Про толерантное кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DELETED5927
17.11.2013 - 01:42
2
Статус: Offline

Весельчак

Народ будет плюсовать это ровно до тех пор, пока сами не окажутся в "чуркостане". "Но как так, мы ведь белые и умные?!" - спросят они, "Идите в ж*пу" - ответят олигархи с элизиума. И начнет приходить осознание, почему нужно бороться за равенство, а не дикое расслоение общества, как в фильме, которое, к слову, никогда ни к чему хорошему не приводило.

[^]
BennyLaden
17.11.2013 - 01:47 [ показать ]
-12
blo
17.11.2013 - 01:57
1

Ярила

Ок, ребята. Кто из Вас согласен ехать "за так" в Африку лечить-учить местных. Строить "за доброе слово" больницы, бассейны, электростанции, а потом помогать все это обслуживать и там работать на благо местного населения.
Да "элита" "должна" поделиться, но "чурки" должны пойти на встречу и измениться. А пока я вижу, что "белые" все больше прогибаются, а "чурки" все больше наглеют.

ЗЫ. Если что я сам сейчас "чурка" в Германии, и пока сижу на пособии. Я давно уже мог пойти работать простым работягой, но мой "куратор" "тащит" меня до моей российской квалификации в плане языка, аттестации и прочего. И я согласен учиться в 33, хоть это и нелегко. А много "коренных", которым и язык то учить не надо, ни к чему и не хотят стремиться, их устраивает жить на пособия.

[^]
aandruxaz
17.11.2013 - 02:24
2

Ярила

Цитата (Nkoloz @ 16.11.2013 - 15:42)
Цитата (ANFO @ 16.11.2013 - 16:33)
Цитата (Nkoloz @ 16.11.2013 - 15:59)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 16.11.2013 - 15:53)
Вам не понравилось чтиво? Поверьте, фильм хуже! Этот тошнотворно-сентиментальный финал спизженый из армагедона, убил мало-мальски приятное впечатление от просмотра. От автора Района №9 я ожидал намного большего.

Финал говно, согласен , но кино по моему про социальное неравенство , к чему в будущем человечество может прийти, кино дорогое и думаю автору не дали развернуться продюсеры.

Какое нахуй социальное рвенство??? Социальное равенство возможно только между представителями одного вида! ОДНОГО, блядь!!! Невозможно социально уравнять обезьянок с людьми! dont.gif

Есть богатые которые срут в золотые унитазы и есть бедные живущие от зарплаты до зарплаты. Вот такое нахуй социальное равенство.

есть и богатые которые не побоялись начать своё дело с нуля,вырастить его ,прокормить чинуш ,пожарных,сделать рабочие места. А есть и бедные ничего нехотящие делать только бухать за чужой счёт alik.gif ,вечно жалующихся на всё ( которым ,как они думают, все должны) .такие вот сложные человеческие отношения mad.gif why.gif

[^]
ВитекАнанас
17.11.2013 - 02:28
2

Шутник

Как раз вчера этот фильм смотрел. Связи с чурками не увидел, но концовка действительно тупа. Зачем сразу всех этих бедных, больных, необразованых, на станцию везти? Хоть бы отфильтровали немного. А так, за считынаи месяцы сделают из станции тоже, что и на Земле. Да и места на станции на всех нет.

[^]
Кошак
17.11.2013 - 02:38
1

Весельчак

После района номер 9 ждал от режиссера большего, особенно в концовке. Думал что покажут что-то вроде "год спустя" и полностью засранный эллизиум. Но фильм кончается по-сути ничем, возможно это задел на продолжение, хотя сомнительно. Ждем продолжения района номер 9.

[^]
Kuuldun
17.11.2013 - 02:41
-3

Весельчак

прочитал первый абзац. и сразу понял - говнапост

[^]
Primarh1
17.11.2013 - 02:51
1

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

каждый раз, после просмотра подобных фильмов, я слушаю одну песню, может не самую лучшую, но мне она помогает забыть тот бред что я увидел

[^]
Шестой
17.11.2013 - 03:07
0

Весельчак

Пусть хачи сгорят в печи deg.gif

[^]
Aby
17.11.2013 - 03:53
-1

Хохмач

порадовал автор.жжёт.зачот.получил удовольствие.позеленил.

[^]
унтерофицер
17.11.2013 - 04:49
0

Всегда Готов

голосую за рубрику - кенообзор, на ЯПЕ с Viktor1982 во главе... еженедельные креативы на тему вышедшего в прокат кала пойдут в платины и золоты

[^]
Дадуда
17.11.2013 - 05:00
2

Шутник

Я хуею с этого ЯПа. Я эту тему делал, только жестче, так меня слили нахуй, а тут в золото погнали.
http://www.yaplakal.com/forum35/topic661943.html?hl=

[^]
Gordonn
17.11.2013 - 06:17
0

Приколист

Цитата (Gordonn @ 16.11.2013 - 16:08)
Цитата (Willie @ 16.11.2013 - 15:09)
Всё голливудское кино сейчас такое.
В Облачном атласе борец за права негров вдохновляет пидора на написание музыки, которую потом послушает нигра-журналистка, разоблачающая злых ученых ядерщиков. Белые там только старики-маразматики, история которых потом вдохновит азиатку-клона на восстание против злых угнетателей. Не показано, что было дальше, но точно случился какой-то Большой Пиздец (а что еще может случиться, когда кругом одни пидоры, негры и клоны-революционеры?!), а остатки человечества заражены ПГМ с той азиаткой в качестве Иисуса. Они белые, но ведут дикарский образ жизни и вообще передохли бы все, если бы их не спасли чуть более развитые негры. Что-то вроде "пришли русские на Кавказ и оставили там после себя школы, музеи, дороги", только белых с черными поменяли местами.
И среди всего этого Том Хэнкс, у которого в глазах читается "Бля, куда я попал...".

Гарри Поттер лучше, однозначно.

Неправильно изначально сказал, не всё вам Гарри Поттер, надо и головой подумать немного.

[^]
kutunyo
17.11.2013 - 06:45
0

Шутник

идея фильма не плоха
но пендосы как водится сведут любую идею сами знаете к чему

[^]
nerff
17.11.2013 - 07:04
0

Балагур

напомнило мне это ЮАР после отмены апартеида http://nikitaphoto.livejournal.com/10707.html

Это сообщение отредактировал nerff - 17.11.2013 - 07:06

[^]
Postal
17.11.2013 - 07:22
0

Ярила

Эти терминами пацанами придуманы, живите с ними.

[^]
Joemolungm
17.11.2013 - 08:06
2

Шутник

Цитата (aandruxaz @ 17.11.2013 - 03:24)
Цитата (Nkoloz @ 16.11.2013 - 15:42)
Цитата (ANFO @ 16.11.2013 - 16:33)
Цитата (Nkoloz @ 16.11.2013 - 15:59)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 16.11.2013 - 15:53)
Вам не понравилось чтиво? Поверьте, фильм хуже! Этот тошнотворно-сентиментальный финал спизженый из армагедона, убил мало-мальски приятное впечатление от просмотра. От автора Района №9 я ожидал намного большего.

Финал говно, согласен , но кино по моему про социальное неравенство , к чему в будущем человечество может прийти, кино дорогое и думаю автору не дали развернуться продюсеры.

Какое нахуй социальное рвенство??? Социальное равенство возможно только между представителями одного вида! ОДНОГО, блядь!!! Невозможно социально уравнять обезьянок с людьми! dont.gif

Есть богатые которые срут в золотые унитазы и есть бедные живущие от зарплаты до зарплаты. Вот такое нахуй социальное равенство.

есть и богатые которые не побоялись начать своё дело с нуля,вырастить его ,прокормить чинуш ,пожарных,сделать рабочие места. А есть и бедные ничего нехотящие делать только бухать за чужой счёт alik.gif ,вечно жалующихся на всё ( которым ,как они думают, все должны) .такие вот сложные человеческие отношения mad.gif why.gif

Вот все говорят "толерантность", "ленивые негры", один даже умудрился разделисть людей по видам, хотя у нас сейчас есть лишь один вид -- человек разумный, но фильм о человечестве в целом. Отбросить неугодных чурок и негров и мы останемся одни с теми же проблемами, что показаны в фильме. Элизиум в России -- это Москва, а за транспортным кольцом -- дороги в ухабах и расхлябанные колеи, как писал Блок.
Так или иначе, Иллизиум был построен не аристократами, а работягами с мозолистыми руками, и за гроши, которые, я уверен, платили им эти "богачи", как любят здесь писать. "Разаботай своими руками, своим трудом", -- твердят они и в чем-то правы, ведь от нашего труда зависит наше благополучие. Но все, кто это говорит, всерьез уверены, что, существуй Элизиум на самом деле, они были бы в числе его обитателей. Хочу уверить вас -- это не так. Реалии таковы, что вы вместе с остальными гнили бы здесь, на Земле. В устройстве сложившегося в данный момент мира всегда будут бедные и всегда богатые, -- это неотвратимо, а вы не слишком хороши для Элизиума.
Этот пост обличает амбиции крикунов, жаждущих оказаться в числе тех, кто управляет этим миром, но я вижу их скорюченные фигурыперед монитором и мне смешно.

[^]
EAGo
17.11.2013 - 08:18
0

Весельчак

Как дети малые) все эти танцы с телерастами и межнациональной неприязнью, педодвижения и эпатажи, оно же как у фокусников отвлекает внимание, а в это время... сука фокусники из ваших карманов , достают себе вилы на островах и счета в банках открывают.. вы главное дальше и дольше не отвлекайте внимание)))

[^]
Nkoloz
17.11.2013 - 08:27
4

Шутник

Цитата (Joemolungm @ 17.11.2013 - 09:06)
есть и богатые которые не побоялись начать своё дело с нуля,вырастить его ,прокормить чинуш ,пожарных,сделать рабочие места. А есть и бедные ничего нехотящие делать только бухать за чужой счёт alik.gif ,вечно жалующихся на всё ( которым ,как они думают, все должны) .такие вот сложные человеческие отношения mad.gif why.gif [/QUOTE]
Вот все говорят "толерантность", "ленивые негры", один даже умудрился разделисть людей по видам, хотя у нас сейчас есть лишь один вид -- человек разумный, но фильм о человечестве в целом. Отбросить неугодных чурок и негров и мы останемся одни с теми же проблемами, что показаны в фильме. Элизиум в России -- это Москва, а за транспортным кольцом -- дороги в ухабах и расхлябанные колеи, как писал Блок.
Так или иначе, Иллизиум был построен не аристократами, а работягами с мозолистыми руками, и за гроши, которые, я уверен, платили им эти "богачи", как любят здесь писать. "Разаботай своими руками, своим трудом", -- твердят они и в чем-то правы, ведь от нашего труда зависит наше благополучие. Но все, кто это говорит, всерьез уверены, что, существуй Элизиум на самом деле, они были бы в числе его обитателей. Хочу уверить вас -- это не так. Реалии таковы, что вы вместе с остальными гнили бы здесь, на Земле. В устройстве сложившегося в данный момент мира всегда будут бедные и всегда богатые, -- это неотвратимо, а вы не слишком хороши для Элизиума.
Этот пост обличает амбиции крикунов, жаждущих оказаться в числе тех, кто управляет этим миром, но я вижу их скорюченные фигурыперед монитором и мне смешно.

Большинство в этой теме действительно почему то ассоциируют себя с жителями элизиума, но уже сейчас население планеты 6 миллиардов на элизиуме живут максимум пару миллионов, будь ты хоть расово правильным блондином с голубыми глазами, но если на твоем банковском счете не достаточно нулей максимум на что ты можешь там рассчитывать это быть обслугой, человеком второго сорта.

[^]
Aleks2108
17.11.2013 - 08:31
0

Ярила

Я не смотрел еще этот фильм. Теперь в раздумье- стоит ли тратить свое время.

[^]
ariel20000
17.11.2013 - 08:40
0

Шутник

Цитата (SocketP @ 16.11.2013 - 14:01)
Всё это можно посмотреть на Земле. ЮАР - посетите тамошные высотки, посмотрите как негры их позасырали. Живут в одной, пока не засрут под 100%, переходят в следующую.

Добавлено в 15:03
PS: при первом взгляде на постер прочитал не Elysium, а Asylum...

у нас в израиле та же картина , как только нигеры появляются в здании , так ему и копец ( зданию ) , цены сразу опускаются тоже.

[^]
Fugas
17.11.2013 - 08:53
0

Балагур

вчера посмотрел данный фильм,был точно такого же мнения!

[^]
NotLocal
17.11.2013 - 08:58
0

Приколист

Это лучшая рецензия на фильм! bravo.gif

[^]
DarkBerc
17.11.2013 - 09:10
0

Милая СВолочь

Автор! Я просто жму тебе руку и отсыпаю зеленки....

[^]
garex
17.11.2013 - 09:24
0

Ярила

Толерантность -- первый шаг к вымиранию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99976
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх