Один день из жизни алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
napaulm
9.10.2014 - 11:57
1
Статус: Offline

Балагур

А еще на протяжение многих лет Черчиль выпивал евредей бутылку армянского коньяка и выкуривал чиво то там. И никто не скажет же что он алкач.

[^]
Чеl
9.10.2014 - 12:00
0

Приколист

Вот сейчас думаю-выпить или нет?Вчера жёстко нажрался...

[^]
kuzmEEch90
9.10.2014 - 12:02
1

БАРОН

не хочешь быть чмом ,так не будь им...сам себе хозяин,винить не кого!

[^]
Войпель
9.10.2014 - 12:09
1

Хохмач

Цитата (crok @ 9.10.2014 - 12:35)
блять,пивом нажираца стрёмно.с утра понос,башка болит хуже чем от водки,да и бабок много надо. 500 рублей 9 буылок пива+2 бокала и две пачки сигарет?
какого года сия копипаста?

Легко. Старый мельник 27х9=243
Пара бокалов в кафешке 70х2=140
И на сигареты рублей 120 еще остается.
Не написано ведь, что герой этой истории пил ХОРОШЕЕ пиво и курил дорогие сигареты, верно?)

[^]
crok
9.10.2014 - 12:16
1

Шутник

Цитата
Легко. Старый мельник 27х9=243

39.90 у нас в магните,за 30 рублей пива давно нигде не видел.
да и похер,в принципе.надо пить хороший самогон.ибо водка тоже говно стала.

Это сообщение отредактировал crok - 9.10.2014 - 12:17

[^]
cheliboba
9.10.2014 - 12:18
1

Ярила

Цитата (KNHO @ 9.10.2014 - 00:53)
Я проклинаю саму сущность своего бытия, проклинаю каждую секунду знакомства своего с этим миром, принесшим мне так много боли и страданий. Проклинаю себя, алкоголика, проклинаю все. Будь проклят я, на свет появившийся, разбивший парочку надежд. Будь проклят я. Навсегда.

ссылка , не олкаш я, не пугайтесь.

Прям наслаждается своей никчёмностью, раньше эмо были, теперь будет новый вид "убогий, безвольный чмо-страдалец".

Это сообщение отредактировал cheliboba - 9.10.2014 - 12:19

[^]
Sergdok
9.10.2014 - 12:21
2

Весельчак

Цитата (kroksa @ 9.10.2014 - 02:18)
Перепись алкоголиков ЯПа сча начнётся тут alik.gif

Фигасе сколько любителей Ц2АШ5ОАШ на ЯПе! В основном 80-го года выпуска...
Мда, весёлые 90-е многих подкосили... Но радует то, что сейчас, у вас тридцатилетних всё хорошо, семьи, дети... А есть те, кто с синьки перешёл на наркоту... и их уже нету с нами. Берегите себя! dont.gif

[^]
Dennn23
9.10.2014 - 12:23
2

Юморист

Цитата (daodzen @ 9.10.2014 - 12:10)
Рекомендую почитать энциклопедию сибирского алконавта Юры Бригадира, книжка называется "Мезенцефалон". Очень красочно описан весь быт и философия запоя, от погружения до всплытия. После него пить не хочется минимум полгода.

Бляха, чувак! Начал сейчас читать, себя ёпт узнаю...! По крайней мере, что он начинает описывать в начале, почти про меня. Ушёл читать... agree.gif

[^]
v1toz
9.10.2014 - 12:35
0
Статус: Online

Балагур

а че так много пива? литр 70 рублей. Гораздо экономнее водку пить

[^]
PeKpyTby
9.10.2014 - 12:35
2

Юморист

почитал опус автора , думаю сука я алкаш , ебанул конины , выкурил 2 сигареты, подумал пиздец , автор неудачник , ПРЕКРАТИ ПОХМЕЛЯТЬСЯ ПИВОМ !!!!!!!!!!

[^]
rusinessers
9.10.2014 - 12:38
1

Шутник

Цитата (v1toz @ 9.10.2014 - 13:35)
а че так много пива? литр 70 рублей. Гораздо экономнее водку пить

Потому что не алкаш это, так.... заблудившийся аспирант. alik.gif

[^]
maaks
9.10.2014 - 12:40
5

Юморист

Цитата (dmitryND @ 9.10.2014 - 00:42)
Цитата (Zima1976 @ 9.10.2014 - 01:06)
Друже...просто брось пить !!! Это очень просто...поверь!!! Сам себе наступи на горло! Хватит , и все!!

после 40 сложнее,поверь.Синдром посталкогольной абстиненции гораздо ярче и громче,ибо печень уже не торт.Спрыгивать рекомендую только с докторами,иначе можно ласты склеять.Проверено лично и неоднократно.

Подтверждаю. Сам алкаш со стажем и панкреонекрозом за пазухой. Мне 34 из запоя выхожу дня 3-4.

P.S.Земляку зелень

[^]
rusinessers
9.10.2014 - 12:54
7

Шутник

Цитата (maaks @ 9.10.2014 - 13:40)
Друже...просто брось пить !!! Это очень просто...поверь!!! Сам себе наступи на горло! Хватит , и все!!

после 40 сложнее,поверь.Синдром посталкогольной абстиненции гораздо ярче и громче,ибо печень уже не торт.Спрыгивать рекомендую только с докторами,иначе можно ласты склеять.Проверено лично и неоднократно.

Подтверждаю. Сам алкаш со стажем и панкреонекрозом за пазухой. Мне 34 из запоя выхожу дня 3-4.

P.S.Земляку зелень

До сих пор бухаешь?

Из вконтакта:

"Панкреонекроз – болезнь приличных людей
Это не преувеличение. У бомжей и граждан, живущих за чертой бедности, панкреонекроз не развивается. Это болезнь тех, кто может себе позволить, а главное, позволяет излишества в еде и алкоголе. Она и «нападает» обычно после обильных застолий. Как правило, через пару дней после праздника начинает болеть живот, повышается температура, учащается пульс, появляется рвота, и пациент попадает в стационар – боли такие сильные, что снять их в домашних условиях не представляется возможным
...
Выжить при панкреонекрозе удается меньше, чем половине больных. И если все-таки удалось «отбиться» от «старухи с косой», то разумнее начать бережнее относиться к своему здоровью и никаких излишеств себе уже не позволять. Надо быть готовым к тому, что диету придется соблюдать до конца жизни".

....

"Это официально. А неофициально это выглядит так:

Реанимация - 99 пациентов из 100 умирают... В страшных муках, так как гадость эта - невероятно болючая. Болючая настолько - что невозможно ходить, лежать сидеть , дышать. Не помогают никакие анальгетики, даже наркотики. Пробивают чудовищные по своей силе и боли судороги. Врачи лениво спрашивают : "Что пили? В каких количествах?" Поняв (если поняв!!!), что с тобой происходит, предлагают укол - соматулин, стоимостью 700 долларов. он может помочь, а может и нет. Если не помиогает - в эктренном порядке проводят операцию - счищают омертвевшие участки поджелудочной железы, так как она "съедает" сама себя за несколько часов... После операции оставляют кучу дренажей (трубочек, торчащих из тела). Если повезет, и попадется добросовестный врач - можшь обойтись одной операцией... Мне не повезло... Была вторая. Такая... М-м-м-м... Я не знаю, у меня не хватает слов, чтобы передать, как все это было... Это нечеловеческая по своей силе боль, просто неземная какая-то, особенно в те моменты, когда касаются твоей поделудочной.Она как бы говорит: "Вот получи и пойми, какого мне было, когда ты заливала меня майонезом, жиром, салом, водкой и пивом, шампанским, своей любимой китайской лапшой. Ты меня душила, и я не выдержала, получай!" Взрослые люди, взрослые женщины и мужчины орали в перевязочных, как на пытках в Гестапо. Сколько раз у меня земля уходила из под ног, когда я в очередной раз слышала истошный, просто какой-то звериный вопль, когда очередного любителя покушать и выпить, пытались очистить от гноя на панкреасе. Оно не стоит того... Если бы мы хотя бы чуточку представляли, ЧТО такое ПАНКРЕОНЕКРОЗ, наверное, мы бы об асфальт разбивали бутылки, не пытаясь найти себе оправдание, почему я пью. Смешной бы казалась причина : "Ну. в пьяном виде можно расслабится, и сказать все, что думаешь. А потом извиниться, мол, я же пьяная была, что ты меня слушаешь"

[^]
maaks
9.10.2014 - 13:00
1

Юморист

Цитата (rusinessers @ 9.10.2014 - 12:54)
Цитата (maaks @ 9.10.2014 - 13:40)

P.S.Земляку зелень

До сих пор бухаешь?

Из вконтакта:

"Панкреонекроз – болезнь приличных людей
Это не преувеличение. У бомжей и граждан, живущих за чертой бедности, панкреонекроз не развивается. Это болезнь тех, кто может себе позволить, а главное, позволяет излишества в еде и алкоголе. Она и «нападает» обычно после обильных застолий. Как правило, через пару дней после праздника начинает болеть живот, повышается температура, учащается пульс, появляется рвота, и пациент попадает в стационар – боли такие сильные, что снять их в домашних условиях не представляется возможным
...
Выжить при панкреонекрозе удается меньше, чем половине больных. И если все-таки удалось «отбиться» от «старухи с косой», то разумнее начать бережнее относиться к своему здоровью и никаких излишеств себе уже не позволять. Надо быть готовым к тому, что диету придется соблюдать до конца жизни".

....

"Это официально. А неофициально это выглядит так:

Реанимация - 99 пациентов из 100 умирают... В страшных муках, так как гадость эта - невероятно болючая. Болючая настолько - что невозможно ходить, лежать сидеть , дышать. Не помогают никакие анальгетики, даже наркотики. Пробивают чудовищные по своей силе и боли судороги. Врачи лениво спрашивают : "Что пили? В каких количествах?" Поняв (если поняв!!!), что с тобой происходит, предлагают укол - соматулин, стоимостью 700 долларов. он может помочь, а может и нет. Если не помиогает - в эктренном порядке проводят операцию - счищают омертвевшие участки поджелудочной железы, так как она "съедает" сама себя за несколько часов... После операции оставляют кучу дренажей (трубочек, торчащих из тела). Если повезет, и попадется добросовестный врач - можшь обойтись одной операцией... Мне не повезло... Была вторая. Такая... М-м-м-м... Я не знаю, у меня не хватает слов, чтобы передать, как все это было... Это нечеловеческая по своей силе боль, просто неземная какая-то, особенно в те моменты, когда касаются твоей поделудочной.Она как бы говорит: "Вот получи и пойми, какого мне было, когда ты заливала меня майонезом, жиром, салом, водкой и пивом, шампанским, своей любимой китайской лапшой. Ты меня душила, и я не выдержала, получай!" Взрослые люди, взрослые женщины и мужчины орали в перевязочных, как на пытках в Гестапо. Сколько раз у меня земля уходила из под ног, когда я в очередной раз слышала истошный, просто какой-то звериный вопль, когда очередного любителя покушать и выпить, пытались очистить от гноя на панкреасе. Оно не стоит того... Если бы мы хотя бы чуточку представляли, ЧТО такое ПАНКРЕОНЕКРОЗ, наверное, мы бы об асфальт разбивали бутылки, не пытаясь найти себе оправдание, почему я пью. Смешной бы казалась причина : "Ну. в пьяном виде можно расслабится, и сказать все, что думаешь. А потом извиниться, мол, я же пьяная была, что ты меня слушаешь"

Бля. Буду честным.

Бухаю. После некроза (январь 2010 года) 6-8 раз уже лежал в больничках с острым панкреатитом. Обходилось без операций. ТОГДА выжил. Сами врачи удивлялись.

Бросить пить получается на неделю-месяц (вообще не пить). Сейчас появились другие болячки...

PS в реанимации 2 недели лежал. Весь в трубках, как Плава Лагуна из 5-го элемента. Учился заново ходить...

Это сообщение отредактировал maaks - 9.10.2014 - 13:02

[^]
crok
9.10.2014 - 13:10
5

Шутник

Цитата
Мне 34 из запоя выхожу дня 3-4.

одногодки.если бухаю пятница-суббота,то в воскресенье и в понедельник хуёво очень,во вторник легче,но всё же.
пока бухаешь что спал,что не спал-один хер усталость.первый день без кваса хуйня какя то снится,просыпаешься каждый полтора часа,пот холодный,на второй день вооще уснуть не можешь.вот во вторник к вечеру только вырубает в сон,дальше нормально.хуй знает,это возрастное,я считаю,да и когда пьёшь,это 0,7-1 л. в лицо уходит,ничего удивительного.стараюсь часто не употреблять.

Это сообщение отредактировал crok - 9.10.2014 - 13:12

[^]
spyryty
9.10.2014 - 13:11
0

Весельчак

че минусить то ? если автор себя сам чмом считает, значит так и есть, и не надо говорить что силы воли нет у человека бросить, ерунда если захотеть то можно все, а так слабак, решил загнуться ну и его дело...

[^]
rusinessers
9.10.2014 - 13:15
0

Шутник

Цитата (maaks @ 9.10.2014 - 14:00)
Бля. Буду честным.

Бухаю. После некроза (январь 2010 года) 6-8 раз уже лежал в больничках с острым панкреатитом. Обходилось без операций. ТОГДА выжил. Сами врачи удивлялись.

Бросить пить получается на неделю-месяц (вообще не пить). Сейчас появились другие болячки...

PS в реанимации 2 недели лежал. Весь в трубках, как Плава Лагуна из 5-го элемента. Учился заново ходить...

Да и в рот чих пых smile.gif Уверен, что с тобой было весело в свое время, хотя может и сейчас жжёшь с цыганами и медведями alkash.gif

[^]
maaks
9.10.2014 - 13:15
1

Юморист

Цитата (crok @ 9.10.2014 - 13:10)
Цитата

одногодки.если бухаю пятница-суббота,то в воскресенье и в понедельник хуёво очень,во вторник легче,но всё же.
пока бухаешь что спал,что не спал-один хер усталость.первый день без кваса хуйня какя то снится,просыпаешься каждый полтора часа,пот холодный,на второй день вооще уснуть не можешь.вот во вторник к вечеру только вырубает в сон,дальше нормально.хуй знает,это возрастное,я считаю,да и когда пьёшь,это 0,7-1 л. в лицо уходит,ничего удивительного.стараюсь часто не употреблять.

Про сон на все 100% правда. Когда выходишь из запоя, то сны (глюки), если их можно было бы снимать на камеру, заняли бы достойное место в ряду ужастиков.

Холодный пот, звуки и т.д. А с моим панкреатитом еще и прислушивание к организму - началось или нет...

[^]
PAXARIDZE
9.10.2014 - 13:17
1

Весельчак

Я повторяю десять раз и снова
Никто не знает как же мне ху..во
И телевизор с потолка свисает
И как ху..во мне никто не знает
Всё это до того подза..бало
Что хочется опять начать сначала
Мой стих печальный,он такой,что снова
Я повторяю-как же мне ху..во

[^]
brummbar88
9.10.2014 - 13:24
0

Приколист

Автора нельзя осуждать, главное тут самого себя до этого не довести.

[^]
MaxwellHouse
9.10.2014 - 13:24
2

Балагур

Цитата (crok @ 9.10.2014 - 14:10)
Цитата

у меня один в один также...мне 32...тоже стараюсь редко бухать, ибо отхожу дня 2-3, могу месяц не пить, но потом как-будто кто-то нашептывает "выпей, выпей" и начинается...а так хорошо себя чувствуешь, когда трезвый...не знаю, сам не справляюсь, меры не знаю, бухаю где-то дня 2-3, больше не могу, здоровье не позволяет, думаю о кодировании, но и про кодирование разные отзывы...хер знает, как в тупике каком-то...

Это сообщение отредактировал MaxwellHouse - 9.10.2014 - 13:25

[^]
crok
9.10.2014 - 13:25
1

Шутник

Цитата
бы достойное место в ряду ужастиков.
Холодный пот, звуки и т.д.

Я уже об этом думал,такая психоделика,проснёшься,покуришь-воды попьёшь,на цырлах дальше спать,и опять оно же по новой.Звуки тоже,особенно котэ убивает когда прыгает ночью на пакет какой нибудь,кирпичи откладываешь.хотя не алкаш(ну или я так считаю),но если пью,то пару дней.

[^]
SeaCat
9.10.2014 - 13:28
0

Ярила

[quote]то может быть вкуснее малосольной сушеной сорожки с икрой по весне и бокалом свежего пива? мм.м.м.м

Согласен! Но, пиво пусть будет 0,5 % алкоголя, БАЛТИКА 0, Бочкарёв, Оболонь (с лимоном и простое), Аддарис, Невское и т.д. Вина безалкогольные, красное и белое, шампанские Торлей или Фрексинет, сидры яблочные и грушевые до 2 %. Я проблему алкоголизма решил такой вот подменой. Всё тоже самое, звон бокалов, закуска, атрибутика... Но без, приключений на ЖОПЭ, без головняков, похмелья и прочей хуйни с которыми большинство любителей накатить знакомы. Что бы присутствовало чуство опьянения, забиваешь в трубку и скуриваешь хороший кропаль шмали... и благодать...

[^]
Либкнехт
9.10.2014 - 13:39
0

Карл Вильгельмович

Очень актуальный пост для меня сейчас. Пол-ночи пил 6 литров пива, поспал 5 часов и вот опять, уже третий литр допиваю. Весь день потерян. Кое-какие дела удается разрулить, но не все, что нужно было.

Спасает одно - на семь вечера заказана сауна.

[^]
Riff1958
9.10.2014 - 13:45
1

Приколист

Цитата (AlexShor @ 8.10.2014 - 23:59)
Херасе депресняк! Даже не знаю, что посоветовать... Может бросить все и уехать куда-нибудь далеко?

это алкогольный депрессняк,обычное дело в случае запоя.А посоветовать тут только одно можно ,идти к наркологу ,там выведут из депрессии медикаментозными средствами,да и дальше подскажут как быть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45200
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх