Плач "американца", выдержка из письма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewetoucher
1.12.2013 - 17:30
2
Статус: Offline

Ярила

что-то тут писали о дороговизне еды в США. Неправда- статистика говорит, что в США в среднем человек тратит на питание 6.5% своих чистых доходов. Угадайте цифру по России-?...... 29%. В США -самый низкий процент по этому показателю в мире. Даже в Европе это от 9 до 14 %.

[^]
serenad
1.12.2013 - 17:35
-3

Гость

FUCK IN THE U.S.A.

[^]
Aleks2108
1.12.2013 - 17:39
1

Ярила

Да я и в Москву-то не рвался и не собираюсь biggrin.gif

[^]
ewetoucher
1.12.2013 - 17:42
9

Ярила

Цитата (serenad @ 1.12.2013 - 14:35)
FUCK IN THE U.S.A.

да потрахаться можно и в России, было бы с кем, зачем для этого в США ехать? или это реклама какого-то американского борделя-"Трахайтесь в США"?

[^]
AlexDLM
1.12.2013 - 17:44
1

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (Пятикопытное @ 1.12.2013 - 02:50)
Надо свой дом восстанавливать любым доступным способом - там мы никому ни во что не уперлись, только здесь мы что-то из себя представляем.

Вот золотые слова. Спасибо, незнакомый друг. От поравалильщиков уже тошнит, честное слово.

[^]
Katrinasol
1.12.2013 - 17:46
0

Приколист

Цитата (AlexDLM @ 1.12.2013 - 18:44)
Цитата (Пятикопытное @ 1.12.2013 - 02:50)
Надо свой дом восстанавливать любым доступным способом - там мы никому ни во что не уперлись, только здесь мы что-то из себя представляем.

Вот золотые слова. Спасибо, незнакомый друг. От поравалильщиков уже тошнит, честное слово.

А тут мы уперлись?

Ах да, простите. Уперлись. В качестве объектов по выжиманию денег. Вот как только последнюю копейку выжмут из человека - все, не нужен.

[^]
VOLVO747
1.12.2013 - 17:55
3

Шутник

Цитата (billi146 @ 1.12.2013 - 00:05)
Как Вы ЗАЕБАЛИ надоели со своей Америкой, мы в России живём, так давайте об этом и озаботимся, а Америка....

пока что только дрочи в сортире

Нет, на самом деле очень правильный пздо !
Нахуя какие то америки ? ваще весь мир в жопу! Есть любимый Жопопоносинск !Друган Колька с женой Варюхой! и до ебени самогона!Оч правильно!

ТС ! бомжепедрильник! определи свои координаты мы тебе пинка в виде билета на параход (каюта на якоре) до Забодайпедрильска какого нибудь выпишем ! Но с условием что ты эти сказки и там будешь активно распёздывать ! Чтоб вся шваль так и думала!!! и не пробовала даже соваться

Это сообщение отредактировал VOLVO747 - 1.12.2013 - 18:05

[^]
Говноплюй
1.12.2013 - 17:57
1

Шутник

Цитата (Ogovstavilo @ 1.12.2013 - 01:09)
ай не пиздите ,не знаю ещё ни одного ,кто бы сюда вернулся от туда . есть примеры у кого-нить ? -уверен еденичные .

У кого ражиреть нихуя не получилось рады-бы, да не на что!

[^]
DonPasha
1.12.2013 - 18:01
0

Русский

Цитата (Карласян @ 30.11.2013 - 23:56)
Го ко мне в тайгу, будем химические опыты ставить, над вареньем и дрожжами! alkash.gif

к нам в тйгу зима у нас в коми красота...похимичим со спиртом

[^]
Говноплюй
1.12.2013 - 18:48
0

Шутник

Цитата (Furmanoff @ 1.12.2013 - 01:16)
Приехал в германию в 2003, с детства очень любознателен, нравится УЧИТЬСЯ! общителен, быстро нашел хороших людей по интересу, бесплатно помогал ремонтировать электронику - учился, заодно работая на складе Michelin- выгружал резинy (пздц работенка), сейчас очень востребованный человек в плане ремонта, уважают за неординарные решения и за готовность всегда помочь, иногда бесплатно. Немцы только ко мне обращаются

Вопрос: что я делаю не так? gentel.gif

Ответ: Радуешь не тех людей! dont.gif

[^]
Lucyn
1.12.2013 - 19:22
8

Шутник

Ггг)) Комуто всеже стоит определится, или "не нравятся наши порядки - и валите нахрен отсюда", или "кому вы там нужны и ваще там жопа, сидите тут".
Походу люди всеже начали более менее массово валить, причем валят то как раз мыслящие и чтото из себя представляющие, отличные от той биомассы которая "стала более лучше одеватся и сеять больше ржи", и вот тут походу началось выяснятся что одной биомассы для просто существования государства недостаточно, нужно чтоб и ктото мозами чтото гдето думал, просто для существования, даже не развития. Вот и пытаются теперь такими вбросами остановить тех у кого в свое время по мнению ВВП гондоны на груди приколоты были.

[^]
gogapox
1.12.2013 - 19:23
1

Ярила

ай не пиздите ,не знаю ещё ни одного ,кто бы сюда вернулся от туда . есть примеры у кого-нить ? -уверен еденичные .

У меня из класса пятеро уехали после 4го курса института (начало 2000). трое вернулись. через три-четыре года. двое остались. Один поваром работает, второй... х.з. не переписываемся давненько. Но оба женились на аборигенках, так что, вроде как повезло. Про "тупые", "кредиты на все" и прочее-писали один в один, как ТС... Из тех что вернулись комментариев много не вытянешь, но снова туда не собираются.
Екатеринбург.

[^]
ewetoucher
1.12.2013 - 19:30
1

Ярила

Цитата (gogapox @ 1.12.2013 - 16:23)

У меня из класса пятеро уехали после 4го курса института (начало 2000). трое вернулись. через три-четыре года. двое остались. Один поваром работает, второй... х.з. не переписываемся давненько. Но оба женились на аборигенках, так что, вроде как повезло. Про "тупые", "кредиты на все" и прочее-писали один в один, как ТС... Из тех что вернулись комментариев много не вытянешь, но снова туда не собираются.
Екатеринбург.

депортировали их, скорее всего, ну и после этого уже трудно попасть обратно- хотя все же возможно, если постараться.

[^]
dreamtry
1.12.2013 - 21:03
7

Ярила

Цитата
В-шестых. Упади со строительного крана, сломай позвоночник, ори от боли, но найди в себе силы сказать, что всё с тобой в порядке, иначе не поймут. Вежливость здесь зависит от умения не напрягать.

У нас иначе- насри на всех, будь мужиком блеать! Объедь пробку по обочине, они все лохи тупые раз стоят. Псореди улицы встань и начни ебланить в телефон, ты один в городе! Припаркуйся на пешеходном переходе, не трамвай- объедут. Выгуливай псину без поводка и не убирай говно. Влезь без очереди в магазине. Срать на всех, ты один такой исключительный, все остальные- лохи и быдло.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 1.12.2013 - 21:07

[^]
2tall
1.12.2013 - 21:25
1

Ярила

У меня есть живой пример... Один вернулся, но грин карту постоянно обновляет, летает в Америку периодически.
Но у него тут хорошие знакомства, так что США остаётся лишь запасным вариантом, если вдруг здесь будет полная лажа.

Но пример этот единичен... Обычно, правда, в Германию выезжали, кое-кто - во Францию, но в США обычно остаются, кто-то очень хорошо устраивается, если есть смекалка, кто-то работает хуй знает кем (собственно, это не зависит от страны - это применимо и к России, и к Украине, и к Германии, и к США), но их объединяет то, что сюда особо никто не рвётся обратно.

[^]
Maxische
1.12.2013 - 21:27
0

Хохмач

Цитата (gamenator @ 1.12.2013 - 00:52)
Вот бы это дошло до чурок...

Какого хера вы претесь то в страну чудес, живите там где вам комфортнее не гонясь за золотыми горами мать вашу! С мозгами можно жить и у себя на родине.

Не стройте иллюзий, откуда у чурок мозги ?

[^]
авантос
1.12.2013 - 21:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Карласян @ 1.12.2013 - 00:56)
Го ко мне в тайгу, будем химические опыты ставить, над вареньем и дрожжами! alkash.gif

Легулярно ставлю rulez.gif Вполне себе удашно shum_lol.gif

[^]
Day2
1.12.2013 - 21:52
4

Юморист

Или это вброс или он в правду неудачник :)

Это сообщение отредактировал Day2 - 1.12.2013 - 21:56

[^]
paraloid
1.12.2013 - 22:14
0

Хохмач

Цитата
Походу люди всеже начали более менее массово валить, причем валят то как раз мыслящие и чтото из себя представляющие, отличные от той биомассы которая "стала более лучше одеватся и сеять больше ржи", и вот тут походу началось выяснятся что одной биомассы для просто существования государства недостаточно, нужно чтоб и ктото мозами чтото гдето думал, просто для существования, даже не развития

поэтому идёт пропаганда светлого образа жизни в штатах. у них там осталась одна биомасса , а в России 140 млн мыслящих людей и вот тянут по тихоньку, хоть не лучших.

[^]
ewetoucher
2.12.2013 - 00:14
2

Ярила

Цитата (paraloid @ 1.12.2013 - 19:14)
Цитата
Походу люди всеже начали более менее массово валить, причем валят то как раз мыслящие и чтото из себя представляющие, отличные от той биомассы которая "стала более лучше одеватся и сеять больше ржи", и вот тут походу началось выяснятся что одной биомассы для просто существования государства недостаточно, нужно чтоб и ктото мозами чтото гдето думал, просто для существования, даже не развития

поэтому идёт пропаганда светлого образа жизни в штатах. у них там осталась одна биомасса , а в России 140 млн мыслящих людей и вот тянут потихоньку, хоть не лучших.

вы владеете искусством настолько тонкого сарказма, что его трудно даже заметить. Завидую, я это все грубее делаю, надо учиться ..

[^]
zloikaktus
2.12.2013 - 00:22
2

Мюнхгаузен

если ты алкоголик или ещё какой отчаявшийся экперимeнтатор,
да, лучше уехать, обратно в СНГ, как говорится совершить само даунграйд,
о тебе там обязательно вспомнят и помогут достойно устрится по специальности,
несомненно учтут твой диплом 20-ти летней давности...
Только почему-то мои друзья побывав пару недель на этнической родине,
всегда спешат вернутся Домой, где они "никому ни нужны",
кроме своих семей и бизнесов, которые никто ни отберёт, никогда ...

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 2.12.2013 - 00:50

[^]
Yzuka
2.12.2013 - 00:27
5

да

Какая отборная хрень - этот ваш стартпост.
1. Какая трагедия. Это же элементарное варварство, заставлять человека разговаривать на не родном ему языке. Скоты...изверги...
2. Как же так, столько грантов, для молодых ученых, а вы туалеты мыть поехали. Зачем?
3. Что там дает грин-карта? Кто вас обязует вляпываться в кредиты, и более того, как у вас это получается, как у уборщика туалетов?
4. Смотри пункт 1 (и да, при чем тут мак?)
5. На любой стройке, любой страны бывшего СССР, цитируя Достоевского - ни одобрения ни понимания не найдешь. Ровно как и среди уборщиков сортиров.
6. Это где ж Вы таких болезных упаданцев видели? Обычно в таких стуациях люди орут одинаково, вне зависимости от страны проживания.
7. Никто и никого "сдать" в дом для престарелых не может. У них несколько другие законы, как и дома для престарелых. Это тихие пансионы, в которых старики ищут отдохновение и свой круг общения. Это не наши варианты с "пропиской", там тупо - частная собственность.
8. Бомбят в основном, что бы сохранить этот зыбкий баланс. И взимают средства не с жителей соединенных штатов, а с инвестируемых стран (третьего мира, ога). Отсюда и глобальные падения экономик оных, что б вы знали
9....Никто не гуляет....даже не знаю, что и возразить - не страна, а одно сплошное гетто...как такую чушь написать можно, стыдно же
10. Сомневаюсь, что Вас кто-то держит за ноги. Как говорится: "Чемодан, вокзал,.. а дальше вы маршрут помните"

[^]
zupirik
2.12.2013 - 01:24
1

Fight like a girl!

Цитата (МариПяткина @ 1.12.2013 - 13:45)

пы.сы. Ну, это-то понятно. А вот лично меня волнует вопрос, почему у них при таком культе семьи и при такой возне с детьми, родители чуть ли не поголовно доживают в домах престарелых? Вот как так???

Ну ,я так понимаю,что это их выбор.у детей нет времени сидеть с родителями.а доме престарелых нормальные условия,друзья,уход.Это же не те дома,где только помереть можно,а вроде санаториев.Хотя это у кого на что денег хватит.

Добавлено в 01:25
Цитата (mih224 @ 30.11.2013 - 23:08)
. Кстати, очень забавляет, когда приходят действительно жирные американцы, берут кучу разных блюд, но настаивают, чтоб им принесли именно диетическую колу. Следят, видимо, за фигурой-то, следят.

У дает колы вкус другой.Я её терпеть не могу,вкус таблеток.А мой муж любит колу зироу.Свекруха же любит именно диетическую.

[^]
Koska1978
2.12.2013 - 02:14
5

Ярила

не знаю на счет Америки, но вот в Швеции да, я работаю уборщицей и вот как ни странно устаю и нервничаю меньше, а питаюсь лучше чем когда у нас в РФ свой магазин был. Ребенку тут лучше. В Россию не хочу даже проездом. И это сейчас, когда я просто уборщица, а смогу победить свою лень и выучусь на кого-нибудь так и вообще все вопросы, о том где лучше отпадут окончательно
Пы.Сы.: по-шведски говорю еле-еле (в пустых домах мне не скем разговаривать, если только с пылесосом, а учить лень), муж вообще только по-русски (ну ленивые мы до наук) и все равно как-то живем получше чем когда-то в Калининграде

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 2.12.2013 - 02:17

[^]
Fancy
2.12.2013 - 02:44
8

Ярила

Какой-то бред, уж извините.
Я - белая женщина, живу уже месяц в достаточно бедном квартале Балтимора (который считается черным городом), и как-то даже не слышала, чтобы у нас тут грабили. Идешь по улице, все здороваются, улыбаются.
Так как район бедный, есть оградки перед домами, но вы меня простите, что это за оградки - по колено, и за ними лежат дорогие детские игрушки, садовый инвентарь, декоративные садовые скульптуры, батуты большие стоят, что хочешь, короче, и все это просто лежит и никто не ворует.
Мой сосед сегодня надрался и оставил открытой машину на ночь, никто не тронул. Хотя там навигатор, деньги лежали, короче, есть, что взять.
Кредиты, миллион раз уже сказано - не хочешь, не знаешь, чем отдавать - не бери! Да и, кстати, тут не Украина или Россия, где банки за людьми бегают, ну возьмите у нас кредит, ну пожалуйста! Тут кредит надо еще уметь взять, и кому попало и копейки не дадут! И если испортишь себе историю - не обрадуешься.
Странно просто слушать русских, которые кричат, как они хотят назад, да какие там процедуры, захотел - и уехал, тебе еще и платочком вслед помашут. Хотят - пусть едут назад. Но почему-то не едут же....

Отдельно хочется написать о домах престарелых, извините, а что автор может сказать плохого о таких домах?! Я когда еще жила в Украине, в силу своей работы видела много случаев, когда дети вынуждены бросать работу, и кто-то из членов семьи садился следить за стариком. Вы считаете нормальным это? Вы бы пожелали своему ребенку 10 лет выносить из-под вас судна и ничем другим не заниматься?.. В пост.совке почему-то считается позорным даже памперсы одевать, и на детей, и на стариков. Мол, это знак невнимания. Нет , конечно, у нас куча времени и ресурсов следить за этим всем!
А медицинское обслуживание?.. Никому не приходит в голову, что не каждый советский человек в состоянии оплачивать приходящую мед.сестру хотя бы?. Или индивидуальную сиделку?
Давайте будем реалистами, такие услуги гораздо дешевле оказывать оптом. И наша боль и позор, что у нас НЕТ нормальных домов престарелых! С парками, отдельными "квартирами". Кто там сильно возмущается - посмотрите, как выглядят американские дома престарелых, да вы бы сами там с радостью жили!
У моих американских друзей все бабушки и дедушки живут с ними, ну кто в состоянии, конечно, у одних бабулька самая древняя в семье вообще 98 лет. У них если кто-то в 70 умирает, все в шоке, ой, какой молодой, жить и жить еще.

Короче, как говорится, девушку можно вывезти из села, а село из девушки - нет. Так и автор, приехал в Америку, чтобы продолжить умом жить в пост.совке. Смысл?.

Это сообщение отредактировал Fancy - 2.12.2013 - 02:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50426
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх