Плач "американца", выдержка из письма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
proffkot
2.12.2013 - 04:18
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Но на выезд тоже процедура.

Кастрация?

[^]
амеробайтер
2.12.2013 - 06:09
1

Ярила

был бы хорошим химиком-пригодился бы ещё как

[^]
firs83
2.12.2013 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Ogovstavilo @ 1.12.2013 - 01:09)
ай не пиздите ,не знаю ещё ни одного ,кто бы сюда вернулся от туда . есть примеры у кого-нить ? -уверен еденичные .

Многим, кто хочет, гордыня не позволяет.

[^]
Polina96
2.12.2013 - 08:32
0

Ярила

Цитата (semlaha @ 1.12.2013 - 15:24)
Цитата (HerrBorman @ 1.12.2013 - 02:49)
Цитата
В-девятых. Ты привык гулять свободно в Бирюлёво, Чертаново и Царицыно. Если ты норм мужик, тебя не тронут в 90% случаев. Тут нельзя гулять просто так. Тебя не поймут и на всякий случай ограбят.

Епта блять, я в Перми как в Америке gigi.gif

Епта, не будь пиздаболом, и расскажи, где в Перми тебя гуляющего ночью, могут запросто ограбить? И всех, кто положительными оценками завалил этот комент, вас в Новосибирске, Омске, Екате Уфе, продолжать список городов больше не буду. Реально при прогулке по ночному городу в России грабили? Если да, то вы просто или пиздаболы, или провокаторы, ну может вы шли в страусинных перьях, как на карнавале в Рио.
Хуяссе, шпалы пошли. Вот расскажите, что вас по ночам грабят, и про гетто в России. Живу в Заостровке в Перми. Что не мешает по ночам ходить. И никто повально не грабит. Чурки, да, заебали. Но бля, такого нет!!!! После таких постов и появляются интернетспецы из Украины, которые рассказывают про беспердел. Сосните хуйца!!!!! moderator.gif

ну хз... у меня в Челябинске прямо перед собственным подъездом сумку вырвали. причём, в центре города.

[^]
xxanderr7474
2.12.2013 - 08:38
-2

Шутник

Цитата (kensajou @ 1.12.2013 - 02:44)
Во-вторых, я зря сюда приехал молодым специалистом химиком, никому я тут не нужен. Разве что сортиры убирать. Хотя там тоже химические реакции, грех жаловаться.

Кода не знаешь, что делать- начинай варит мет)))

[^]
xxanderr7474
2.12.2013 - 08:41
-3

Шутник

Цитата (Polina96 @ 2.12.2013 - 11:32)
Цитата (semlaha @ 1.12.2013 - 15:24)
Цитата (HerrBorman @ 1.12.2013 - 02:49)
Цитата
В-девятых. Ты привык гулять свободно в Бирюлёво, Чертаново и Царицыно. Если ты норм мужик, тебя не тронут в 90% случаев. Тут нельзя гулять просто так. Тебя не поймут и на всякий случай ограбят.

Епта, не будь пиздаболом, и расскажи, где в Перми тебя гуляющего ночью, могут запросто ограбить? И всех, кто положительными оценками завалил этот комент, вас в Новосибирске, Омске, Екате Уфе, продолжать список городов больше не буду. Реально при прогулке по ночному городу в России грабили? Если да, то вы просто или пиздаболы, или провокаторы, ну может вы шли в страусинных перьях, как на карнавале в Рио.
Хуяссе, шпалы пошли. Вот расскажите, что вас по ночам грабят, и про гетто в России. Живу в Заостровке в Перми. Что не мешает по ночам ходить. И никто повально не грабит. Чурки, да, заебали. Но бля, такого нет!!!! После таких постов и появляются интернетспецы из Украины, которые рассказывают про беспердел. Сосните хуйца!!!!! moderator.gif

ну хз... у меня в Челябинске прямо перед собственным подъездом сумку вырвали. причём, в центре города.

Полина опередила. Хорошо у вас там в Перми, у нас в Челябе проще назвать пару мест, где можно спокойно ходить (центр, перед камерами, наверное), чем перечислять "запретные". Что на Северке, в Ленинском, на ЧТЗ, ЧМЗ, АМЗ, Теплотех вообще жесть, везде прессанут и фамилию не спросят, хоть среди бела дня. В Копейске- та же хня, на посёлсках мож даже похлеще чем в Челябе.

Это сообщение отредактировал xxanderr7474 - 2.12.2013 - 08:44

[^]
princip
2.12.2013 - 08:51
0

Юморист

Давай браччо к нам в Александровку. Земля есть.

[^]
Buba7070
2.12.2013 - 09:31
0

Приколист

4 года прожил в Израиле. Такая же хуйня.
Я туда уехал в 30 лет. Слава Богу, нашел силы и волю - вернулся назад. домой.

[^]
Rasgulyay
2.12.2013 - 13:07
0

Весельчак

Цитата
Цитата

Бывал много раз в Перми и окресностях. И днем и поздно вечером и ночью. такого беспредела не было никога, ну если только сам напросишься.

[^]
ewetoucher
2.12.2013 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Koska1978 @ 1.12.2013 - 23:14)
не знаю на счет Америки, но вот в Швеции да, я работаю уборщицей и вот как ни странно устаю и нервничаю меньше, а питаюсь лучше чем когда у нас в РФ свой магазин был. Ребенку тут лучше. В Россию не хочу даже проездом. И это сейчас, когда я просто уборщица, а смогу победить свою лень и выучусь на кого-нибудь так и вообще все вопросы, о том где лучше отпадут окончательно
Пы.Сы.: по-шведски говорю еле-еле (в пустых домах мне не скем разговаривать, если только с пылесосом, а учить лень), муж вообще только по-русски (ну ленивые мы до наук) и все равно как-то живем получше чем когда-то в Калининграде

даа, так вы никогда шведским не овладеете. А за недорогие курсы заплатить- не хватит денег? Где-то общаться со шведами- невозможно? если за первые пару лет языком не овладеете- так и останетесь русскими там до смерти-будете читать русские газеты и смотреть русское тв. А ребенок ваш, учащийся в школе , овладеет шведским как родным, и будет вас стыдиться. Так что не замыкайтесь в русскоязычной среде, это самое последнее дело в иммиграции. Сам иммигрант из России в Британию с 13-летним стажем, так что все это знаю.

[^]
Fancy
2.12.2013 - 19:05
2

Ярила

ewetoucher
че вы пристали к человеку, вам же ясно сказали: ЛЕНЬ. Вы говорите правильные вещи, но в данном случае человек тоже сделал свой выбор, и всё у нее хорошо.
Захочет - пойдет.

[^]
Koska1978
2.12.2013 - 23:09
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 2.12.2013 - 14:00)
Цитата (Koska1978 @ 1.12.2013 - 23:14)
не знаю на счет Америки, но вот в Швеции да, я работаю уборщицей и вот как ни странно устаю и нервничаю меньше, а питаюсь лучше чем когда у нас в РФ свой магазин был. Ребенку тут лучше. В Россию не хочу даже проездом. И это сейчас, когда я просто уборщица, а смогу победить свою лень и выучусь на кого-нибудь так и вообще все вопросы, о том где лучше отпадут окончательно
Пы.Сы.: по-шведски говорю еле-еле (в пустых домах мне не скем разговаривать, если только с пылесосом, а учить лень), муж вообще только по-русски (ну ленивые мы до наук) и все равно как-то живем получше чем когда-то в Калининграде

даа, так вы никогда шведским не овладеете. А за недорогие курсы заплатить- не хватит денег? Где-то общаться со шведами- невозможно? если за первые пару лет языком не овладеете- так и останетесь русскими там до смерти-будете читать русские газеты и смотреть русское тв. А ребенок ваш, учащийся в школе , овладеет шведским как родным, и будет вас стыдиться. Так что не замыкайтесь в русскоязычной среде, это самое последнее дело в иммиграции. Сам иммигрант из России в Британию с 13-летним стажем, так что все это знаю.

курсы здесь вообще бесплатные для официально живущих. Говорю же, просто вот лень, упорства не хватает видимо. Прихожу домой в обед, по дому покрутилась, с ребенком уроки разобрала (он у нас чуток проблемный, с ним усиленно заниматься подолгу надо), муж пришел, поужинали и тут переться на курсы 18-21? потом приходишь, а киндер налопавшись конфет перед теликом спит немытый с нечищенными зубами, портфель не сложен...ну вот как-то не то, тем более повторюсь, у ребенка проблемы со здоровьем он требует больше внимания и времени чем обычные дети. Ходили мы так 2 месяца и плюнули. А язык потихоньку прибавляется, не будешь же по-русски в магазинах, налоговых, поликлиниках разговаривать (английского я не знаю только немецкий, вот и учу по чуть-чуть)

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 2.12.2013 - 23:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50426
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх