Люди, помогите, задолбала соседка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаяМазая
6.09.2014 - 22:44
2
Статус: Offline

Жил над нами такой мужик. Правда, он стоял на учете в психдиспансере. Взял моду часа в 3-4 утра приходить и говорить, что мы стучим стулом по батарее. А у нас и стульев-то нет, одни кресла, диваны, да кровать. Сказали, что еще раз придешь вызовем и милицию и психушку. Перестал ходить, но каждое утро стал стучать по потолку. Замолкал, только когда я специально громко начинала ахать и кричать "о, да, еще, еще". Он замолкал, а мы ржали. Теперь переехали, пока все тихо.
А, Вам ТС, нужно все её записульки собирать и к доктору нести, как доказательство невменяемости.

[^]
zamculcas4
6.09.2014 - 22:45
3

Хохмач

Соседка у вас конечно сложная, на пенсии, заняться ей нечем, внимание ей не достает. Попробуйте с ней подружиться, угостить чем-нибудь вкусненьким, поговорить о хорошем, комплимент сделать и может быть она оттает. А всякие гадости у нее будут лишь вызывать еще большую агрессию. С такими людьми очень тяжело, но можно перевести в более менее нормальные отношения, сделайте ей скидку на возраст, задумайтесь, может она больна и никто не знает какими мы будем на пенсии, отнеситесь к ней снисходительно. Я бы так сделала, мне помогло.

[^]
Arani
6.09.2014 - 22:47
1

Кошки так не ранят, как людишки иногда.

Климакс похоже перерос в маразм, т.к. не лечился.

[^]
Broot
6.09.2014 - 22:49
4

без статуса

офигеть ТС)
вот читаю, и прямо тетушка моя далекая... даже почерк такой же..
менты и игнор тут не особо помогут, к сожалению. только дурка.
У нас это было так, в детстве тетушка переболела туберкулезом и что-то там у нее работать стало не так, что периодически в организме переклинивало и кислород переставал в нормальном количестве поступать к мозгу и она начинала гнать почти один в один как ваша соседка, только у нас ее "соседи газом травили", когда купили ей квартиру в негазифицированном доме - стали травить химикатами. Не суть в общем. Потом ее увезли в хорошую клинику и там обнаружили вот эту вот взаимосвязь с кислородом, стали лечить, вроде до срывов больше дело не доходило.

В вашем же случае - только вызов психиатрички в каждый, повторюсь КАЖДЫЙ ее заскок. Это долго, но это единственный вариант, если родственников у нее нет.
Можно ускорить, провоцируя ее, если воспитание позволяет. Если же нет - запаситесь терпением и телефонами психиатрички.

Сочувствую, вот чесслово, ибо знаю не на словах каково это

[^]
KVS
6.09.2014 - 22:53
3

Балагур

Есть такие упоротые, то громко холодильник работает, то пылесос...
Одна вообще из Коми строчила заявы президенту, что в Лазаревском куча трупов закопано в подвалах... Участковые от туда молили, чтобы ее в дурку сдали...

[^]
kurkurkur
6.09.2014 - 22:56
5

Весельчак

Вы мягкий и воспитанный человек, не можете дать отпор, и она это чувствует. Вы сами пишете, что ее жертвами стали только вы, и какая то бабуська, а не весь подъезд. Выбрала самых слабых. Она же не ломится в квартиры, где есть мужики? Понимает, зараза, что отхватит там пиздюлей.
Я терпеть не могу невежливые поступки людей, и в ответ поступаю так же невежливо. В вашей ситуации я бы после первого же визита не открывала бы ей дверь, при встрече в подьезде громко посылала бы на хер, и все общение происходило бы только в присутствии участкового или полицейских. Ну и самый лучший вариант, как тут уже писали, чтобы здоровый мужик ей от вашего лица все доходчиво матом объяснил.

[^]
Чайники
6.09.2014 - 22:56
17

Нас рать!

Страницы в контакте,я так понимаю у неё нет?
Тогда я бессилен.Диванный воин умывает руки rulez.gif

[^]
Nett
6.09.2014 - 22:58
2

Ярила

злойвояка
Понятно, ключевое слово - сквозняк... У нас его нет.

Есть соседка, похожая, любит из окна на весь двор орать, комментировать. Пиндец был, когда я домой вернулась и подруг в гости пригласила, первую она сама в подъезд впустила, вторую у подъезда держала и на весь двор допрашивала какого х... она к моему мужу таскается.. Нам помогли малые меры - пошептались с бабками у подъезда, что озабочены ее здоровьем, не пора ли уже всем вместе помочь, вызвать доктора. А так периодически рассказывает, что к ней лезут в квартиру, прошу сразу громко звать на помощь, чтобы мы услышали и прибежали. Видимо, у нас пока в пределах нормы.

[^]
Whitening
6.09.2014 - 23:00
2

_/¯(ツ)¯\_

у меня сосед похожее ебанько. то окурков я ему накидаю, хотя на балконе не курю, то машина на парковке во дворе ему мешает, причем именно моя и в любом месте двора.
решил запенить/заклеить ему дверь (деревянную) сейчас в поисках либо бесшумной пены либо клея, который за час-полтора прихватит до 1 сантиметра зазора намертво.

[^]
OldGarry
6.09.2014 - 23:00
3

Хуй! Пизда! Социализм!

На видео все фиксировать. В СМИ потом передать. Жареную темку раскрутят с удовольствием. И тут, откуда не возьмись, появятся ВДРУГ заинтересовавшиеся люди из органов, здравхрана, администрации. Им такая слава- может оченно попортить имидж в должности а равно и в кошельке.

[^]
DAN25
6.09.2014 - 23:01
18

Хохмач

А вы знаете, что Хемингуэй отлежал в психиатрической клинике из-за того, что якобы ему мерещилось, что за ним следило ФБР. Ему никто не верил. А потом он застрелился. Через пару десятилетий вскрылось, что за ним и вправду следили.

Перестаньте вешать бабушке микрофон и воровать электроэнергию))))

[^]
Shabalok
6.09.2014 - 23:04
13

Ярила

Может так? Хотя на вас первых подумает.

Люди, помогите, задолбала соседка!

[^]
maratj
2

Ярила

хватит уже про дурку советовать, нельзя сейчас практически туда людей сдать.
ладно бы ее родственники.

у нас было такое, отвозили.
приехал обратно довольный.

в общем усложнили сейчас все это.

[^]
kniazmiloslav
6

Ярила

Цитата (kamaann @ 6.09.2014 - 22:04)
у неё застеклённая лоджия

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите.
Я всегда окна бил. Не всегда помогало, но всё равно бил.

[^]
Ivanova
6.09.2014 - 23:08
2

Мизантроп

Цитата
не только через счётчик подключаются, но и через отопительные батареи, через водопровод и даже через газовые трубы

Да вы нелюди какие то!
Это ж надо - через газовые трубы! Ишь, чего удумали... lupa.gif
Канализацию не трогать! figa.gif

gigi.gif

[^]
уВася
6.09.2014 - 23:10
10

Весельчак

на щиток повесь замок и сделай надпись: не влезай убьет!

весь хай всем подъездом на камеру записывайте и в youtube выкладывай, подписывая Ебанько-1, Ебанько-2 и т.д., получая удовольствие от реалити шоу, заодно всем будет весело ожидать новой серии. анонсы с сылками на дверях подъезда вывешивай.

до той поры, пока она сама не осознает, что она Ебанько - ничего не изменится.

а ты её ещё и подъябывай, не хочет ли она поучаствовать в новой серии

и сюда всё выкладывай. вместе с тобой в радость посмеемся!!))

твори добро, блядям назло rulez.gif

Это сообщение отредактировал уВася - 6.09.2014 - 23:42

[^]
DocCrAzY
6.09.2014 - 23:10
3

Ярила

ТС, столько начало роиться в голове мыслей для оплодотворения моей мечты... Напиши откуда ты, может приеду, побуяню, энергию выплесну! Это же сказка с такой соседкой жить! Скуку как рукой снимает!

[^]
arnare
6.09.2014 - 23:12
4

Хохмач

Ё-моё, нашлась сестра по маразму моей свекрови! Тоже ебнутая на всю голову.
Мне помогло просто съехать и не видеться с ней.
Когда у бабци случился рецедив, и она пришла к нам ругаться и бушевать, я сорвала с неё платок и пригрозила наслать страшную порчу, если она не уберется *а нехуй меня ведьмой обзывать*. Бабушка испугалась и, бидкаясь и жалуясь на тяжкую долю и злюку невестку, убежала.
Больше не приходила, платок правда потом с месяц обратно просила, но я его уже похерила, и отдать не смогла бы при всем желании.
А по-нормальному я с ней заиплась общаться, это не человек, это пиздец ходячий, я до знакомства с нею не материлась вообще, у меня не было необходимого для этого эмоционального опыта.
ТС, есть еще пара дельных советов. Например, облить водой. И не опасно, и очень помогает. Тут главное вызвать у агрессора шок, а если договориться с соседом, чтоб он засвидетельствовал в милиции (вдруг она обратится), что этого не было, бабку однозначно попустит. Она решит, что вы - опасная банда и будет бояться привлечь ваше внимание.

[^]
kamaann
6.09.2014 - 23:12
1

Юморист

Цитата (уВася @ 7.09.2014 - 00:10)

весь хай записывай на камеру и в youtube выкладывай, подписывая Ебанько-1, Ебанько-2 и т.д., получая удовольствие от реалити шоу, заодно всем будет весело ожидать новой серии.

Попробую)))

[^]
злойвояка
6.09.2014 - 23:14
1

Ярила

Кстати, залей ей тюбик суперклея в замочную скважину-будет ей ЩЩастье еще то blink.gif

[^]
Натальпуся
6.09.2014 - 23:14
18

Балагур

Это жестоко, но я бы действовала адекватно ситуации.
При встрече, как она начинает ругаться, выставить вперед какую-нибудь не особо важную вещь - книжку Донцовой, крестик из спичек, картинку, вырезанную из газеты "Все для всех" с колдуном Мумбой. Выставить и громко читать типа молитву. Если учитель математики, читать определение интеграла или логарифма. Все это напевным голосом, как попики в церкви. На вопросы ничего не отвечать. Дня три подождать реакции.
Далее неохотно признаться ей, что это вам посоветовала одна старица жизни праведной и сказала, что тогда вы от нее ограждаетесь незримым щитом из микроволновых лучей, и вся ее вредность и агрессия (и особенно мат) обращается на нее и превращается в болезнь. (В принципе, это частично правда.)
Это первое.
Далее. Так же смиренно сообщаете ей, что уже говорили с вашим участковым (электриком, монтером - всеми!) и со всеми ними договорились, что они во всем всегда становятся на вашу сторону, и ничего она не сделает. Это заговор! И что ещё вы договорились с вашим мэром, губернатором и написали письмо лично Путину - и теперь вам вообще ничего не страшно - никто ничего вам не сделает. Только с врачами дурдома ещё не поговорили, но скоро договоритесь, когда время будет. Улыбаетесь. Крестите ее книжкой Донцовой. Уходите.
Все. Далее терпение. Ну или как вариант, можно к подобному "искусству курощения" неболтливых соседей подключить, которые умеют не ржать, когда дело того требует, и не проговорятся.
Чем кончится. Вы запускаете мощный процесс самовнушения, который далее бабка будет раскручивать сама. А также начнется вал всяких писем в адрес полиции, мэра, губернатора и может даже Путина. (Можно ей в почтовый ящик даже их адреса подкинуть.) В них будет написано, что вся полиция, мэр, губернатор и лично Путин в сговоре с вами. Терпение у полиции - вещь конечная, а реагировать надо. В общем, они сделают все за вас.
А бабка все это время (до их реакции) будет ходить мимо вас молча и с загадочным выражением лица, а всю ночь писать многочисленные письма. Глупый человек занят глупым делом - милота-то какая.
То есть, не вы будете херней маяться, а она. А вы будете жить, растить детей, заниматься своими делами. Ну и пока результаты не воспоследуют, ремонтировать проводку - но с улыбкой. Улыбка в вашем деле главное оружие. Внутренняя уверенность даже на взбесившуюся лошадь действует.

[^]
уВася
6.09.2014 - 23:15
3

Весельчак

Цитата (kamaann @ 7.09.2014 - 00:12)
Цитата (уВася @ 7.09.2014 - 00:10)

весь хай записывай на камеру и в youtube выкладывай, подписывая Ебанько-1, Ебанько-2 и т.д., получая удовольствие от реалити шоу, заодно всем будет весело ожидать новой серии.

Попробую)))

прям с утра и начни, чтобы она тебя боялась, а не ты её.

притихнет и будет бояться лишний раз нос из квартиры высунуть, чтобы над ней не смеялись

пакости делать, судиться и головой об стены биться - себе будет дороже. негоже доброму человеку с долбоящером играть в игру САМ ДУРАК. лучше её чаще мило просить: Ебанько, а не снять ли нам про тебя новую серию??

ждем начала сериала!! rulez.gif

к негодяям надо быть добрее, их это всегда шибко бесит.

Это сообщение отредактировал уВася - 7.09.2014 - 00:13

[^]
Кокан
6.09.2014 - 23:15
7

Ярила

То,что там крыша течет это 100%.Но честно говоря, Вы и сами виноваты"кормите этого тролля".Зачем перед ней вообще оправдываться,это же дурное дело.Обвиняет Вас: так и отвечайте ей зеркально,конечно украли,как только уехали сразу начали воровать,щас как только куда нибудь уйдете, придем и еще накрутим.К сожалению таким надо ломать шаблон,у нее мозг по другому не может,она свято верит ,что у нее все воруют и будут воровать,таких параноиков пруд пруди,это даже не лечится.

[^]
noneme
6.09.2014 - 23:18
1

Ярила

ТС кошек ей подари, много кошек. И она станет добрее.

[^]
Микаэль
6.09.2014 - 23:20
2

Ярила

Как показывает практика самостоятельно бороться и что-то доказывать абсолютно безполезно. Физическое воздействие крайне нежелательно, если засветитесь - потом вообще ничего никому не докажете.
Не идите на поводу, не оплачивайте ее счета и прочее - Вы только дадите ей повод для следующего наезда.
Если у нее есть медицинский диагноз - это одно, если признана здоровой - значит действительно вредная старушка.
Решение проблемы может иметь два варианта:
1. Вы подкидываете ей идею, которая вытеснит предыдущую (заинтересовываете).
2. Вы договариваетесь с соседями и при каждом бабушкином приступе по очереди вызываете всех подряд - участкового, наряд милиции, скорую, психиатричку, пожарных, службу газа, электриков, водоканал.
(обоснование - угроза бабушки что-то там испортить, а так как она свои угрозы уже реализовывала - то считаете ее потенциально опасной).
И главное - не забудьте каждый свой чих записывать в соответствующий акт или протокол, а уж если действительно чего сделала - сразу компенсацию требуйте.
Если вменяема - можете держать под угрозой выплат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59406
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх