тоже улыбчивые докуя,но видно что фальшивка,другое это. Приколов с русскими больше всех)То они весь бар платный в бассейне выжрут и отказываются его покидать после закрытия,то тётенька на рисепшене пытаеться по русски объясниться произнося слова нарочито медленно в надежде что так её поймут)) Израильтяне любители побухать кстати,но у них просто священый трепет и перешептывания если с ними за столом сидит русский выпивальщик,все мечтают его перепить,но куда там.Стереотипы.... Сцуко если б у нас было подешевле... А так канеша Египет выигрывает в цене,да и если честно в качестве не всегда уступает.. Хотя многие туристы на вопрос где лучше - твердят что у нас,хотя и дороже,надеюсь не из приличия :))

[^]
UncleSAM
12.10.2014 - 01:08
1

Шутник

Да что там зарубежные курорты! У нас на юге местные не терпят наезжающих в выхи с окрестностей Краснодара или Ростова, называют их кубаноидами... Их легко идентифицировать по мягкому произношению буквы "Г"
Лежу как то на пляже, тихо, спокойно, вдруг громкая речь: - море хавно, вода хавно и т.п. Поорал на весь пляж и пошел в это "хавно" купаться... Ну не дебилы?

[^]
jass1710
12.10.2014 - 01:22
5

Юморист

в прошлом году ездил в Ебибет со своими и подругой жены с дочерью(14 лет), в первый же день дав на чай бакс в прилагерном кабаке,и зависнув у стойки прошу отнести напитки на столик, местный бармен уважительно спросил, указав на мою жену=твоя жена,я говорю да, а че хотел?(мимика лица естественно меняется),а эта?-показывает на подругу жены?твоя жещина?ну сам вопрос как то не очень,да и я к вечеру не особо был трезв!отвечаю=да,моя женщина....проблемы?Да нееет,отвечает.....а девочки(моя дочь(12 лет) и подруги)тоже твои????Я уже на психозе вскакиваю с ентого барменшниго стульчака и уже откровенно(на смеси русского английского вызываю его на"бой" и положение спас ихний манагер(как оказалось он учился в России).
Суть оказалась проста-бармену показалось что все эти четыре девчонки(моя,подруга,ее дочь и моя дочь) это мои жены..и он просто интересовался на будущее(со слов манагера что бы больше не спрашивать куда какой заказ нести). Манагер оказался парнем прикольным(получил пятак у.е. и естественно мои наставления-пусть думает что это мои жены и не выпендривается,а то Ух!!!Дня через три-четыре ентот манагер подходит к нам на ужине и мне на ухо говорит, что бармен вычитал в инете, что у русских не бывает больше одной жены, у них одна жена-а остальное так....не считается. И ему(бармену) интересно кто у меня жена ,а кто остальные?Я ему говорю,за большие деньги, в россии можно все. Манагер промолчал.....да...мафия......

[^]
TURNER
12.10.2014 - 03:16
0

Балагур

Цитата (fmaster16 @ 11.10.2014 - 14:43)
Я за границей Ни когда не слышал ,что русские плохие.
Любой иноземец ,когда узнавал что я из Росси, выражал только уважение и интерес!
Общение очень дружеское! И не важно кто это был ,Араб, Грузин ,Европеец или Азиат, ну и т.д. dont.gif
Может я что то делал не так? cool.gif

в японию сгоняй ! увидиш таблички на магазинах \ РУССКИЙ ВХОДА НЕТ !!! \

[^]
MrAndrei
12.10.2014 - 03:25
0

Ярила

русские нам верят

Хорошо сказал! Осталось что бы нам - русским, верили.

[^]
Изюбрина
12.10.2014 - 06:59
1

Заразка

Русские шумят? ложь. Если в ресторане есть столик с немцами, хоть их три человека, друг друга не слышно, и ничего в округ, кроме немцев. От бюргеров шуму огого.

[^]
zaugen
12.10.2014 - 09:20
0

Ярила

угу мой дружок как то спросил у гида в Египте, египтяне небось русских не любят
на что гид ответил да вот и нет
русские наоборот лучшие клиенты, деньгами сорят так, что прижимисты немцы зеленеют от зависти

[^]
strangefruit
12.10.2014 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 11.10.2014 - 14:43)
Цитата
"Извини, как бы уже ни было, но я не смогу забыть то время, когда у нас была революция. Нам нечего было кушать. Когда, почти полгода, Хургада была пустая. Абсолютно пустая. И первые российские туристы, преодалевая запреты МИДов и связанные руки туроператоров, ломились на Красное море через Киев и Восточную Европу." Русские нас не кормят, русские нам верят, как братьям.

Извини, брат-египтянин, но это не вера.
Это желание отдохнуть "много и за дешево".
Будут Бали при прочих равных - будем ездить на Бали, будет Гоа-поедем на Гоа.
Поверь, ни один из туристов не выбирает отдых с мыслью "таааак, какой бы народ поддержать?"
Единственное "но": в последнее время, думаю, при выборе направления, действительно имеет значение отношения между странами в целом.

Это да, а то пиндосы пытаются отлавливать российских граждан в третьих странах. dont.gif
В тонкости не вдавался, но у меня в ноутбуке есть к чему придраться. cool.gif

[^]
XJIAM
12.10.2014 - 10:12
0

Краевед

Улетали из Египта, на прощанье гид Мохамед сказал, что любим вас русских за то, что только вы не боитесь приезжать( Мурси только стал презиком на тот момент). Еслиб не руссо туристо они вообще там тогда вспотели бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71145
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх