Люди, помогите, задолбала соседка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
6.09.2014 - 23:50
1
Статус: Offline

Пользователь удалён

Цитата (arnare @ 7.09.2014 - 00:38)
KudiaD
Не все бабушки одинаково безвредны. Некоторым разве что попу не моешь, один хрен ты вор и дурак. Как грил один мудрый шаман: "Этих людей не изменить, надо просто подождать, пока они умрут."

аха....в бытность работы в по.охране-одна бабуля другой дверь бензинчиком облила и...спичкку поднесла...а в суде плакала и простили ее.

[^]
Натальпуся
6.09.2014 - 23:52
9

Балагур

Цитата (arnare @ 6.09.2014 - 23:23)
Натальпуся
Помедленнее, я записываю!)))
Шикарный план. А в действии проверяли?

Если честно, то да. Но получилось не специально.
Просто нашлась на подобную бабку управа - свернутая на религии 60-летняя баба. И все! Нашла бензопила "Дружба" на гвоздь.
Правильно тут товарищ один написал: лучшая защита - нападение! И постоянно менять приемы. А у свернутых на религиозной почве всегда приоритет - сила божественная и подпитка из самого космоса. sm_biggrin.gif
Скажем, начинает бабка орать, что ее чепчик загадочно украли и ей в памперс кто-то нагадил, а религиозно настроенная ей тут же: "Это беси! Их привлек ваш мат! Им вы открыли врата адские и напустили их себе в хату! Счас я их буду изводить, меня батюшка Никодим благословил. Но вы смотрите! Чтобы они не возвращались, ни ругаться неделю нельзя, ни слова грубого никому сказать - тотчас здесь будут. А ещё и своего архандела Сатану приведуть!"
Все! Тройка, семерка, туз.
Неделю спустя бабка каждое утро здоровалась, вела себя тише воды ниже травы, иногда тихонечко просила, чтобы ей помогли чепчик найти: "Только тихо! А то эта услышит - опять бесей гонять будет!"

[^]
kamaann
6.09.2014 - 23:53
2

Юморист

Цитата (13ROVER13 @ 7.09.2014 - 00:46)
сочувствую....
у меня ниже этажом жила бабка с Нефтегорска...кукуха у нее ехала знатно..со старшей дочерью поднимаюсь,она выскакивает-Когда вы с балкона свое белье снимите!?(уже привыкший к тому что-я ее постоянно затопляю,потолок осыпается,и т.д и т.п)-говорю-Щас поднимусь и сниму...-У меня из-за вас моль!!!завелась! вы своим бельем солнечный свет мне загородили!
видили бы вы дочькины глаза faceoff.gif я не нашелся что сказать втот момент...
ТС запасайся терпением!у нее детей нет? а то у нашей и дети тоже с присвистом были...(квартиру продал-проблема отпала)

Да есть у неё доча, тоже чудо ещё то, но не с ней живёт.
Квартиру менять не планируем, в селе и вариантов-то особо нет.

[^]
Mogner
6.09.2014 - 23:54
1

гендерфлюид

kamaann
Цитата
Рассказывали местному психиатру и диск с фотками этих, простите, высеров, подарили. Как-то не прокатило.

Что и странно. Просите через суд еще одну экспертизу у других врачей.

[^]
arnare
6.09.2014 - 23:58
1

Хохмач

Цитата (Ванди @ 7.09.2014 - 00:50)
Цитата (kamaann @ 6.09.2014 - 23:42)

Насчёт колдовства - она сама как-то со свечкой и с диким видом по подъезду бегала, девчонку со второго этажа перепугала.

И все же - "колдовство" работает.

Абракадабру произнести, под ноги плюнуть, и громко крикнуть - "будешь приставать - ослепнешь!" И аминь какой-нибудь прилепить в конце. Срабатывало на неадекватах.

О!!! Если она сама бегала, то она и поверит 100%!! Тогда точно пробуйте, хуже не будет.
Воть нагуглила:

"Есть у меня губы, есть у меня зубы. Как полевая мышь губами выедаю, зубами выгрызаю всякие укоры, всякие придирки от (имя соседки). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

И на другом сайте был коммент, "просто Царства небесного пожелать"
Я думаю шо вместо "Аминя", или после него, было бы очень душевно.

И обязательно что-нить с нее сорвите или чем-нить в нее бросьте, это добавит вашему колдовству большей убедительности. Проверено)

[^]
litalva
7.09.2014 - 00:01
0

Ярила

то что она психануло понятно, но если честно бывают реально странности. У меня 3х комнатная (2 ребенка) по электрике есть все (в т.ч. полы с обогревом) и плачу в 2 раза меньше чем брат живущий в 1-й кв без всего что у меня есть. Можно тоже с ума сойти

[^]
arnare
7.09.2014 - 00:02
0

Хохмач

Натальпуся
гггг, прелестно!
Тонко троллить - это искусство)))

[^]
ajagus
7.09.2014 - 00:02
1

Юморист

ТС, так ты за столько времени не подключился к ее счётчику? надо же компенсировать моральные убытки!

[^]
kamaann
7.09.2014 - 00:03
1

Юморист

Цитата (Mogner @ 7.09.2014 - 00:54)
kamaann
Цитата
Рассказывали местному психиатру и диск с фотками этих, простите, высеров, подарили. Как-то не прокатило.

Что и странно. Просите через суд еще одну экспертизу у других врачей.

Спасибо за совет. Если дойдёт до суда, обязательно попробуем.

[^]
dansguardian
7.09.2014 - 00:03
1

Хохмач

Только видеонаблюдение спасёт - проверено, был похожий случай, только с мужиком, там дело вообще до мордобоев доходило, теперь буйный мужик - тихоня, а у соседей всё под видеонаблюдением круглосуточно.

Обязательно со звуком запись должна быть.
Собирать все листовки - суд назначит экспертизу почерка - еще одно доказательство.

Видео - не так дорого, как кажется - нервы дороже.

[^]
KudiaD
7.09.2014 - 00:04
0

Ярила

Натальпуся
biggrin.gif bravo.gif Запомню Ваше предложение! )))) Спс!

[^]
Натальпуся
7.09.2014 - 00:06
5

Балагур

Цитата
И обязательно что-нить с нее сорвите или чем-нить в нее бросьте, это добавит вашему колдовству большей убедительности. Проверено)

Не советую. Это уже рукоприкладство. Ее лучше даже пальцем не трогать. Она нафантазирует, что вы на нее напали и избили! И оправдаться будет очень тяжело, потому что она будет уверена в своих словах.
"Наше оружие - божье слово и добродетель". Я ж неспроста посоветовала сказать ей, что только врачи дурдома отказались участвовать в вашем заговоре. Так эта задолбанная собственным самовнушением старушенция сама к ним обратится как к последней надежде. И там ей реально помогут.

[^]
13ROVER13
7.09.2014 - 00:07
0

Пользователь удалён

Цитата (kamaann @ 7.09.2014 - 00:53)
Цитата (13ROVER13 @ 7.09.2014 - 00:46)
сочувствую....
у меня ниже этажом жила бабка с Нефтегорска...кукуха у нее ехала знатно..со старшей дочерью поднимаюсь,она выскакивает-Когда вы с балкона свое белье снимите!?(уже привыкший к тому что-я ее постоянно затопляю,потолок осыпается,и т.д и т.п)-говорю-Щас поднимусь и сниму...-У меня из-за вас моль!!!завелась! вы своим бельем солнечный свет мне загородили! 
видили бы вы дочькины глаза  faceoff.gif я не нашелся что сказать втот момент...
ТС запасайся терпением!у нее детей нет? а то у нашей и дети тоже с присвистом были...(квартиру продал-проблема отпала)

Да есть у неё доча, тоже чудо ещё то, но не с ней живёт.
Квартиру менять не планируем, в селе и вариантов-то особо нет.

да я не о том что типо-беги!
просто из жизни -переехали и отпало!
а так,хз че с ними делать и жалко вроде и терпеть ни в мочь...

[^]
kamaann
7.09.2014 - 00:11
1

Юморист

Цитата (arnare @ 7.09.2014 - 00:58)
Цитата (Ванди @ 7.09.2014 - 00:50)
Цитата (kamaann @ 6.09.2014 - 23:42)

Насчёт колдовства - она сама как-то со свечкой и с диким видом по подъезду бегала, девчонку со второго этажа перепугала.

И все же - "колдовство" работает.

Абракадабру произнести, под ноги плюнуть, и громко крикнуть - "будешь приставать - ослепнешь!" И аминь какой-нибудь прилепить в конце. Срабатывало на неадекватах.

О!!! Если она сама бегала, то она и поверит 100%!! Тогда точно пробуйте, хуже не будет.
Воть нагуглила:

"Есть у меня губы, есть у меня зубы. Как полевая мышь губами выедаю, зубами выгрызаю всякие укоры, всякие придирки от (имя соседки). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

И на другом сайте был коммент, "просто Царства небесного пожелать"
Я думаю шо вместо "Аминя", или после него, было бы очень душевно.

Спасибо! Сижу и думаю, а может и правда попробовать, да ещё загробным голосом и с взглядом застывшим. Даже представила уже. Надо будет выучить заклинание, пожалуй, точно попробую при случае))

[^]
Spiser
7.09.2014 - 00:13
0

Контакт третьего рода

и хуями крыть я тоже умею. и свет ей отрезать нахуй никто не запрещал. купи кучачки с изолироваными ручками, и отхуячь прям на вводе в квартиру. и пиши заявления в полицию постоянно на неё

[^]
arnare
7.09.2014 - 00:14
1

Хохмач

kamaann
Главное, предупредить соседей, а то вдруг сердешные и вам дурку вызовут))))))))

[^]
Ухтышка
7.09.2014 - 00:16
5

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (Батусай @ 6.09.2014 - 23:41)
Цитата (Ухтышка @ 6.09.2014 - 23:14)
Fasa
злойвояка
+ мой совет - это из темы - ахахаха ща мы те подосрем, а если серьезно - то натравить на нее ментов и психоневрологический диспансер. налицо же мания преследования.

НЕ ПОМОГАЕТ!!!
Писала на такую же соседку, 35-36 различных отписок!!
Даже когда она моего сына, трехлетнего(!!!) ударила по голове, за то стоял у коляски в общем коридоре, НЕ ЧЕГО ЕЙ НЕ БЫЛО!
А меня с говном смешали за то что в прихожей с открытой дверью задержалась, зная что соседка ебанутая!
Оказывается выходя из дома Я обязана!, убедится в безопасности нахождения в общем коридоре и на лестничной площадке, и учитывать совместное проживание (на этаже) с психически тяжелобольным человеком!
А по суду за нападение с причинением легких телесных таким дают от 2 до 6 мес. психушки. И то если повезет!

А уж про заебы со светом и водой вообще цветочки. gigi.gif

бля я искренне сочуствую вам. я тоже жил когда в общаге такие концерты терпел каждый день от одной ебанутой особы, потом купили квартиру в другом районе. и что вы думаете ? нашим соседом по лестничной площадке оказался отец той самой дуры с которой мы жили в общаге faceoff.gif.

Но в итоге дура была побеждена с помощью ментов, я вызывал их каждый день, а в крайний раз вызвал когда эта овца своего хахаля привела в своему батяне они там втроем бухали и с перепою эта дебила кинулась на меня с топориком для мяса, такой знаете с шипочками с другой стороны. Я возвращался с 12 часового ремонта на заводе и сделал им замечание что они орут громко в 12 часов ночи, получил по башке этим топориком, (хорошо что у меня лоб непрошибаемый), ну и короче сломал твари руку, и 2 ребра. Хорошо менты попались нормальные, а то б сидеть мне вместе с этой ебанутой.

С тех пор я зарубил себе на носу что с ебнутыми лучше не связываться. Себе дороже. Есть полиция - пусть они разбираются. Только так. И мужу скажите что пусть не вздумает ее тронуть. И вообще подчеркнуто на расстоянии держитесь.

[^]
arnare
7.09.2014 - 00:16
0

Хохмач

Spiser
Мимо. ТС - интеллигентная и трепетная личность, ну не поворачивается язык нахуй старушенцию послать, не говоря уже о порче электрооборудования.

[^]
wardog
7.09.2014 - 00:20
0

Шутник

СуперКлея в замки.... регулярно... сама свалит, куда подальше... dont.gif

[^]
зудука
7.09.2014 - 00:21
1

Ярила

Сочувствую. Соседка много лет тихонечко сходила с ума. Кто то без неё живет в её квартире. Решетки на окнах и балконе (4 этаж пятиэтажки), 5 замков (3 на стальной двери и 2 на деревянной).
Только регулярные заявления участковому. Каждое новое "послание" - заявление участковому и в мировой суд. Может ей хоть через штрафы дойдет. Или судье надоест и госпитализация принудительная будет.
И ни какого насилия или откусывания проводов. А то и вас привлекут.
А вот перуцовый баллончик имеет смысл попробывать. Но при свидетелях. Что б все видели, что она на вас бросилась, а вы защищались.

Это сообщение отредактировал зудука - 7.09.2014 - 00:25

[^]
Ухтышка
7.09.2014 - 00:23
1

И еще - старайтесь все время держать ее в поле зрения, и не подпускайте детей к ней. Хрен его знает что у нее на уме, может и камень кинуть и с ножиком кинуться.

Ну не мне вас учить. Вы же учительница, вот и ведите себя с ней как с ребенком, на старости лет мозги в рогалик заворачиваются у стариков, не соображают ничего.

[^]
Кузьбушкин
7.09.2014 - 00:32
0

Суперстар

три варианта 1)суд 2)игнор 3)убить

[^]
kamaann
7.09.2014 - 00:33
0

Юморист

Цитата (Ухтышка @ 7.09.2014 - 01:23)
И еще - старайтесь все время держать ее в поле зрения, и не подпускайте детей к ней. Хрен его знает что у нее на уме, может и камень кинуть и с ножиком кинуться.

Ну не мне вас учить. Вы же учительница, вот и ведите себя с ней как с ребенком, на старости лет мозги в рогалик заворачиваются у стариков, не соображают ничего.

Спасибо за советы.
К слову, я учительница музыки. Случалось не раз: выхожу из квартиры на работу, а она кидается с матом. Работа рядом, отойти от её нападок не успевала по дороге. Блин, песни надо петь, а у меня ком в горле и руки дрожат и слёзы от обиды накатывают. Эх...

[^]
Ухтышка
7.09.2014 - 00:37
0

Цитата (kamaann @ 7.09.2014 - 01:33)
Цитата (Ухтышка @ 7.09.2014 - 01:23)

Спасибо за советы.
К слову, я учительница музыки. Случалось не раз: выхожу из квартиры на работу, а она кидается с матом. Работа рядом, отойти от её нападок не успевала по дороге. Блин, песни надо петь, а у меня ком в горле и руки дрожат и слёзы от обиды накатывают. Эх...

да какая разница учительница чего вы главное что с детьми привыкли работать а дети этож капец, они как ураган. есть послушные есть дикие. не связывайтесь в общем, пусть полиция решает проблему и вообще напишите заявлление на нее за оскорбление чести и достоинства. в качестве доказательства запись на камеру или диктофон и все.

[^]
kamaann
7.09.2014 - 00:41
18

Юморист

Уважаемые ЯПовцы, благодарю за советы. Утром всё снова перечитаю, хотя уже сейчас кое что взяла на заметку. Сколько всё-таки на ЯПе замечательных отзывчивых людей!
Я думала, придётся на ночь успокоительное хлебать, а не понадобилось благодаря вам! Настроение поднялось, трясти перестало и вообще стало как-то светлее)))
Всем спокойной ночи, любви и добра!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59406
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх