Беженцы Украины., Не срача ради!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max67
21.08.2014 - 10:22
1
Статус: Offline

Шутник

были русские пока ходили с флагами России на Донбассе,а когда приехали беженцами в Россию стали наглыми хохлами
кроме минусов и сказать то нечего

Это сообщение отредактировал Max67 - 21.08.2014 - 10:26

[^]
stsla
21.08.2014 - 10:22
6

Шутник

что за мода минусить! Вы побудьте сначала на местах, когда с Вас деньги трясут (хоть и не много) раз в месяц средний заработок.. + еще от организации покупать им еду.. и потом Ты едешь к ним это все отвозить.. а на тебя там смотрят какие ШАКАЛЫ а не беженцы. Готовые тебя сожрать за то что якобы лично ТЫ и вся наша Страна виновато в том что они здесь!
И еще раз Повторяю есть реально нормальные беженцы и это порядка 30% от всех.. не более!!

[^]
stsla
21.08.2014 - 10:25
1

Шутник

Цитата (Весточка @ 21.08.2014 - 11:15)
Цитата (stsla @ 21.08.2014 - 11:11)
Цитата (Весточка @ 21.08.2014 - 11:08)
Я смотрю начался новый виток информационной войны. Успокойтесь, не получится у вас вызвать ненависть к беженцам из Украины. Хоть круглые сутки пишите свои вбросы, и разбрызгивайтесь желчью.  Видимо, мы действительно разные, и вам не понять нас, русских людей. Наши чувства, мотивации и поступки.

мдас.. странные Вы какие - то! если сами не встречались с поистине "наглыми" типо беженцами! приезжаете в Староминский район, Северский, и другие, хоть турне по Краю.. Покажем.

Действительно странные. Своим глазам я не должна верить, а непонятному Васе Пупкину из интернета просто обязана? Он же зуб дает, что все беженцы ая я яй, какие бессовестные, меркантильные какашки.

Тоже самое и Я могу сказать, почему Я должен верить какой то швабре из интернета что все беженцы такие Хорошие, милые и благодарные. А не верить свои Глазам и ушам!?

[^]
URiSH
21.08.2014 - 10:26
0

Ярила

Цитата (URiSH @ 21.08.2014 - 12:33)
Цитата (ПРИВТЫКАТЕЛЬ @ 21.08.2014 - 12:24)
Это не единичный случай. В Башкортостане. такая же тема. Так называемые беженцы заявили, что они на работу, менее чем за 60 тыр устраиваться не будут.
Далее. У меня в районе, в райцентре, есть парк. Там цены ооочень символические (20 - 30 р, макс - 50р.) Так вот. В честь приезда беж - в устроили в этом парке праздник. На том празднике была моя племяница (11 лет). Она с удивлением рассказала, что беж - цы ходили меж атракционов и возмучались, что ДЛЯ НИХ, могли бы все сделать бесплатно.
И еще ходят слухи, что тут,, в башкортостане пригрозили, что, если будут гонения на беж - в, то будут увольнять глав районов, где были эти самые гонениния.
Многих моих знакомых посокращали, чтоб взять на работу беж-в. У многих урезали з/п. И насчет 800 р в день - это правда. К слову, моя сред з/п составляет 20тыр., это не просто так, это надо пахать целый день.
Вот какого х??? Мои родители, деды и бабки и все предки работали в этой стране и платили налоги. Для нас никогда ниче не было бесплатно, не было никаких поблажек. Я учился в колледже и далее в ВУЗе на коммерческой основе, потому что все бюджетные давно были распределены м/у "избранными". На работу устроился не по спец - сти, т.к. у меня нету связей! Какого я должен работать и платить за то, чтоб содержать недовольных беж - в??? Я считаю, что прям на границе надо проводить собеседования с применением детектора, с беженцами, и, если что, отправлять нах, обратно НЕДОВОЛЬНЫХ беж - в. Пусть сидят у ся в киеве и возмущаются

Где конкретно так заявили беженцы в Башкортостане????
Какой район, какое село?
Могу поехать в это село и пообщаюсь с людьми.

Про МНОГИХ знакомых которых уволили, чтобы взять беженцев, список фамилий пожалуйста.

Куда же ты слился уважаемый.
Давай подробности.

[^]
qweqweqwe123
1

Ярила

Цитата (fragdiller @ 21.08.2014 - 10:19)
не получают они на руки 800 рублей каждый день, эти деньги идут на питание и проживание! каждый беженец обходится в 800 руб в день.
http://ura.ru/content/chel/30-07-2014/news/1052186420.html

у меня родители живут в Богдановиче Свердловская область, около 100 км от Екатеринбурга. Туда тоже беженцев заселили... мать недавно рассказывала, у ее сотрудницы приехал муж с работы (работает на "Свинокомплекс Уральский"
http://svkural.ru/ ) и рассказывает : выделили несколько рабочих мест для беженцев - приглашают их туда работать, они говорят - за 16 тысяч? идите нахуй, за такие деньги в говне ковыряться не пойдем.... как то так.
сегодня звонил матери, говорит, что от их учебного заведения поехала делегация к беженцам - будут предлагать работу (нужны преподаватели, воспитатели) завтра расскажет по результатам поездки.

прикинь, а обычные люди примерно столько в день и тратят на тоже самое, только они это зарабатывают своим трудом.

Я не против беженцев которые действительно были вынуждены покинуть родные края, я против охуевших беженцев и здоровых мужиков, которые не пошли воевать за свое - а значит им просто похуй на свою землю. А если это так, почему нашей земле не должно быть похуй на них. В случае кипиша они же опять свалят, тогда нахуй их тут кормить?

Это сообщение отредактировал qweqweqwe123 - 21.08.2014 - 10:27

[^]
Venger80
1

Весельчак

Ситуация один в один - Башкирия, г. Ишимбай: http://ufa1.ru/text/newsline/830604.html

[^]
SuperdraP
21.08.2014 - 10:27
0

Шутник

Цитата (stsla @ 21.08.2014 - 11:25)
Я смотрю начался новый виток информационной войны. Успокойтесь, не получится у вас вызвать ненависть к беженцам из Украины. Хоть круглые сутки пишите свои вбросы, и разбрызгивайтесь желчью.  Видимо, мы действительно разные, и вам не понять нас, русских людей. Наши чувства, мотивации и поступки.

мдас.. странные Вы какие - то! если сами не встречались с поистине "наглыми" типо беженцами! приезжаете в Староминский район, Северский, и другие, хоть турне по Краю.. Покажем.

Действительно странные. Своим глазам я не должна верить, а непонятному Васе Пупкину из интернета просто обязана? Он же зуб дает, что все беженцы ая я яй, какие бессовестные, меркантильные какашки.

Тоже самое и Я могу сказать, почему Я должен верить какой то швабре из интернета что все беженцы такие Хорошие, милые и благодарные. А не верить свои Глазам и ушам!?

А твои уши официально зарегистрированы в росреестре и прошли обязательную сертификацию?

[^]
Сибиряк
21.08.2014 - 10:28
0

Юморист

Цитата (stsla @ 21.08.2014 - 11:25)

Так вот я Вас и всех спросил: какая ситуация в других регионах России.
А некоторые тему плавно в срач направили.
нет, чтоб спокойно рассуждать, надо матами класть.

[^]
a19991
4

Юкка дрочер

Цитата (zoleg @ 21.08.2014 - 10:08)
Цитата (KotArnii @ 21.08.2014 - 09:59)
У нас (Башкирия) в местной газете объявление дали, чтобы беженцам только НОВЫЕ вещи несли.Вот таки дела.

давай, выложи фоточку объявления, а то языком пиздеть, не мешки ворочить.
И таки да у таких вбросов вообще нет подтверждений, давайте выкладывайте видосы как не берут одежду сэкондхэнд , фото с помоек куда консервы выкинули. А так это просто хуйня на постном масле, такие опусы можно написать тоннами.

УУУ ты какой lol.gif Не вброс это говна на вентилятор, беженцы бля, сука как были говном хохлы так и остались, на халяву и много, и да прыгать не надо lol.gif Хоть уминуситесь

[^]
stsla
6

Шутник

Цитата (qweqweqwe123 @ 21.08.2014 - 11:26)
Цитата (fragdiller @ 21.08.2014 - 10:19)
не получают они на руки 800 рублей каждый день, эти деньги идут на питание и проживание! каждый беженец обходится в 800 руб в день.
http://ura.ru/content/chel/30-07-2014/news/1052186420.html

у меня родители живут в Богдановиче Свердловская область, около 100 км от Екатеринбурга. Туда тоже беженцев заселили... мать недавно рассказывала, у ее сотрудницы приехал муж с работы (работает на "Свинокомплекс Уральский"
http://svkural.ru/ ) и рассказывает : выделили несколько рабочих мест для беженцев - приглашают их туда работать, они говорят - за 16 тысяч? идите нахуй, за такие деньги в говне ковыряться не пойдем.... как то так.
сегодня звонил матери, говорит, что от их учебного заведения поехала делегация к беженцам - будут предлагать работу (нужны преподаватели, воспитатели) завтра расскажет по результатам поездки.

прикинь, а обычные люди примерно столько в день и тратят на тоже самое, только они это зарабатывают своим трудом.

Я не против беженцев которые действительно были вынуждены покинуть родные края, я против охуевших беженцев и здоровых мужиков, которые не пошли воевать за свое - а значит им просто похуй на свою землю. А если это так, почему нашей земле не должно быть похуй на них. В случае кипиша они же опять свалят, тогда нахуй их тут кормить?

+100500, Поддерживаю. ну один хер заминусят.

[^]
Witaly
21.08.2014 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Makeska @ 21.08.2014 - 09:52)
Это единичные случаи.

Ну да, ну да... Среди дагов тоже, вон, "единичные случаи" отморозков, а так они добрые и пушистые. Свежо предание...

[^]
pereleha
21.08.2014 - 10:30
1

Юморист

Люди разбрасывающиеся минусами. Вы сами то с этими беженцами общались? Или нахер только по интернетам видели? Люди тут из моего города пишут,с Богдановича который рядом в двух шагах.Не хотят эти люди работать нигде! Их отношение - Россия нам должна и ниибет. Я хз конечно может и есть среди них нормальные но говнецо то в первую очередь наружу прет.
И отношение власти тоже любви к беженцам добавляет. В ЦРБ у нас собрали персонал и объяснили что при наличае любой претензии от беженцев можно валить искать работу.При этом похер на больных ,врач прием должен остановить если беженец с ноги дверь к нему открыл.Еще они в очереди не сидели ага.

[^]
stsla
21.08.2014 - 10:34
-4

Шутник

Цитата (pereleha @ 21.08.2014 - 11:30)
Люди разбрасывающиеся минусами. Вы сами то с этими беженцами общались? Или нахер только по интернетам видели? Люди тут из моего города пишут,с Богдановича который рядом в двух шагах.Не хотят эти люди работать нигде! Их отношение - Россия нам должна и ниибет. Я хз конечно может и есть среди них нормальные но говнецо то в первую очередь наружу прет.
И отношение власти тоже любви к беженцам добавляет. В ЦРБ у нас собрали персонал и объяснили что при наличае любой претензии от беженцев можно валить искать работу.При этом похер на больных ,врач прием должен остановить если беженец с ноги дверь к нему открыл.Еще они в очереди не сидели ага.

Та просто тролли по набегали.. "так сказать" Диванные войска... А если и есть люди которое реально встречались с беженцами которые реально нуждаются в помощи и не отказываются от работы любой... То реально Рад за Вас.. а просто воздух сотрясать не надо!

[^]
ommm
21.08.2014 - 10:36
-2

Юморист

Цитата (Сибиряк @ 21.08.2014 - 11:17)
Цитата (ommm @ 21.08.2014 - 11:15)
Пишет чел с ником Сибиряк, в профайле место жительства Сибирь, вот так взял и скатался в Сухой Лог. Пруфов нет, фоток нет, но не доверять другу нет причин, а своим глазам, видимо, есть.

Я родился в Улан-Удэ (Восточная Сибирь). С 1999 года живу в Екатеринбурге (окончил ВУЗ, нашёл работу - остался, женился). Приобрёл много друзей. Всё просто и без теории заговора.

С каких пор Екатеринбург стал Сибирью?
Но не в этом суть. Суть в логике повествования. Съездил к другу, но не съездил к общаге, "даже если бы я сфотографировал эту мусорку".
Ты уж определись кто из вас ездил, и почему нет причин не доверять "подруге друга двоюродного брата", потому что я вижу лишь текст на мониторе?

[^]
Minutka
21.08.2014 - 10:36
3

Ярила

Цитата (ЛюБовия @ 21.08.2014 - 10:36)
В Ставропольском крае такая же ситуация. "Путин наши дома разрушил - пусть теперь нас кормит". И какие пруфы тут могут быть?

Вот за такие слова, надо тут же гнать этих хамов назад, на Украину. Ссаными тапками.

И вдогонку объяснить, что это Киев их дома разрушил, пусть от Киева и требуют свои хотелки.

[^]
SaM1001
21.08.2014 - 10:37
0

Вротмненоги

Я считаю, что в народе не без уродов, есть разные люди и всегда такое быдло было, которое на чужом горе наваривалось. Таких надо просто вычислять, надавать по шапке и обратно оправлять. Уверен, что многие бежали не от хорошей жизни, а спасая своих жен и детей, и многие стараются наладить свой быт на чужбине. Что многие приживутся и останутся жить на новой родине. Многие рассчитывают вернуться обратно, когда всё закончится, ведь там они родились и выросли. Там их дом, работа, родня. Многое можно понять. Но нельзя понять такое быдло, которое нагло требует. Я понимаю тоже, что стоять с протянутой рукой никому не хочется, но тогда и ты сам пойди на встречу: подойди сам к людям и предложи свою помощь. Тогда и к тебе будет соответственное отношение. И тебя примут как нормального человека и отношение соответственное будет.

ЗЫ: Отписался с этой теме, кручу инкубатор ниже и что я вижу, там целое обращение к украинским беженцам, с пруфом и со всеми вытекающеми:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic893850.html

Это сообщение отредактировал SaM1001 - 21.08.2014 - 10:55

[^]
stsla
21.08.2014 - 10:38
-1

Шутник

Цитата (Minutka @ 21.08.2014 - 11:36)
Цитата (ЛюБовия @ 21.08.2014 - 10:36)
В Ставропольском крае такая же ситуация. "Путин наши дома разрушил - пусть теперь нас кормит". И какие пруфы тут могут быть?

Вот за такие слова, надо тут же гнать этих хамов назад, на Украину. Ссаными тапками.

И вдогонку объяснить, что это Киев их дома разрушил, пусть от Киева и требуют свои хотелки.

Щас тебя за такие слова тут заминусят.. Ты что Беженцы, да никогда они такого не скажут..!!

[^]
vanillasky15
21.08.2014 - 10:40
0

Весельчак

Цитата (Сибиряк @ 21.08.2014 - 11:20)
Цитата (vanillasky15 @ 21.08.2014 - 11:17)
Цитата (Сибиряк @ 21.08.2014 - 09:50)
Я усомнился в словах друга, но он заверил, что лично, из любопытства, поехал к общаге и видел выброшенную еду и одежду - в большом количестве.

Дружище, а что же ты не сфотал, хотя бы на мобилу эту гору одежды и еды? Лично я не считаю себя богатым и тем более беженцем, но даже я не стал бы выбрасывать на помойку еду и одежду. Где логика и где доказательства того, что эта куча одежды и еду существует в реальности?

Дружище, я уже написал почему.

Да, ты написал " Пруфов у меня нет (даже если бы я сфотографировал эту мусорку - усомнились бы в подлинности)"
Но это просто отмазка. Я тоже могу написать: Мой друг, которому у меня нет оснований не доверять, сказал мне что земля плоская а детей рожают не женщины а приносят аисты, пруфоф у меня нет, но даже если бы были - вы бы не поверили".

[^]
stan0766
21.08.2014 - 10:40
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (ommm @ 21.08.2014 - 13:36)

для хохлоботов - все что за Волгой - это Сибирь gigi.gif

[^]
Сибиряк
21.08.2014 - 10:41
0

Юморист

Цитата (ommm @ 21.08.2014 - 11:36)
Цитата (Сибиряк @ 21.08.2014 - 11:17)
Цитата (ommm @ 21.08.2014 - 11:15)
Пишет чел с ником Сибиряк, в профайле место жительства Сибирь, вот так взял и скатался в Сухой Лог. Пруфов нет, фоток нет, но не доверять другу нет причин, а своим глазам, видимо, есть.

Я родился в Улан-Удэ (Восточная Сибирь). С 1999 года живу в Екатеринбурге (окончил ВУЗ, нашёл работу - остался, женился). Приобрёл много друзей. Всё просто и без теории заговора.

Но не в этом суть. Суть в логике повествования. Съездил к другу, но не съездил к общаге, "даже если бы я сфотографировал эту мусорку".
Ты уж определись кто из вас ездил, и почему нет причин не доверять "подруге друга двоюродного брата", потому что я вижу лишь текст на мониторе?

Вы почему такой невнимательный??? Где я написал, что Екатеринбург часть Сибири???
На счёт второго вопроса - я уже дал ответ. прочтите ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.
Ощущение, что вы читаете только начало и только конец предложения.

[^]
serik69
21.08.2014 - 10:42
0

Шутник

Хохлы они и есть хохлы.Если живет уже третье поколение в РФ,а все равно думают как объебать.Блядь на работу устрой,форму свою подари,берцы,так еще и навигатор просит.Уебаны.Бесит канеч.

[^]
Сибиряк
21.08.2014 - 10:45
0

Юморист

Цитата (vanillasky15 @ 21.08.2014 - 11:40)
Я усомнился в словах друга, но он заверил, что лично, из любопытства, поехал к общаге и видел выброшенную еду и одежду - в большом количестве.

Дружище, а что же ты не сфотал, хотя бы на мобилу эту гору одежды и еды? Лично я не считаю себя богатым и тем более беженцем, но даже я не стал бы выбрасывать на помойку еду и одежду. Где логика и где доказательства того, что эта куча одежды и еду существует в реальности?

Да, ты написал " Пруфов у меня нет (даже если бы я сфотографировал эту мусорку - усомнились бы в подлинности)"
Но это просто отмазка. Я тоже могу написать: Мой друг, которому у меня нет оснований не доверять, сказал мне что земля плоская а детей рожают не женщины а приносят аисты, пруфоф у меня нет, но даже если бы были - вы бы не поверили".

В одном из комментариев я написал, что я приехал около 22-00. Фотоаппарата у меня с собой не было, да и чё там фотать и народ пугать в сумерках? Телефон у меня простейший. Я не поклонник гаджетов айфонов и их подобным.
Я поеду туда 29 августа и уже с фотоаппаратом. Тему я создал, чтобы спросить. Я же сказал, что, поправьте меня, давайте обсудим. Но тема в срач перешла. Жаль.

[^]
stsla
21.08.2014 - 10:46
0

Шутник

Цитата (serik69 @ 21.08.2014 - 11:42)
Хохлы они и есть хохлы.Если живет уже третье поколение в РФ,а все равно думают как объебать.Блядь на работу устрой,форму свою подари,берцы,так еще и навигатор просит.Уебаны.Бесит канеч.

У Яповцев в этой теме наверное так "Кто не минусит тот москаль"!? Да, замаскированные укропы!

[^]
SuperdraP
21.08.2014 - 10:47
-1

Шутник

Цитата (Сибиряк @ 21.08.2014 - 11:45)
Цитата (vanillasky15 @ 21.08.2014 - 11:40)

В одном из комментариев я написал, что я приехал около 22-00. Фотоаппарата у меня с собой не было, да и чё там фотать и народ пугать в сумерках? Телефон у меня простейший. Я не поклонник гаджетов айфонов и их подобным.
Я поеду туда 29 августа и уже с фотоаппаратом. Тему я создал, чтобы спросить. Я же сказал, что, поправьте меня, давайте обсудим. Но тема в срач перешла. Жаль.

Вот езжай туда 29 августа, снимай втихаря, и если увидишь косяк - иди в ФМС, жалуйся, они быстро вправят мозги. И видео выложи.

[^]
Minutka
21.08.2014 - 10:47
1

Ярила

Цитата (БульбуляторЪ @ 21.08.2014 - 10:52)
Цитата (qweqweqwe123 @ 21.08.2014 - 10:44)
У меня на работе (СО РАН) люди на некоторых должностях с ученой степенью получают меньше 800 р в день, с ученой блять степенью и с северными, так что нахуй сами купят.

Ещё один дебил.Приведи хоть одного,кто на руки 800 получает в день.Пиздобол

Дебил! Пиздабол!

Это вы о ком? О тех, кто помогает беженцам с Донбасса?

На руки они Не получают, ну эти деньги не из воздуха берутся. А из наших налогов. Они в любом случае - российские. А от вас даже уважения нет. Благодарности.

Россия в очередной раз наступила на очередные грабли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14914
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх