Женское возмущение, проблемы взаимопонимания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murzilo4ka
17.09.2014 - 10:07
7
Статус: Offline

Иннокентий

Цитата (Wasposa @ 17.09.2014 - 11:04)
Цитата (murzilo4ka @ 17.09.2014 - 11:01)
Цитата (4ingiZzz @ 17.09.2014 - 10:57)
Ипать ты подкоблучник!
Я жену привожу к магазу, она там закупается, я в машине в планшет играю, по звонку встречаю ее у касс - ибо бесят совместные походы по магазам.
С утра моя встает раньше и готовит мне завтрак, я пока досыпаю.
Еду я готовлю только по праздникам или по настроению.
За "дебилушку" - ну жену я не бью, но разговор был бы серьезный.
Разделяйте обязанности - и вопросов не будет.

а кушать тебя потом по утрам эти самые завтраки и по вечерам ужины не бесит?)))) а за дебилушку)))ты не далеко от ТС упал, прастите lalala.gif

ога, разделяйте обязанности: жена готовит-я ем, жена бегает по магазам-я жду

ога))))) еще ток не хватило-я иду в туалет-жена подтирает мне опи faceoff.gif

[^]
Wasposa
17.09.2014 - 10:07
6

Взззззз!!

Цитата (GrizzlyBear @ 17.09.2014 - 09:37)
Но с кранной рыбой конечно пиздец!Я хуею просто!Она внутри, блядь красная, должна была быть красная!!!!
©моё

Да лан, не оправдывайся, достал поди чо под руку попало и бегом на диван-к компу

[^]
Rizel
17.09.2014 - 10:09
5

Весельчак

В магазин пусть тебе пишет список. Или ходите вместе, тоже неплохо. А вообще...меня муж попросит купить хоть сверла, хоть жесткий, получу полное ТЗ и куплю. Что сложного в этом?
Но ощущение, что живете вместе недавно, а уже такие проблемы...раньше мама с ложечки кормила?Сам то готовить-стирать-убирать умеешь?

[^]
Greenmail
17.09.2014 - 10:10
1

Юморист

ненавижу ашан и прочие магазы совместно.... идешь на 5 минут а получаеться на час и все сроно нужно.... епал я в рот lol.gif

Это сообщение отредактировал Greenmail - 17.09.2014 - 10:11

[^]
лехашум
5

Юморист

ТС, у тебя на самом деле руки из жопы растут? Или прикидываешься?
В просьбах твоей девушки нет ничего странного, просто, похоже, ты маменькин сынок.

[^]
Cav
1

Юморист

Ну то что женщины иначе формулируют мысль это факт....но я вот тоже например холодный чай не люблю с детства,поэтому заварку подогреваю (есть микроволновка например).....и с какого бока лампочки стали женскими делом? Ты брат тоже малехо тупись, сдается мне.....но плюсану,ибо посыл я так понял таков -бабы завсегда найдут до чего добегаться,и это правда! dont.gif

[^]
Wasposa
17.09.2014 - 10:11
8

Взззззз!!

Окончание истории мерзкое кстати. Жопаебля-наше все.

[^]
KrestniyП
17.09.2014 - 10:16
8

Я пришёл

Цитата (Придурок @ 17.09.2014 - 11:03)
Блять, какие все умные и правильные, это ш пиздец какой-та.
Я вот тоже не разбираюсь, красная там рыба или зелёная, придумали какую-та хрень - есть карась, какая-та хрень, где мало костей, вспомнить не могу, и вся остальная рыба.
Метросексуалы, бля.

умник, ты словами то по-аккуратней)) или если рыбу поймать умеет, костёр разжечь,уху сварить, отличить мля ерша от глосика, то уже и не мужик? мож терь и на охоту не пойти и спиннинг бросить, шоб с бабой не перепутали?)) напялить галстуХ и изобразить, шо ерша от калаша не отличаю))
ни чё не перепутал, а?)

[^]
murzilo4ka
17.09.2014 - 10:16
1

Иннокентий

Цитата (лехашум @ 17.09.2014 - 11:10)
ТС, у тебя на самом деле руки из жопы растут? Или прикидываешься?
В просьбах твоей девушки нет ничего странного, просто, похоже, ты маменькин сынок.

я бы сказала-полный инфантил mike.gif

[^]
Reisen
17.09.2014 - 10:20
1

Ярила

Как же достало, когда лососевых называют красной рыбой! Запомните (и да, в книгах классических прочитайте), красная рыба - это осетрина (красная от "красивая"), а лососина - это только лососина. Развелось, блин, невежд. no.gif

[^]
murzilo4ka
17.09.2014 - 10:23
6

Иннокентий

Цитата (Reisen @ 17.09.2014 - 11:20)
Как же достало, когда лососевых называют красной рыбой! Запомните (и да, в книгах классических прочитайте), красная рыба - это осетрина (красная от "красивая"), а лососина - это только лососина. Развелось, блин, невежд. no.gif

я выше объясняла,почему рыбу осетровых пород называют красной рыбой.
а лососевые красные по цвету мяса.

[^]
Wasposa
17.09.2014 - 10:24
2

Взззззз!!

Цитата (murzilo4ka @ 17.09.2014 - 11:23)
Как же достало, когда лососевых называют красной рыбой! Запомните (и да, в книгах классических прочитайте), красная рыба - это осетрина (красная от "красивая"), а лососина - это только лососина. Развелось, блин, невежд.  no.gif

угу, а почему чай в заварнике остывает, а из пакетика нет - тоже надо теперь разжевывать? gigi.gif

[^]
Lus
17.09.2014 - 10:25
2

Хохмач

Странные претензии. По многим пунктом больше на стороне девушки автора сего опуса.
Ощущение, что делается на отвяжись.

Если я совершенно не разбираюсь в том, что надо жене выспрашиваю максимально подробно.
Есть ещё хороший метод избежать непонимания - спросить про запасные варианты:
- Купи того
- а если нет?
- тогда этого.

Ну и телефоны же есть у всех, позвони да уточни. Как-то поехал выбирать всяческие штучки для аквариума, так тупо нафотографировал ассортимент, залил в интернет и накидал жене ссылок, так и выбрали.

[^]
4ingiZzz
17.09.2014 - 10:26
2

Хохмач

Ипать ты подкоблучник!
Я жену привожу к магазу, она там закупается, я в машине в планшет играю, по звонку встречаю ее у касс - ибо бесят совместные походы по магазам.

а кушать тебя потом по утрам эти самые завтраки и по вечерам ужины не бесит?)))) а за дебилушку)))ты не далеко от ТС упал, прастите lalala.gif

Господа, речь идет об откровенном неуважение к ТСу со стороны жены.
Я деньги зарабатываю, машину содержу в порядке, опять же уборка квартиры на мне, все дела по хозяйству (полочки, сантехника и т.д.) на мне.

На жене готовка и магазы, ну еше одежду в стиралку закинуть. Я многого прошу разве?

За дебилушки - я жену не оскорбляю, какого хрена она меня будет оскорблять?

Какой к херам тиран? ТС со страхом хлеб выбирает в магазе - это лучше по-вашему? Распределяйте обязанности, повторюсь - и будет вам щастье.

И да, моя жена со мной щастлива.

ПыСы. Я прям представил - мужик после работы забежал еще и в магаз, накупил всего, прибежал домой - там его отругали, мол помидоры мелковаты, огурцы с пупырышками... Мужиг - дорогая, не сердись, выпей чайку - а жена демонстративно его чай выливает, да еще и дебилушкой назовет. Пиздец, как плевок в лицо! Ебаный стыд faceoff.gif

Будьте мужиками, а не тряпками!

Это сообщение отредактировал 4ingiZzz - 17.09.2014 - 10:36

[^]
nehochy
17.09.2014 - 10:26
3

Весельчак

Цитата (Olbobra @ 17.09.2014 - 10:39)
Посидела. Почитала. Сделала вывод, что пора бы моего малого к покупкам привлекать. Он конечно сопровождает меня за покупками, но в пять лет его пока не очень интересует процесс выбора картошки и стирального порошка. Буду исправлять шоб мог сам себя обслужить, обкупить и обприготовить... vilka.gif
ЗЫ Доча уже с семи лет ходит сама за овощами-фруктами. Но! с подробными инструкциями... dont.gif

Еще в детстве, с бабушкой учился готовить, покупать и вообще по дому хозяйство вести, поэтому в когда учился в школе, мог уже себя прокормить и если что случалось родители со спокойной совестью могли оставить меня одного дома. Поэтому да, лучше всегда с детства, вместе готовить и вообще многие дела делать, что бы ребенок если что смог себя обеспечить хотя бы минимумом.

З.Ы. Что касается текста ТС, такое чувство, что только из памперсов вылез, ничего не о чем не знает. Про лампочку убило наповал, небоcь еще и живет как хрюшка, если даже свои носки не знает чем стирать xD Про заварку уже говорили, мало кто любит пить чефир, особенно холодный, это конечно весело по пьяни, но никакого здоровья не хватит эту бурду каждый день пить.

[^]
murzilo4ka
17.09.2014 - 10:29
2

Иннокентий

Цитата (Wasposa @ 17.09.2014 - 11:24)
Цитата (murzilo4ka @ 17.09.2014 - 11:23)
Как же достало, когда лососевых называют красной рыбой! Запомните (и да, в книгах классических прочитайте), красная рыба - это осетрина (красная от "красивая"), а лососина - это только лососина. Развелось, блин, невежд.  no.gif

угу, а почему чай в заварнике остывает, а из пакетика нет - тоже надо теперь разжевывать? gigi.gif

ну.... по всей видимости, некоторым-да lol.gif

[^]
Oljalja
17.09.2014 - 10:31
3

Приколист

Как скучно я живу! lol.gif Мне вот пофиг, какую там морковь муж купит, лишь бы не самой тащить..
У нас случай был. Попросил мой милый как-то раз: "Съезди к отцу, возьми мартышку, ну я и съездила, привезла....болгарку". Теперь если что-то просит купить/привезти, если сам не может, просит рассказать, как это выглядит. Чо обижаться-то на мелочи?! Пфееее...Зато есть, что вспомнить. biggrin.gif

[^]
murzilo4ka
17.09.2014 - 10:33
2

Иннокентий

Цитата (4ingiZzz @ 17.09.2014 - 11:26)
Ипать ты подкоблучник!

Я деньги зарабатываю, машину содержу в порядке, опять же уборка квартиры на мне, все дела по хозяйству (полочки, сантехника и т.д.) на мне.

На жене готовка и магазы, ну еше одежду в стиралку закинуть. Я многого прошу разве?

За дебилушки - я жену не оскорбляю, какого хрена она меня будет оскорблять?

Какой к херам тиран? ТС со страхом хлеб выбирает в магазе - это лучше по-вашему? Распределяйте обязанности, повторюсь - и будет вам щастье.

И да, моя жена со мной щастлива.

ты немного не понял))) еще раз перечитай сопливый посыл ТСа))))раз у него сегодня четверг-следовательно он не работает, рыбу на отъебись, не посмотрев спросонок достал и ушел дрыхнуть-не настораживает? зы. сама ща не работаю, но день недели знаю точно и по вечерам у меня всегда ужин готов

[^]
lamark2
17.09.2014 - 10:34
12

На светлой стороне)

Не понимаю ТСа, почему мужик не должен разбираться в еде, в одежде и в том каким порошком ее постирать?? че сложного то?? , я вообще всегда херею с таких мнений людей что - Бабе кастрюли, мужику - шуруповерт. По мне так нормально уметь все, или хотя бы стремится к тому чтобы узнать многое. Я че то не парюсь в магазинах что купить Жене или ребенку, а если что и не знаю просто позвоню и спрошу. и не кто мозг мне не выносит. И готовлю еду - и знаю пилять что такое красная рыба))))). Да Жена лучше готовит, оно и понятно, но и я стараюсь.
П.С. Жена у меня может купить и сверла и комплектующие на комп, и даже машину может помочь починить если другой помощи нет. Главное уметь объяснить друг другу.

[^]
zupirik
17.09.2014 - 10:37
1

Fight like a girl!

Цитата

Никто из нас рядом не стоял и никто не знает, что и как там на самом деле.

Это сообщение отредактировал zupirik - 17.09.2014 - 10:37

[^]
Lus
17.09.2014 - 10:37
1

Хохмач

Ч0-то вспомнилось. Чёрт меня дёрнул как-то сболтнуть, что хочу форму тела улучшить, ручки потренировать. В общем в скором времени меня осюрпризили гантелями, очень даже неплохими, между прочим.

Хочешь не хочешь, приходится теперь заниматься, зря что-ли жена их тащила от магазина да на наш этаж затягивала.

Это сообщение отредактировал Lus - 17.09.2014 - 10:43

[^]
XanderBass
17.09.2014 - 10:41
0

Свободяй

Цитата
услышал в свой адрес фразу - ой, ты у меня дебилушка

Совет: максимально корректно объяснить, что подобное обращение к любимому человеку недопустимо. Если не поймёт, значит за слова отвечать не умеет - сделать для себя выводы.

[^]
murzilo4ka
17.09.2014 - 10:44
7

Иннокентий

Цитата (XanderBass @ 17.09.2014 - 11:41)
Цитата
услышал в свой адрес фразу - ой, ты у меня дебилушка

Совет: максимально корректно объяснить, что подобное обращение к любимому человеку недопустимо. Если не поймёт, значит за слова отвечать не умеет - сделать для себя выводы.

это был комплимент))))

[^]
Lisunovishna
17.09.2014 - 10:45
13

Балагур

Цитата (4ingiZzz @ 17.09.2014 - 11:26)
ПыСы. Я прям представил - мужик после работы забежал еще и в магаз, накупил всего, прибежал домой - там его отругали, мол помидоры мелковаты, огурцы с пупырышками... Мужиг - дорогая, не сердись, выпей чайку - а жена демонстративно его чай выливает, да еще и дебилушкой назовет. Пиздец, как плевок в лицо! Ебаный стыд faceoff.gif

А мне вот видится совсем другая картина: девушка с работы позвонила и попросила достать рыбу (ну вы уж простите, но любой дебил знает что имеется в виду под красной рыбой, а если возникают сомнения, то нужно позвонить и уточнить), я так понимаю, что она даже сказала что хочет приготовить, а ТСу просто сложно было связать факты. Придя уставшая с работы, она увидела, что любимый элементарных вещей не смог сделать, еще и ей сказал что она сама виновата.
Про чай: ну ты же знаешь что не любит она так, ну епта, купите порционные ситечки, чтоб каждый раз новую кружку заваривать dont.gif
ТС просто любит кругом искать виноватых и походу разговаривать они друг с другом не умеют.
Не может купить хлеб в магазине по названию хлеба faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lisunovishna - 17.09.2014 - 10:48

[^]
noneme
17.09.2014 - 10:45
-3

Ярила

Подругу не устраивает то что ты сделал? Она постоянно недовольна твоими действиями/бездействиями?
Просто она сама не знает что хочет, и перекладывает обязаность по угадыванию своих желаний на тебя. Выбирайся из под каблука бро. Вылила чай - больше не готовь чай, купил не тот хлеб в магазе не покупай вообще никакой хлеб, и так далее. На правомерное замечание сх..ли ты не купил хлеб и не заварил чай напоминай что старался когда то, но у тебя вышло "не так", так что теперь "так" делать ей самой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50583
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх