История о бешенстве и почему оно так ужасно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlaiT14
3.10.2014 - 15:35
4
Статус: Offline

Хохмач

едрить мадрить! вот это жесть (в особенности видео про бешенство, очень тяжелое). Честно слово не знал, что лекарства нету и сразу же надо бежать в больничку... блин теперь на метр не подпущу к себе не каких уличных животных...

спасибо за информация !

[^]
Одинец
3.10.2014 - 15:40
2

Мрачный надругатель

AHDPEiiKA
Арматурина длиной в полтора локтя - длиннее не надо, и носить тяжело, и толком не справишься, НЕ ВЗДУМАЙ НАМАТЫВАТЬ РУКОЯТЬ!!!, лёгкий удар по затылку (для неопытного 100% понадобится правка). И остывающую тушу в мусорный бак помойки...

За стрельбу даже из ИЖ-53М влёт имеешь тему поднять условку (доказывай потом, что не стрелял по автобусам, прохожим и детской площадке). Охренеешь, как на пневматику сейчас косо смотрят. ВСЕ мелочи будут против тебя.

Это сообщение отредактировал Одинец - 3.10.2014 - 15:41

[^]
SidunA
3.10.2014 - 15:45
2

40 %, не предел...

Цитата (AHDPEiiKA @ 3.10.2014 - 16:29)
у меня в пятиэтажке в подвале 3 собак держат сердобольные ебанутые, два кабеля одна сука, так тут всегда своры бегают, сидят, лают, ебутся, тем более помойка рядом.

В секретариат администрации муниципалитета заявление. С обязательной регистрацией, и копию на руки. Быстро живодерня приедет и отловит.
Копию для прокуратуры. Те быстро обяжут.

[^]
Одинец
3.10.2014 - 15:45
2

Мрачный надругатель

Цитата (sacrique @ 3.10.2014 - 14:28)
Я понять не могу- почему о таких вещах не говорят, или говорят, но очень редко в СМИ?! мне 25, а я только об этом узнал сейчас! Думал что хуже СПИДа и рака ничего нет, а оказывается есть, и с этим мы чаще встречаемся на улицах, хоть и не думаем об этом!

1. 25 лет? Чему учили в школе и в чём-то после школы???
2. ВЫБРОСИ телевизор.
3. ВЫБРОСИ ТЕЛЕВИЗОР!!! (ТВ-карту тоже!!!)
4. И не читай газеты тоньше четырёх страниц (правда, всякие там "тайная власть" и "совершенно секретно" тоже толстые... Лично я из газет читаю только "Аргументы и факты".

Вот тогда научишься воспринимать исключительно нужную инфу, не топя её в ворохе хуйла.

[^]
Annihilator666
3.10.2014 - 15:46
1

Извращенец

Вот это поворот. В прошлом гоуд каокго-то дворового котейку решил погладить, он ластился вокруг меня, ну гладил гладил, он тянулся мурчал и валялся на земле а потом тяп меня за руку и наутёк тварина такая. Ну я непридал занчения обработал небольшую ранку и забил. Это меня пронесло получается. Нихренасе! Больше к уличным ни на метр не подойду, какие бы они няшные не были. ну и надеюсь я здоров, т.к. уже год прошёл. :)

[^]
wertolet73
3.10.2014 - 15:47
7

Ярила

Честно говоря я в шоке после прочтения комментариев,оказывается столько людей у нас совершенно не знают о бешенстве,о последствиях.Жесть.
На род.собраниях в школах и дет.садах просите учителей и воспитателей говорить детям об этой болезни,говорите детям сами.Обязательно просите,чтобы при укусе животными они вам сказали об этом,иначе возможна страшная смерть в муках.
Однажды сам был немного укушен,не пошел,пронесло,а могло ведь...
Хотя не стоит в каждой собаке видеть бешеную.Поведение бешеного животного отличается от нормального.Оно или слишком ласково,ненормально так сказать,либо наоборот без объективных причин агрессивно,обильное слюнотечение и дерганное поведение,резкая смена настроения.
Если вы едете на велосипеде и вас укусила собака-это не значит,что она обязательно бешеная,просто все собаки не любят велосипедистов))
А вот если вас укусила лиса,то огромная вероятность того,что она бешеная,разумеется если она вас укусила не после того как вы загнали ее в нору и пытаетесь вытащить оттуда голыми руками)

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 3.10.2014 - 15:48

[^]
Одинец
3.10.2014 - 15:47
0

Мрачный надругатель

SidunA
Согласен, начать надо с этого.
Бывает 2-3 выезда, собак в это время прячут.
Но начал "бумажные" боевые действия - доводи их до конца. Не вздумай на "горячие" переходить - для зоошизы ты уже засвечен. Уже про тебя начнут плести и про стрельбу, и про отраву касательно кошек/собак/голубей/деток.

[^]
AHDPEiiKA
3.10.2014 - 15:49
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 3.10.2014 - 19:45)
Цитата (AHDPEiiKA @ 3.10.2014 - 16:29)
у меня в пятиэтажке в подвале  3 собак держат сердобольные ебанутые, два кабеля одна сука, так тут всегда своры бегают, сидят, лают, ебутся, тем более помойка рядом.

В секретариат администрации муниципалитета заявление. С обязательной регистрацией, и копию на руки. Быстро живодерня приедет и отловит.

Попробую.

[^]
tigroid
3.10.2014 - 15:55
2

Карликовое животное

Жесть какая. Самое страшное, что подхватила от бродячей кошки - это лишай. Уже во взрослом возрасте. Так неприятно было и смешно, вроде не дите малое. А о бешенстве вообще представление призрачное. Будто это никогда не могло бы со мной произойти. Рассказ впечатлил...

[^]
19JOKER75
3.10.2014 - 15:58
2

Ярила

В какой-то книге читал, давно уже, из серии "Народная медицина": Если вас укусила бродячая собака, нужно срочно идти к врачу, на прививку. И принести с собой ГОЛОВУ ЭТОЙ СОБАКИ. Зашибись совет.

Добавлено в 16:01
Цитата
у меня в пятиэтажке в подвале 3 собак держат сердобольные ебанутые, два кабеля одна сука, так тут всегда своры бегают, сидят, лают, ебутся, тем более помойка рядом.

А если не в подвале, а просто по району бегают стаи? Поможет заявление? А то жена как-то пошла, но заявление не писала, так как там руками развели: А что мы сделаем? Это платно, у нас денег нет на это.

[^]
гаррик
3.10.2014 - 16:02
2

Весельчак

Рассказ очень полезный и нужный. Сам о бешенстве знал только то, что колят сорок уколов. Тему надо поднимать. Чем больше людей прочтут, тем лучше. ТС- спасибо тебе!

[^]
pegaya
3.10.2014 - 16:04
6

Девушка с косой

Подольский район и территории бывшего Подольского района (Новая Москва) у нас неблагополучный район по бешенству. ПОЖАЛУЙСТА! прививайте своих животных от бешенства, независимо от того где эти животные живут (только дома или с выходом на улицу).
Блин, везде памятки висят об этом. И в транспорте и в поликлиниках-больницах, а народ долбоебится и экономит на вакцинах. Почему-то все стараюсь пустить на "авось пронесет".
Будьте внимательны к себе и своим питомцам сейчас. Потом может быть поздно.

[^]
Archivarium
3.10.2014 - 16:04
1

Шутник

Цитата (seraltu @ 3.10.2014 - 14:05)
3 прививки в плечё и ты даже не заметиш ничего, просто люди похуисты.

Не в плечо, а ниже плеча, или извиняюсь в задницу

Вообще-то 6 по нормам:
1-й сразу после подтверждения анализов (при условии что ты сразу пришел \ привез человека, а не через несколько дней когда тебе уже пиздец натуральный!)
2-й на 3 день
3-й на 7
4-й на 14
5-й на 30
6-й на 90
но если лечение проходит успешно то могут и не весь курс колоть, так что agree.gif
да и в это время вообще нельзя alik.gif

Это сообщение отредактировал Archivarium - 3.10.2014 - 16:05

[^]
dbm123
3.10.2014 - 16:08
1

Шутник

Цитата (Barklay @ 3.10.2014 - 14:32)
Страшная болезнь. После любого укуса животного, даже если это домашний питомец, нужно просто пулей лететь к врачу. Даже если этот укус вам показался "не до крови" Колоть прививки нужно обязательно. Детям с детства нужно объяснять, как опасна эта болезнь, и как ей можно заразиться. У меня вопрос, а почему именно вода вызывает у больных бешенством такой страх? С чем это связанно?

Только не надо панику разводить!
если вас укусило что-то, это не значит, что оно бешеное и вы сдохнете,
сходите в поликлинику, если очкуете rulez.gif
домашних животных надо прививать, особенно, если на дачу вывозите!

Это сообщение отредактировал dbm123 - 3.10.2014 - 16:18

[^]
13ROVER13
3.10.2014 - 16:12
3

Пользователь удалён

Цитата (ЯПнахуит @ 3.10.2014 - 15:12)
Цитата
года 3 как минуло....не пугай меня а?

Значит пронесло.

Но я попугаю) Вот ВИЧ может не проявлять симптомов и 10 лет, например. Было за 10 лет без резины с непроверенным партнером и сдавал ли анализы? Если не сдавал, сходи сдай. Ибо смерть от СПИДа еще страшнее, разнообразнее и длиннее.

И не верь всякой хуете, типа "ВИЧ - миф 20-го века" и т.д.
Имунный индекс(или как его там) величина объективная, определяется, сам вирус зафиксирован(и антитела к нему) как любой другой и СПИД в 90% именно от него.
Чем раньше человек начнет поддерживать постоянно падающий иммунитет, тем дольше он живет до СПИДа, т.е. незалечиваемых язв, гигантских "стоматитов", "Капоши" и прочего гниения заживо.

P.S. Проценты заражения мизерные при одинарном контакте, кстати. Но все же.
Это я тоже просвещался, когда анализы сдавал)

ты это..ты того!!! я с ей не мстил в извращенной форме gigi.gif

пятница все таки,так и быть на тему ВИЧ....
работал я ранее в геологии взрывником,и вот занесла погоня за "длинным рублем" на Дальний Восток,устроился,поселили,ознакомили с новой для меня работой-все как положенно.
Приступил к работе,и в первый же рабочий день стали готовить к уничтожению детонаторы с истекающим сроком годности-отделению шнуров от КД,просто кусачками откусывали одно от другого над ящиком сидя на стульях,и как водится лясы тачили,надо же было как-то налаживать отношения в коллективе-пить нельзя,осталось только пиз**болить...
Все подготовили,выехали на полигон что надо сожгли,что надо "отработали",все прошло норм.нач.довольно-все нич!И я доволен все без нареканий,а дело тож перед выходными было...и вот встаю субботним утром(местные все дома на обьекте только я да неразговорчивая охрана) иду как водится "бивни почухать" но,тут же дикая жгущая боль во рту blink.gif в ах*е смотрю на щетку и понимаю что дело то не в ней! глянув зеркало начинаю тихо впадать в ступар-на языке язвы такие что спички уложить в ряд можно...-Убью сук*!-первой вспомнил бывшую,лихорадочно вспоминая что здесь еще ни с кем ни чего не было,во сколько идет автобус в город,и успею ли на него 12км по лесу отмахать...стоп-суббота! опять ступор...че делать!? и че ЭТО!? сифак,спид?
о чем за два дня думалось,кто только не вспоминался из "слабой половины человечества" но,больше всех досталось-бывшей...в понедельник нес какуюто пургу начу с просьбой отпустить таки в город не смотря ни на что-именно сегодня! видно вид у меня был scary.gif
в городе отправили к стамотологу-то руками развел,чем еще больше утвердил подозрения...сам попросил анализы на ВИЧ и прочее сдать-удивлено-опасливые глаза мед.персонала не успокоили, анализы ждал с нетерпением...фуф,чисто!-какой казалось блаженной сигарета! но,все же-что ЭТО!? врачь смотрел на меня я на нее...и тут доперло! пыль ВВ,попав на слизистую разьела ее...врачь тоже склонилась к этому.

так что ты это-пиз** поменьше языком-то,тож последствия имеет gigi.gif

[^]
SidunA
3.10.2014 - 16:13
0

40 %, не предел...

Цитата (Одинец @ 3.10.2014 - 16:47)
SidunA
Согласен, начать надо с этого.
Бывает 2-3 выезда, собак в это время прячут.
Но начал "бумажные" боевые действия - доводи их до конца. Не вздумай на "горячие" переходить - для зоошизы ты уже засвечен. Уже про тебя начнут плести и про стрельбу, и про отраву касательно кошек/собак/голубей/деток.

До активной фазы дело не доходило. Тем более и собака есть, и кошка.
Не с руки. Да и как может повернутся представление имею.
Стаи два раза сбивались, сучку в первый раз не выловили. В конечном итоге отловили.

В начале года съехал на окраину (дом, двор). Так что эта проблема для меня закрыта.

AHDPEiiKA, еще пару соседей к заявлению. Так сказать для 99 % гарантии. Коллективное обращение, всяк лучше чем единичное.

19JOKER75, платно. Только вот нас это не должно волновать. В прокуратуру, те помогут изыскать средства. Тем более наложат взыскание на должностное лицо, заплатит из своего кармана.

Я люблю животных, они у меня всегда были, есть и будут. Только вот бродячие и подкормленные... это опасно.

Это сообщение отредактировал SidunA - 3.10.2014 - 16:17

[^]
CristenseN
3.10.2014 - 16:15
3

Хохмач

Цитата (dbm123 @ 3.10.2014 - 16:08)
Цитата (Barklay @ 3.10.2014 - 14:32)
Страшная болезнь. После любого укуса животного, даже если это домашний питомец, нужно просто пулей лететь к врачу. Даже если этот укус вам показался "не до крови" Колоть прививки нужно обязательно. Детям с детства нужно объяснять, как опасна эта болезнь, и как ей можно заразиться. У меня вопрос, а почему именно вода вызывает у больных бешенством такой страх? С чем это связанно?

Только не надо только панику разводить!
домашних животных надо прививать, особенно, если на дачу вывозите!

Ну домашних животных которых вывозят на дачу, не прививают только конченные долбоебы, неужели такие еще остались? Я своего кота прививаю каждый год за 2-3 месяца до выезда, и тещиного тойтерьера (язык не поворачивается назвать это собакой) тоже.

Тут кто-то написал что можно заразиться просто попив из кружки больного, в теории да, если есть ранки во рту, на практике таких случае не зафиксировано. Вирус передается через слюну при укусе либо при попадании слюны в рану, при попадании на здоровую кожу нужно обязательно пройти обследование. Если бы вирус передавался очень легко, человечество выпилилось бы уже давным давно, в природе всегда баланс есть, но, уж лучше перебдеть чем недобдеть.

[^]
caviar
3.10.2014 - 16:17
13

Весельчак

Страшное заболевание

Это сообщение отредактировал caviar - 3.10.2014 - 16:20

[^]
NaStreme
3.10.2014 - 16:19
6

Ярила

Цитата (barrimor @ 3.10.2014 - 13:39)
А вот мне интересно, каким образом бешенство ПОЛНОСТЬЮ победили в Англии и Ирландии ? Всех ввозимых животных сдают на карантин 6 месяцев, чтобы убедиться, что животное не больно. Недавно был пост про черную оспу в Москве, и как решили её выпилить на Земле повсеместно. Почему бы не выпилить бешенство хотя бы на территории России, ведь англикам это как-то удалось ?

Мелкобритания ващето остров.
Что намного облегчает вопросы карантина, да отслеживания границ

[^]
SidunA
3.10.2014 - 16:24
-4

40 %, не предел...

Цитата (NaStreme @ 3.10.2014 - 17:19)
А вот мне интересно, каким образом бешенство ПОЛНОСТЬЮ победили в Англии и Ирландии ? Всех ввозимых животных сдают на карантин 6 месяцев, чтобы убедиться, что животное не больно. Недавно был пост про черную оспу в Москве, и как решили её выпилить на Земле повсеместно. Почему бы не выпилить бешенство хотя бы на территории России, ведь англикам это как-то удалось ?

Кабану, лисе и прочей живности глубоко фиолетово на контрольно-следовую полосу.

[^]
mihalna
3.10.2014 - 16:26
4

Шутник

Цитата (19JOKER75 @ 3.10.2014 - 16:58)
В какой-то книге читал, давно уже, из серии "Народная медицина": Если вас укусила бродячая собака, нужно срочно идти к врачу, на прививку. И принести  с собой ГОЛОВУ ЭТОЙ СОБАКИ. Зашибись совет.

При исследовании на бешенство берут именно ткани мозга, т.к. в большинстве своем вирус тусит именно там, так что совет не лишен логики. Лаборатория принимает на исследование как целую тушку, так и отдельно голову или мозг.

[^]
dbm123
3.10.2014 - 16:30
3

Шутник

почитал комменты - возник вопрос: как человечество еще не вымерло?!
да чтобы подхватить бешенство надо всех собак, кошек и енотов в округе перекусать и облизать и то не 100%, что "повезет" lol.gif
ну, что за люди...
нагоню еще жути - в курсе, что есть официальная статистика смертей по прививкам от гриппа? а, на работах вам сейчас предлагают ее сделать zombie.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 3.10.2014 - 16:33

[^]
NaStreme
3.10.2014 - 16:30
7

Ярила

Цитата (SidunA @ 3.10.2014 - 16:24)
Цитата (NaStreme @ 3.10.2014 - 17:19)

Кабану, лисе и прочей живности глубоко фиолетово на контрольно-следовую полосу.

Бляяяяяттттттттть ОСТРОВ! КАБАН ФИОЛЕТВЫЙмля. gigi.gif
Выбесилменя , прям в тему rulez.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал NaStreme - 3.10.2014 - 16:38

[^]
КакЛюбой
3.10.2014 - 16:40
1

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 3.10.2014 - 12:53)
Но остаются неизлечимые болезни, увы - и я тоже думаю, что лучше бы на это направляли все эти охулиарды денег, в том числе и сверхприбыли фарм.компаний, IT компаний и т.д.. Да вообще в современном мире огромные массы бабла пулятся даже не в унитаз, а просто вникуда.
Но это утопия, видимо...очень жаль. Рынок разруливает.

Допустим, неизлечимые болезни на планете побеждены, войн нет, уровень жизни высок, питание здоровое и натуральное. Гомики, чайлдфри и прочее отребье побеждены, здоровые семьи радостно рожают здоровых детей. Население растет просто бешеными темпами (оно и сейчас растет очень быстро, несмотря на войны, болезни, голод и идеологию). Ресурсы и территория по-прежнему ограничены. Ты президент планеты. Ты в курсе, что если не убить часть людей сейчас, примерно через 100 лет начнется апокалипсис.

Твои действия?

[^]
CristenseN
3.10.2014 - 16:40
1

Хохмач

Цитата (dbm123 @ 3.10.2014 - 16:30)
почитал комменты - возник вопрос: как человечество еще не вымерло?!
да чтобы подхватить бешенство надо всех собак, кошек и енотов в округе перекусать и облизать и то не 100%, что "повезет" lol.gif
ну, что за люди...
нагоню еще жути - в курсе, что есть официальная статистика смертей по прививкам от гриппа? а, на работах вам сейчас предлагают ее сделать zombie.gif

Во всем мире каждый год от бешенства погибает около 55 000 человек, я думаю Россия там занимает не самое последние время. Это мало что ли? А этих смертей можно было избежать если бы людей больше информировали...
Ну и лепить в тему про бешенство примеры про прививки от гриппа это faceoff.gif
Предлагаешь забить хуй что ли? Так давай и на остальные болезни хуй забьем и не будем обсуждать? Да даже на грипп хуй забьем и на прививки твои, вон сколько ОРВИ болеют, ебать копать вот это проблема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145035
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх