Мудаки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaSakhalin
25.01.2014 - 13:00
1
Статус: Offline

Ярила

Блядь, под любым соусом это ибаный говномайдан суют! Да вы суки заебали! Автор, иди нахуй, ты и правда МУДАК. Никакая становая тяга, бросание алкоголя и никотина тебе не поможет. Потому что ты гад просто пиздишь как Троцкий.

[^]
Рубака
25.01.2014 - 13:34
1

Приколист

Есть такие люди, которые хоть пьют, хоть не пьют - всё равно мудаки. И похоже автор из их числа. "Все вокруг мудаки, а я Д`артаньян"

[^]
Ярина
25.01.2014 - 14:18
0

Приколист

Такое чудное начало и такой неожиданный конец)))
ТС, устали уже от майдаунов, иди лучше в спортзал, не лезь в эти дебри.

[^]
Overkill245
25.01.2014 - 14:24
0

Весельчак

Цитата (riffon3 @ 24.01.2014 - 14:18)
А меня, когда я бросил пить, каждый считал своим долгом налить.

Такая же херня. И постоянно спрашивали: "Ну ты как там? Не начал еще? А-то пойдем, возьмем флакончик, да в тенистой аллее под шашлычок..."

[^]
svetochek
25.01.2014 - 14:45
2

Приколист

Меня тоже подруги подначивают про то, что я пить перестала и курить бросила. Постоянно мне напоминают о моих "пьяных подвигах" и желают, чтобы я вернулась в их строй.
А я смотрю со стороны и поражаюсь, что без алкоголя уже веселиться не могут. Совсем. Если кто-то за рулём на посиделки приезжает, так сразу вселенские муки на лице.
Пусть стадо веселится в пятницу, так чтобы суббота и воскресенье выпадали, я лучше на тренировку схожу, в поход или просто пешком погуляю.
Даёшь трезвую жизнь !

[^]
nemoi13
25.01.2014 - 15:00
0

Приколист

Собаки лают караван идет.

[^]
Annihilator666
25.01.2014 - 15:08
2

Извращенец

Цитата (Юрец @ 25.01.2014 - 08:25)

Ебать ты красавец! Не пьешь потому что здоровье не позволяет. Таких вынужденных трезвенников миллионы по стране, правда им обычно за 50

Ебать, я завидую людям, которые приходят в пон на работу и говорят всему коллективу с радостью в голосе как они выпили за вчерашний день 12 литров пива, потом добились водкой и сходили ещё за виски. И я сёдня ещё нормальный почти, типа вам-то слабо!
Вот это подвиг, сука, медаль ему! Охуеть, герои... faceoff.gif

[^]
Serg435
25.01.2014 - 15:22
1

Ярила

Поступил проще - запретил курить в моей машине - ухожу из помещения, если там курят - а насчет пить - пью, только перешел на пиво и если наливают не отказываюсь, просто пью по пол рюмки, по четверть, говорю, не идет, лекарство и т.д. и т.п. пристают меньше, а насчет курева - стараются не курить в моем обществе. Общий итог такой ~ 2 бутылки водки за год. Пива чуть поболее (0,5 раз в неделю). Есть ещё такой метод - покупаешь дорогого пива 0,5 или 0,7 и весь вечер чокаешься и пьешь только его. Мне никто не покупал, т.к. когда видят ценник в 5 раз выше желание "щедрости" отключается. За 5 лет один раз купили.

[^]
86wild
25.01.2014 - 16:03
3

Шутник

И тут тоже большинство комментариев кричат, что ты мудак. А я тебе руку жму. С прошлой работы уволился по примерно такой причине.

Бухать - это вам не спортом заниматься, тут здоровье надо(украдено из соседней темы по комменты)

Это сообщение отредактировал 86wild - 25.01.2014 - 16:05

[^]
bolide
25.01.2014 - 16:39
0

Шутник

Мне примерно год понадобился, что бы уже сознательно отказаться от регулярных злоупотреблений.
Где то раз в три месяца появляется желание тяпнуть, толи с горя, толи от безделия, хер знает, главное сразу найти, чем себя занять.
А так, ТС молодец, не пей, потом привыкнешь. Как только бросаешь пить, сразу куча "дружков" отваливаются, другие интересы появляются. В общем полезно на длительное время воздержиться, если любите злоупотреБлять)

[^]
dreamstone
25.01.2014 - 18:18
0

Юморист

Цитата (дикийпрапор @ 25.01.2014 - 08:59)
Цитата
Сначала ты, брызгая слюной, срёшь на всех постящих про майдан, а теперь постишь половину своих перепостов постов про тот же самый майдан. Юку дрочишь собираешь для снятия очередной порции предупреждений??

Бро, ему похуй на юку - он модер.

Добавлено в 08:02
ssensey
В своем репертуаре-молорик! agree.gif

Никакой он не модер, обычный юзер, которого хлебом не корми - дай обосрать любой пост на ЯПе.

[^]
Ruslan116
25.01.2014 - 18:30
3

Шутник

Оставлю здесь.

Мудаки.

[^]
TorM1
25.01.2014 - 18:31
0

Приколист

нет уж, у меня другой рецепт от профессора, когда пристают с "ты меня уважаешь?" и т.п.

Это сообщение отредактировал TorM1 - 25.01.2014 - 18:32

[^]
calambur
25.01.2014 - 18:58
0

Гость

Цитата (kreig81 @ 24.01.2014 - 16:51)
ps. кстати, сам не сторонник пропаганды ЗОЖ. считаю, что каждый выбирает себе путь сам. и я не в праве ПОУЧАТЬ или, тем более, УНИЖАТЬ и ОСКОРБЛЯТЬ кого-либо. я сам через всё это прошел. будут дети - буду, конечно, их учить жить нормально, объяснять что есть хорошо, а что плохо. почему курение, алкоголь и нездоровая пища - это не есть хорошо.

В этом есть изкреннее заблуждение:
1.Либо ЗОЖ либо неЗОЖ - третьего не дано, так что пропаганда ЗОЖ - это нормально и правильно.
2.В основной массе люди склонны принимать образ жизни большинства - хоть и кажется, что путь выбран самостоятельно.
3.Оскорблять и унижать действительно не стоит, тем не менее стоит указывать на это, нарушающим закон (употребление алкоголя в общественных местах ограничено наконец-то).
4.Есть правило паретто, например: за 20% времени общения со своими детьми, Вы сможете заложить в их психику 80% правильной информации ("будут дети - буду, конечно, их учить жить нормально, объяснять что есть хорошо, а что плохо. почему курение, алкоголь и нездоровая пища - это не есть хорошо."), только вот засада, за 80% времени общения с окружающими Ваших детей соотечественниками и "КУЛЬТУРОЙ" в головы детей могут быть заложены 20% неправильной информации, которая приведёт к противоположным Вашему возпитанию действиям.
Так что смотрите пункт 1.

[^]
wbelyi
25.01.2014 - 19:00
2

Шутник

Цитата (ssensey @ 24.01.2014 - 14:14)
Когда я решил насовсем отказаться от употребления спиртного, практически каждый из тогдашних моих друзей-приятелей счёл своим священным долгом в той или иной форме намекнуть мне, что я – мудак. Кто-то остроумно шутил про отличное здоровье мертвеца, который при жизни сторонился пития и табакокурения. Кто-то вдруг усомнился в моей национальности и половой принадлежности, кто-то – решительно приходил ко мне в гости с запотевшим графином, солёными огурчиками и полупрозрачными ломтями свеже порезанного сала, предлагая тот час же погрузиться в пучину веселья и разгула. Но я оставался непреклонен. Уж такой я говнистый человек – если чего решил, то всё. Намертво.
Нет, были конечно и те, кто хвалил меня и приободрял. Так прямо и говорили: мо-ло-дец Яша! Но делали они это как-то так, что несмотря на приятные, ободряющего характера слова, я всё равно понимал, что я – мудак. Окончательный и бесповоротный.
Когда я решил бросить курить ( абсолютно всё) – реакция окружающих была аналогичной. Мне было рассказано про стремительно исчезающую ценность кофе, не подкреплённого сигаретой, о бессмысленности секса, не завершённого ею же, и об иных прелестях жизни, мгновенно тускнеющих и становящихся чем-то будничным и рутинным, в виду исчезновения табака. Я согласился на такой новый, не очень казистый мир и бросил.
Когда я решил уйти в свободной плаванье вольного художника, бросив уютный офис, не плохую по местным меркам зарплату и некоторые перспективы роста - мне крутили пальцами у виска и пророчили нищету, голод и позорную смерть под забором в рубище и вшах.
Я сомневался, что всех этих людей так сильно заботит моя дальнейшая судьба, но раздражались они весьма натурально. До красноты лиц и хрипоты голосового тембра.
Я мудак - согласился я и навсегда исчез со всех официальных радаров.
Когда я решил заняться спортом – многие знакомые изумились. Ты что – в культуристы собрался? А не поздновато, арнольд? Да это же ужасно вредно для суставов! И сердце нагружает! Да и вообще - Черчилль вон например всю жизнь пил и курил и дожил до двухсот семидесяти лет! Не будь мудаком, зачем тебе эта тупость?
Я стремительно тупел и делал становую.
Нет, нельзя сказать, что всё было гладко и ровно. Совсем нет. Иногда бывало так, что денег хватало очень не на всё, и когда мои бывшие коллеги ехали отдыхать в экзотические страны, я ехал отдыхать на диван, и закурить порой хотелось сильно, да и вообще – расслабиться всякими там, иногда и не вполне законными методами – тоже хотелось. И мышцы болели. И вывихнутое плечё ныло полгода. И было лень страшно в пятницу вечером идти не в кабак , а в спортзал. И много друзей порастерялось. Да мало ли чего ещё было.
Но есть и плюсы. Те, кто смеялся надо мной несколько лет назад, за эти несколько лет сильно сдали в своих уютных офисах, за своими уютными виски с колой, со своими уютными сигаретами и лежачим образом жизни. Кое у кого в тридцать пять уже был инсульт, у всех почти – лишний вес, мятый вид и тусклый цвет глаз. Все выглядят лет на 10 старше меня, хотя некоторые – как раз на такое же количество лет меня младше. Рыхлые и неуклюжие. С одышкой и давлением. С нездоровой печенью и бессонницей.
И встречая меня, они неизменно спрашивают – ну как ты, всё не пьёшь как мудак? И я сокрушённо подтверждаю – да, всё не пью. Как мудак.
Я не хвалюсь сейчас и не злорадствую, просто констатирую факты.
Для чего? Просто мне кажется, что соотечественниками, которые сейчас очень сильно гневаются со своих мягких диванов по поводу Украинских протестов, движут те же неведомые силы, которые в своё время двигали моими друзьями-товарищами. Именно неведомые, потому что я не берусь тут сейчас анализировать что да как. Я вообще не склонен к этой вашей философии и меня вполне устраивает объяснения типа « потому что иди нахуй, вот почему».
Так что не обижайтесь на них. Вы просто мудаки и всё. А они вам на это указывают.
И вы, сидящие на диванах и гневающиеся излишне яростно – тоже не обижайтесь. Они просто мудаки, что с них взять? Мудаки и есть!
Доклад окончен

© soba4ki

Хоть я и за здоровый образ жизни, и не пью и не курю, но ты сам мудак gigi.gif

[^]
calambur
25.01.2014 - 19:05
1

Гость

Пост правильный - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., тем не менее за Май-дан, ибо пример не в тему и какой-то кривой.

Это сообщение отредактировал calambur - 25.01.2014 - 19:06

[^]
mediaspectr
25.01.2014 - 19:54
0

Весельчак

А на*уя здесь это бурление говн?

[^]
vwp1976
25.01.2014 - 20:16
0

Ярила

Белоленточные тролли отрабатывают свои серебрянки.

[^]
Тень411
25.01.2014 - 21:09
0

Приколист

Пить или не пить? Жить или не жить? Курить или не курить?

Курить я буду, но пить не брошу. Сарказм?

Это сообщение отредактировал Тень411 - 25.01.2014 - 21:09

[^]
Бакинец
25.01.2014 - 21:31
0

Ярила

говно какое-то.... А когда я бросил курить и друзья-курильщики - радовались за меня! что-то не то с тобой, Яша!

[^]
KigitoV
25.01.2014 - 22:17
1

Шутник

Спасибо Яша за пост! В штопоре 7 день . Хреново пипец . Пытаюсь соскочить .
Но водочка маннниииит и заволакивает обратно. И друзья все таки же. Спасибо за позитив !

[^]
sanput
25.01.2014 - 22:45
0

Балагур

Цитата (Sp0rtiven @ 24.01.2014 - 23:31)
Посмотрел ролик - задумался и наверное я теперь в пожизненном отказе.

любой медик знает, что спирт в разных процентных соотношениях имеет разные свойства..тут по ходу чмстоган поливали,вот белок и свернулся..не зря же менделеев вывел формулу про оптимальные сорок процентов

[^]
tigroid
25.01.2014 - 23:01
0

Карликовое животное

Был у меня один такой знакомый. Сначала пить бросил - молодец, потом курить - супер, потом в спорт подался - ваще отлично! А потом в кришнаиды.
Второй в веганы, третий в православие, четвертый вообще в черную магию.
Неужели нельзя просто не пить и не курить просто так? Без хуйни? Без майдана, религий и прочей упоротости?
И еще считают, что они такие неебаться свободные от зависимостей, но на самом деле хуже алкашей.

[^]
west121
26.01.2014 - 00:08
0

Шутник

курю пью и мне похуй на тебя не пей не кури

[^]
PapaZepp
26.01.2014 - 00:10
0

Приколист

Советую прочесть вот это;http://www.litmir.net/br/?b=12954&p=93 Офисному планктону можно не заморачиваться-не для вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44366
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх