Мудаки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aekorzik
25.01.2014 - 08:53
1
Статус: Online

Балагур

я, мудак, скажу так - и пить клево и не пить клево. если бы 3 дня не заливался - не купил бы путевку за границу. а если пил бы до этого - денег не было бы.

Это сообщение отредактировал aekorzik - 25.01.2014 - 08:54

[^]
andrew1980
25.01.2014 - 08:55
0
Статус: Offline

Юморист

автор-сильный духом человек! уважаю таких!

[^]
Квазимода
25.01.2014 - 08:59
1

Ярила

никогда не курил. пью редко/раз в 3 месяца может быть и то мало потому что дорого). непойму розовые сопли автора. Он что совершил чтото пздц сложное?например, без рук без ног взобрался на эверест.

[^]
dyadya86
25.01.2014 - 09:27
0

Балагур

По поводу вреда и бухла стопроцентно согласен с автором! а вот про политические высеры его мозга я считаю что автор сам с заграничного дивана наблюдает за всем, и пытается давать какие то советы!

Это сообщение отредактировал dyadya86 - 25.01.2014 - 09:29

[^]
Cynicum
25.01.2014 - 09:49
0

Звездочёт

Я лично не употребляю, мне не вкусно. Уже лет 5 нарно. И как-то и неохота. Сменился круг друзей, практически полностью. А из тех с кем мы в своё время проводили время по юности, в мои 28 - живых уж мало осталось. Кого убили, кого посадили, кто сам окочурился. Справедливости ради, стоит отметить - из тех кто уже окочурился, почти все в какое-то время соскочили с бухла на наркоту.

И как-то я не испытываю проблем с этим, мы с покойно можем сходить посидеть с ребятами, из моего нынешнего круга знакомств, в кабак, посидеть пообщаться - они с вобочкой, а я с соком-лимонадом, и никаких проблем.

Это сообщение отредактировал Cynicum - 25.01.2014 - 09:52

[^]
fsvsp
25.01.2014 - 09:54
1

Ярила

вот и я с 11 ноября завязал и все алко-друзья меня позабыли. нах такие друзья, с которыми на трезвую и поговорить не о чем? разве я что то потерял?

[^]
Михайло80
25.01.2014 - 10:13
0

Ярила

Автор ты абсолютно прав и большой молодец.
Самая серьезная победа - это победа не у клавиатуры над виртуальный собеседником по поводу майдана/ блядей/хачей/ хачей на майдане/ блядей на майдане/ хачевских блядей, а победа над самим собой.
Бухать мне к своим 33 уже надоело - интереса нет, все предельно ясно, да и дохнешь с утра так Капитально... Максимум на что меня пока хватило это бросить курить 2 года назад, курил с 14 лет!)))
Пить никак не брошу (пока не могу смотреть на шкворчащий холестерин на сковородке и не думать о ледяной водке, а "сало" и "выпить" - это неотъемлемые понятия) в спортзал никак себя не заставлю ходить...завидую тебе. Как мотивировал себя?

Добавлено в 10:20
Цитата (hulionis @ 24.01.2014 - 15:37)
С куревом хуже: на курил 7 месяцев - начал, не курил 2 месяца и опять начал. Сука, ломают меня сигареты...Помоги советом, ssensey, тока Табекс уже не помогает

Ешь соленую соломку. Я серьезно

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 25.01.2014 - 10:23

[^]
Santana6195
25.01.2014 - 10:23
2

Приколист

Переход с темы здорового образа жизни к теме событий у меня на Родине, т.е. Украине действительно "шершавый" немного.
Высказывание М.Горького: "Пьяниц не люблю , а трезвенникам не доверяю" часто не лишено смысла. По возможности нужно стремиться к золотой середине.
Только у всех ИМХИ, дистанционные обгаживания и непоколебимая уверенность в себе как в истине последней инстанции.Здравый компромисс ПОЧТИ никому не нужен.
А вообще, если подытожить- пусть каждый решает за себя.

[^]
газелист
25.01.2014 - 10:27
1

Приколист

тебе наверно нравится когда тебе говорят,что ты мудак? ну так вот-ты мудак!здоровый,спортивный,но бля одинокий.

[^]
Михайло80
25.01.2014 - 10:31
0

Ярила

Газелист, а ты всерьез считаешь тех с кем бухаешь друзьями?

[^]
Тайлак
25.01.2014 - 10:35
2

Ярила

какой замечательный образчик демагогического приема "Подмена тезиса".
Хорошая попытка, майдауны, но попробуйте еще раз, недостаточно майонезика.

[^]
ФеоFun
25.01.2014 - 10:48
2

Приколист

Вроде все правильно написал, но к политике, как по мне, сводить не стоило. Сам сигареты никогда не курил, все остальные незаконные вещи употреблять перестал (хотя дошел до этой мысли очень не сразу), а что на счет алкоголя - дело личное каждого. Я. например, не вижу ничего дурного в том, чтобы иногда употреблять алкоголь, но в разумных количествах

[^]
mnsKarlson
25.01.2014 - 10:57
3

Привидение с мотором

Вот, честно скажу, бесят меня такие "принципиальные". "Я не пью, занимаюсь спортом, да я мудак." А по глазам даже через монитор видно, что он-то Д'Артаньян, а мудаки все остальные. Нет, я не алкаш, и каждую пятницу не в говно, да и ужираться не очень люблю. Но, "бросать пить", при этом лишив себя возможности под настроение выпить 100 грамм вкусного виски/вина/абсента, уж извините, не хочу. А не курить и заниматься спортом это не мешает.
Да, основной теме шпала за ма*дан ибо заебал.

Это сообщение отредактировал mnsKarlson - 25.01.2014 - 10:59

[^]
EXinkvizitor
25.01.2014 - 11:01
0

Ярила

Цитата
Как то целый год был в завязке (на спор). Окружающие поддержали и поняли. Без дополнительных усилий скинул 10 кило за год.
Вот думаю, опять, что ли пить бросить... ))

Лепс, ты что-ли?? lol.gif

[^]
Balbessss
25.01.2014 - 11:13
0

Шутник

Курить я буду, но пить не брошу! figa.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Balbessss - 25.01.2014 - 11:13

[^]
leks2000
25.01.2014 - 11:13
2

Приколист

молодец плюс 100, сам бросил 7лет назад курить, и пью бокал вина 1раз в год.
увлечения сноуборд,кайт,виндсерфинг,ролики,скаладром, лыжи беговые.
мир сразу изменился в лучшую сторону, езжу 1 раз на море, 1раз в горы.

Сразу же сменился круг общения, заметил что алкоголики негативно реагируют когда узнают что ты не пьешь (ну человек стадное животное и старается насадить свою идею) а говорят аки наркоманы, я всегда могу бросить, я не много пью, я знаю меру, не твое дело, перечисление волшебных случаев когда пьяный выжил в падении-катастрофе потому-что он был пьян, сам никто этого не видел но все говорят. а уговоры: это отдельная песня-не выпьешь до дна-обижусь, ты не пьешь со мной-ты меня не уважаешь и т.д сам же вижу обратное, по пьяни режут,убивают,попадают в аварии, ( а некоторые из за дозы наркоты теряют человеческий облик) часто приводят в пример огромное количество людей-дед,бабушка, публичные люди 0 которые бухают-курят и живут до 100лет (вспоминаю видео на ютубе с звездой в клубе-почему вы не пьете и не курите в клубе, вы же рекламируете сигареты и виски, он улыбаясь-мне много за это много платят и я пью и выкуриваю сигарету только на съемочной площадке) п.с всем добра.

[^]
ЯРГЕН90RUS
25.01.2014 - 11:19
1

Ярила

А я тоже не пью но не могу курить бросить , очень уважаю людей которые могут победить себя и перебороть свою лень )))))))) удачи тебе ТС

[^]
Amatic
25.01.2014 - 11:35
0

Приколист

Да пост не про политику, не про дурные привычки, а про отношение людей, про зашоренность и близорукость. Про то, что человека в других бесит в первую очередь то, что он ненавидит в себе. Про неадекватную оценку себя и окружающих. Эта позиция "Если он не пьет, а я пью, значит либо я не в порядке, либо он" - куда она ведет? Проблема в том, что многие не видят варианта - принять положение вещей, как есть.

[^]
негоднег
25.01.2014 - 11:45
0

Сиськолюб

Больше года, как бросил бухать. Плюсы есть. Вспоминаю про похмелье, опоздания на работу, больничные из-за загулов. Сейчас на работе все хорошо. По синьке тратил денег не мерено. Сейчас стал больше покупать нужных вещей, на которые раньше не хватало. Подорожали сигареты, все зудят, дорого. А я как курил хорошие, так и продолжаю, на бухло то не трачу. Да, друзей-товарищей стало меньше. Но с другой стороны когда ты богат, имеешь нужные связи, друзей тоже до хера, а потом, когда этого нет, куда сразу пропадают вчерашние любители упать на хвост, попить на халяву, заработать самому через твои связи. Сразу все становится понятно. Иногда снится, что я пью, но все реже такие сны. Иногда вспоминаю как гусарил - кабакаи, девочки, и прочее. Но никого не осуждаю, у каждого свой выбор...

[^]
DAS1970
25.01.2014 - 12:10
0

Ярила

Позеленил конечно. Только вот если я не пью иногда, сидя с друзьями, то мне никто не предлагает. Есть друг, который вообще не пьет, завязал. И никто его никогда не старался споить.

[^]
donhoma
25.01.2014 - 12:24
0

Юморист

баян с удава!

[^]
PavliK1033
25.01.2014 - 12:36
0

Приколист

Цитата (riffon3 @ 24.01.2014 - 14:18)
А меня, когда я бросил пить, каждый считал своим долгом налить.

во во...я сейчас в процессе отказа от курения и каждый считает своим долгом предложить мне сигарету,а некоторые еще и ухмыляются ну че мыл, закуришь? суки...

[^]
atata
25.01.2014 - 12:38
0

Балагур

в первой половине Яша хвалится и гордится собой,что вот мол,хоть все меня мудаком называли,а тепеь я вон ого-го,а они мудаки. пытались сломить Яшку с пути истинного,а он нет,нихуя пить не буду(хотя я не припомню,чтоб кто-то заставлял другого пить,не хочешь не пей,никто никогда не настаивает) бросил курить(я вот всю жизнь не курю,один раз попробовал,и то в возрасте 18+,раскашлялся,позеленел и все. А мой друг 8 лет назад бросил последнюю сигарету и больше не прикасался к табаку,так ему никто не говорил,что он мудак,а наоборот,вот Сашка какой молодец,а вот мы не можем бросить) спортом Яшка начал заниматься(тоже бедного называть мудаком стали,а ведь других людей наоборот знакомы подбадривают и завидуют) работу Яшка бросил тоже мудаком назвали( хотя в нашей стране туча фрилансеров и опять таки весь офисный народ им завидует)НО потом яшка ибанул про майдан,и точно,яшка-мудак.Да,ты мудак яшенька,не потому что то ты спортсмен,ты просто мудак. вот блять ненавижу я таких как ты. вам,ебанутм,как не делай все равно вы скажете,что хуево. Сталин-хуево,Горбачев-хуево,Путин-хуево,Петр 1-хуево,Иван Грозный-хуево. у меня к тебе предложение,давай мы все пойдем на хуй,а ты за нами,хотя нет,за нми не ходи,там тоже хуево,иди в пизду лучше.илдь ты действительно думаешь,,что кличко хочет хорошего для Народа Украины? да ему поебать,он власти хочет. а евросоюзу нужно мусорное ведро,куда все скидываться будет и им Украина станет.
ЗЫ а так кг\ам,аффтар пей яд и убивайся ап стену нахуй

[^]
sitay
25.01.2014 - 12:39
0

Шутник

Чтож, мнение имеет право на жизнь. Только сомнительно описанное ТС. Никогда я такого не видел. Я о том, что многие в его окружении реагировали таким образом. Кто? Мать-Отец-Близкие родственники-Жена-Дети? Да нет же, эти все только рады будут. Друзья-Коллеги? Тоже сомнительно, сейчас полно таких людей как ТС и НИ РАЗУ я такого отношения к ним не видел. Даже если и поддразнят слегка изредка, все из-за зависти, и не скрывается особо.
В вот когда некурящий-непьющий спортсмен по единственно этой причине автоматически ставит себя выше любого с вредными привычками, и смотрит на них как на г-но, видел неоднократно.
Так что, по моему кто-то что-то недоговаривает )

[^]
fyjybv
25.01.2014 - 12:42
0

Приколист

Цитата (jordan97 @ 24.01.2014 - 14:17)
О, еще один вылез кого никто не любит)))
Вам сюда: http://www.yaplakal.com/forum35/topic722338.html?hl=

Батенька, да Вы мудак!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44366
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх