Женщин бить нельзя., Последняя пятница года.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goobla
30.12.2013 - 00:39
1
Статус: Offline

UQ уменьшен на 300 пунктов

Я думаю - ТС сцыкло.

[^]
Касатка
30.12.2013 - 00:48
4

Княжна

Цитата (JPL @ 30.12.2013 - 00:33)
Цитата
Оказывается дурачок из сервиса, 20 лет, обожравшись, решил на машине подруги погонять по ночному городу
Он, не?

Да не, этот хоть трезвый. А тот до сих пор в кпз, возможно и нг там встретит.
Киа то сначала залупились, типа мы вам оплатим стоимость машины на момент покупки, а там года три назад авто покупалось, если не больше. Тыщ на 200 дешевле. Вот что значит грамотный юрист, чтоб шумиху не поднимать и в Москву сведения не передавать, отдали нулевку, ну и ладно што серебристую, а не белую rulez.gif

[^]
JPL
30.12.2013 - 00:56
1

Ярила

Цитата
ну и ладно што серебристую, а не белую
Ты так на этом заостряешь внимание.. По-моему, здесь как раз та ситуация, когда от добра добра не ищут и дареному коню в зубы не смотрят, не так ли?gentel.gif
А по клипу — ну конечно, как можно сравнивать.. Просто сразу в голове ассоциативно выскочило (нравится мне сюжет этого ролика, куда деваться))

Это сообщение отредактировал JPL - 30.12.2013 - 00:56

[^]
Касатка
30.12.2013 - 01:01
2

Княжна

Цитата (JPL @ 30.12.2013 - 00:56)
Цитата
ну и ладно што серебристую, а не белую
Ты так на этом заостряешь внимание.. По-моему, здесь как раз та ситуация, когда от добра добра не ищут и дареному коню в зубы не смотрят, не так ли?gentel.gif
А по клипу — ну конечно, как можно сравнивать.. Просто сразу в голове ассоциативно выскочило (нравится мне сюжет этого ролика, куда деваться))

Так эт подруга кипишила, я седня на нее орать не стану, но так блеать железо оплакивать, нельзя так. Мы реально с утра сонные подумали о самом плохом, а для меня самое плохое, потеря близких.
Эт она хотела снова белую, я вооще белый цвет на очень, моя машина синяя rulez.gif

[^]
Califusa
30.12.2013 - 01:06
3

Юморист

На фоне Шурикена - такая вата...
З.Ы. Хотя, если так и было, то ТС это Эрик?

Это сообщение отредактировал Califusa - 30.12.2013 - 01:09

[^]
Касатка
30.12.2013 - 01:14
2

Княжна

Цитата (Califusa @ 30.12.2013 - 01:06)
На фоне Шурикена - такая вата...
З.Ы. Хотя, если так и было, то ТС это Эрик?

Ух ты кого вспомнил, но тот точно метр с кепкой, ему тока на велосипеды писить lol.gif

[^]
JPL
30.12.2013 - 01:28
3

Ярила

Цитата
ТС это Эрик
Ну так-то по теме обоссывания, конечно, сразу Эрик вспоминается)) Но здесь явно не тот типаж. Да и какой там Форд и пивас в полторахах, тот же мажор!))

Цитата
Эт она хотела снова белую, я вооще белый цвет на очень, моя машина синяя
Спасибо, теперь понял. Просто, раз ты дважды об этом упомянула - решил, что и тебе этот момент небезразличен. Да, на "серебре" полсвета ездит, согласен. А белый еще из моды в Москвабадиях не вышел, видимо, да?

[^]
raffden
30.12.2013 - 01:30
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 30.12.2013 - 02:14)

Ух ты кого вспомнил, но тот точно метр с кепкой, ему тока на велосипеды писить lol.gif

мал клоп, да вонюч. Может он с удлинителем пысает, или копил 2 дня. А там давление будет как из пожарного гидранта.

[^]
smilexxx
30.12.2013 - 02:00
5

Ярила

Ну раз пошла такая пьянка на такие охуительные стори, тогда от меня крео в тему про женщин.
Сидим с женой, ждём счёт. Подходит официант с 2 девушками. Мамочки - девчонки - ноги от ушей. Официант к нам с вопросом. Раз вы скоро уходите - можно девушки к вам присядут, а то все столики заняты этим вечером. Без проблем говорим мы. Пока моя в планшете че-то искала в Космо, я изучал счет, принесённый официантом. И тут чувствую пальцы,растегивающие ширину на моих брюках. Смотрю одной девушки нету за столом. И тут я уже ощутил прикосновение ещё губ на моём члене. Только бы статья в Космо была - бы подлинее - подумал я, стараясь не шуршать деньгами, доставая их из карманоа и не сбив этим своё состояние стояния, пока код столом "трудилась" исчезнувшаяся девушка. И тут моя сказала - Пошли, Я уже готова. Пришлось оттолкнуть жаркие губы девушки код скатерьтю стола и незаметно застегивая ширину брюк подняться за своей женой. Я правильно поступил или надо было бы ругаться с официантом насчёт счёта, пока бы не кончил?

[^]
Касатка
30.12.2013 - 02:01
1

Княжна

Ну народ, подскажите, мне инфу про подругу, с условием, что я всю инфу наточняк изучу, стоит отдельно запостить? Какбе ликбез в таких ситуэйшенах.

[^]
raw4
30.12.2013 - 02:09
2

Балагур

...

Женщин бить нельзя.

[^]
apollion
30.12.2013 - 02:18
1

Ярила

Все комменты не читал, оставил на сладкое на завтра.

Хотя эффект будет не как от рассказа домашнего бэтмана.

[^]
JPL
30.12.2013 - 02:24
2

Ярила

Цитата
Ну раз пошла такая пьянка на такие охуительные стори, тогда от меня крео в тему про женщин.
Этташто я только что прочитал? Проба пера начинающего эротографомана? А зойчем оно в этой теме?

Добавлено в 02:29
Цитата
Ну народ, подскажите, мне инфу про подругу, с условием, что я всю инфу наточняк изучу, стоит отдельно запостить? Какбе ликбез в таких ситуэйшенах.
Першый раз вижу, чтоб спрашивали о таком)))
С одной стороны, если здесь буквы "затеряются", стоит запостить отдельно. С другой - если они и здесь интереса особого не вызвали - велик ли шанс выжить в одиночном плавании? Короче, видимо зря ты их здесь уже засветила gentel.gif

[^]
Касатка
30.12.2013 - 02:36
1

Княжна

Цитата (JPL @ 30.12.2013 - 02:24)
Цитата
Этташто я только что прочитал? Проба пера начинающего эротографомана? А зойчем оно в этой теме?

Добавлено в 02:29
Цитата
Першый раз вижу, чтоб спрашивали о таком)))
С одной стороны, если здесь буквы "затеряются", стоит запостить отдельно. С другой - если они и здесь интереса особого не вызвали - велик ли шанс выжить в одиночном плавании? Короче, видимо зря ты их здесь уже засветила gentel.gif

Не, тут общая инфа, а так если расписать, как вернуть се авто и еще в новом варианте, будет инфа к действию. Главное все правильно оформить. А то случаев таких много, может кому и полезная инфа будет.

[^]
apollion
30.12.2013 - 02:39
4

Ярила

Я комменты не читал, поэтому подскажите, какой высоты должен быть человек, или табуретка, чтобы можно было стоя у двери авто, засунуть, в окошко, с чуть опущенным стеклом, свой писюн и в волю обоссать салон.

Вдруг мне в будущем пригодится. Поскольку во мне не 2 метра росту - куплю табуретку, и буду таскать ее с собой везде. А то мало ли чё.

Это сообщение отредактировал apollion - 30.12.2013 - 02:41

[^]
Касатка
30.12.2013 - 02:44
2

Княжна

Цитата (apollion @ 30.12.2013 - 02:39)
Я комменты не читал, поэтому подскажите, какой высоты должен быть человек, или табуретка, чтобы можно было стоят у двери авто, засунуть, в чуть опущенные проем свой писюн и в волю обоссать салон.

Вдруг мне в будущем пригодится. Поскольку во мне не 2 метра росту - куплю табуретку, и буду таскать ее с собой везде. А то мало ли чё.

У мужа друг есть, ну как друг, мы семьями дружим, мужик мировой, водитель профессиональный. В нем не меньше двух метров, по крайней мере я со своими 175 сантиметрами гляжу на него как ребенок на родителя lol.gif
Так у него есть подпольная кликуха, вчера от мужа узнала, ржу до сих пор.
В общем он толстый хуй, большие яйца lol.gif lol.gif
Там реально к росту многосантиметров хуй lol.gif
Такой и финик обосцыт, правда мой друг проффи, он лучше на тринадцать машин сдаст обратно.
А в историю не верю rulez.gif

[^]
apollion
30.12.2013 - 02:47
4

Ярила

Касатка

Так и я не верю.

Я 173 см. Ростом. cry.gif
Придется покупать табуретку.

Малость пофантазирую. Той бабе надо было опустить стекло, бутылка бы упала, а потом стекло поднять. Хуй зажат. Гематома. Операция отсекновения пениса. И т. д.

Санта-Барбара отдыхает.

Это сообщение отредактировал apollion - 30.12.2013 - 02:50

[^]
raffden
30.12.2013 - 02:49
4

Ярила

Цитата (apollion @ 30.12.2013 - 03:47)
Касатка

Так и я не верю.

Я 173 см. Ростом. cry.gif

лучше гранату к МПХ прикрутить, через месяцок можно и за плечё пысать. Правда работоспособность не гарантирую. За идею денег не прошу, но от матпомощи не откажусь.

[^]
apollion
30.12.2013 - 02:52
3

Ярила

Цитата (raffden @ 30.12.2013 - 03:49)
Касатка

Так и я не верю.

Я 173 см. Ростом.  cry.gif

лучше гранату к МПХ прикрутить, через месяцок можно и за плечё пысать. Правда работоспособность не гарантирую. За идею денег не прошу, но от матпомощи не откажусь.

Так табуретку, в остальное время, можно в хозяйстве использовать.

Ну там, сидя на табуретке наколку мыши на шею набить, к примеру.
И прочие кошерные штуки вытворять. А если еще Камасутру прочесть....

Короче, табуретка полезный девайс, по-любому. Ну как айфон.

Это сообщение отредактировал apollion - 30.12.2013 - 02:53

[^]
als777
30.12.2013 - 02:53
11

Юморист

А у меня друг как-то по пьяни хвастался, что один раз солнце обоссал, говорит - так шипело, что пиздец!!!!

[^]
Касатка
30.12.2013 - 03:01
-1

Княжна

Цитата (raffden @ 30.12.2013 - 02:49)
Касатка

Так и я не верю.

Я 173 см. Ростом.  cry.gif

Тут все сконцентрировано на богатую тачку. Типа я крутой, обосцал.
Ребят, не хвастовства ради, я езжу на еще более дорогой машине. Мне повезло и не повезло. Папа, когда был жив, купил себе мечту, а когда умирал, заклинал меня, не продавать его авто, ездить самой. Еще раз, в авто япа мой лехус есть, но пересела на немецкую машину, сама того не желая. Просто это была папина воля. Это немецкое авто, одно из самых дорогих, ога, порш.
Это бремя, если честно, знаю что не продам и боюсь очень попасть в аварию. Вырастут дети, отдам им. А пока, меня привязали к авто просьбой. Папина мечта, мой страх покалечить авто. Не верите, тока завтра и доказать смогу, хотя на лехус есть инфа в авто япа. Но пиздеть не умею в таких вещах, все проверяется.

[^]
JPL
30.12.2013 - 03:04
-1

Ярила

Цитата
Не, тут общая инфа, а так если расписать, как вернуть се авто и еще в новом варианте, будет инфа к действию. Главное все правильно оформить. А то случаев таких много, может кому и полезная инфа будет.
Ну тогда, может, и стоит попробовать. Стоит, правда, держать в голове что рецепт не универсален (имхо), твоей подруге повезло с юристом и автодилером.
Пока не забыл - тебе это тоже будет и ликбез, и небесполезно, не обижайся: В настройках профиля ставим "форма ответа - расширенная", и нам становится доступным цитирование не всего поста, а только выделенной фразы. Цитирование станет "точечным", оттого более понятным и не засоряющим тему повторами тех же картинок и роликов.

Цитата
Я комменты не читал, поэтому подскажите, какой высоты должен быть человек, или табуретка, чтобы можно было стоя у двери авто, засунуть, в окошко, с чуть опущенным стеклом, свой писюн и в волю обоссать салон.
Я всегда думал, что у меня плохая "быстрая" память и концентрация внимания, но тут.. Разве не написал ТС русским по белому, что на опущенное стекло была поставлена бутылка пива (полторашка, ёпть!), чтоб не дать его поднять? У тебя, наверно, еще вопросы возникнут - давайsmile.gif

Добавлено в 03:06
Цитата
Малость пофантазирую. Той бабе надо было опустить стекло, бутылка бы упала, а потом стекло поднять. Хуй зажат. Гематома. Операция отсекновения пениса. И т. д.
Бутылку он держал левой рукой.

[^]
apollion
30.12.2013 - 03:12
0

Ярила

Цитата (JPL @ 30.12.2013 - 04:04)
Я всегда думал, что у меня плохая "быстрая" память и концентрация внимания, но тут.. Разве не написал ТС русским по белому, что на опущенное стекло была поставлена бутылка пива (полторашка, ёпть!), чтоб не дать его поднять? У тебя, наверно, еще вопросы возникнут - давайsmile.gif

Тьфу, елки, а я подумал, что он ее плашмя положил.
А баба значит так охуела, что ничего не предприняла?

Ну, по-любому, эта история - феерическое вранье.

[^]
JPL
30.12.2013 - 03:14
0

Ярила

Цитата
Тут все сконцентрировано на богатую тачку. Типа я крутой, обосцал.
Ребят, не хвастовства ради, я езжу на еще более дорогой машине
Думаю, дело вовсе не в машине. ТС и говорит, что логотип марки видел и все. В детали не вдавался. А клинануло его то, что дама включила бычку на ровном месте, да еще и так на йух его послала. >95% что он подтвердит мою догадку.

[^]
mihas75
30.12.2013 - 03:18
7
Статус: Online

Юморист

Я узнал тебя, Булочник blink.gif

Женщин бить нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28917
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх