Онлайн игры, Жизненный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopHlop
27.03.2014 - 21:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Инквизиция @ 27.03.2014 - 22:05)
А давайте так, раз уж разговоры за жизнь, да за игры пошли.
andrewnorton своё фото выложит и растолкует, кто такой, да чем по жизни занят. Хотя вроде и понятно, но может упустил чего =). Ну и кто-нибудь из его оппонентов тоже самое сделает, например TopHlop или Evan20, например?
Слабо?

Ой, нинадо вот этих откровений. Вот мне совсем не хочется никому ничего доказывать и показывать (все равно буду обгажена, поверьте gigi.gif будут догадки строить, что через постель всего добилась gigi.gif ). Хочет andrewnorton на ЯПе называть себя королем с кучей достижений в реале? В чем проблема? Пусть будет королем на ЯПе. Не знаю, правда, чем отличается от тех играющих орками в играх shum_lol.gif

[^]
sofuckuall
27.03.2014 - 21:35
1

Юморист

Цитата (Aihao @ 27.03.2014 - 22:30)
Цитата (holly @ 27.03.2014 - 15:47)
Часы монотонной работы, попытки убийства сложнейших боссов, изо дня в день. Одна ошибка, и рейд погибает. Все по новой.Сбор,химия,бафы и погнали.

Да-да расскажи как сложно фармить боссов.
Для справки, в Lineage 2 Довольно продолжительно время, для того чтобы добиться хоть чего-нибудь, в обязательном порядке надо было ударить такого босса как Баюм. Этот босс после убийства, возрождался неделю реального времени, а поскольку с него еще падало очень хорошее кольцо, то за несколько часов до возрождения босса, топовые кланы устраивали защиту его комнаты. И вырезали своих врагов, а часто вообще всех. А теперь представьте ситуацию, когда на одного босса, приходит охотиться сразу 200-500 человек, при этом как только по боссу будет нанесен первый удар, к нему в комнату больше никто не зайдет, а вещи с босса достанутся всего 9 людям из конкретной пачки. Если вы зашли в комнату, но умерли и не успели ударить босса, у вас 2 выхода:
1. Надеяться что вас воскресят и вы таки успеете ударить босса.
2. Посмотреть как босс умер, идти заново выполнять непростой квест на вход к боссу, неделя ожидания его возрождения и надежды, что вас не убьют на подходе к нему, вы успеете зайти в комнату, и надежда что вас не убьют в комнате и вы успеет ударить босса, если нет, опять квест, неделя ожидания. rulez.gif

слышал я про корейский рандом....слава богу прошел мимо линейки..но и хватило в AO тараски..когда собиралось под 200 рыл...и всё это в мелкой комнате..лаги шмаги...тактики и прочее...впрочем за пвп я это даже не считал...скорее за борьбу за территорию...знал что через пару недель народа будет человек 30-40...если удерживать территорию

[^]
Инквизиция
27.03.2014 - 21:38
1

Весельчак

Цитата (TopHlop @ 27.03.2014 - 22:34)
Цитата (Инквизиция @ 27.03.2014 - 22:05)
А давайте так, раз уж разговоры за жизнь, да за игры пошли.
andrewnorton своё фото выложит и растолкует, кто такой, да чем по жизни занят. Хотя вроде и понятно, но может упустил чего =). Ну и кто-нибудь из его оппонентов тоже самое сделает, например TopHlop или Evan20, например?
Слабо?

Ой, нинадо вот этих откровений. Вот мне совсем не хочется никому ничего доказывать и показывать (все равно буду обгажена, поверьте gigi.gif будут догадки строить, что через постель всего добилась gigi.gif ). Хочет andrewnorton на ЯПе называть себя королем с кучей достижений в реале? В чем проблема? Пусть будет королем на ЯПе. Не знаю, правда, чем отличается от тех играющих орками в играх shum_lol.gif

На нет и суда нет.

[^]
AlexBFP
27.03.2014 - 21:40
1

"че, самый умный?"

Цитата (Foксыч @ 27.03.2014 - 16:08)
Наша жизнь игра=)

суко ))) порвал и улыбнул ))) Мастер клана на Альтаире - танк 99 лвл, если чо ))) соскочил с этого, но акк висит... чуть семьи не лишился - больше года сидел и донатил

[^]
ubivec2
27.03.2014 - 21:40
1

Шутник

А меня WOT засосало)
играю уже 3 года.и в игру вложил более 50к руб.за 3 г.это пзд.товарищи

[^]
sofuckuall
27.03.2014 - 21:43
3

Юморист

Ещё хочу добавить скептикам....во что бы не играл,встречался с игроками на пьянках..а уже потом даже катался к ним в гости..так я побывал в Севастополе,Санкт-Петербурге...и там мне были рады..так же сам приютил игроков из Новосибирска....со всеми играл по 3-4 года...уж всяко лучше,чем в соцсетях...тут ты хоть знаешь на что человек способен :)))))) да и потрещать есть о чём...глупо..нооо всё таки..кстати до сих пор аська и skype забит кучей игроков с которыми уже лет 100 не играл..но общаемся...

[^]
Aihao
27.03.2014 - 21:44
0

Ярила

Вот вам еще для затравочки. Первый день открытия российского официального сервера Л2. Люди стояли в очереди, ждали появления мобов для квеста, никого не трогали, и тут приходим мы rulez.gif

Это сообщение отредактировал Aihao - 27.03.2014 - 21:45

[^]
AlexBFP
27.03.2014 - 21:48
0

"че, самый умный?"

хорошо, что мне уже не интересно ))) забил, пробовал танки - не цепляет ))) РЕАЛ РУУУЛИТ!!!
теперь только простенькие - вест и мосвар ))) пошаговые, почти )))

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 27.03.2014 - 21:50

[^]
lulz
27.03.2014 - 21:55
1

Шутник

Игры лучше Ultima Online ещё не придумали ...
Вот это была игра.. а все эти рагнароки.. китаякорея -японский стиль.. такая лажа..
просто противно играть..
по этому щя только танки.. только хардкор )))

Это сообщение отредактировал lulz - 27.03.2014 - 21:56

Онлайн игры

[^]
wiking
27.03.2014 - 21:56
2

Хохмач

Цитата (andrewnorton @ 27.03.2014 - 21:40)
Цитата (wiking @ 27.03.2014 - 18:35)
у меня супруга уже пятый год задротит в шаю, и это не помешало ей окончить универ с красным дипломом, устроится на работу и работать

А что вы кушаете ?
А дети есть ?

А работа - это домашнее компьютерное нихуянеделанье на фрилансе, или ходить надо куда-то все-таки ? А то знаю я эту работу... Тыщу заработают типа дизайнер блять, или програмист, а кормят их - другие люди.
Вы оба на пару задроты с двумя ноутами на коленях, а еда у вас - сосиски и пельмени, а все остальное -похуй ? Или родители кормят и за хату платят и за интернет ?

Диплом красный - какого ВУЗа ? Когда я учился - чтобы красный диплом заработать - люди днями и ночами в учебниках сидели.

А то вот у меня тоже жена.

Но она с работы идет за ребенком в сад, потом прогулка, потом дома надо чему-то детенка поучить, потом еды приготовить, ну раз в неделю - рубашки мне погладить, стиркой занятся..
Ну и с мужем то тоже надо супружеским долгом заниматься, хоть изредка.

Когда уж тут задротить-то, братцы...

Задроты хуевы.

кушаем то что готовим, да готовим оба прикиньте) а работа это работа на которую надо ходить и работать! работаем оба, ноут у нас один и тот старенький (а вот системники у обоих) чисто по работе опять же юзаю, еда у нас - борщ, плов, супы, и многое другое, на концерты ходим, гуляем по паркам, а так же умудряемся выплачивать аренду за съёмную хату и ипотеку в строящемся доме, родители что её, что мои за 3000км, и помочь не имеют возможности, диплом УрГЭУ, детей пока нет, на следующий год переедем в "свою" квартиру, вот тогда и о детях будем думать

вот как то так cool.gif

PS почитал коменты, однако припекло у товарисча shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал wiking - 27.03.2014 - 22:13

[^]
PizdorvanetcЪ
27.03.2014 - 22:00
2

Диванный Будда

Когда-то тоже внезапно подсел на Lineage II. Этот мир сразу захватил меня своей атмосферой, я с большим удовольствием, неспеша и внимательно изучал все его детали, как привык делать в офлайн-играх, даже вдумчиво читал все диалоги с NPC и описания квестов (тогда ещё не было русской версии игры, потому заодно и прокачал немного свой английский :) ). Такое погружение в этот мир было для меня хорошим отдыхом, способом отвлечься от обыденности, примерно как хорошая книга, только интерактивная и с красивой графикой. Однако через некоторое время к игре присоединился один мой друг и взялся за дело очень энергично: быстро прокачался до хай-левела, вступил в клан и перетащил меня туда же ))
И игра стала совсем другой: клан-лидер на пару с другом стали настойчиво сверлить мне моск насчёт быстрой прокачки и фарма ресурсов для шмота. На моё замечание, что такой подход к игре в значительной мере портит удовольствие от неё, они мне толкнули примерно такую речь: "Клану нужны бойцы хай-левела ! Пока ты хернёй страдаешь, враг качается ! У нас скоро ожидается войнушка с враждебным кланом, а ты ещё даже не одет толком ! Качайся, фарми ресурсы, крафти шмот ! Удовольствиями потом будешь заниматься !" :)
После такого мотивационного волшебного пенделя я крепко призадумался и понял, что игра стала просто работой, не приносящей ни денег, ни удовольствия, и забил на неё.
После этого пробовал играть в некоторые другие MMORPG, вроде WoW, Aion, Runes Of Magic, Forsaken World, но надолго там не задерживался - полученная прививка от задротства, похоже, оказалась очень действенной ))
По своему опыту общения в этих играх могу заметить, что большинство игроков, к сожалению, именно задротствуют, а не играют. Если игра перестаёт быть развлечением и превращается в экстравагантный метод онанирования своего Эго, то это, ИМХО, уже психическая деформация и человеку стоит серьёзно подумать, что в его жизни не так.
А если в меру и со здоровым отношением к предмету - то я категорически ЗА хорошие умные игры ! Человеческая жизнь без игр немыслима, ими люди занимаются с самого момента своего появления !

[^]
Антоха700
27.03.2014 - 22:02
1

ЯП-сила!

Цитата (stich50RUS @ 27.03.2014 - 16:06)
А вообще самая моя игрушка - недостоенный УАЗ для покатушек.

Вот это замечательная игрушка, реальная!!!!!!!!!!!!!)))))

[^]
sofuckuall
27.03.2014 - 22:05
1

Юморист

ну раз пошла такая пьянка ..вот Видео..записано шотландкой из нашей гильды...а были и француженка и немцы были и шведы...вообщем куча другого приятного народа..но вот видео!!!!ПОСЛУШАЙТЕ начало!!

[^]
Gizmoid
27.03.2014 - 22:09
2

Приколист

Цитата (Aihao @ 27.03.2014 - 22:30)
Цитата (holly @ 27.03.2014 - 15:47)
Часы монотонной работы, попытки убийства сложнейших боссов, изо дня в день. Одна ошибка, и рейд погибает. Все по новой.Сбор,химия,бафы и погнали.

Да-да расскажи как сложно фармить боссов.
Для справки, в Lineage 2 Довольно продолжительно время, для того чтобы добиться хоть чего-нибудь, в обязательном порядке надо было ударить такого босса как Баюм. Этот босс после убийства, возрождался неделю реального времени, а поскольку с него еще падало очень хорошее кольцо, то за несколько часов до возрождения босса, топовые кланы устраивали защиту его комнаты. И вырезали своих врагов, а часто вообще всех. А теперь представьте ситуацию, когда на одного босса, приходит охотиться сразу 200-500 человек, при этом как только по боссу будет нанесен первый удар, к нему в комнату больше никто не зайдет, а вещи с босса достанутся всего 9 людям из конкретной пачки. Если вы зашли в комнату, но умерли и не успели ударить босса, у вас 2 выхода:
1. Надеяться что вас воскресят и вы таки успеете ударить босса.
2. Посмотреть как босс умер, идти заново выполнять непростой квест на вход к боссу, неделя ожидания его возрождения и надежды, что вас не убьют на подходе к нему, вы успеете зайти в комнату, и надежда что вас не убьют в комнате и вы успеет ударить босса, если нет, опять квест, неделя ожидания. rulez.gif

а дальше че? Для справки в линяге любого боса надо просто бить, бить и ещё раз бить, и все1111 Просто бей. встал под него и не сходя с места прожимай кнопки и все111 или если ты там лучник отойди и стреляй и все1111
В WoW до введения функции автопоиска команды и автоматического затягивания в данж, на входах в данжи такой же пиздец был.
А вот босы там в отличии от линяги редкие интелектуалы, от одной фразы профессора Мерзоцида "Слизь снова потекла" меня передергивает до сих пор. Я не герой, и например лича я видел только на нормальном уровне сложности в 25 рыл, и хуй мы его зафармили, я его так и не убил. Ибо принцип прост, если хоть один мудак в рейде не знает, что делать с босом, или просто проебал, то рейд умер весь, вторая попытка, третья и тд.
А теперь внимание вопрос, известен ли вам хоть один случай, когда народ в линяге пришёл убить Баюна, зашёл к нему, но не убил???? Я например такого не видел, ибо босс конешна эпичный, нарисован стильно, огонь мечет во все стороны и все такое, но бля он вата. Я зашел на него с кланом и через час мучительного колупания вышел героем победителем. Причем о ужас, я зажимал кнопку атаки спичкой и ходил курить дважды)))))))))))))))

[^]
Neftyanoy
27.03.2014 - 22:10
6
Статус: Online

status not found

andrewnorton
еперный театр ,сколько ПАФОСА
у меня ноги, блеать промокли.
Ваши Твои понты с "машиной, которую все обходят" на разу не коррелируют с описанием твоей семейной жизни, уж извини.
а ненависть к "плешивым очкастым уёбкам" - потомушта ты не можешь в ММОРПГ? тебя унижают и называют РАКОМ?

не сторонник смотреть на число постов, но когда какое-то свежезарегестрированное существо начинает в треде рассказывать что все, дескать, пидорасы а он Д'Артаньян, то хочется сказать:

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 27.03.2014 - 22:16

Онлайн игры

[^]
Aihao
27.03.2014 - 22:11
3

Ярила

Цитата (FullStalker @ 27.03.2014 - 22:08)
Бляяяя...  

Такое ощущение, что читаю на иностранном языке 

Я нихуя не понимаю!!! 

Тада уж, чуть отсебятинки:
Достаю диски, с флаками, вставляю в карманы. На трехсотке, на первом фейдеры на середину, второй прибираю. Ловлю точку, питч +0.7, норм вроде, 148 bpm. Пойдет. Поработаю джогом на джете (это же всего лишь Н\Ч В\Ч фильтр), и немного на вау. а вот зип трогать не буду, он вообще редко используется, и не всегда уместен. Охуительный сет! А ушки у меня V-700, обожаю их 

Пфф... Учись как надо!
В БС два ПК в ДК с СОМ под ВК БД и СВС, бери СХ, я СПС ща еще БП возьмем у меня в БС ЕЕ дам ПОВ, го ТП в АБГ только купи ЦП ГЦП и БСОЕ захвати rulez.gif
Всем кто понял, что написано-уважуха и Ы грейда +16

Это сообщение отредактировал Aihao - 27.03.2014 - 22:12

[^]
Gizmoid
27.03.2014 - 22:12
1

Приколист

Цитата (lulz @ 27.03.2014 - 22:55)
Вот это была игра..

Дать ссылку на рабочий сервак)))))))?

Это сообщение отредактировал Gizmoid - 27.03.2014 - 22:12

[^]
Frey87
27.03.2014 - 22:12
0

Шутник

Блин, а я в рагнарёк играл 5 лет, 4 из них на МОТРе ) Сколько бессонных ночей, сколько раз висел на волоске на отчисление из института из-за игрушки ) А ведь всё равно воспоминания только положительные остались.

Так на всякий случай, состоял в гильдии F4sT. Чем чёрт не шутит, мб на ЯПе кто-нибудь найдётся )

Это сообщение отредактировал Frey87 - 27.03.2014 - 22:13

[^]
Aihao
27.03.2014 - 22:15
2

Ярила

Цитата (sofuckuall @ 27.03.2014 - 22:43)
Ещё хочу добавить скептикам....во что бы не играл,встречался с игроками на пьянках..а уже потом даже катался к ним в гости..так я побывал в Севастополе,Санкт-Петербурге...и там мне были рады..так же сам приютил игроков из Новосибирска....со всеми играл по 3-4 года...уж всяко лучше,чем в соцсетях...тут ты хоть знаешь на что человек способен :)))))) да и потрещать есть о чём...глупо..нооо всё таки..кстати до сих пор аська и skype забит кучей игроков с которыми уже лет 100 не играл..но общаемся...

Самое классное в ММОРПГ это общение с людьми. К нам приезжали наши сопартийцы живущие за 1000 км.

[^]
lulz
27.03.2014 - 22:17
1

Шутник

Цитата (Gizmoid @ 27.03.2014 - 21:12)
Цитата (lulz @ 27.03.2014 - 22:55)
Вот это была игра..

Дать ссылку на рабочий сервак)))))))?
да серваков ещё много.. тот же абис.. просто уже времени столько нету.

да серваков ещё много.. тот же абис.. просто уже времени столько нету.я в ультиму 5 лет играл.. :)
но спс за предложение :)

[^]
BarenTi
27.03.2014 - 22:20
1

Весельчак

Мне нравится вот это...
http://youtube.com/watch?v=aMU06ADrjCQ

[^]
sofuckuall
27.03.2014 - 22:21
0

Юморист

Цитата (Aihao @ 27.03.2014 - 23:15)
Цитата (sofuckuall @ 27.03.2014 - 22:43)
Ещё хочу добавить скептикам....во что бы не играл,встречался с игроками на пьянках..а уже потом даже катался к ним в гости..так я побывал в Севастополе,Санкт-Петербурге...и там мне были рады..так же сам приютил игроков из Новосибирска....со всеми  играл по 3-4 года...уж всяко лучше,чем в соцсетях...тут ты хоть знаешь на что человек способен :)))))) да и потрещать есть о чём...глупо..нооо всё таки..кстати до сих пор аська и  skype забит кучей игроков с которыми уже лет 100 не играл..но общаемся...

Самое классное в ММОРПГ это общение с людьми. К нам приезжали наши сопартийцы живущие за 1000 км.

А ты не представляешь как приятно встретить в других играх игроков,которые тебе пишут..ААААа...помню тебя..ты в этой то игре играл..ты меня ещё кучу раз убивал :)))))))))я так встречал несколько игроков....поднимает ЧСВ :))) шучу..конечно общение важно,поэтому со своими раз в полгода встречаемся..хотя вместе играем раз в 1-2 года..по 2-3 месяца...вот зовут на яхте осенью...Кстати забьыл написать...у меня так друга позвал его ГМ на работу...ну предложил...тот вот уже 5 лет работает...ГМ уволили а он работает :)))))

Это сообщение отредактировал sofuckuall - 27.03.2014 - 22:24

[^]
Kotochima
27.03.2014 - 22:23
1

Весельчак

Однозначно зелень. Сам был в подобном мире 6 лет, не поверите ШЕСТЬ Лет жизни! Но они были так же незабываемы и оставили неизгладимый след в моей жизни. Сколько экшена, фана, с замиранием сердца проходили пвп, а сколько было эмоций каждый раз после войны или рейда по питбоссам, сколько радости, когда выпадала или точилась хорошая шмотка) эх, было время. Уходил пару раз, но меньше чем через пол года возвращался и всё возвращалось на круги свая. Был гильдлидером, был в топе на своем серваке, но со временем, всё централизовалось на вложении уже реальных денег, что, по моему мнению, испортило игру, и всё свелось к банальному, кто больше вложит, тот и папа. Я так не хотело, продался, а почему бы нет, если платят за рисунки хорошие деньги, а это вообще отдельная история)
А так все цело понимаю автора и разделяю его чувства и эмоции, сам всё сдерживаю себя, что бы не зайти и не посмотреть, что там, во что всё превратилось)

[^]
Kucher2
27.03.2014 - 22:26
1

Весельчак

Можете шпалить, но я до сих пор поигрываю в Рагнарок, уже лет 10 наверное, Сейчас - на talonro.com. Наверное единственный нормальный сервер остался.
На то чтобы изучить и поиграть во что-то новое просто нет времени, знаю что это будет капец всему: семье, работе ...и мне. :)

[^]
Kotochima
27.03.2014 - 22:29
0

Весельчак

После дикого задроство в чистом онлайне и уходом из него, конечно не достает всего того экшена и особенно эмоций, приходится время от времени в кс восполнять, но благо взраслеем и понимаем, что самая увлекательная и незабываемая онлайн игра - это ЖИЗНЬ, вот сцук во что следует поиграть и прокачать как минимум одного ребенка) до энштейна)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50246
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх