Каркайте тише

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sumoran
21.07.2014 - 21:29
0
Статус: Offline

Ярила

У моего подъезда тоже вреднючие бабки, когда появился пёсик они впали в неистовство-засрали, мол, двор(всегда хожу только с пакетиком для говна), шавка у тебя тупая. Продолжалось всё это до тех пор, пока я не спустила собаку с поводка, она ломанулась к бабкам и начала вставать на задние лапки и прыгать, естественно после концерта она стала их любимицей.С поводка спускаю иногда, потому что эта порода в принципе не кусается, и скорее ближе к кошке, чем к собаке, даже не гавкает, но из соображения безопасности делаю это редко.

[^]
Harras
21.07.2014 - 21:35
1

Ярила

писал уже..к нам как то бабка соседка пришла и в дверь позвонила, супруга открывает-стоит бабка соседка и топором замахнувшись уже и грит-вы чего на площадке лестничной курите?!!))типа я вас счас порешаю, дочь выбежала мелкая, а старой похуй-стояла с замахнутым топором,супруга дверь закрыла,воды набрала- и имх ковшика ей на ебальник и плеснула...P.S.меня дома не было))

бабок раньше всех уважал- в последние годы с подозрением ко многим отношусь)))

[^]
Minutka
21.07.2014 - 21:37
5

Ярила

Цитата (vorobeytlt @ 21.07.2014 - 20:33)

НО если ТВАРЬ орет на моего ребенка, который "рассыпает" снег зимой лопаточкой,
а ребенка от крика трясет - я НЕ БУДУ с милой улыбкой узнавать как сварить варенье,
чтобы "заслужить" РЕПУТАЦИЮ в глазах суки, которая мне НАХЕР не сперлась !
dont.gif

Ты хуже всех бабок вместе взятых.

если бы смела так же оскорбить наших бабок у подъезда, то тут же бабкины внуки закатали тебя в огромный сугроб и заставили вылизать лопатку твоих выебок.

Если вздумала чтоб тебя уважали, уважай сама других. Мне жаль ваших бабок. И очень желаю тебе , чтоб твои дети когда вырастут, тебя только сукой называли. И загнали бы под плинтус.

[^]
Minutka
21.07.2014 - 21:43
7

Ярила

Цитата (TashaRee @ 21.07.2014 - 21:44)
Цитата (vorobeytlt @ 21.07.2014 - 20:05)
пытаются мелкие опять же вырвать те пучки сорниковой рассады, которые культивирует одна из бабок прямо на детской площадке,
иминую это безобразие - цветником
скандал...

Шта? Я только, блять, этого не поняла, честно говоря... Нахуя вырывать-то?! Если человек старался, пытался цветник сделать. Или это другая крайность - онижедети???

А этой стерве главное нагадить. Унизить старость. Бабки садили цветочки, дворники убирали снег, а ей с ее выродками надо всё изгадить. Просто так, ради вредности. а сама она снег не убирала, цветочки не садила, она только гадить может. А детеныши у нее, в нее пошли.

[^]
Popcop
21.07.2014 - 21:47
0

Приколист

Цитата (vitya02112003 @ 21.07.2014 - 21:31)
а мне в кайф таких потроллить)))

с душой сказано rulez.gif

[^]
Katastropha
21.07.2014 - 22:00
-1

ПИГОСОС

а что с них, убиогих, взять у них - хронический недоёб(я как-то сей сакрилег сказал этим налавочницам, они в охуе с минуту сидели, а я ждал..иногда вредность во мне просыпается, ненуачё?!) и разведение пеницилина в отрогах недоёба. мужей их(половина сведена в гроб ими же на моих глазах практически) им привёл в примел , как только они пришли в сознание. самый прикол что один из пацанов, играюъих во дворе, проорал им мою любимую фразу(выкинув "внуки" из неё, я обычно говорю(природа и кач габаритам ох как не обидели....) "я знаю, где ты живёшь", подмигивая)"он знает, где твои внуки живут"...

[^]
PoliteMan
21.07.2014 - 22:19
4

рыбов

Был случай, поранил я ногу, рана 20 см длинной примерно (это важный момент).
Благо больничка рядом была и я практически мгновенно оказался у дверей травматолога.
И что вы думаете? ...конечно же очередь старушек!!
Я было начал в дверь ломится, но мое "хамство" пресекла одна из бабок, став поперек двери как Матросов на амбразуре. Мне пришлось отступить.
Зажав рану рукой, я присел в уголке и стал слушать какой я подлец, хотел старушек наебать и без очереди пройти.
Сижу я значит в луже крови, подходит медсестра (нашла по кровавому следу)
На вопрос - не ебанутый ли я, ответил утвердительно, после чего был принудительно отправлен в кабинет. Медсестра осталась воевать с бабками.
Внутри, находилась одна из старух и что то рассказывала врачу, мое внезапное появление прервало их беседу. Осмотрев мою ногу, врач дал команду сестре зашивать, после чего отправился слушать увлекательнейший рассказ старушки, невольными слушателями стали и я с медсестрой.
Теперь собстно рассказ, это был уже конец истории, начало я пропустил, истекая кровью в коридоре.

© ...прихожу я значит из магазина, купила : хлебушка, творожку, молочка, сметанки. ДА!!!.... А что я могу еще купить на мою то пенсию? ВО!!!..... и тут зовет меня внук, а сам смеется... я значит иду и думаю, а чего это он улыбается и зовет!!... а там порожек на кухне... и вдруг я подскользнулась и лежу на земле... а потом смотрю СЛИВА!!!... это я на сливе поскользнулась оказывается... вы понимаете??!!.. то мне внук СЛИВУ положил и заманил в ловушку!!!

Короче ей доктор выписал мазь от синяка на жопе и отправил домой, отправил с трудом замечу.

Это сообщение отредактировал PoliteMan - 21.07.2014 - 22:31

[^]
GerandosX
21.07.2014 - 22:33
0

Балагур

Сдается мне, девушка — неформалка. Конечно, такие вызывают неконтролируемое неприятие у старшего поколения.

[^]
Shorets
21.07.2014 - 22:58
-5

Шутник

Цитата (GerandosX @ 21.07.2014 - 23:33)
Сдается мне, девушка — неформалка. Конечно, такие вызывают неконтролируемое неприятие у старшего поколения.

Ты че несешь??? ВЫ БАБЬЁ!!!! Еще раз посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО, и убедитесь в кого (во что?) вы превращаетесь с возрастом!!! Да, даже - обычный дедушка себя так не ведет! Что ж вы за ОСОБИ такие???

[^]
gelezo131
21.07.2014 - 23:17
0

Ярила

все бабки ебанутые, заявляю как обладатель бабушки, которая меня ночью пыталась поджечь, потому что я колдун, по ее мнению.

[^]
VeselyiSerb
21.07.2014 - 23:56
0

Чертовски хороший кофе !

Будешь ехать в автобусе в сл. раз - купи перцовый баллончик и точечно залей старой мрази ебало (она один хер на 2 места сидела - посторонний бы не пострадал)

[^]
VeselyiSerb
22.07.2014 - 00:02
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (NataZ @ 21.07.2014 - 15:22)
На меня так тоже однажды пожилая женщина "напала".
Я ехала домой с учебы в рейсовом автобусе. Замечу что это был последний рейс автобуса, уходил он с конечной в 0.30 (училась на вечерке, зачеты и прочее).
Так вот, автобус полупустой, сижу, никого не трогаю, уставшая, клюю носом. И тут ни с того ни с сего толчок в плечо и крики Уступите место пожилому человеку. В автобусе было мест 10 свободных, нет она пристала именно ко мне. Я пересела ни слова не говоря, так до самой своей остановки слушала какая нынче молодежь плохая пошла и старость не уважает...

Правильно говорила одна моя знакомая, преклонных лет. "Пенсию просто так не дают!"

Так вот ты где ! На ЯПе значит сидишь ?

Каркайте тише

[^]
БуреГонитель
22.07.2014 - 00:07
0

Приколист

пиздежь, ТС сам лечись

[^]
Hetzer
22.07.2014 - 00:18
2

No Pain ,No Game.

Хрен знает ,где вы такие экземпляры находите.
Ко мне никто не лезет,,то ли морда не добрая,то ли еще чего.А на шипение старых дур у подъездов мне пох.
На каждый лай не отбрешешся.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 22.07.2014 - 00:19

[^]
pitOOf
22.07.2014 - 00:37
0

Весельчак

Фотка на главной, явно не из рассказа!
Милейшие старушки, по глазам видно ведь!
Доброта внутри

[^]
Prosecutor
22.07.2014 - 00:54
1

Ярила

Ух ты! Пристыдила бабок на сайте!

Можно подумать, что придя вечером домой, каждая из них откроет свой комп, зайдёт на ЯП, прочитает пост и со стыда удавится.

Вместо того, чтобы здесь словесами исходить, необходимо было адекватно и соответственно ситуации реагировать на их матерщину в присутствии Ваших детей. Таким же образом и в автобусе.

Это сообщение отредактировал Prosecutor - 22.07.2014 - 00:55

Каркайте тише

[^]
7GHDB
22.07.2014 - 01:49
-1

Хохмач

Цитата (Ozarsif @ 21.07.2014 - 14:10)
Цитата (Sochinskiy @ 21.07.2014 - 13:02)
Есть очень хорошее средство против этих бабок. Вежливо и спокойно говоришь им: Пожалуйста проследуйте в пещеру лотоса, а после этого незамедлительно к нефритовому стрежню!
На вопрос в их глазах - ответить: В пизду пошла! И на хуй не забудь! dont.gif

ооо... они только того и ждут. при таком ответе ТАКОЙ скандал начинается, который заткнуть будет уже не возможно, спасаться только бегством. у бабок же этих развлечений никаких, только поорать да поругаться. и в этом они достигают порой истинного мастерства.

игнор - лучшее, что можно использовать

Ни фига подобного.
Нужно рассматривать неё, молча и радостно улыбаясь. Проверено, эффект все ожидания превосходит. dont.gif

[^]
wolfsangel
22.07.2014 - 02:00
0

Юморист

Когда был маленьким таких неадекватных было немерянно. Они на нас орали, а мы кидались тухлыми яблоками и стреляли рябиной, при помощи патрона от лампы и пальца отрезиновой перчатки. Теперь понял, что всем женщинам надо проходить осмотр у психиатра, а после 50 два раза в год. В случае неадекватности рот зашивать чтоли.

[^]
КагНебудьТаг
22.07.2014 - 03:57
0

Ярила

Вот действительно, чо б там не говорили восточные товарищи по поводу того, что человек с возрастом мудреет - наши бапки с легкостью опровергают это все

[^]
7GHDB
22.07.2014 - 04:37
2

Хохмач

Цитата (КагНебудьТаг @ 22.07.2014 - 04:57)
Вот действительно, чо б там не говорили восточные товарищи по поводу того, что человек с возрастом мудреет - наши бапки с легкостью опровергают это все

Постаревший мудак не становится мудрецом. Он становится старым мудаком.

[^]
titan19
22.07.2014 - 06:02
2

Шутник

вот так они и живут без интернета

[^]
Матрос1984
22.07.2014 - 06:36
0

злой ёж

По работе очень часто приходится общаться с бабками,80% процентов посетителей именно они.Из них процентов 50-60,наглые лживые заносчивые.Уверенны что им все должны,и обязаны.Есть конечно милые вежливые старики,с которыми общаться приятно.Но таких очень мало.

[^]
Minutka
22.07.2014 - 08:12
2

Ярила

Читаю сообщения о бабках ёжках и страшно становится. Где вы таких находите? При мне к врачу пришел парень с окровавленной рукой, и вот его бабки в очереди, тут же почти силой отправили напрямик к врачу. Он даже сопротивлялся, говорил, что кровь остановилась. Ну бабки были непреклонны.

Вот что интересно, в очередях к врачу, бабки то покорно стоят, а молодежь рвется БЕЗ очереди, они торопятся, им некогда. На больных бабок им наплевать. По их мнению, бабки свое уже прожили, им на том свете прогулы ставят.

Даже молодые врачи недоумевают зачем бабки прутся на прием? А что им бедным делать? Умирать? Они свое отработали, у них всё болит, им еще пожить хочется. Они имеют право на достойную старость.

А вы попробуйте в 80 - 90 лет попасть в стационар! Когда моего отца привезли в больницу, дежурная врачиха его отправила назад. Ну когда я тут же написала письма во все инстанции по интернету, только после этого его положили в больницу. И облегчили боль.

У нас какое отношение в обществе к старикам?

Это сообщение отредактировал Minutka - 22.07.2014 - 08:13

[^]
Убиватор
22.07.2014 - 08:26
0

Шутник

Цитата (PoliteMan @ 21.07.2014 - 23:19)
Был случай, поранил я ногу, рана 20 см длинной примерно (это важный момент).
Благо больничка рядом была и я практически мгновенно оказался у дверей травматолога.
И что вы думаете? ...конечно же очередь старушек!!
Я было начал в дверь ломится, но мое "хамство" пресекла одна из бабок, став поперек двери как Матросов на амбразуре. Мне пришлось отступить.
Зажав рану рукой, я присел в уголке и стал слушать какой я подлец, хотел старушек наебать и без очереди пройти.
Сижу я значит в луже крови, подходит медсестра (нашла по кровавому следу)
На вопрос - не ебанутый ли я, ответил утвердительно, после чего был принудительно отправлен в кабинет. Медсестра осталась воевать с бабками.
Внутри, находилась одна из старух и что то рассказывала врачу, мое внезапное появление прервало их беседу. Осмотрев мою ногу, врач дал команду сестре зашивать, после чего отправился слушать увлекательнейший рассказ старушки, невольными слушателями стали и я с медсестрой.
Теперь собстно рассказ, это был уже конец истории, начало я пропустил, истекая кровью в коридоре.

© ...прихожу я значит из магазина, купила : хлебушка, творожку, молочка, сметанки. ДА!!!.... А что я могу еще купить на мою то пенсию? ВО!!!..... и тут зовет меня внук, а сам смеется... я значит иду и думаю, а чего это он улыбается и зовет!!... а там порожек на кухне... и вдруг я подскользнулась и лежу на земле... а потом смотрю СЛИВА!!!... это я на сливе поскользнулась оказывается... вы понимаете??!!.. то мне внук СЛИВУ положил и заманил в ловушку!!!

Короче ей доктор выписал мазь от синяка на жопе и отправил домой, отправил с трудом замечу.

Примерно так же было в травме, только я стеклом руку раскроил, пара сидящих бабок просто была послана на йух с пожеланием заткнуть еблеты (одна за компанию сидела, вторая забыла что то в карте написать).
Я считаю что старость нужно уважать, но только в сочетании с мудростью, а вот старых тупых, сварливых кашёлок только слать на хуй.

[^]
СашкЪ
22.07.2014 - 08:36
0

Котопёс Павлова-Шредингера

vorobeytlt
Цитата
зимой был скандал, что выйдя из подъезда мои 2-х летки лопаточками начали раскидывать сугроб, свеже состряпанный дворником...
блеааатььь
давеча за голубями бегали опять же мои (у меня на спине ЛОХ не написано?)
скандал - они же (2г) поймают голубя !
каким образом блеаааяяяятьььь ????????
скандал
пытаются мелкие опять же вырвать те пучки сорниковой рассады, которые культивирует одна из бабок прямо на детской площадке,
иминую это безобразие - цветником
скандал...
я конечно тоже за словом далеко не лезу и всех обложила выше крыше
они теперь больше шугаются при моем появлении,
я сцука зла, когда моих детей трогают
но как жить в таких условиях ? нервы не железные...
каждое утро ожидаю автобусов с "провожающими" и россыпи гвоздик...
когда то же они передохнут нет ?

а тут, товарищи, мы видим заготовку, так сказать, личинку будущей старой сволочи во всей красе. если человек в сравнительно молодом возрасте - неадекватная стерва, ждущая, когда все сдохнут, то в перспективе она будет способна переплюнуть сволочизмом всех злых персонажей, описанных в топике и комментах. а вы говорите - откуда, мол, они берутся. да ниоткуда, просто стареют вот такие молодые, и все.

по сабжу - хз, у нас двор полон бабок, куча лавок, на которых с 6 утра уже обсуждают политические новости, и клумбочек с цветами. никто не разрешает детям их вырывать и не разрешает собакам срать во дворе. ни одного сканадла или злого слова от бабок не слышала. да, они шумные по утрам и любопытные круглосуточно, но это терпимо, так ведь? еще не известно, как старость нас самих изуродует, и физически и умственно. гораздо печальнее быть уебаном, когда тебе 30 и у тебя какбэ еще нет оправданий в виде старческой деменции.
о, правда есть один ворчливый персонаж во дворе, но и тот... дед gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55507
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх