Один день из жизни алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beaviz
9.10.2014 - 20:29
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dmitryND @ 9.10.2014 - 03:56)

Похмелье - штука тонкая...И с возрастом эту штуку преодолеть всё сложнее.В 30 лет после забухона,поспав 2 часа,вскакивал на работу,за руль,по алкометру ноль...и огурцом!...Ну,сушнячёк немного.Как за 40...пиздец!Вроде и немного,даже не допъяна,а после забытия на 4 часа колотун,который не унять ни валерьянкой,ни валидолом...Дышишь через раз в открытое окно,пьёшь воду,а она обратно...и кашель,мучительный,с блевотой...и страх!И не поспать...

Если все заебало - нужно просто пропиться нормально: 2..3 дня пить 24 часа в сутки, чтоб в полную какашку, ползать как гусеница, колыхаться как мыслящий тростник, блевать с утра - короче, полностью соединиться с природой.

А потом 2..3 дня отлеживаться (если тебе 30+ лет), понимая что задыхаешься ты с перепоя, и опохмелка от этого не спасет, даже не пробуй. Спать 2..3 часа в сутки, больше не сможешь, и зевать будешь каждые 10 минут.

И я открыл лучшее средство от "мультиков", которые начинаются, как только закроешь глаза - нужно сесть за комп или телек и смотреть любую фигню, главное чтоб картинка быстро менялась. Надо буквально 2..3 часа перетерпеть, и "ужастики без телевизора" закончатся. Фаза кошмариков совсем не долгая, смотрите на часы, лукайте ютуб, чаще переключайте каналы - нужно забить мозг входящей информацией, тогда он забывает генерировать "ужастики".

Да, и не пейте всякое дерьмо. После 30 лет - только сухое белое вино или хорошее шампанское.

[^]
straniero
9.10.2014 - 20:31
2

Паяц

я так понимаю тема превратилась в клуб анонимных алколголигов, поделюсь и своей историей:
Выпивать начал рано, лет в 13, 83-83 год )) детство, потом как то пили но наверное молодость и наличие здоровья скрасило негатив. У меня с детства были несколько казалось бы для советского мальчика не осущиствимых,
!) я хотел быть военным (сбылось)
2) я хотел быть наемником (сбылось)
3) хотел быть пиратом, настолько что даже прозвище было соответствующие (сбылось)
а потом я вернулся в страну и понял что нихуя не умею кроме как воевать
пил 2 года упал на самое дно, к семье через месяц пьянки приходить перестал стыдно было, пил всё подряд (реально всё) и как то в очередной сеанс самосажеления, я как и ТС вспомнил о родителях, и мне стало так стыдно, что эти люди которые так же были молоды и родили меня думали и мечтали кем будет их сын, а тут я такой сука бомж пьяный под забором, пропил награды, да и совесть если честно"мужик выручи рубля не хватает", и настолько мне это отрезвило что поменял всё, сейчас из моего окружения ник то даже представить не может что было ещё 8 лет назад

[^]
rusinessers
9.10.2014 - 20:36
0

Шутник

straniero
а с семьей, как?

[^]
nowsighit
9.10.2014 - 20:38
1

Балагур

да какой же это бодун, если сигарету выкурил и потом еще 4? не, не, у человека в тексте еще все впереди. не видел он, не знает, что такое настоящий запой. когда просыпаешься в 5 утра от того, что пидорасит ппц как и въебываешь сразу побольше полстакана. и в течении дня литрушник-другой (в рассчете на одну каску), при этом ничем не питаясь с начала запоя. и отходить только через прокапаться, или под страхом инсульта и прочей дряни охуевать от самочухи козлиной дня 3-4. но вот когда придешь полностью в себя - ебаааать, как же прекрасен мир становится )))

Добавлено в 20:43
Цитата (ymto @ 9.10.2014 - 16:05)
иногда я тоже хочу сдохнуть. меня пугает, что это иногда превратилось в часто
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

когда ты этого захочешь на самом деле - ты сдохнешь. а щас это так, желание не сдохнуть, а чтобы пожалели.

[^]
MBMincer
9.10.2014 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Войпель @ 9.10.2014 - 18:46)
Цитата (MBMincer @ 9.10.2014 - 18:00)
В Украине пить сейчас комфортнее, чем в РФ.
Наглядный пример, средняя з/п 5000грн.
Вычитаем сразу коммуналку 600, проезд 20 дней по 8грн в день на маршрутке - 200(округляем). 10грн обед на работе полбуханки хлеба и паштет - 200грн. Итого 1000грн чтобы жить и умудряться работать. Остается 4000, теперь ближе к бухлу:
В день бутылка водки, килька, буханка хлеба и пачка сигарет: 40+5+5+10 = 60грн. Добавим литруху пива 10грн. 70грн в день и вечером ты в говно, но завтра еще сможешь пойти на работу. итого 2100грн.
В ИТОГЕ 5000-1000-2100 и остаётся 1900грн(100 евро)!!!

Т.е. тут созданы условия, при которых алкаш может еще не деградировать социально.

А мне, когда я был на Украине три года назад, сказали, что в среднем зарплата - 2 тыс. гривен. Столько, например, препод в универе получает. Обманули, получается? Или за три года так уровень зарплат поднялся?

Медсестра 1800, школьный учитель 2200, слесарь 3500-4500, менеджер 5000-7000, автомеханики, мелкие предприниматели 7000-10000, программеры 8000-15000, псевдодиректоры 10000-20000.

[^]
Чармандер
10.10.2014 - 01:36
0

Ярила

Это не алкоголизм, это тупое пьянство. Но, несколько похоже на пиздёжь. В сумме больше пяти литров пива - колени разорвало бы.
Дрочит это хорошо, снимает психомоторное возбуждение, белка не придёт. К тому же всего три месяца - пыщь! Ерунда! Почки за это время не "сядут", если, конечно, в пиво ацетон не добавлял. Похоже на обычное увлечение алкоголем. Даже не запой. Лечится как насморк. 100 баксов - рецепт самый тупорылый. Но, нужна сиделка.
1-я капельница. Бутылка: глюкоза 5% 400 мл + KCL 4% 30 мл (заправить) + MgSo4 25% 15 мл (туда же) + реланиум 0,5% 4 мл (заправляем. Можно без него, ибо только по рецепту нарколога. Вместо него - любой седатик, например, волокардин или корвалол выпить 50 капель перед капельницей).
2-я капельница. Бутылка: раствор Рингера 400 + нотиосульфат 30% 15 мл (заправляем), + рибоксин 2% 5мл (заправляем) + витамин Б1 5% 5 мл (самое главное! заправляем). Просто переключаем систему не перекалывая.
3-я капельница. Бутылка: гемодез 200 мл. Витамин С 5% 6 мл в шланг, можно в жопу. Пирацетам 20% 5 мл в шланг. Так же, просто переключаем ту же систему не перекалывая.
В конце инфузии в шланг лазикс (это мочегонное, раствор фуросемида). Потом обязательно с наслаждением поссать!
Это одна процедура, занимает часа 3-4. И НИ КАПЛИ В РОТ! Даже не нюхать!
Пять процедур и как новенький. Потом диазепам по таблетке на ночь или по 30 капель корвалола 3 раза в день.
Любой нарколог скажет, что это самый лучший рецепт из недорогих.
Первые две капельницы можно делать в один день, если есть кому рядом сидеть, ибо под капельницей всегда засыпают, рука двинется во сне, игла может выскочить или пробить вену. Только обязательно опорожнять мочевой пузырь, ибо во сне могут быть проблемы.
Если сидеть не кому - тупо взять деньги и пойти в любой наркодиспансер, мол так и так, бухнул лишнего, хочу анонимно промыть свой организм. Но будет дорого. И стыдно.

Это сообщение отредактировал Чармандер - 10.10.2014 - 01:43

[^]
Чармандер
10.10.2014 - 01:59
3

Ярила

Цитата (Прапорщик @ 9.10.2014 - 14:07)
Цитата (arperam @ 9.10.2014 - 04:03)
Автор как ребёнок. Все вокруг виноваты, а он ни при чём.

не увидел. Автор себя чмом называет, и все понимает думаю.
Вообще действительно, в такой ситуации надо что-то сломать (в переносном смысле)... традиционный уклад... ну хз, хоть пойти в лесу на берегу реки шалаш построить и в нем месяц пожить.

Добавлено в 14:07
Цитата (ventspils @ 9.10.2014 - 18:05)
Для начала новой жизни хорошо бы разгребсти гуано в доме.

Кстати очень верно. Пока не умоешься, и не начнешь наводить порядок, хотя бы в доме, бардак в голове так и останется.

Самое паскудное, что в такой ситуации отворачиваются ВСЕ! Считают пропащим человеком. Никто денег на лечение не даст. Одно спасение - бесплатная медицина, психиатрия. Но, если туда попал - реальный вариант стать невменяемым. Получить опекунство и потерять всё, что у тебя есть - опекуны могут полностью распоряжаться имуществом.
И, когда отмытый парняга выходит из дурки, как солдат из бани, оказывается, что у него нет ни кола, ни двора, ни жены и детей, которая успела подать на развод и лишить его родительских прав, ни родителей, которые отреклись от него - якобы стыдно от того, что у них такой сын.
Вот так появляются бомжи - от предательства за деньги. Кто сказал, что сиськи рулят миром?! Миром рулят поганые деньги.

[^]
oziris
10.10.2014 - 05:35
1

Весельчак

У меня второе беспохмельное утро. Таки выполз из запоя. Состояние так себе, еще болею, чаек почечный пью, пропротен-100, легкая пища, много жидкости, валерьянка.
Вторая трезвая ночь, но сон еще не нормализовался, нарушения есть, надеюсь сегодня выспаться уже.
Не буду пить пока не пройдет чернота под глазами.
Запой продолжался много месяцев, проходил в щадящем режиме, без прогулов, скандалов, мордобоев и прочих обоссанных штанов.
Тихо, культурно, под закусочку, каждый вечер в среднем полбутылки водки, иногда коньяк, иногда бутылку.
Организм сыпется, больше не могу.
Пока полностью не выдут токсины, это около 30-ти дней, постараюсь не пить или хотя бы немного и не похмеляться.

Не доводите себя до такого, други, сдохнуть можно и более благородным способом.

[^]
Одинец
10.10.2014 - 08:30
0

Мрачный надругатель

Тут дело не в том, что алкаш.
Человек, не встроившийся в общество... куда он раньше мог податься? В монастырь, в моряки (подпоили - очнулся на корабле), в "пушечное мясо", наконец.
А в наше время чистогана - что применимо? Вот и пьют или торчат...

Добавлено в 08:32
Цитата (Чармандер @ 10.10.2014 - 01:59)

Вот так появляются бомжи - от предательства за деньги. Кто сказал, что сиськи рулят миром?! Миром рулят поганые деньги.

Ты немного не прав.
Миром правит ненависть.
Страх? Это производное от ненависти.

[^]
СitizenSerge
10.10.2014 - 09:21
0

Весельчак

Да бывает!

[^]
Сеймчанец
10.10.2014 - 09:53
0

Шутник

Тема вечная. Сам пил ежедневно примерно до 30 лет. Далее реже,благодаря тетураму. Сейчас срываюсь примерно раз в год, как только вдалеке от жены (да чмырите, что слабая воля). Даже поимел шанс потерять работу в 80 тысяч рубасов в месяц. Себя тяжело самостоятельно исправить, это факт. Описано слабовато, все намного хуже...

[^]
ZOOMERS
10.10.2014 - 11:59
-1

Ярила

Сибирь, тайга - вот куда ему надо. И тебя вылечат, и меня вылечат

[^]
baldezhniy
10.10.2014 - 22:17
0

Приколист

рассказ +18

[^]
OleLukoeA
13.10.2014 - 20:09
0

Ярила

Цитата (dmitryND @ 9.10.2014 - 01:42)
Цитата (Zima1976 @ 9.10.2014 - 01:06)
Друже...просто брось пить !!! Это очень просто...поверь!!! Сам себе наступи на горло! Хватит , и все!!

после 40 сложнее,поверь.Синдром посталкогольной абстиненции гораздо ярче и громче,ибо печень уже не торт.Спрыгивать рекомендую только с докторами,иначе можно ласты склеять.Проверено лично и неоднократно.

Да насрать на все синдромы. Химия тебе легко обоспечит более менее лёгкий переход от отравления к норме. Страшнее другое (для меня) зависимость мозга для получения расслабухи который требует алкоголя, это намного страшнее и не лечится (увы) и даже зная об этом я продолжаю это делать (глушить мозги алкаголем)....откроем на ЯпЕ ААА?

[^]
Parkhim
8.01.2015 - 18:26
0

Весельчак

<s>DEMоtivator</s>
Здаров, брат! gentel.gif

[^]
ДжЫмкО
8.01.2015 - 21:27
0

Юморист

Странно, что апнули старую алко-тему, а не наплодили десяток новых, по случаю праздников)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45200
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх