Гороскоп от про женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AVell
17.07.2014 - 18:53
0
Статус: Offline

Балагур

BigPipe , наглухо упорот, да? Гнобят его, "мужука"... Внимательно он читал... капсом, чтоль, писать - СТЫРЕНО ИЗ ИНЕТА! Догадливые вон сразу доперли, откуда - из ЖЖ Кэт оба гороскопа, и в первом посте, и этот. Ссылку даже дали. Хрен себе оставь, на очки сменяешь... неадекват.

Это сообщение отредактировал AVell - 17.07.2014 - 19:01

[^]
dimonishe202
17.07.2014 - 19:04
0

Шутник

Моя килечка каспийская сошлась точно.

[^]
anhenperm
17.07.2014 - 19:06
0

Статус

Да, я такая.

[^]
Fefochka
17.07.2014 - 19:16
0

No brain - no problems

Это какой-то гопоскоп!

Цитата
Если что-то вдруг не предусмотрено, Тельца начинает колбасить.
это единственная правда.

[^]
злойвояка
17.07.2014 - 19:24
1
Статус: Online

Ярила

Бывшая лев-про нее 90% все верно, сейчас июньский близнец-99% все в точку-безбашенная напрочь, готова на любой кипишь, но хоть не скучно с ней, "каждый день как на минном поле"

[^]
VarvaraF
17.07.2014 - 19:42
2

Приколист

я овен, и я люблю ебаться )) даже больше.чем жрать

[^]
Spektrum
17.07.2014 - 19:50
0

Хохмач

Имел очень тесный контакт со всеми знаками и сказать могу одно: бабы ебанутые все, но под какую-то одну гребенку всех затолкать нереально. Сам скорпион и после долгих скитаний взял в жены тоже скорпиона - мне их ебанутость самая близкая по духу:) Да и теже скорпионы разные совершенно: жена одна, одна из бывших совсем другая, прям антипод! А с одной познакомился, так оказалось, что родились в один день, даже в одном роддоме появились на свет. То прям зеркало. До сих пор в дружеских отношениях.
Короче говоря по сабжу процентов на 30-40 совпадения конечно есть, но то так, пальцем в небо.

[^]
Sweet345
17.07.2014 - 19:53
0

Шутник

Про водолев женского пола уж очень слащаво написано,хотя где то есть долька правды, и в рот заглядываем и не только..уж много фантазий в голове + любопытство, что есть то есть.

[^]
Аманта
17.07.2014 - 20:09
0

рыжая лисичка

у меня похоже...

[^]
toirmoznoi
17.07.2014 - 20:14
0

Приколист

Овнам ненадо секса???Пардоньте!Вы про них не знаете нихуя!!!Так же как и про остальных!И про себя тоже нихуя не знаешь!Запретите Донцовой писать гороскопы alik.gif

Это сообщение отредактировал toirmoznoi - 17.07.2014 - 20:19

[^]
Фиолетово
17.07.2014 - 20:22
0

Юморист

Подруга Близнец июньский-всё в точку.
Мама Телец -всё в точку.
А вот Лев (ж) + Овен (м) фигня. Причём махровая. В этом году 20 лет отметим. В быту оба как удавы спокойны.
А вот доча Рыбка- настораживает. Потому как много уже сейчас сходится (типа кивает не факт что согласна, и про боялась сказать, и про много чего ещё).
Сын Лев- понтовище ещё то.
Много совпало, но основное-как сам воспитан, какое окружение, много нюансов. Есть знакомая Телец, засранка в быту (кроме гигиены личной) ещё та.

Это сообщение отредактировал Фиолетово - 17.07.2014 - 20:23

[^]
numbfire
17.07.2014 - 20:28
0

Шутник

Цитата (Veritas17 @ 15.07.2014 - 23:52)

Телец
Итак, грибочки режем тоненько, раскладываем аккуратненько. Сыр сверху - ровным слоем, чуть сбрызнуть лимончиком, подавать, втайне тащась от самой себя. И не дай бог кто-то стырит кусочек до того, как на салфеточках будут разложены приборы!
Ножки перед сном моем, полотенечком отдельным вытираем. Полотенечко стираем, развешиваем, а когда высохнет - обязательно утюжком его.
Короче, женщина-Телец способна за*бать своей щепетильностью кого угодно. Но мужу внушает, что это и есть тот самый домашний уют, и без него жить ну никак нельзя.
Хрен она даст кому-то просто спокойно существовать. И не дай бог вытереть ноги тем полотенцем, что для рук!
Специи у неё по баночкам, мужик - по струнке, детей умыть, построить, снова умыть.
Склонна поработать. Но преподносит это как не*бическое достижение.

Способна довести до горячки тем, что не может определиться. И вообще паника - второе имя женщины-Тельца. Если что-то вдруг не предусмотрено, Тельца начинает колбасить.
Именно поэтому не дай вам бог куда-то ехать с женщиной-Тельцом! В двухдневную поездку она возьмёт два чемодана, в которых (на всякий случай) будет: три юбки, шесть пар брюк, пять маечек, семь кофточек (вдруг холодно?) две курточки (вдруг ещё холоднее?), шуба (вдруг среди августа - и раз, зима!) три сумочки, туфли, сапоги и босоножки (а неизвестно, какая там погода!), восемь баночек, из которых надо умываться, десять тюбиков, из которых потом краситься, полтонны лекарств, топорик, верёвочная лестница, надувной плот...
…и кружевная салфеточка, которой надо будет накрыть в номере телевизор. Шоб было красиво.

Любит обвешиваться всякой фигнёй. Если на женщине-Тельце не навешано полтора килограмма золота и прочей яркой дребедени - это неправильный Телец.
Комфорт и удобство - превыше всего. Чтобы склонить женщину-Тельца к подвигам, её надо упаковать в мешок и уволочь к месту подвига. Хрен иначе её вытянешь из дома.
Именно поэтому часто живут как в фильме "О чём говорят мужчины": "Какие-то незнакомые девушки, какое-то Отрадное, а завтра на работу… да ну его нафиг!".

Любит обвешиваться всякой фигнёй. Если на женщине-Тельце не навешано полтора килограмма золота и прочей яркой дребедени - это неправильный Телец. --- БРЕД
Остальное ... ну с некоторыми оговорками... говорю так потому что жена, теща и еще несколько знакомых девушек носитель сего знака....

[^]
myrlo77
17.07.2014 - 20:31
0

Шутник

Цитата (Arbogast @ 15.07.2014 - 23:57)
Эм... я бы понял, если бы этот недогороскоп был сделан хотя бы на основе статистики по психологии тех, кто принадлежит определенному знаку зодиака. Но это же очередной бред, достойный какого нить унылого паблика в вк. Первый же тезис о том, что бабы Овны без темперамента - нахуй разбивается о действительность.

не надо ля-ля, все точно, сколько я знаю женщин и наблюдаю за ними, 98% правды, сама Овен. и да, это правда......

[^]
sejeenn
17.07.2014 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Ligeya14 @ 15.07.2014 - 23:38)
Цитата (moiya @ 16.07.2014 - 00:10)
В гороскопы не верю, но я "дева" и я обиделась  sad.gif

Аналогично. Не про все знаки дочитала, но Девы видимо как-то по-особенному обидели автора гороскопа. Бу, в общем.

факт, по девам особенно Потому что Дева вообще не способна любить. Когда всем раздавали умение любить, дружить и привязываться, женщина-Дева отстояла в очереди со всеми, получила свою долю, забарыжила её за углом втридорога, сложила бабло в кубышку и встала в очередь снова.
жена у меня такая же, племянница у нее почти один в один тоже дева!!!

[^]
alek83
17.07.2014 - 20:39
0

Балагур

Блин, где этот гороскоп был раньше....я бы хрен женился)))) Про Овнов - чистая правда, ТС. Кто пишет про полный абсурд в отношении Овнов знайте: либо вам очень повезло нарваться на исключение, любо вы просто еще не дошли до этой точки.))))

[^]
kaifboy
17.07.2014 - 20:59
0

Ярила

Цитата (VarvaraF @ 17.07.2014 - 20:42)
я овен, и я люблю ебаться )) даже больше.чем жрать

здравствуйте) wub.gif

[^]
NRW
17.07.2014 - 21:02
0

Ёкарный Бабай

Добавлю немного, а то с телефона тогда просто одобрил тему.

Цитата
Овен

Дать или не дать - вот в чём вопрос.
Женщина-Овен - это тётка, наглухо равнодушная к сексу. Но с мужчинами всё равно невероятная няша. Мимими и мур-мур-мур. А даёт она только потому, что, вроде как, надо, все ж дают. Но весь ваш этот секс им, в общем-то, абсолютно пофигу. Вот уж где мёртвое либидо, несмотря на огненный знак.

Потому что кроме секса всегда есть дела поважнее: попрыгать на батуте, полепить куличики. Почему Овну не нужен секс, но нужны куличики? Ну так это просто! Женщины-Овны - это дети. Жизнерадостность, оптимизм, энергичность, уррра!
Женщина-Овен никогда не задумывается. Надо? Пошли! Нафиг надо? Да пофиг, мы уже идём! Как это нас не впустят? А рога на что?

Женщина-Овен всегда хочет что-то делать. Женщина-Овен, которая сидит на месте - это спящий Овен. Идеально поручить женщине-Овну какую-то фигню, до которой всегда не доходили руки, указать направление, и пусть играется.
Пока не вернётся - отдыхать и радоваться жизни.

Можно ржать, но этот гороскоп точный на 99,9999999% bravo.gif

По сексу реально так. Тем, кто страдает от комплексов и умирает душевно, если девушка с ним не кончила - ловить нехуй. Да и в большинстве случает девушки вообще не кончают, а понт колотят. А тут всё по честному. Приятно, пиздато, стонабельно, обнимабельно. Но нет кинотеатра про охуенные оргазмы. Зато секс везде и всегда.
-Айда?
-Ну айда, чо!
Заебок!

Про вечное детство в жопе - ни убавить, ни прибавить!

Про то, что овну можно впарить чонить поделать - чистая правда.

Такша!! У меня просто жена овен, я вкурсе)

[^]
КраснаяТурья
17.07.2014 - 21:03
1

Хохмач

Почитала маленько комментов и поняла, что все овны уже выругались gigi.gif и не стала плохие слова писать)))

[^]
hotabychhot
17.07.2014 - 21:06
2

Приколист

у меня жена овен... и по сему, это все бредятина полнейшая...

[^]
Pigrams
17.07.2014 - 21:13
1

Ярила

Гы-гы... а я майский Близнец. Этта, надо отпуск взять, что ли, а то бродит где-то целое племя неотраханное. Непорядок. А потом анализы на ЗПП сдам, поплачу "почему меня никто не любит", клизму в руки - и на работу. Карьеру строить, идя по трупам. Красота"

[^]
JORG33
17.07.2014 - 21:15
1

Шутник

Херня. Я ОВЕН, жена ЛЕВ. Никуя не так. Не согласен. sheep.gif

[^]
catt87
17.07.2014 - 21:15
0

Шутник

а я рыба!!! однако Здравствуйте! ! про могз и " он меня пи*дит" порадовало)) дам мужу почитать, пусть скажет правда или нет)))

Добавлено в 21:20
ой еще и про дочку прочитала: она конечно пока маленькая на первое предложение про скорпиона, это точно она!!!

[^]
Arith
17.07.2014 - 21:21
0

Балагур

Блин, кто пишет "про меня во точно" и "нифига не правда ни разу", это ж понятно, что люди все разные, психотипы разные, в кого-то написанное попадает, в кого-то нет. Обобщенные признаки на то и обобщенные, что рассчитано на разброс совпадений.
А так, в общем-то, околонаучная фигня, да еще и не особо глубоко проанализировано, с претензией типа на юмор. Бесануло слегка приведенный пример смс-переписки с подругой Лизой, ну вот это вообще ни о чем не говорит абсолютно. И тема про Наташку-водолея нифига не раскрыта, че там с ней?)

Это сообщение отредактировал Arith - 17.07.2014 - 21:24

[^]
barsuk533
17.07.2014 - 22:03
0
Статус: Online

Приколист

Про Рыб-на 100% правда, с виду маленькие безобидные ранимые натуры. А блядуют как портовые шлюхи, при этом находят себе оправдание, которое их на100% оправдывает. Даже после вскрытия факта измены, будут смотреть тебе честно в глаза и плакать..............типа "нет, как ты обо мне мог так подумать"

[^]
mrGOR
17.07.2014 - 22:34
0

Рок-н-рольщик

Буду краток - Бред!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92851
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх