Ответ беженцам, Вроде не было. Букв много

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sunoptuk
24.08.2014 - 03:28
4
Статус: Offline

Шутник

Я живу рядом,через дорогу. Все правда. Прям противно! А ещё же содержание им из городского бюджета выделено... Зато помощь беженцам! Уебки...ьпол района засрали

[^]
Osher1972
24.08.2014 - 03:36
0

Приколист

Цитата (Samanta @ 23.08.2014 - 22:46)
У нас в Твери у дворников зарплата 22 тысячи... Че то я хохлов среди них не видела... А приехала их тьма просто сюда..

Ну...Если дворник честно и полностью свои обязанности выполняет - 22 т. р. не так и много.

[^]
dong
24.08.2014 - 06:27
-1

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 23.08.2014 - 21:43)
Цитата (a22kat @ 23.08.2014 - 22:31)
Пора прекращать эту пустую болтовню. Наша богатая Родина в состоянии организовать самую дорогую олимпиаду за всю историю! Думаете она не в состоянии прокормить 300 тысяч беженцев?
UPD: А что минусим то? Правда глаза колет?

вот не поняла сейчас...с какого такого х..рена, я должна их кормить? Россия накормит - это мои налоги, налоги всех моих коллег и друзей. и почему я должна и уж тем более обязана какого то кормить?

Это только начало. Мы еще восстанавливать юго-восток будем. А хохлы будут опять истерить, что оккупанты.
У меня кошка такая же, я ее гладить пытаюсь, а она кусается и царапается.

[^]
Игорь17
24.08.2014 - 07:09
0

Балагур

Если это правда. то все это очень грустно... устроят тут майдун из условий проживания не таких.

[^]
Minutka
24.08.2014 - 07:17
4

Ярила

Цитата (yakontra @ 24.08.2014 - 00:32)
Другие люди не идут в уборщики или продавцы. По разным причинам - кто на что учился, у кого-какие обстоятельства в семье. Не важно - это их право. Какого хера вы отказываете в праве выбирать работу беженцам? Они ж не пленные, и против нас не воевали. Не так ли?

Беженцам надо ЗАБЫТЬ кто на что учился, и все свои хотелки.

Вы хоть понимаете, что невозможно вот так сразу им найти работу по специальности. Выгонять россиян ради беженцев НЕ будут. Как бы этого не хотели беженцы. Ну нет у нас столько должностей!

По вашему беженцы ищут работу? Кто хотел нашел ее сразу, остальные сидят и высказывают свои хотелки. И плевали они на работу. Их и так неплохо кормят.

Они не пленные, они халявщики.

И виновата в этом наша власть. Потому что допустила такую ситуацию..

[^]
Marus26
24.08.2014 - 07:22
5

Ярила

Цитата (Renuar68 @ 23.08.2014 - 22:52)
На днях в агентство к жене, пришёл 18-ти летний беженец с Украины. На вопрос об образовании, ответил – 10 классов. Предложили поработать курьером – 10-12 тыр. На что получили ответ- меня з/п менее 50 тыр не интересует!  Все в ах*е!

врач в поликлинике. Зарплата 12 тыс, минус налоги. ( ага. да по телеку ж сказали что 40 - все и верят) Стаж 14 лет. Рядом Новая Москва. Средний медперсонал получает еще меньше. Ничего, все живут.

Про беженцев не раз уже слышали подобное.

Конечно, не всех под одну гребенку, но даже ложка дегтя испортит бочку меда.

Медсестра из соседнего кабинета приехала из Ростова( отдыхала там у родственников 1,5 месяца) - говорит что творят - не передать. Настроили всех местных против себя.

Мужик пришел предложить мяса (у него хозяйство с курами) - нам не нужны куры, нам свинину давайте. Что вы тут каких то тряпок принесли ( это на одежду) - нам новое и модное.
Сидят, мало кто работает. А зачем? если они ничего не делая имею больше, чем многие остальные работающие

Есть адекватные. конечно. Приехал парень 28 лет, сейчас у друзей на даче ( дальний какой то родственник-знакомый), приехал в одной футболке и джинсах. собрали одежды - радовался как ребенок, сейчас помогает на даче по хозяйству, уже есть общага и работа ждет - идет процесс оформления документов.

PS/ начать можно с любойй работы - что б было на что хоть как то жить и купить то что хочется, а не то что дают ( если не нравится) и в процессе искать что ближе к профессии, или что понравится.
ВСЕ СРАЗУ НЕ БЫВАЕТ

Это сообщение отредактировал Marus26 - 24.08.2014 - 07:32

[^]
лилия1111
24.08.2014 - 07:27
0

Юморист

А я в Феодосии сейчас.. Так тут у пляжа стоит бабулька с табличкой:ПОМоГИТЕ БЕЖЕНЦАМ ДОНЕЦКА...тоже вчера думала-что могло бы заставить меня с табличкой встать? Может, пойти, с ней поговорить?

[^]
vitalich57
24.08.2014 - 07:34
1

Приколист

Цитата (yakontra @ 23.08.2014 - 22:43)
[QUOTE=zaugen,23.08.2014 - 22:36]

И я мля видел, как мужики смотрят новости с Донбасса и плачут

Хорош плакать по новостям из Донбаса, идите и работайте, зарабатывайте на хлеб для своих детей. Работы в Архаре хватает, правда шахт нет, но зато леса до уевой тучи...пилите и будет вам счастье

[^]
Minutka
24.08.2014 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Lisyara @ 24.08.2014 - 03:45)
Цитата (panker75 @ 23.08.2014 - 23:23)
Путька

Цитата
Ну как бы русские за Новороссию сражаются. Если о мужчинах говорить.
Не хочешь сражаться - приезжай за свои деньги и ищи работу наравне с таджиками. Мое мнение.

А может нужно правде в глаза посмотреть и по тому количеству беженцев которые уехали как в Россию так и в глубь Украины и признаться, что война на Украине со стороны ополчения идёт отнюдь не с подачи простого народа, который якобы в едином порыве схватился за оружие, чтобы защищаться от каких то мифических фашистов и бандеровцев. Вы спрашиваете почему не работают беженцы, да потому что они хотят к себе домой где у них была нормальная работа у каждого, свой угол, а не с высшим образованием у вас за еду траву косить. Хотели помочь помогайте, не хотите закройте эту лавочку с помощью только не рассказывайте какие все беженцы ленивые и требующие.

Выскажу свое имхо, как практически беспристрастного белоруса. От части вы правы. Народ здесь ни при чем, ни кто за него и не воюет. Он оказался меж двух огней. Запад агрессор, Россия в обороне. Все дело в сланцевом газе. И дело тут даже не в возможных бабках от продажи, а в месторасположении месторождений. Если ополчение задавят, запад тупо может перекрыть российский газ и пустить по готовым трубопроводам сланцевый в ЕС даже практически по себестоимости, что нанесет огромный удар по Газпрому и соответственно по экономике России. На народ на верху плевать что там что там, а вот о кошельках своих очень пекутся. Игра элит, хуле, а у нас, халопов, выбора нет...

Цитата
Выскажу свое имхо, как практически беспристрастного белоруса.

Не удивило, мнение белоруса - во всем завуалированно обвинить Россию. Типа эта трагедия нужна России, причем в корыстных интересах. И плевала Россия на людей, она только о своем кошельке думает?ТАК?

Ну ты и иуда со своей философией. Ты что фашистов поддерживаешь?

Если у тебя на уме только деньги, то подумай, во что весь этот кошмар выливается в России? Когда Россия пеклась о своем кошельке?

Тебе кстати Россия тоже помогает. Что зря.

Добавлено в 07:47
Цитата (Osher1972 @ 24.08.2014 - 04:36)
Цитата (Samanta @ 23.08.2014 - 22:46)
У нас в Твери у дворников зарплата 22 тысячи... Че то я хохлов среди них не видела... А приехала их тьма просто сюда..

Ну...Если дворник честно и полностью свои обязанности выполняет - 22 т. р. не так и много.

У нас дворник получает 7 тыс. Работают россияне. В городе идеальная чистота.

[^]
kompart
24.08.2014 - 08:07
1

Боевой ЯПингвин

Цитата (Zorg1304 @ 23.08.2014 - 21:44)
Цитата (Slon2000 @ 23.08.2014 - 22:26)
Хохлы,что с них взять...Ну ничего,ничего.У нас все ассимилируются...

Давайте будем честны. Донбасские хохлы сейчас у меня в Закарпатье. А у вас донбасские москали. lol.gif

UPD: Кремлеботы, не нужно минусить. Вашу перепись я устраивал в других топиках. А тут просто констатирую факты. Люди из Донбаса, ассоциирующие себя с Украиной свалили в глубь Украины. Люди, ассоциирующие себя с "Русским миром" пожаловали к Вам. Самое интересное, что отзывы о беженцах весьма подобны. И у вас и у нас.

Вот уж не думал, что в свете событий буду западэнца плюcовать. Но, чёрт возьми, как приятно видеть, что у вас в Закарпатье не все поголовно зомбированы, а есть умные, здравомыслящие люди.

Это сообщение отредактировал kompart - 24.08.2014 - 08:08

[^]
Surovый
24.08.2014 - 08:19
1

Сиииирьйожаааа!

ну теперь поняли ... как с запада на восток переезжать ))))

думали в рай попали ))) а тут нищета ребятки ! с баблом только . ну вы знаете )))
и не может местное бедное население на это блядство смотреть

[^]
Радужка
24.08.2014 - 08:37
0

Весельчак

Цитата (panker75 @ 23.08.2014 - 23:40)
nehohol

Цитата
Да тебя,собственно,никто и не спрашивает. Иди нахцензор. Тебе в этой теме делать нех.

Да я собственно о том же и написал, что меня и мою семью ни кто не спрашивал хочу ли я чтобы в моём городе война началась или нет, за меня всё решили. И не вам мне указывать куда мне идти пока у меня здесь под боком снаряды рвутся.

помнится, был референдум среди донецких и луганских. я так понимаю, что большинство населения захотело суверенности. как вы голосовали на референдуме?

[^]
DimonCrimea1
24.08.2014 - 08:59
2

Ярила

Статью даже не дочитал.....
Но о "беженцах" так скажу:
У меня на работе появился два месяца назад напарник. Он приехал из станицы Луганской. В которой сейчас с одной стороны ополченцы а с другой стороны стоит "армия" потрошенко. Так вот он сейчас думает как продлить вид на жительство(вроде так называется, но я просто не в курсе так или нет) еще на три месяца. Он в пятницу сказал что вроде из Крыма беженцев уже переправляют дальше по регионам России
И именно поэтому он не хочет подписываться под тем, что он беженец. Он просто хочет работать и жить здесь. Просто бл.. работать!!! А если кто-то хочет халявы то пусть не жалуетя!

Вот так ,ребята. Вам привет с самого жаркого и самого красивого полуострова России.

[^]
asqwrbx
24.08.2014 - 09:03
3

Гость

Цитата (yakontra @ 23.08.2014 - 22:57)
На днях в агентство к жене, пришёл 18-ти летний беженец с Украины. На вопрос об образовании, ответил – 10 классов. Предложили поработать курьером – 10-12 тыр. На что получили ответ- меня з/п менее 50 тыр не интересует!  Все в ах*е!

А чо это все в ах*е интересно? Он может у себя на родине работал (или родители его), заработали - потом гражданская война - они сюда сбежали, а деньги на житье-бытье имеются. Или у вас рушится стереотип "беженец должен быть с котомкой, оборван и голоден"?

А с хуяли простите какой то малолетний украинский уебан должен получать зп в два а то и три раза больше чем местные жители?
С каких таких шишей?
Пусть вон в украину свою валит и там требует.

[^]
wictorrr
24.08.2014 - 11:22
1

Шутник

Хохлы в Россию беженцами не едут, едут рашисты, воспитанные пропагандой, что Россия-матушка обогреет и накормит (бесплатно), которые на Украине не особо напрягались. Хохлы остаются на Украине. Эт мое имхо. ЗЫ. Сам украинец (хохол).

[^]
Lisyara
24.08.2014 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Minutka @ 24.08.2014 - 08:43)
Цитата (Lisyara @ 24.08.2014 - 03:45)
Цитата (panker75 @ 23.08.2014 - 23:23)
Путька

Цитата
Ну как бы русские за Новороссию сражаются. Если о мужчинах говорить.
Не хочешь сражаться - приезжай за свои деньги и ищи работу наравне с таджиками. Мое мнение.

А может нужно правде в глаза посмотреть и по тому количеству беженцев которые уехали как в Россию так и в глубь Украины и признаться, что война на Украине со стороны ополчения идёт отнюдь не с подачи простого народа, который якобы в едином порыве схватился за оружие, чтобы защищаться от каких то мифических фашистов и бандеровцев. Вы спрашиваете почему не работают беженцы, да потому что они хотят к себе домой где у них была нормальная работа у каждого, свой угол, а не с высшим образованием у вас за еду траву косить. Хотели помочь помогайте, не хотите закройте эту лавочку с помощью только не рассказывайте какие все беженцы ленивые и требующие.

Выскажу свое имхо, как практически беспристрастного белоруса. От части вы правы. Народ здесь ни при чем, ни кто за него и не воюет. Он оказался меж двух огней. Запад агрессор, Россия в обороне. Все дело в сланцевом газе. И дело тут даже не в возможных бабках от продажи, а в месторасположении месторождений. Если ополчение задавят, запад тупо может перекрыть российский газ и пустить по готовым трубопроводам сланцевый в ЕС даже практически по себестоимости, что нанесет огромный удар по Газпрому и соответственно по экономике России. На народ на верху плевать что там что там, а вот о кошельках своих очень пекутся. Игра элит, хуле, а у нас, халопов, выбора нет...

Цитата
Выскажу свое имхо, как практически беспристрастного белоруса.

Не удивило, мнение белоруса - во всем завуалированно обвинить Россию. Типа эта трагедия нужна России, причем в корыстных интересах. И плевала Россия на людей, она только о своем кошельке думает?ТАК?

Ну ты и иуда со своей философией. Ты что фашистов поддерживаешь?

Если у тебя на уме только деньги, то подумай, во что весь этот кошмар выливается в России? Когда Россия пеклась о своем кошельке?

Тебе кстати Россия тоже помогает. Что зря.

Извините, но мне кажется, у вас проблемы с восприятием информации. Во первых, агрессор запад. Во-вторых, плевала не Россия, а верхушка вместе с олигархами, которые думают о своем кошельке.
Я ни кого не поддерживаю ибо темных пятен хватает с обоих сторон. Скептически-нейтральный взгляд так сказать, пока моя страна ни куда не вмешалась.
Да, если б не Россия, я б жил на улице, ходил пешком и пух от голода gigi.gif Еще скажи, что лично ты мне помогаешь, епта.

[^]
28e
24.08.2014 - 12:16
2

Ярила

Цитата (yakontra @ 23.08.2014 - 22:57)

А чо это все в ах*е интересно? Он может у себя на родине работал (или родители его), заработали - потом гражданская война - они сюда сбежали, а деньги на житье-бытье имеются. Или у вас рушится стереотип "беженец должен быть с котомкой, оборван и голоден"?

вопрос в том, что с чего он решил что имея 10 классов образования можно сразу рассчитывать на зарплату требующую более серьезного образования? Да, можно работать со средним специальным, но как правило люди с таким образованием выходят на высокую ЗП после того как они показали себя в организации и в человеке видят потенциал и его качества. А с улицы никто не возьмет сразу на руководителя если даже диплома нет, не говоря про опыт.

[^]
володя699
24.08.2014 - 12:25
1

Ярила

надо есчо попробовать трудоустроить циган....

[^]
Чалдон
24.08.2014 - 12:40
0

Ярила

Цитата
будет у нас война это быдло дальше побежит...

Это быдло будет стрелять нам в спины.

[^]
yakontra
24.08.2014 - 13:26
-4

Шутник

Цитата (28e @ 24.08.2014 - 13:16)
вопрос в том, что с чего он решил что имея 10 классов образования можно сразу рассчитывать на зарплату требующую более серьезного образования? Да, можно работать со средним специальным, но как правило люди с таким образованием выходят на высокую ЗП после того как они показали себя в организации и в человеке видят потенциал и его качества. А с улицы никто не возьмет сразу на руководителя если даже диплома нет, не говоря про опыт.

А у нас таких юношей прытких разве нет? С завышенными амбициями? Но им типа можно питать несбыточные иллюзии, а этому нет? Почему? Потому что беженец? Беженец тоже может быть идиотом. Пришел устраиваться - отказали. Казалось бы все. Ан хер там! Надо на форуме прописать о том, что ВСЕ БЕЖЕНЦЫ ОХЕРЕЛИ. Пишут при этом не дебилы - я в такой дебилизм не верю - а те, кому это выгодно. А выгодно это порошенке и обаме.

[^]
Minutka
24.08.2014 - 19:08
0

Ярила

Lisyara

Ваши цитата-

Цитата
что нанесет огромный удар по Газпрому и соответственно по экономике России. На народ на верху плевать что там что там, а вот о кошельках своих очень пекутся.

Темные пятна со стороны России? Как ты вообще можешь такое писать? Как ты можешь сравнивать и равнять фашистов Киева и Россию? Россия не убивает мирный народ. Она пытается отрегулировать то, что замутил запад. Россия не осталась в стороне, в отличии от вас, равнодушных.

Скажи еще, что если бы не Россия - твоё благополучие бы НЕ изменилось?

[^]
artin
24.08.2014 - 20:16
1

Violator

Цитата (DimonCrimea1 @ 24.08.2014 - 11:59)
Статью даже не дочитал.....
Но о "беженцах" так скажу:
У меня на работе появился два месяца назад напарник. Он приехал из станицы Луганской. В которой сейчас с одной стороны ополченцы а с другой стороны стоит "армия" потрошенко. Так вот он сейчас думает как продлить вид на жительство(вроде так называется, но я просто не в курсе так или нет) еще на три месяца. Он в пятницу сказал что вроде из Крыма беженцев уже переправляют дальше по регионам России
И именно поэтому он не хочет подписываться под тем, что он беженец. Он просто хочет работать и жить здесь. Просто бл.. работать!!! А если кто-то хочет халявы то пусть не жалуетя!

Вот так ,ребята. Вам привет с самого жаркого и самого красивого полуострова России.

епта, конечно с Крыма кто в Сибирь захочет переехать. Тоже мне пример привел

[^]
SuperdraP
25.08.2014 - 06:37
0

Шутник

В этой теме беженцев обсирают?

[^]
Радужка
25.08.2014 - 15:03
2

Весельчак

Автора открытого письма украинским беженцам уволили с волчьим билетом
Руководство архангельского управления МЧС России уволило главу пресс-службы ведомства Дмитрия Чистякова после того, как он опубликовал открытое письмо беженцам с Украины. О своем увольнении Чистяков в понедельник, 25 августа, рассказал в интервью «Снобу» http://www.snob.ru/selected/entry/80136

Открытое письмо беженцам сотрудник архангельского МЧС опубликовал 15 августа. В нем, отвечая на слова беженцев об отсутствии работы в Архангельской области, Чистяков призвал украинцев искать подработки, например, помогать собирать урожай, а не «сидеть во дворе у ведра с окурками».

Также в своем письме Чистяков призвал украинских беженцев, живущих в пунктах временного размещения, следить за своим новым жильем и не устраивать «бардак». Также сотрудник МЧС раскритиковал украинцев за пьянки и дебоши в санаториях, в которых разместили беженцев.

Дмитрий Чистяков, экс-начальник группы информационного обеспечения деятельности Главного управления МЧС России по Архангельской области:

Этим утром меня уволили из рядов МЧС России. Копии документов я еще не получил, конкретную формулировку еще не видел, хотя моя публикация там упомянута. Мне сказали, что могут меня и по статье привлечь, за разжигание межнациональной розни. Какое разжигание? К нашим переселенцам я отношусь как к братьям, даже когда кто-то из них жалуется, что на ужин не сосиски с сардельками, а рыба с костями.

Но социальные объекты области не могут выполнять своей функции: они заняты беженцами. Пункт временного размещения должен работать максимум неделю, потому что даже самые хорошие люди через семь дней начинают вести себя неадекватно — это человеческая психология, они не выдерживают, им нужна какая-то определенность. И эту определенность надо искать в том, чтобы идти работать туда, куда предлагают. Потому что других вариантов нет. Когда на выбор предлагается десяток специальностей и из них человек не может или не хочет выбрать что-то подходящее, это наводит на определенные мысли.

Впервые со времен Великой Отечественной войны в России столько беженцев, которым экстренно требуется помогать. Мы не Западная Европа и не Скандинавия, где система работы с беженцами давно налажена и вокруг нее кормится очень много бюрократии. Российские реалии иные и в своей публикации я лишь описал, чем мы отличаемся, и разместил призыв к работе. У некоторых из беженцев затянулся процесс безделья и я напомнил им что надо искать решение, а не сидеть сложа руки, получать трехразовое питание и после этого требовать у Красного Креста деньги.

Я не согласен с решением об увольнении и буду отстаивать свое честное имя. Мне очень важна моя репутация и репутация ведомства. Мне всегда нравилась моя служба и то, чем я занимаюсь, — это смысл моей жизни.

[^]
samuray74
25.08.2014 - 15:14
2

Ярила

Проблема беженцев в том, что в поисках статуса беженца - законного "халявщика" именно дармовщину ищут эти халявщики.
Они присосались к понятию "гуманизм", и сосут на полную катушку, не зная меры. И еще стараются перебирать!.
В советское время был один замечательный фильм про перевоспитание хулигана на стройке.
Помните, когда Шурику удалось Федю замотать в обои?
- Тебе сколько годков-то?
- Сорок один...
- Семья, детишки, небось, имеются?
- Да, Леночка и Алёшенька. Что ты собираешься делать?
- Разъяснительную работу проводить.
- А, может, не надо?
- Надо, Федя, надо!

Это сообщение отредактировал samuray74 - 25.08.2014 - 15:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21651
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх