Женское возмущение, проблемы взаимопонимания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albert2k9
17.09.2014 - 09:19
3
Статус: Offline

Весельчак

я вообще то так думаю что, про рыбу знать надо, лампочки тебе решать какие нужны, я лично сам супруге все объяснял как и что надо покупать. даже про порошки (кровь лучше отстирывается порошком с энзимами).

[^]
zupirik
17.09.2014 - 09:20
3

Fight like a girl!

Virtual10
Цитата
впечатление, что ТС то никогда не имел отношения к хозяйственной части,- его оставь одного он и яичницу зарукожопить не сможет...

Подруга моя, если отправляет мужа в магазин, то пишет ему список с указаниями.
Картошка-10шт. Среднего размера.
Помидоры, средние. Не гнилы.
Яйца. 10. Положить на овощи,а не под.
И я не утрирую. Всё буквально так.
Была такая ситуация, что он жил у нас почти 2 месяца. Денег с него не брали, один раз он спросил надо ли мне что-то, попросила овощей-моркови, лука, картошки. По пару кило. Сказала,что не купит сам, сложный выбор. Пойдёт с нами в магазин и заплатит.

[^]
Has
17.09.2014 - 09:20
-1

Хохмач

ТС имхо женщина твоя тебя не уважает, я не старых взглядов для меня не в падлу помочь жене по дому, даже в радость, но для меня есть сугубо женские и сугубо мужские дела, то есть отнести принести прибить гвоздь и тд это мое, убрать помыть приготовить поесть это ее, если жена начинает ипать мозг типа вот ты принес не то что я хотела, я сразу говорю иди сама и принеси, или сделай сама и вопросы отпадают, женаты мы 3 неделю, до этого жили вместе полгода.

Поговори с ней, надеюсь она тебя поймет, жене нужно помогать, но на шею садить нельзя, иначе если запустишь, то придется только разводится, так как чем дольше она сидит на шее, тем сложнее ей потом объяснить что она не права.

[^]
zupirik
17.09.2014 - 09:21
3

Fight like a girl!

Цитата (GrizzlyBear @ 17.09.2014 - 08:17)
Цитата (zupirik @ 17.09.2014 - 10:16)
я не припомню, что бы он вёл себя в магазине, как малыш без мамы. Если есть какие-то нюансы, я ему просто шлю фото, что надо купить и всё.

lol.gif lol.gif lol.gif

Такие сообщения приравниваются к флуду))
Пример-дети едят макароны в форме звёздочек, он просто не помнит этикетку. Я ему шлю фото по ватсапу. У него голова не болит, у меня тоже.

[^]
sk2r
17.09.2014 - 09:23
15

Юморист

Цитата (Has @ 17.09.2014 - 10:20)
ТС имхо женщина твоя тебя не уважает, я не старых взглядов для меня не в падлу помочь жене по дому, даже в радость, но для меня есть сугубо женские и сугубо мужские дела, то есть отнести принести прибить гвоздь и тд это мое, убрать помыть приготовить поесть это ее, если жена начинает ипать мозг типа вот ты принес не то что я хотела, я сразу говорю иди сама и принеси, или сделай сама и вопросы отпадают, женаты мы 3 неделю, до этого жили вместе полгода.

Поговори с ней, надеюсь она тебя поймет, жене нужно помогать, но на шею садить нельзя, иначе если запустишь, то придется только разводится, так как чем дольше она сидит на шее, тем сложнее ей потом объяснить что она не права.

А я женат 18 лет, и говорю Вам что Вы запостили херню и уважаете только самого себя любимого.

[^]
bani63
17.09.2014 - 09:24
6

Приколист

Цитата
Девушка у вас с конкретной, как говорят, припездью.

как и ТС, прочитать на упаковке и найти Строгановский ума много не надо, про рыбу понятно и так, холодный чай это вообще нечто

[^]
murzilo4ka
17.09.2014 - 09:27
11

Иннокентий

ТС, жениццо надо после того, как перестали ходить в детский сад и ты, и твоя жена))) а то ощущение,что я в песочнице детсадовской нахожусь- лопатку не поделили и куличик не той формы слепили)))) зы. мне бы твои проблемы gigi.gif

[^]
Tigras123
17.09.2014 - 09:27
3

Ярила

Цитата (Shirly5595 @ 17.09.2014 - 11:41)
Если твоя милая такая неопределенная - попроси её формулировать просьбы конкретнее.
Еще вариант - пусть она тебе пишет список чего купить - с подробным описанием сути покупаемого (сама задолбется писать)
Третий вариант - покупайте вместе-пусть она тебе покажет пару раз что и как - постепенно придете к консенсусу.

Все верно! Лучшая отмазка от любого дела - заставить грамотного и обширно написать ТЗ)))))))

[^]
Дерзилка
17.09.2014 - 09:28 [ показать ]
-29
Has
17.09.2014 - 09:28
0

Хохмач

Цитата (sk2r @ 17.09.2014 - 12:23)
ТС имхо женщина твоя тебя не уважает, я не старых взглядов для меня не в падлу  помочь жене по дому, даже в радость, но для меня есть сугубо женские и сугубо мужские дела, то есть отнести принести прибить гвоздь и тд это мое, убрать помыть приготовить поесть это ее, если жена начинает ипать мозг типа вот ты принес не то что я хотела, я сразу говорю иди сама и принеси, или сделай сама и вопросы отпадают, женаты мы 3 неделю, до этого жили вместе полгода.

А я женат 18 лет, и говорю Вам что Вы запостили херню и уважаете только самого себя любимого.

То есть по вашему нужно присмыкаться перед женой, выполнять любое ее желание, даже самое дурацкое? Да вы батенька 18 лет под каблуком живете! Я писал что помочь не против, в магазин хожу, кушать приготовить могу, да даже пеленать детей умею, ибо рос в многодетной семье и младшего брата сам пеленал, тогда памперсов еще не было, но если вижу что жена капризничает то терпеть этого не буду!

[^]
bamaboy
17.09.2014 - 09:29
2

Юморист

Цитата (GrizzlyBear @ 17.09.2014 - 09:37)
Закурил я тут и решил чуть пообщаться с вами с утречка четверга, смоля сигаретой.

брось, бро.
мир другим покажется

[^]
murzilo4ka
17.09.2014 - 09:29 [ показать ]
-28
СВИНКС
17.09.2014 - 09:30
4

не игипицкий

живи один - питайся ролтоном!

а девушка - умница. rulez.gif

[^]
Innomeni
17.09.2014 - 09:32
13

Диванный критик

ТС, имхо позорище не знать, что такое красная рыба. В школе двойка по биологии была? Там это изучалось.
Чай она видимо хотела горячий. => надо было заварку как-то подогреть.
Хлеб "Столичный" - это ржаной. На упаковке обычно пишут название. Если не пишут - можно уточнить у продавца, какой хлеб - Столичный.
Овощи надо выбирать (новость, да?), чтобы картошка не была мягкой, а помидоры - каменными, чтобы на них не было плесени и другой некондиции. И по размеру овощи не должны быть микроскопическими или гигантскими - выбирают обычно среднего размера.
Про порошки не очень понятно, если она хочет сэкономить, то лучше брать большую пачку. Ну и бегать за салфетками в другой магазин ради 10-20 рублей - глупость. А вот про лампочку ты обязан знать - возможно, 75 ватт могут опалить плафон в твоем случае, и ты, как мужик, должен об этом знать. Вообще странно, когда девушка просит парня купить лампочку - это вообще его забота. Про журналы непонятно. Она должна была это уточнить.
Насчет мишуры для компа/инструментов непонятно совсем. Если она покупала (когда-то) не то - значит ты так объяснил. Или вообще не объяснил. Ну и в принципе такие вещи покупает тот, кто с этим всем работает.
PS: я - парень.

[^]
Грустишка
7

Приколист

Ну как бы по пунктам:
1. Реально рыба красная - это лососевые.
2. Уже налитый холодный чай ставится в микроволновку на 30 секунд и вуаля - кипяток.
3. У хлеба есть название - как правило он запечатан в полиэтилен, на котором есть надпись - читать лень?
4. Выбирай что тебе будет потом вкусно есть - ты же выбираешь для себя!
5. Пусть пишет список - какой порошок конкретно, какое моющее, какие объемы и т.д.
6. Лучше, если хозяйство ведет девушка сама - ты помогаешь таскать сумки, но и сам без нее должен уметь выживать (чувствуется - она хочет тебе это привить).
7. Совет: мой мне после того, как стали жить вместе заказтил ровно один скандал по поводу того - как кто готовит и какие конкретно продукты, вещи он любит; моими предпочтениями также поинтересовались. всё! После этого споров уже нет. Рекомендую.

[^]
Tualatin
-1

Разбивший свой айфон

Слуг, как и женщин, надо уметь сразу поставить на то место, на котором желаешь их видеть.© Три мушкетёра.

[^]
Stervachka
17.09.2014 - 09:37
12

Ярила

Слава богу, моему мужу не плевать на меня и на дом. Он разбирается и в рыбе, и в мясе, и в чистящих средствах, и в лампочках. А уж овощи он получше меня выбирать умеет. Да и с чаем у нас всё гораздо проще - пьём только пакетированный, ибо с заваркой возиться лень. НО! Даже если заварка! Моему никогда в голову не придёт налить одной холодной заварки и подать мне.

ТС, вы уж простите, но вы сами сейчас выставили себя полностью несостоятельным. Да ещё и читать не умеющим. Девушка ваша хочет, чтобы вам было не всё-равно, чтобы вы тоже что-то в быт вкладывали, а вам, по ходу, плевать. Включить внимание и обратить его на элементарные вещи вам, видимо, не дано. Не удивляйтесь, если рано или поздно она найдёт себе более внимательного и чуткого мужчину...

[^]
Virtual10
9

Шутник

Цитата (Has @ 17.09.2014 - 10:28)
Цитата (sk2r @ 17.09.2014 - 12:23)
ТС имхо женщина твоя тебя не уважает, я не старых взглядов для меня не в падлу  помочь жене по дому, даже в радость, но для меня есть сугубо женские и сугубо мужские дела, то есть отнести принести прибить гвоздь и тд это мое, убрать помыть приготовить поесть это ее, если жена начинает ипать мозг типа вот ты принес не то что я хотела, я сразу говорю иди сама и принеси, или сделай сама и вопросы отпадают, женаты мы 3 неделю, до этого жили вместе полгода.

То есть по вашему нужно присмыкаться перед женой, выполнять любое ее желание, даже самое дурацкое? Да вы батенька 18 лет под каблуком живете! Я писал что помочь не против, в магазин хожу, кушать приготовить могу, да даже пеленать детей умею, ибо рос в многодетной семье и младшего брата сам пеленал, тогда памперсов еще не было, но если вижу что жена капризничает то терпеть этого не буду!

В чем в данном посте ТС стелится под жену? в том что он не знает разницы в рыбе? он ее не ел никогда? он не интересуется ничем кроме своих профессиональных обязанностей?
В том, что лампочку покупает на 75? можно кстати банально спросить как ты хочешь чтобы было поярче или потусклее? или посмотреть на сколько была предыдущая.
Как бы разговаривать и выяснять детали не есть стелиться, это есть норамльные человеческие отношения, а не семьи потому что так надо, и ты женщины ты должна то, а я мужчина я должен это

[^]
ZAV1976
1

Шутник

Может быть дело в том, что Вы её не устраиваете, а не всё Вами перечисленное.

[^]
nemzik
17.09.2014 - 09:38
2

Шутник

Цитата (sk2r @ 17.09.2014 - 10:23)

о я тоже.кстати свою бабку именно я учил готовить так как мне нравится

[^]
Olbobra
17.09.2014 - 09:39
6

Приколист

Посидела. Почитала. Сделала вывод, что пора бы моего малого к покупкам привлекать. Он конечно сопровождает меня за покупками, но в пять лет его пока не очень интересует процесс выбора картошки и стирального порошка. Буду исправлять шоб мог сам себя обслужить, обкупить и обприготовить... vilka.gif
ЗЫ Доча уже с семи лет ходит сама за овощами-фруктами. Но! с подробными инструкциями... dont.gif

[^]
murzilo4ka
17.09.2014 - 09:40
8

Иннокентий

Цитата (Stervachka @ 17.09.2014 - 10:37)
Слава богу, моему мужу не плевать на меня и на дом. Он разбирается и в рыбе, и в мясе, и в чистящих средствах, и в лампочках. А уж овощи он получше меня выбирать умеет. Да и с чаем у нас всё гораздо проще - пьём только пакетированный, ибо с заваркой возиться лень. НО! Даже если заварка! Моему никогда в голову не придёт налить одной холодной заварки и подать мне.

ТС, вы уж простите, но вы сами сейчас выставили себя полностью несостоятельным. Да ещё и читать не умеющим. Девушка ваша хочет, чтобы вам было не всё-равно, чтобы вы тоже что-то в быт вкладывали, а вам, по ходу, плевать. Включить внимание и обратить его на элементарные вещи вам, видимо, не дано. Не удивляйтесь, если рано или поздно она найдёт себе более внимательного и чуткого мужчину...

да прекратите-ему этого не понять)))) у него сегодня вообще четверг gigi.gif

[^]
maddread
17.09.2014 - 09:42
0

Ярила

ТС, а зачем ты живешь с такой бабой?

[^]
des99
17.09.2014 - 09:42
5

Весельчак

Не, ну ты не обижайся ТС, но с рыбой ты реально дибилушка))

[^]
Natalia68
17.09.2014 - 09:43
0

Ярила

беги, GrizzlyBear , беги!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50583
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх