Про толерантное кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beeb
17.11.2013 - 09:48
0
Статус: Offline

Шутник

ваще то они камеры привезли на Землю.
но Земля засрана конечно сильно. На центральной помойке города чище чем там у них в самом городе.
и по ощущениям от фильма согласен с ТС.

[^]
antoshash
17.11.2013 - 09:48
-9

Шутник

Где то я это уже видел...

Это сообщение отредактировал antoshash - 17.11.2013 - 09:49

Про толерантное кино

[^]
неБайрон
17.11.2013 - 10:16
1

Иных уж нет

Цитата (garex @ 17.11.2013 - 09:24)
Толерантность -- первый шаг к вымиранию.

Про Тайлерана, классика толерантности, говорили, что если он разговаривает с Вами, а в это время кто-нибудь сзади дает ему пинка, то по его лицу Вы не догадаетесь об этом.
Саму толерантность заодно с легитимностью он придумал, чтобы обдурить Россию, которая как раз разбила Наполеона.

[^]
zickey
17.11.2013 - 10:20
0

Хохмач

ТС, спасибо, а то я чуть было не уселся смотреть этот фильм!

[^]
Feddel
17.11.2013 - 10:25
0

Время быть жестким!

Цитата
это походу последняя француженка, сбежавшая из исламизированной Европы в космос

Я думаю это она

Про толерантное кино

[^]
Бутухан
17.11.2013 - 10:45
1

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 16.11.2013 - 16:51)
В чём мораль? В фильме конкретно, если бы граждане Элизиума не поклали болт на остальное человечество, и хотя бы поставили "заживлялки" на земле, их мирок остался бы в неприкосновенности, так как герой вылечился, и дальше бы пахал на дядю.

Мария Антуанета: -Нет хлеба? Пусть едят пирожные!
Мадам Гильотина: -Хрясь.

вот уж х! природа человека такова, что всегда чего-нибудь не хватает, пока не состаришься, тогда тоже не хватает, но уж нет возможности отнять). так что истина в том, что как не прогибайся и жопу не лижи, всё равно схавают). пруф - вся история человечества)

[^]
Fx265
17.11.2013 - 10:50
2

Весельчак

Меня весь фильм удивляло, что такая продуманная технологичная станция с лучшими умами человечества не имеет элементарной системы защиты от вторжения или оборонной системы Я ожидал что они выпустят ракеты из станции или бластеры какие нибудь, а тут выходит агент-негр и стреляет из базуки !!! что за бред???

Это сообщение отредактировал Fx265 - 17.11.2013 - 10:51

[^]
Koloboc
17.11.2013 - 10:50
0

Балагур

Цитата (domart @ 16.11.2013 - 19:55)
Золотой миллиард хочет уменьшить издержки производства и затраты на содержания белых в достойных условиях ... смывая границы, пуская дешевую раб силу

Человечество намеренно идёт к уничтожению цивилизации на Земле. Если вдуматься, то фильм реально пророческий - нас планомерно вытесняют, чтобы оставить на планете только чебуреков и прочую недоразвитую шваль. которая уничтожит всё, что им достанется. sad.gif
Самое печальное, что бежать-то с Земли некуда. cry.gif В моменты осознания этого факта хочется стать расистом, но кажется, что уже ничего нельзя сделать - за нас давно уже всё решено.
В ближайшее десятилетие грядёт третья мировая против исламского мира, т.к. капитализм как строй всё больше показывает свою несостоятельность. А единственный выход из очередной великой депрессии - это всегда война. Выживший золотой миллиард по большей части будет состоять из китайцев. Готовьтесь люди. dont.gif

[^]
Dastalvseh
17.11.2013 - 10:53
1

Личный психолог

Цитата (YoMan78 @ 16.11.2013 - 15:52)
ТС давай свою карму сюда! Распишу её зеленым граффити крестообразной формы.
Гипотетический Чуркистан мне напоминает собачий труп с рассадником чумы: вирус не думает о последствиях, вирус распространяется. Попутно убивая носителей.

Вот говорят, что в Африке дети голодают... А откуда они там берутся? Там у аистов аэродром штоли? Какие дети если жрать нечего? Вместо ебли надо батат выращивать и маис окучивать. Тогда некому будет голодать.

Нет я понимаю например ирландские  трагедии: фабрику закрыли ебаные капиталисты, отец остался без работы, банк забрал дом, мать спивается от нужды и так далее. Но, блядь, какие дети, если неурожай риса может нахуй уничтожить целую страну папуасов? Да лучше хуй узлом завязать и помереть от гангрены, чем нищету плодить.

Про детей и Африку:
Упал как-то африканский ребенок в лужу с дегтем.
Родители смотрят на него и рассуждают: "Этого отмыть или нового сделать?"

Про "работу" в Африке:
Сидит негр на пальме, жрет бананы, загорает. Отдыхает короче и ни хрена не делает. Подходит к нему бизнесмен, приехавший с другого континента и завязался у них диалог.
Б (бизнесмен): Лучше бы собрал эти бананы и отнес их на рынок!
Н (негр): А зачем мне их нести на рынок, тратить свои силы и время?
Б : Ну ты смешной! Чтобы продать эти бананы!
Н : А зачем?
Б: Как зачем? Продал бананы, получил денежную прибыль! Всё просто!
Н: А зачем мне деньги?
Б: Вот ты недалекий! Есть деньги - отдыхаешь, жрешь сколько хочешь и ничего не делаешь.
Н: А я сейчас что делаю?

Занавес!

Вот и получается, что им нафиг не нужно парить себя работой и научными исследованиями.

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 17.11.2013 - 10:56

[^]
Йорн
17.11.2013 - 11:00
2

Приколист

Только что посмотрел это кино, и не поверите, были такие же мысли как и у автора slava.gif Свою землю засрали, теперь можно новое место обитания "осваивать" )

[^]
0ver1ord
17.11.2013 - 11:05
1

lost&found

Цитата (Дадуда @ 17.11.2013 - 08:00)
Я хуею с этого ЯПа. Я эту тему делал, только жестче, так меня слили нахуй, а тут в золото погнали.
http://www.yaplakal.com/forum35/topic661943.html?hl=

потому что хоть и идеи схожи, но у тебя скудоумный высер получился

[^]
Hitman47
17.11.2013 - 11:10
0

Весельчак

Чо за гавно

[^]
Akvilon
17.11.2013 - 11:15
2

Ярила

Цитата (dkr81 @ 16.11.2013 - 20:48)
Цитата (Nkoloz @ 16.11.2013 - 19:33)
Цитата (chupik2006 @ 16.11.2013 - 20:16)
Блять, забыл про фильм сказать.
Фильм начинался многообещающе, но как и сказал ТС, мои мысли были аналогичны.
Хуетень с точки зрения социальных ценностей.
Но плебс всегда будет думать что богачи наверху просто так, за красивые глазки, а то что за богатсвом стоит обычно труд нескольких поколений (я не имею в виду российских нуворишей) - это забывается. Все хотят нихуя ни делая все иметь. И такое кино будет всегда находить своего зрителя.

Ну да ну да, вам элитарию с элизиума видней, куда уж плебсу до вас.

Как в старом анекдоте: у американского миллионера спрашивают, как ему удалось разбогатеть. "Ну, я приехал в Нью- Йорк, осмотрелся, купил за десять центов десять подгнивших яблок. В соседнем квартале продал их за доллар. Потом снова купил гнилых яблок... Так бы я и занимался этой фигней до сих пор, если бы тетушка Полли не оставила мне свои миллионы..."

Ну так речь идёт не о разделении более-менее мононационального государства по принципу бедный-богатый, а скорее о разделении народов (культур) на продвинутые и отсталые. Почему-то представители отсталых этносов считают, что народы, добившиеся прорыва в науке, технологиях, культуре, инфраструктуре (а это белые люди +японцы) почему-то просто обязаны поделиться благами с ними - бедными, но блеать правильными (в случае с Европой - с правоверными).
Это ведь слепок с Америки, и как бы к ним не относились, но Америку создавали белые переселенцы и именно им она обязаны всеми своим достижениям. А нигеры, получив равные с белыми права, в массе своей решили, что белые им за рабство (которое, конечно, ужасно, только вот отлавливали негров в Африке не белые, а те же самые негры: кто посильней и повоинственнее отловит своих же земляков и продаст белому человеку за порох и бусы) по гроб жизни обязаны и теперь их содержать будут. Про латиносов и чурок вообще не говорю, эти не работать, а за лёгкой жизнью поехали - ни образования, ни желания вливаться в культуру страны давшей им новый кров.

Особенно в этом плане показателен пример Ли Кван Ю - сингапурского диктатора, который привел страну к процветанию. В Сингапуре было в основном китайское население, и он сразу же заявил, что они люди второго сорта, но могут стать первым сортом, если станут в своем поведении и своих ценностях такими же, как белые люди. Процесс был мучительным - приходилось ломать психологию и жизненный уклад, но никто, думаю, в итоге не пожалел. Сингапур стал одним из самых лучших мест для жизни.

[^]
AlexBFP
17.11.2013 - 11:15
0

"че, самый умный?"

Цитата (YoMan78 @ 16.11.2013 - 16:52)
Гипотетический Чуркистан мне напоминает собачий труп с рассадником чумы: вирус не думает о последствиях, вирус распространяется. Попутно убивая носителей.

Вот говорят, что в Африке дети голодают... А откуда они там берутся? Там у аистов аэродром штоли? Какие дети если жрать нечего? Вместо ебли надо батат выращивать и маис окучивать. Тогда некому будет голодать.

Нет я понимаю например ирландские трагедии: фабрику закрыли ебаные капиталисты, отец остался без работы, банк забрал дом, мать спивается от нужды и так далее. Но, блядь, какие дети, если неурожай риса может нахуй уничтожить целую страну папуасов? Да лучше хуй узлом завязать и помереть от гангрены, чем нищету плодить.

Ща меня запинают и заминусят )))
Нищету плодить? Да у них это в крови и заветах предков - воруй, убивай, отнимай и размножайся, плоди подобных себе никчемных баранов, еби ослов, а свиньи - грязные животные... все предельно просто, а дядя вова еще деньжат подкинет и отмажет gigi.gif moderator.gif

[^]
hardi
17.11.2013 - 11:19
0

убийца

Автору bravo.gif
классно написал, а самое главное все правильно.
При просмотре сего фильма мысли возникали абсолютно идентичные

[^]
Akvilon
17.11.2013 - 11:31
1

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 17.11.2013 - 12:15)
Цитата (YoMan78 @ 16.11.2013 - 16:52)

Нет я понимаю например ирландские  трагедии: фабрику закрыли ебаные капиталисты, отец остался без работы, банк забрал дом, мать спивается от нужды и так далее. Но, блядь, какие дети, если неурожай риса может нахуй уничтожить целую страну папуасов? Да лучше хуй узлом завязать и помереть от гангрены, чем нищету плодить.

Ща меня запинают и заминусят )))
Нищету плодить? Да у них это в крови и заветах предков - воруй, убивай, отнимай и размножайся, плоди подобных себе никчемных баранов, еби ослов, а свиньи - грязные животные... все предельно просто, а дядя вова еще деньжат подкинет и отмажет gigi.gif moderator.gif

Я как то разговорился с одной очень толерантно мыслящей девочкой. У нее папа немец, мама датчанка, сама себя считает гражданином Мира. Она была волонтером одной конторы, которая делала ролики для разных организаций собиравших бабло со всех людей доброй воли, чтобы помочь нуждающимся во всем мире.
Вот я и спросил: зачем? Она решила, что я не знаю про ситуацию, и начала пылко и с жаром объяснять, что там дети от болезней умирают, что там голод, жажда. Я сказал, что про все это знаю не хуже ее, и спросил сколько детей рождается в Африке. Она ответила, что в экваториальной Африке от 10 до 12 на женщину в зависимости от страны. Я спросил, куда они денут такое количество людей, если дети перестанут умирать от голода а взрослые от болезней? Она не поняла вопроса. Когда я ей объявил перспективу того, что если не будет естественной убыли населения в Африке от голода и болезней, то очень быстро весь мир станет Африкой и уже никому не будет достаточно еды и воды, и засрем планету окончательно. Она пришла в ужас и назвала меня фашистом.

[^]
Niko0705
17.11.2013 - 11:37
0

Ломаю шаблоны. Дорого.

Цитата (psymashrum @ 16.11.2013 - 16:04)
Viktor1982,

Оно живое sm_biggrin.gif

[^]
subzik
17.11.2013 - 11:44
0

Весельчак

Автор, у тебя талант.)) Перевернул мое представление о фильме)) Я то себя больше с чурками отождествлял ибо живу в бедной стране, хоть и белый и если бы мир разделился я, как и ты останемся на засраной Земле вместе с те ми же чурками, а на элизиуме будут жить Путин с Родшильдами. Как то так why.gif Мне кинцо с большего понравилось за красивую картинку и за Мэта Дэймана)

Это сообщение отредактировал subzik - 17.11.2013 - 11:47

[^]
kirillkill
17.11.2013 - 11:50
0

Приколист

Цитата
Кстати, а есть пруф на засратые высотки в ЮАР?
Несколько раз слышал, но пруфа ни разу не видел.

http://tannen.livejournal.com/66587.html
заодно и поржешь и подумаешь

[^]
kirillkill
17.11.2013 - 12:01
0

Приколист

Цитата
Я не сторонник всякого сброда приезжего и малограмотного. Но разве благополучие западной цивилизации не строилось ранее и сейчас на колонизации всего мира? Откуда откачивались и откачиваются ресурсы и раб. сила. И Россия сейчас присоединилась к этому третьему миру.

Та же Африка -богатейший континент с десятками миллионов копытных и другой живностью. Ведь эти животные что то едят? Земледелие в Африке вполне возможно и способно прокормить местные народы. Запад утопил Африку в долгах и за одалживаемые им деньги продаёт им же своё продовольствие. Плюс поддерживает насажденные им же диктатуры.

Ближний восток страны запада 60 лет утюжили бомбами и санкциями. Не удивительно что там выросло 3 поколения дикарей, которые кроме войны ничего не видели.

Тем кто рулит этим миром по большому счёту по барабану на государственности отдельно взятых стран и их культурные традиции, народы и нации. Они решаю свои проблемы по управлению человечеством в целом. В данном случае по следующей схеме:
Разделили мышей на две клетки и позволили одним жить за счёт других. Теперь в одной клетке - жирные, ленивые, добрые и бесполезные, а в другой - худые, голодные и злые. Теперь остается только открыть загоны, что бы голодные начали жрать жирных и пришли на их место.

И этот фильм - да, эмоционально подготавливает белое население к этому событию. Чтобы эмоции выгорели! Потому что самая резкая реакция у человека на неожиданное событие! А когда он это в своих фантазиях уже пережил, то и раком его поставить легче.

http://tannen.livejournal.com/66587.html
прочитай и подумай(уже второй раз эту ссылку давать приходиться)

[^]
Inforest
17.11.2013 - 12:05
2

Ярила

а мне фильм очень понравился! я прямо жду не дождусь когда построят наконец элизиум! при чем я сам- то себя и не записываю в список этих небожителей! но искренне хочется чтобы уже наконец туда съебали все эти депутаты, их помошники, министры со своими замами завами и прочими советниками, фсо,фсб, прокуроры, банкиры, инвестиционные магнаты, олигархи с тысячью любовниц и прочая разная ылита! конечно, может у нас тут наступит сразу сразу пиздец -армагедец без наиталантливейшего руководства всех этих незаменимых для страны чудо- деятелей (как они искренне и считают), но это уж мы тут сами разберемся что и как.

[^]
Frenger
17.11.2013 - 12:35
0

Ярила

Ходили на этот фильм с женой. Досидели до конца исключительно ради жалости к потраченным деньгам. С выводами автора полностью согласен - толерантность добром не кончится.
Не знаю, что хотели показать этим фильмом его создатели, но я увидел только то, что держать чурок в зверинце - единственное правильное решение на благо цивилизованной части общества.

[^]
CyberZiP
17.11.2013 - 13:49
0

Ярила

" Вы думаете, они летят на работу или в институт? Нет, бля, он летят на станцию, потому, в бантустане плохо, а у белого человека - хорошо."

автор .. по фильму латиносы летят лечиться в суперкапсулах! Если ты обратишь внимание то увидишь что в очередях на посадку калеки сидят. Да и весь разгон в фильме изза медицины. В конце фильма показывают что мажоры таки послали медстанции на землю.

[^]
hydraq
17.11.2013 - 14:00
0

Юморист

Рецензия знатная, так же как и кинцо вполне себе не плохое.
Только я не пойму зачем сегодня столько про чурок то.
Открываю страницу-тут чурки там чурки.Фанаты чурок чтоли стали все?
Создавайте про них больше постов что все видели какие они охуительные.

[^]
blo
17.11.2013 - 14:16
3

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 17.11.2013 - 11:49)
автор .. по фильму латиносы летят лечиться в суперкапсулах! Если ты обратишь внимание то увидишь что в очередях на посадку калеки сидят. Да и весь разгон в фильме изза медицины. В конце фильма показывают что мажоры таки послали медстанции на землю.

а что мешает "латиносам" самим построить суперкапсулы? Мозгов хакнуть систему безопасности у них хватает, шатлы смогли построить-украсть-управлять, информацию воровать так же умеют, компоненты суперкапсул тоже скорее всего производятся на Земле. Не думаю, что технология суперкапсул является самым важным секретом Элизиума, которую невозможно достать.
Так в чем дело? Или проще "грабь, воруй, еби гусей", чем творить и созидать? Тот же Паук вполне мог бы позволить себе построить персональную капсулу. Хорошо, не хочет тот же Паук благотворительностью занимать, мог бы нелегальный медцентр за бабки открыть. Только ему по моему насрать на всех кроме себе или такие мысли ему даже в голову не приходят.
И кстати, если на Элизиуме живут только богачи, то где живут строители и обслуживающий технический персонал?
Если на Земле, то почему не могут себе сами создать "слабое подобие Элизиума" в отдельно взятом районе-городе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99976
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх