Каркайте тише

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4x4wd
21.07.2014 - 18:14
0
Статус: Offline

Хохмач

Буквально вчера наблюдал как одна бабка полицию вызвала. Мотивировала тем, что дети 7-13 лет в мяч во дворе играют, и якобы днём ранее чуть мячом в неё(или её подругу) не попали. Хотя может и попали, но это же было днём РАНЕЕ. Да там дети могли быть совсем уже другие. И ведь полиция реально приезжала и что-то там составляли... ... но по моему уже на бабку=) cool.gif

[^]
ingoshit
21.07.2014 - 18:29
2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Scodero @ 21.07.2014 - 17:54)
Цитата (Ozarsif @ 21.07.2014 - 13:10)
Цитата (Sochinskiy @ 21.07.2014 - 13:02)
Есть очень хорошее средство против этих бабок. Вежливо и спокойно говоришь им: Пожалуйста проследуйте в пещеру лотоса, а после этого незамедлительно к нефритовому стрежню!
На вопрос в их глазах - ответить: В пизду пошла! И на хуй не забудь! dont.gif

ооо... они только того и ждут. при таком ответе ТАКОЙ скандал начинается, который заткнуть будет уже не возможно, спасаться только бегством. у бабок же этих развлечений никаких, только поорать да поругаться. и в этом они достигают порой истинного мастерства.

игнор - лучшее, что можно использовать

Да ну... никогда не молчу! Начнеца истерика надо улыбаться и вежливо отвечать, получать удоволствие пока у нее инфаркт не случился :)

а вы таки довольно харизматичный циник!! sm_biggrin.gif

[^]
LastHero
21.07.2014 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Буржуй07 @ 21.07.2014 - 17:37)
Мне вот кажется что только городские бабки бывают вредными. В деревнях такого нет, некогда им хуйней на лавках страдать. За день так по хозяйству набегаются что с петухами спать ложатся. А спросишь помочь чем всегда отказываются, мол сама все, привыкла...

Ой не скажи, мил человек, ой не скажи. У моих бабушки и дедушки соседка в деревне была - ох кровопийца, таких и в городе то не найдешь. Жуть просто. Лаялась от рассвета до заката. Может из-за нее бабушка и умерла раньше. Да и дед без нее долго не смог - любил очень. А так, ну не смогли они, честно работавшие в колхозе на благо Родине, а потом мирно доживавшие старость, люди, спокойно выносить, когда их обливают грязью на ровном месте. Называю ворами, ВОРами!!! И милицию мы вызывали, даже в суд подавали - и без толку. На таких управы нет. А потом и необходимость, к сожалению, пропала. Ездим с мамой, их дочкой, на сельское кладбище время от времени...

[^]
Бипер
21.07.2014 - 18:35
0

Случайный прохожий

Есть подозрение, что данный старческий вид делится на 3 категории:
1. Бабка городская. Особо грубый, языкастый. Проработали в годах 50-70 на производстве. Там иначе разговаривать не получится. Привыкши они так.
2. Бабка сельская. Особо вежливые. Матом не ругаются. Они им разговаривают.
Колхозники они иначе не могут. Но они добрые. Есть, конечно, исключения из правил. Но и их легко утихомирить. Подходы сугубо индивидуальны.
3. Бабка базарная. Об этих гражданках говорить не стОит. Ибо, недостойны.

Прожив 2 года в селе (у чёрта на куличках), выяснил, что все пожилые люди (деды-бабки) исключительно интересные граждане. Тем более, работал в сельсовете землеустроителем. на моей памяти только 2 мне выносили мозг.
Одна из-за 50 см огорода который достался соседке по госакту. А она его садила (огород) на том месте, когда ещё маленькой была. Давно, кароч.
Вторая из-за дерева соседей (абрикос), который рос примерно с 80-х и ей во двор падал зрелый абрикос, и поэтому у неё полно мух. Да и листья осенью убирать.

[^]
dimonster79
21.07.2014 - 18:37
2

Ярила

если честно, то одна из прчин любить зиму это отсутсвие этих старых прошмандовок во дворах

[^]
kisalisa
21.07.2014 - 18:38
0

Весельчак

Пока 5 лет в универ ездила, через день в трамвае таких маразматиков встречала,причем больше дедков. Было всё,от "уступи место" в пустом трамвае,до "а почему ты не знаешь как называется эта остановка". Я списываю это на питерский климат. Теперь иногда езжу на 20 троллейбусе-вот это сборище таких бабулек,каждый раз шоу. Ругаются и дерутся по любому поводу. Слава богу между собой,а не с окружающими.

[^]
businer
21.07.2014 - 18:42
0

уверенный

моя бабушка - самый добрый человек на земле. Живет в деревне. Мимо идет рыбак - зайдет в дом даст рыбки. Идет гребник - зайдет грибов даст. Пастух все время молока заносит. Очень я ее люблю и уважаю.

[^]
macgugo
21.07.2014 - 18:54
1

АФРИКА

Цитата (mollfar @ 21.07.2014 - 14:43)
Баба изначально рождена быть униженной.

В нормальной ситуации унижение происходит через секс, в процессе которого и унижающий (мужчина), и унижаемый (женщина) получают удовольствие.
Когда регулярность секса нарушается, женщина подсознательно провоцирует мужчину на унижение другим способом. Вплоть до мордобоя.

Что касаемо всех этих бабок, то с ними нужно разговаривать максимально в жесткой форме.
Пример:
- Захлопни ебало, иначе получишь в морду.
Или:
- Еще одно слово, и я сломаю тебе нос (выбью последние зубы и т.п.)

Как правило, этим всё ограничивается. Бабки получают нужную дозу унижения и успокаиваются до следующего раза.

Если это не помогает, можно бить.
И даже нужно.

Чувак, "- Захлопни ебало."

[^]
TashaRee
21.07.2014 - 18:58
0

Хохмач

Цитата (businer @ 21.07.2014 - 19:42)
моя бабушка - самый добрый человек на земле. Живет в деревне. Мимо идет рыбак - зайдет в дом даст рыбки. Идет гребник - зайдет грибов даст. Пастух все время молока заносит. Очень я ее люблю и уважаю.

Дань собирает? lol.gif
Шучу-шучу, дай Бог здоровья и долгих лет жизни вашей бабушке!

[^]
19Victor56
21.07.2014 - 18:59
0

Бабушки, они такие бабушки...

Каркайте тише

[^]
vorobeytlt
21.07.2014 - 19:05
0

Юморист

думала я одна такая стукнутая всей жизнью
переехали в новый дом
а тут бабок.....как у нас в старом голубей
мало того, что на каждой лавочке сидят по 5 штук,
ага дом престарелых под прикрытием, а не дом,
так еще и пи....ят постоянно...
злые, сварливые, когда нет меня - ругаются друг с другом на весь двор...
доходит до смешного - мои дети высыпают песок ИЗ песочницы - скандал подняла бабка, сядящая по случаю нашей прогулки на лавочке у песочницы...
зимой был скандал, что выйдя из подъезда мои 2-х летки лопаточками начали раскидывать сугроб, свеже состряпанный дворником...
блеааатььь
давеча за голубями бегали опять же мои (у меня на спине ЛОХ не написано?)
скандал - они же (2г) поймают голубя !
каким образом блеаааяяяятьььь ????????
скандал
пытаются мелкие опять же вырвать те пучки сорниковой рассады, которые культивирует одна из бабок прямо на детской площадке,
иминую это безобразие - цветником
скандал...
rulez.gif

я конечно тоже за словом далеко не лезу и всех обложила выше крыше
они теперь больше шугаются при моем появлении,
я сцука зла, когда моих детей трогают
но как жить в таких условиях ? нервы не железные...
каждое утро ожидаю автобусов с "провожающими" и россыпи гвоздик...
когда то же они передохнут нет ?
moderator.gif

Это сообщение отредактировал vorobeytlt - 21.07.2014 - 19:09

[^]
mediaspectr
21.07.2014 - 19:11
0

Весельчак

Буквально позавчера мне засединелые обмудья в тарец пытались закатать, за то что влазил за ним в маршрутку sm_biggrin.gif Чо в таких ситуациях делать, думаю до сих пор.

[^]
M95K
21.07.2014 - 19:15
0

Ярила

чем больше город тем злее бабки. почему так - незнаю.

[^]
ДедФедот
21.07.2014 - 19:17
1

Ярила

ТС вот вы на бабулю говорите,а я так и не понял вы кто парень или девушка?
(стрижка короткая, волосья рыжие да на майке всякая дрянь нарисована.)

[^]
rainin
21.07.2014 - 19:18
1

ватник

Цитата
Баба изначально рождена быть униженной.

В нормальной ситуации унижение происходит через секс, в процессе которого и унижающий (мужчина), и унижаемый (женщина) получают удовольствие.
Когда регулярность секса нарушается, женщина подсознательно провоцирует мужчину на унижение другим способом. Вплоть до мордобоя.

Что касаемо всех этих бабок, то с ними нужно разговаривать максимально в жесткой форме.
Пример:
- Захлопни ебало, иначе получишь в морду.
Или:
- Еще одно слово, и я сломаю тебе нос (выбью последние зубы и т.п.)

Как правило, этим всё ограничивается. Бабки получают нужную дозу унижения и успокаиваются до следующего раза.

Если это не помогает, можно бить.
И даже нужно.

Либо ты Сюткин, либо пишешь со шконки))

[^]
Cacofiend
21.07.2014 - 19:19
1

Приколист

Цитата (Kostyani4 @ 21.07.2014 - 13:42)
Недавно тоже с одной бабкой сцепился,на пустом месте прям... Есть у нас под окнами будки и вокруг них трава растет,рядом пятиэтажка где мы живем и соседская. Уже 3 года выгуливаем собаку(спаниель) там, да и не только мы, так как больше рядом просто негде. Стоим значит с женой у этих будок ждем когда собака справит естественные нужды, я жене говорю, мол, ты его в кусты подальше отведи, там покакает может. :) В это время мимо идет бабка, поворачивается и говорит "Да,пускай посрет, и вы сядьте посрите" Мы молча отвернулись и отошли подальше. Бабка эта встала и давай нас матом крыть, я ей говорю, что Женщина, мы вам ни слова не сказали, вам не стыдно? И видимо она этого и ждала...как она разоралась, на крики из соседних домов все повылазили..вот честно, еле сдержался чтоб ей в челюсть не заехать. Я все понимаю, старость уважать надо, но когда такая вот "личность" начинает не из-за чего крыть матом, оскорблять и при этом орать на весь район работая на публику нервы не выдерживают. В общем я её послал на ЙУХ от чего у нее из носа аж дым пошел.. Вот))

Это потому, что такие уебки как ты и твоя жена считают нормальным, что их собака срёт на газон во дворе. Газон и двор - не ваша дача, там обосрите хоть всё кругом.

[^]
Pomalenky
21.07.2014 - 19:19
0

Ярила

Онижебабки....

[^]
Minutka
21.07.2014 - 19:21
3

Ярила

Может у нас бабки неправильные, ну у нашего подъезда, даже дома, не одного скандала еще не было. Бабки наоборот постоянно поддерживают молодежь. Водятся с внуками. Лавочка у подъезда постоянно побита этими бабками. У них даже в взгляде сама доброта, участие.

Ну ТС верю. В детстве такие бабки сидели у тогдашнего подъезда.

[^]
Неиванов
21.07.2014 - 19:24
1

Ярила

Цитата

Цитата (57005 @ 21.07.2014 - 19:30)
Была у нас бабка, она просто всегда орала. Выйдет из подъезда и давай поливать все вокруг матом. По тротуару расходились, спокойно не дают ей пройти; дети в другом конце двора - тупые утырки, которые мешают птицам петь; автомобилий слишком много (тогда на двор было 5 - 7 авто, не то что ща весь двор); скорая вчера ночью медленно ехала...
Как-то раз на нее три кабачка с балкона скинули, но промахнулись, очевидно - припугнуть, умолкла минут на пять, а потом по накатанной.
Сча этой бабки уже нет.

Она?

это пиздец какой-то товарищи
rupor.gif rupor.gif

[^]
shitcatapult
21.07.2014 - 19:24
3

Приколист

Бывает езжу в общественном транспорте, в общем вот

Каркайте тише

[^]
Людоедофил
21.07.2014 - 19:26
1

Весельчак

Цитата ("vorobeytlt")

Они в большинстве своём - одиноки. Дети и внуки их забыли. А единственное развлечение - обсуждать соседей. Так предоставь им другое! Учить. Советовать. Если тебя считают шалавой, так просто обратись к этим бабулькам с фразой, ну например, "Я так люблю мужа, но он страдает что я не умею мариновать огурцы! Дальше фантазия, закатывать банки, варить наваристые щи... Посоветуйте как?"
В секунду будешь перенесена в стат "добротной" жены и "правильной матери", потом слушай, а лучше записывай у них на виду. Главное запоминай по имени отчеству и здоровайся. Детей не тронут уже никогда. Более того, дети "априори" правы, ведь у них "такая прекрасная семья"

[^]
Minutka
21.07.2014 - 19:29
7

Ярила

Цитата (vorobeytlt @ 21.07.2014 - 20:05)
зимой был скандал, что выйдя из подъезда мои 2-х летки лопаточками начали раскидывать сугроб, свеже состряпанный дворником...
блеааатььь

А вы сами пробовали убрать снег во дворе? Даю слово, если бы попробовали, то следили бы за своими детьми.

Правильно, что вас бабки одернули, дети здесь не при чем, это вы их не научили уважать чужой труд.

Состряпать сугроб, это тяжеленный труд дворника, и бабки наверняка видят как он работает.

А вы поучились бы уважать простой труд дворников.

Несколько лет назад, нас с работы гоняли на общественные работы, - убирать снег.

[^]
Spacum
21.07.2014 - 19:29
0

Ярила

Ну как бы оскорбление чести и достоинства. Вполне определенная статья. Бабкам стоит разьяснить в первый раз, что они "попадают на деньги", во второй раз записать их "пламенную речь" на диктофон (частенько в мобилах имеется) и дать им прослушать, опять таки с разъяснением, что они "попадают на деньги", в третий раз заяву в полицию и пусть платят.

[^]
toxigen
21.07.2014 - 19:31
1

Приколист

Моя бабка - племянница Анчисхриста
Моя бабка - сестра бабы яги (С)ектор Газа

[^]
Minutka
21.07.2014 - 19:33
2

Ярила

Цитата (vorobeytlt @ 21.07.2014 - 20:05)

я конечно тоже за словом далеко не лезу и всех обложила выше крыше

moderator.gif

В вас намного больше зла, чем у бабок. Вас надо срочно изолировать от бабок. Бабки в опасности от вас.

Орать матом на старых бабок - это геройство?

Да вы скорее сдохните от своего яда.

Это сообщение отредактировал Minutka - 21.07.2014 - 19:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55506
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх