Поймал сегодня таксиста., 2 пикчи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iffo
28.01.2014 - 13:55
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (stas1981 @ 28.01.2014 - 02:22)
если эта книжка реально помогла хоть одному бросить курить,то она достойна как минимум того,чтобы её советовать всем.

для меня эта книжка показалась смешной и тупой...не подейтсвовала

Наверное, это потому, что ты не принимал ее всерьез.

[^]
AlexLiNk
28.01.2014 - 13:58
0

Ярила

Цитата (barbarus @ 28.01.2014 - 11:27)
...Помимо всего прочего меня всегда жутко бесили агитаторы, которые сами курить бросили и значит все в мире должны тоже бросить (просто пиздец как бесят)...

Обычный пыл новообращённого плюс чуть-чуть навязчивого желания спасти всех вокруг. old.gif По форме напоминает неофитский религиозный экстаз, но обычно проходит довольно быстро. Будьте к ним снисходительны, они не со зла ))

[^]
Retun
28.01.2014 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Smirnov @ 28.01.2014 - 12:54)
Цитата (Retun @ 28.01.2014 - 10:44)
Руки прочь от Аллена Карра!!!я только благодаря мыслям,изложенным в его книге и бросил курить!без всяких ломок-переломок,просто в один момент перестал курить,как будто никогда в жизни и не курил!хотя стаж у меня лет 7,и выкуривал 2 пачки в день!и нет там ни какого зомбирования в книге и прочего говна для внушительных.Он в книге раскрывает механизм зависимости от никотина,механизм устройства этой ловушки,и поняв этот механизм бросить курить,выбраться из ловушки,в 1000 раз легче!так что не пиздите тут!
  Некоторые недоумки читают книгу,а замечают лишь то,что там через параграф повторяются какие то доводы.Эти недоумки ищут какой то подвох,и говорят потом: "да это для восприимчивых дебилов,в книге просто одно и то же повторяется постоянно,вот и весь метод"....Да вот и нет!это для вас дебилов повторяется все по 10 раз!суть там на трех страницах,но не каждый поймет в чем фишка.Надо не искать до чего доебаться,а попытаться понять что до тебя писатель хочет донести!другие его книги не читал,но сам метод его,подход к решению проблемы очень эффективный.Для тех кто не читал поясню вкратце: Никотиновая зависимость-это своеобразная ловушка,в которую попадает человек.Аллен Карр в своей книге раскрывает механизм этой ловушки,показывает как это работает.Вернее даже не просто раскрывает,а путем как бы разговора с читателем,подводит его к определенным выводам,правильным,логическим выводам.В итоге человек понимает как работает и на чем вообще держится его зависимость.Зная как устроена хитрожопая ловушка,вылезти из не гораздо легче!

Сигареты-это как еще одна смертельная лотерейка в нашей жизни,никогда не знаешь в какой сигарете сидит рак!вытяни свой счастливый билетик.
ПС так можно о чем угодно рассуждать...но если участвовать сразу в огромном количестве лотереек,вероятность "выйгрыша" тоже увеличится!

По-моему недоумок в этой истории это ты. Для меня он рассказывал очевидные вещи, а тебе глаза открыл. Ну и кто тут придурок? Явно, что не я.

Ты недоумок хотя бы потому,что мой абзац из десяти предложений своим скудным мозгом полностью воспринять не смог!с чего твое вещество в голове вообще решило,что он мне глаза открыл на очевидные вещи?мне хватило короткой экранизации этой книги(да да,есть фильм для ленивых).Но и саму книгу я прочитал,из уважения к автору.

[^]
vitorre
28.01.2014 - 14:07
0

Балагур

Алан Карр был толстым безденежным алкоголиком наркоманом. .... и начал писать книги.... и продавать.
теперь он просто миллионер.

[^]
simonrus
28.01.2014 - 14:07
0

Ярила

Таксист-психолог, хорошо, что не уролог.

[^]
spaiky
28.01.2014 - 14:11
-1

Ярила

Карр умер вроде, от рака.

У меня на работе. трое коллег бросили курить после прочтения его книги.

[^]
AzaGrr
28.01.2014 - 14:21
-1

Юморист

Я читала лет пять назад, но с установкой, что уж меня-то этими американскими зомбо-штуками не проймешь. И действительно, не проняло))
Те же впечатления, как и у прочих - он пишет разумные очевидные вещи, которые каждый курильщик итак прекрасно понимает. И я тоже со всем этим абсолютно согласна. Но бросить курить после прочтения этих очевидных вещей я не смогла.
Наверное нужен какой-то важный повод мне. Потому что я хоть теоретически и хочу бросить - но без важного повода не могу.

Добавлено в 14:22
Цитата (vitorre @ 28.01.2014 - 15:07)
Алан Карр был толстым безденежным алкоголиком наркоманом. .... и начал писать книги.... и продавать.
теперь он просто миллионер.

Вообще-то он давно умер.
От рака легких.

[^]
ВасилийАлибабаевич
28.01.2014 - 14:38
0

Великий и Ужасный!

а я бросил в крещение, нырнул и решил бросить...

Это сообщение отредактировал ВасилийАлибабаевич - 28.01.2014 - 14:43

[^]
Mighty
28.01.2014 - 14:44
0

клоун

Прослушал аудиокнигу, где половину, и бросил. Уже 6 месяц пойдёт как не пью, и не жалею!

[^]
kuvalda
28.01.2014 - 14:46
0

Волшебник!

Цитата (iorg @ 28.01.2014 - 05:13)
а я вот без книг и всяких такси бросил и то и другое..
курил 30 лет, пил лет 6, последние 3 каждый день..
и не жужжу.. brake.gif

Иди в такси устраивайся работать,помоги людям! rulez.gif

[^]
rolstoys
28.01.2014 - 14:49
0

Шутник

Хочешь бросить-бросишь! А читать это болтовню смысла нет

[^]
Тштоф
28.01.2014 - 14:54
2

Приколист

Я лично от хмельного и табака отказался год назад. Сразу. В один день. Сейчас понимаю ,что это лишнее в моей и , осмелюсь заявить, в Ваших жизнях.
Перед тем самым днем было у меня два эпизода ,которые укрепили меня в этом решении. Вот сама история : купил упаковочку(4 банки) пива и в холодильник поставил - а вдруг захочется. Прошел очередной насыщенный день жизни и захотелось. Выпил ОДНУ БАНКУ 0.5 пива, мало-мало захмелел,пошел спать. Самое страшное было на следующий день. Настроение склочное, лень делать всё кроме жрать-спать-срать,пардон. На первый случай думал - совпадение. Прошла неделя. Снова захотелось пивка. Открыл - выпил. На следующий день та же история. Может и совпадение ,но на третий эксперимент я не пошел , просто отказался от этого.
Самое печальное ,без преувеличения, это то что когда сам пил и курил , я яростно защищал тот образ жизни который вел и искренне возмущался тем ,что кто-то когда-то по каким либо причинам показывал мне ошибочность этого самого образа жизни. Собственно и сейчас я наблюдаю подобное поведение у граждан с алкогольно-табачной зависимостью.
Ну и напоследок вот Вам ссылочка на фильм который способствовал моему успеху в достижении данной цели.
http://www.youtube.com/watch?v=vhPHPkBZ4sQ
З.Ы. Агитировать за здоровый образ жизни намерен только на основе собственного примера,ибо знаю что для этого надо созреть. Так что искренне желаю всем созреть для того ,что бы сохранить свои и близких здоровье и жизни.
С уважением к обитателям ЯП и родной планеты))))

[^]
нлоSergey
28.01.2014 - 14:57
0

Весельчак

Бред. Если хочешь бросить пить, курить, то по барабану любые книги, лекции, советы и прочая хрень. Просто бросаешь. *Основные причины были деньги* - этому больше поверю чем книгам.
Хотя на хорошие книги (на мой взгляд (Аллена Карра не предлагать) деньги не жалею.

[^]
serajdy
28.01.2014 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Водкин @ 28.01.2014 - 01:09)
ну, не самая хреновая религия... лучше, чем если бы наоборот агитировал :)

я кстати тоже бросил 8 лет назад курить, что тока не пробовал тока ален кар помог. Секрет в том что книга помогает только тем кто действительно на все 100% хочет бросить но не может. таксист красава, весь в меня :) я тож заебывал всех нравоучениями, мне так искренне было жаль курящих людей
Но потом я осознал многие вещи, перерос это и теперь игнорирую всех куряг и бухариков. Как сказал мне когдато мой отец, куриш, кури, быстрей сдохнеш. Из моих никто не курит, дети пронизаны с пеленок прапогандой с моей строны + моим примером (я даже поудалял все фотки где я был с сигаретой или спиртным)
просто я хочу быть идеальным отцом

Это сообщение отредактировал serajdy - 28.01.2014 - 15:00

[^]
deffto
28.01.2014 - 15:06
0

Ярила

курю.. Карра читал, не бросил. Но вот после операции бросил пить (почти год не употребляю вообще) и заметил, что как-то курить хочется все меньше. Раньше пачка в день, а то и больше.. Теперь пачки на 3-4 дня хватает. а когда дома так вообще могу не курить - холодно сцуко на балкон выходить )

[^]
Shadowsky2
28.01.2014 - 15:11
0

Балагур

7 лет назад проснулся с утра, было такое тяжкое похмелье, что при виде сигарет мне стало плохо. Выбросил пачку сигарет в окно, по сей день не курю. ТАк что с похмелья на сигареты смотреть не приходится :)))

[^]
jomana
28.01.2014 - 15:12
2

Шутник

Расскажу и я свою историю, как курить бросил. Мне 27, курил без фанатизма (по 5-7 сигарет в день), курил лет с 20. А бросил так: летом случилось у меня родиться дочке, и так получилось, что родилась то она здоровая, но с нижней границей веса и попала в реанимацию на "контроль". На следующий день я пришел навещать жену и дочку и пришел в реанимационное отделение, пообщался с ними и собирался уходить. Сбоку стоял инкубатор, где лежал недоношенный ребенок. Как рассказал врач, его зовут Давид, родился 700 грамм на 5 месяце беременности. Лежит страшненький, проводов больше чем его самого, куча патологий, но живой. Врач сказал, что его выходят, но больной будет всю жизнь.
После увиденного вышел на улице достал пачку Camel и взгляд упал на рисунок на пачке. И на этой фото был ребенок, один в один похож на этого Давида.
После этого я скомкал пачку и выбросил, больше не курю. Страшно ребята, когда твой ребенок может по твоей глупости получить такую жизнь. У меня был такой вот стимул. Сам себя спрашиваю зачем курил? Не знаю ответа на этот вопрос....

Поймал сегодня таксиста.

[^]
Tyanna
28.01.2014 - 15:22
0

Ярила

Я тоже состою в секте имени товарища Аллана Карра)))) Курила 24 года, последние 10 лет просто мечтала бросить курить. Легкий способ не помог, но у Карра есть еще одна книга, для особо одаренных, называется "Единственный способ брсить курить навсегда". Я четыре месяца и 8 дней не курю, для меня это второй по продолжительности промежуток времени без сигареты, первый - это детство.

[^]
m554
28.01.2014 - 15:29
0

Юморист

Zombie1984
Цитата
постоянный насморк

После того, как завязал с куревом, насморк прошёл? Только честно. Почему спрашиваю - есть такая проблема. Если отказ от курева реально помогает, это стало бы для меня стимулом. Дую эту дрянь уже лет 30, мож от неё проблемы с носом...

[^]
Bumbarash01
28.01.2014 - 15:32
0

Гость

Читаю Карра,затянулся..

[^]
Буржуй07
28.01.2014 - 15:51
0

Весельчак

Бросал курить, прочитал А.Кара. Да бросил, да легко. Не курил почти год. Вынос мозга и.... курю я короче. Повторное прочтение не помогло.

[^]
кукувсь
28.01.2014 - 15:59
0

Ярила

смех смехом, а я благодаря карру и бросил курить. курил 16 лет, по 2 пачки в сутки. не курю уже около 6 лет. перестал считать. правда я не читал- слушал аудио.

Добавлено в 16:00
кстати, не я один. знаю лично еще 4 человека которым карр помог

[^]
Krow
28.01.2014 - 16:04
3

Весельчак

Если будете пить и курить, то не вырастите - сказала Марь Ивановна ученикам, и для наглядности застрелила восьмилетнего Петю.

[^]
Рипыч
28.01.2014 - 16:10
0

Ярила

Ой да ну... не захочешь бросить - никакие книжки не помогут.

[^]
aver
28.01.2014 - 16:17
0

хуй вам

Цитата (Salavei @ 28.01.2014 - 01:18)
Тоже хочу бросить курить:( Красота же пропадёт с куревом!!
Кожа рожи будет не та уже..
Слабая воля видать и … плюсанула бросивших
САЛАВЕЙ!!! Соберись, тряпка!!!!

Я курил 15 лет, и много попыток бросить было ., но всё без толку.максимум на неделю хватало и то 2-3 выкуривал в день... и вот однажды попался ролик с названием "ОФИГЕТЬ!!! 20мин и ТЫ КУрить не будешь!!!думал, что развод какой то и лажа обыкновенная, но любопытства ради , посмотрел.ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ с того момента прошло ,как я не курю....мужик в ролике просто вбил мне в голову, что это отрава...посмотри, может и тебе поможет

Это сообщение отредактировал aver - 28.01.2014 - 16:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80110
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх