Поймал сегодня таксиста., 2 пикчи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i444327219
28.01.2014 - 12:12
2
Статус: Offline

Гость

Если честно, бросил курить только после его книги, до этого не получалось. Что касается секты или религии, тут сравнивать это с Аленом Карром бессмысленно, потому что религия вредит человеку больше чем курение...

Это сообщение отредактировал i444327219 - 28.01.2014 - 12:13

[^]
Bananoteh75
28.01.2014 - 12:17
0

Ярила

"Поймал сегодня таксиста "

хз кто кого поймал - вопрос

[^]
AllesI
28.01.2014 - 12:18
2

Ярила

Я снова с аналогией. Все очень напоминает спор: Я прочитал книжку, "как выкопать котлован лопатой". И начинается...
1-й Вы знаете, отличная книжка, я долго думал, как правильно его копать, прочел и сделал так, как описано и как думал - получилось! Кто хочет легко выкопать. прочтите.
2-й Да нахуй она нужна! Пишет-пишет.. возьми лопату, пойди туда-то... одно и то же. И без картинок. Лень читать. Захочу и выкопаю. И без лопаты. Ломом, молотком, только не лопатой. Будет еще мне указывать.
3-й Во-во! Нахуй! Ничего не буду делать. И котлован мне не нужен. Книжка вредная, раз мне не нужна! Лопаты еще какие-то.
4-й Точно, нахуй! Я вот руками проковырял. Заебся, правда, но выкопал. Руки - наше все! Книжка вредная, потому, что могут подумать, что я идиот, раз руками копал.
5-й. А я не читал, просто лопату взял и выкопал. Само получилось. Я талант?
......

[^]
Svitik
28.01.2014 - 12:18
1

Шутник

Лично мне эта книга помогла бросить курить,в этом году будет 4 года как я бросил курить.Спасибо автору за эту книгу,Всем советую почитать её,думаю кто-то да бросит курить,всё таки очень много плюсов в этом.
Мой стаж курение примерно лет так 12 непрерывного курение.

[^]
slavasts
28.01.2014 - 12:25
1

Юморист

Подарил себе на днюху электронную сигарету. Три месяца ее русалки. Потом закончилась жидкость, в магазин было ехать лень. Вот, уже три года доехать не могу.

[^]
Bumbarash01
28.01.2014 - 12:27
0

Гость

Курить не брошу "я люблю дым моих папирос" аленкарщики идут лесом

[^]
Jesting
28.01.2014 - 12:29
-3

Шутник

Цитата (Arbuzych @ 28.01.2014 - 11:20)
sputnik01
Цитата
друг дальнобой...возит ингредиенты на Ремству (киев фабрика по сигаретам) жидкость какую то, в общем протек один контейнер, показывал, смотрите что вы курите: а жидкость фонарь заднего стопа разъела... он не курит, видел сам, жидкость идет куда то в фильтры сигарет... а мы ее в легкие запихиваем.

Положите ржавую железяку в "Колу" (Писи или Коко - без разницы) на сутки. После того, как достанете блестящую, будете пить только домашний квас, морсики и канпотики.

Бросил год назад. Сам. После 27 лет жизни с этой соской. Через полгода чувствовал как в чутка переделанном садистском стишке:
- зато я нюхаю и пахну хорошо.

Ржавчина на монетке неорганического происхождения. Ты состоишь весь из органики. Что вредно ржавчине не вредно тебе. Задолбали идиоты.

[^]
AlexLiNk
28.01.2014 - 12:30
1

Ярила

А я несколько лет назад, будучи уже за тридцать, чуть не начал курить. Дело было в тяжелой командировке (даже не одной, а такое "турне" по городам России на пару месяцев), и в каждом городе надо было монтировать в серверной и настраивать жутко глючное и неработающее телеком-оборудование. Приезжаешь в новый город - и пошла-поехала нервотрепка - ничего не включается, настройки постоянно слетают, надо организовывать удаленные сессии, вести постоянный перезвон с вендором и выяснение вопросов на смеси английского и немецкого - уж как умею - и так несколько дней, и всё это в жутких нервяках от осознания того, что сроки горят, штрафы заказчика скоро превысят сумму контракта, мое собственное начальство жутко недовольно мной (хотя нашей вины в ситуации не было - главным образом неадаптированное к России оборудование и глючная прошивка), из серверной охрана норовит выгнать, т.к. время было согласовано 2 часа, а мы там уже два дня торчим, и т.д. и т.п. Ребята, работавшие со мной, каждый час бегали на перекур и возвращались оттуда отдохнувшими и "перезагруженными", а я продолжал трахаться в серверной до изнеможения, ибо цейтнот, да и просто так, без "уважительной причины" каждый час бросать работу не комильфо. Так и начал бегать с ними покуривать за компанию. Вспоминались слова дедушки, как он начинал курить в армии, ещё до войны. Команда у них была: "Перекур! Кто не курит - продолжает копать!" Тут я его очень хорошо понял.

Вернулся из командировки, жизнь вошла в привычное русло, а тяга бегать покурить осталась. Немного, ну до десяти штук в день, но желание было уже вполне осязаемым. Пришлось делать над собой усилие, чтоб не втянуться, и твердо сказать "стоп". А тут ещё щёлкал каналы ТВ и на одном из них наткнулся на окончание передачи о здоровье (именно на окончание, это важно). Доктор-пульманолог, уже прощаясь в завершение интервью, пожелал всего хорошего, здоровья и главное - не курите, не курите и всё у вас будет хорошо! И ведущая добавляет "Ну, после всего что Вы нам сегодня рассказали и показали, желания курить просто не может остаться ни у кого, настолько это было интересно, убедительно и даже шокирующе".
И так эти фразочки хорошо на подсознание мне легли, и про "не курите, и всё у вас будет хорошо", и главное - чего же это я такого убедительного пропустил, не посмотрев эту передачу сначала. Всегда их вспоминал, когда курить хотелось. Типа новые факты же открылись, а я как лох их не знаю, а знал бы - курить расхотелось бы точно! Это как-то помогло :)
Причем здесь Ален Карр? А не при чём как-то, так уж получилось. Вот...

[^]
Ленинградец
28.01.2014 - 12:33
1

Весельчак

Курю с 1997 года. Бросал неоднократно. Самое большое достижение: на строчной службе в армии не курил шесть месяцев. Закурил потом, конечно.
Пробовал читать Алана. В первый раз дошел до трети. Не смог дальше, мозг сопротивляется НЛП. Через какое-то время вторая попытка. До середины. Дальше ну совсем никак.
Курю по две пачки в день.
Отнес уже немыслимые деньги стоматологам и, очевидно, отнесу еще. Сигареты дорожают каждый месяц, блин. Покупаю себе всегда блоками.
Наверное, надо попробовать прочитать книжку еще раз. Но сама мысль уже раздражает )))

[^]
ktylyhy
28.01.2014 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Polyarnik70 @ 28.01.2014 - 03:43)
Всё. С понедельника бросаю пить, курить ...

Понедельник был вчера))))))

[^]
ToLstbIй
28.01.2014 - 12:36
1

Mmm..BEER..

А у меня вот такой результат на сегодня!)) Без книги))

Поймал сегодня таксиста.

[^]
LehaSakhalin
28.01.2014 - 12:38
2

Ярила

Бросил курить 3 года назад. До этого еще 13 лет назад бросал, когда умер отец от рака легкого, продержался год - потом снова закурил.
Обошелся без литературы, пластырей и прочей херни. Раз и всё. Точка. А как? А охуенно просто, меня заебала эта привычка своей бессмысленностью. Я перестал получать хоть какое то удовольствие от табака. На самом деле я его уже не получал наверно лет так 15, но дошло только 3 года назад. Когда начинаешь курить, чувствуешь вкус дыма. Он весьма приятен от языка до легких, а еще слегка "тыркает" никотин. Но лет через 5 уже не то пальто. Начинаешь курить больше и более крепкие сорта табака. А потом уже все одинаково, крепче, слабее, но нет и немножко того, что было раньше.
Из-за этого "открытия" у меня возникло стойкое равнодушие к табаку, а как известно равнодушие - это самое сильное чувство. Подтверждаю, страха смерти мне хватило на год и я страдал все это время от желания покурить, а тут стало просто похуй и не думаешь даже и не напрягаешься.

[^]
ktotoTYT
28.01.2014 - 12:41
1

Весельчак

Вот почитаешь вас тут, все бросают курить, все такие молодцы.А на работе 95% людей, которые ко мне приходят, пахнут куревом.И молодые и старые.Некурящие очень редко, и это никак не связано с их диагнозами.Врач-стоматолог

[^]
Serg435
28.01.2014 - 12:42
1

Ярила

Блин, я бы записался в эту религию, если бы... она работала.
Пока человек сам не захочет - ни хера не выйдет.
У меня приятель - на всё отшучивается, но когда говорю, чтож ты дурак папу у ребёнка забираешь, ведь папа раньше умрет от этой хрени, доказано жеж - смеяться перестаёт и просит - а вот так не надо. И у меня активно борющегося за своё здоровье (свое, т.к. эти ироды когда курят мне почти всегда тоже достается) - опускаются руки.

Ну как их убедить, уговорить? Ведь сына на тебя смотрит. тебе подражает, ведь подсознательно он захочет закурить, т.к. ты куришь, и ты для него бог. "Про детей не надо - это больное". Ахринеть. Даже предлагал - бросишь дам 100 у.е. без шуток. Только если начнёшь, чтоб вернул 150, чтоб закрепить это дело... Нет. Не хочет.

Подскажите, у кого есть успешный опыт отлучения коллег и/или друзей от курева? Как им в этом деле помочь?

[^]
Killaherz
28.01.2014 - 12:48
0

Шутник

Эти книги - яркие примеры НЛП (нейро-лингвистического программирования), ничего особенного, а 90 процентов текста потворяются фразы о том, что курение есть бессмысленное и глупое занятие, которое стоит денег. Трижды читал книгу. Дважды бросал курить, но не более чем через месяц возвращался. Сейчас бросать не собираюсь, хоть и понимаю, что вредно

[^]
postalito
28.01.2014 - 12:49
0

Юморист

а мне нравилось курить....а потом заебло, вот тупо заебло...когда полторы пачки в день начал скуривать, то как то и организм сразу почувствовал...и кстати не использую слово "бросил", мне как то ближе перестал, прекратил, мозг не выносит категоричностей, заебет пингами типа - что вообще навсегда??? и даже на рыбалке??? и даже когда выпьешь???))))) синька чмо, не употребляю, так что в принципе просто перестать курить))) а по факту соглашусь, каждому свое...

[^]
AlexLiNk
28.01.2014 - 12:50
0

Ярила

Цитата (ktylyhy @ 28.01.2014 - 13:33)
Цитата (Polyarnik70 @ 28.01.2014 - 03:43)
Всё. С понедельника бросаю пить, курить ...

Понедельник был вчера))))))

"В среду мы сели за стол, а теперь воскресение..."
©Сплин, "Алкоголь"

[^]
OTMOPO3OK
28.01.2014 - 12:56
1

Ветеран Япа

Цитата (vovila @ 27.01.2014 - 23:06)
Этот человек был уверен в своей правоте, воспитан книгами так, что на любые, в том числе и разумные опровержения его теории отвечал мягко-уклончиво и тихонечко гнул свою линию.

И какое же "разумное" опровержение желанию бросить курить?

ЗЫ. Сам бросил курить уже лет 8 назад, очень этому рад.
ЗЫЫ. Вспомнил один персонаж из книжки "Убить пересмешника" ,она перед смертью хотела быть избавится от долгов(зависимостей) и бросила морфин, хотя только он последние годы утолял боль.

[^]
theSopranos
28.01.2014 - 13:11
-1

e-Smoker

хуета этот ален карр. 2 раза читал. с мобилы и настоящую книгу. хоть бы хуй

[^]
Vishenko
28.01.2014 - 13:11
1

Ярила

Пытаюсь почитать его книгу "Легкий способ похудеть". Пока я бы ее назвала "Легкий способ заснуть" ))) Тяжело идет, читаю 5 страниц, а потом понимаю, что не помню, что прочитала. А худею пока хорошо так как одну капусту жру третий день ))) Главное чтоб сиськи не выросли, и так большие

[^]
Doublewood
28.01.2014 - 13:19
2

Приколист

Начинал читать его книгу раз наверное 10, все без толку(никак дочитать не мог). Потом полтора года назад в последний день отпуска случайно нашел аналогичное видео. Вот уже полтора года как не курю. До этого курил 28 лет.

[^]
Zombie1984
28.01.2014 - 13:22
1

Гость

2,5 года назад перестал курить, ничего и никого не читал и не слышал. Именно перестал, потому что все кто бросили-поднимают и начинают снова.
Просто понял однажды, что удовольствия почти нет, денег уходит все больше, постоянный насморк, вонь изо рта… сначала ломало, потом просто забыл. Снилось поначалу часто, что снова курю и сам себя во сне не понимал, зачем я это сделал, ведь все с начала придется начинать!

Еще бы с алкоголем расстаться, да в зал себя заставить пойти…

Это сообщение отредактировал Zombie1984 - 28.01.2014 - 13:23

[^]
uksus13
28.01.2014 - 13:26
1

Шутник

Курил около 30 лет. Нарвался на дискуссию в интернете об этом способе.
Прочитал всю книгу с экрана монитора и бросил курить. Не курил 7 лет.
Затем друг принёс чисто штатовский мальборо(коротенькие , по 300р./пачка).
Решил попробовать- курил больше года эти суперсигареты.
Затем нашел в интернете видеокурс от этого же Карра, посмотрел , кажется минут 30-40 видео.
И снова бросил курить. Раздарил оставшийся мальборо кентам в течении недели по пачке( было два блока) . Начатая пачка лежит до сих пор. Просто на память .
Было это 9 месяцев и 8 дней назад !
С удовольствием нюхаю табак, но сам не курю.
В- общем , черт его знает !
Мне помогает железобетонно !

[^]
Cadaveur
28.01.2014 - 13:32
0

Ярила

Почти год назад Карр подтолкнул на мысль бросить курить. В итоге не курю.

[^]
Glsteel
28.01.2014 - 13:34
0

Весельчак

Цитата (vovila @ 28.01.2014 - 02:06)
на любые, в том числе и разумные опровержения его теории

Нука-нука, приведите мне разумные опровержения его теории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80110
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх