Как иностранцы вычисляют туристов из России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d1sc0nnect
30.07.2013 - 15:00
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (logusss @ 30.07.2013 - 10:49)
Здравствуйте. Почему на япе никто не здоровается?

Русские, хуле :))))
А вообще, я за границей всегда по-русский здороваюсь. Пусть наш учат :))))

[^]
Narkozzz
30.07.2013 - 15:04
4

Гойдофоб

OTMOPO3OK
Цитата
Может мы более критично смотрим на вещи, без урапатриотизма.

Я бы сказал "узко". Я, как турист из России, часто бываю окружен туристами из России в зарубежных поездках и могу сказать, что все они разные - кто-то нажирается и ведет себя как быдло (была такая группа в Чехии, подпортила остальным жизнь), а в основном - обычные люди, одетые по погоде. Женщины всегда аккуратны, мужчины тоже не одеваются как в поход. На Тенерифе русские были самые прилично одетые туристы, а самые бичи, каких я видел - были американцы с безразмерными рюкзаками в вытянутых майках и линялых шортах. Причем всей семьей. Англичане разные попадались - в джанглпарке английские детки с попустительства мамаш чуть не сорвали шоу, гоняясь за редкими птичками, а в рыбном ресторане мы отлично пообщались с семейной компанией англичан среднего возраста - милейшие и культурнейшие люди. На том же Тенерифе именно немцы ночами орали на террасе, даже вызывали полицию. В Германии визуально наши никак осенью в толпе не выделялись, только услышав русскую речь я понимал - это туристы. А вот местные бичи столпились возле биржи на оккупай Франкфурт - вот там ебашили лук так, как Шнур с друзьями.

[^]
лехаим
30.07.2013 - 15:06
2

Шутник

летний день, размякшая толпа.. шортики, топики, очки.. высокие каблуки-шпильки.. это русские.. и негритянки в Майами..

а вообще - все разные.. И прекрасная леди с прекрасными манерами и гармоничной одеждой может оказаться библиотекаршей из Урюпинска, и хабалка с ярко-красными губами в пол-лица и чернющей тушью в три слоя на глазах может оказаться коренной москвичкой.

Это сообщение отредактировал лехаим - 30.07.2013 - 15:10

[^]
plakaltab
30.07.2013 - 15:07
1

Шутник

На каждом втором русском крестик православный висит, его не спрячешь. А по поводу испанцев, так те со школы в пирсинге и татуировках.

[^]
lazyivolga
30.07.2013 - 15:10
2

Ярила

Цитата
Я еще ни от одной девушки из совка не слышал чтобы ее "принимали за русскую".Честно.
Все как одна доказывают что их принимают за француженок,итальянок ,скандинавок и тд.

А почему? Люди стесняются своей самоидентичности.

Да, значит, люди осознают на самом деле недостатки свои - как бы в грудь себя не били, что мы лучшие, мы первые.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 30.07.2013 - 15:12

[^]
ERRATA
30.07.2013 - 15:11
1

EVIL BOY

Нас иностранцы давно только по паспорту определяют,или задав пару вопросов,мы слились с европейцами во всем....нас только от азиатов можно лекго отличить )))

[^]
лехаим
30.07.2013 - 15:14
4

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 30.07.2013 - 16:10)

На самом деле это один из самых ярких показателей, что равняемся мы все все равно на Европу, как бы мы ни били себя в грудь кулаком, что европейцы нам ненавистны.

сейчас нахватаюсь минусов - и хер с ними, минусующими..

у провинциалов есть такая черта : комплекс неполноценности с манией превосходства..
От них бы избавиться.. Обжившиеся в "европах" даже несколько лет - уже избавляются.. Часто выезжающие - тоже заметно нивелированны..
Вестернизация, как к ней ни относись - она есть..

[^]
Syawa
30.07.2013 - 15:14
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 30.07.2013 - 15:10)
Цитата
Я еще ни от одной девушки из совка не слышал чтобы ее "принимали за русскую".Честно.
Все как одна доказывают что их принимают за француженок,итальянок ,скандинавок и тд.

А почему? Люди стесняются своей самоидентичности.

На самом деле это один из самых ярких показателей, что равняемся мы все все равно на Европу, как бы мы ни били себя в грудь кулаком, что европейцы нам ненавистны.

Западло,все хотят быть францужанками.Я откуда знаю почему,мне этого тоже не понять

Если русская баба выходит замуж за русского пацана,то фамилию в контактике меняет не сразу,а то и вообще не меняет.
Если за иностранца,то через 3 минуты после предложения).Даже за латыша какого-нибудь

Я даже парочку знаю,которые тупо вообще фамилию выдумали.У мена была подруга такая-выдумала себе фамилию,что якобы замужем была за иностранцем (хотя была в мутном браке с совсем другим мужиком).

Это сообщение отредактировал Syawa - 30.07.2013 - 15:15

[^]
Estimado
30.07.2013 - 15:16
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Naimuh @ 30.07.2013 - 11:09)
чайную ложку из стакана никогда не вынимаем, так и пьем, с ложечкой в стакане cool.gif

..Ложечку то вынул, а глаз всё равно щуришь!
(старый анекдот)

[^]
лехаим
30.07.2013 - 15:19
3

Шутник

Цитата (d1sc0nnect @ 30.07.2013 - 16:00)
Цитата (logusss @ 30.07.2013 - 10:49)
Здравствуйте. Почему на япе никто не здоровается?

Русские, хуле :))))
А вообще, я за границей всегда по-русский здороваюсь. Пусть наш учат :))))

а таджиков, не говорящих с тобой по -русски ( по -русскиЙ и я не умею) - любишь ?
Или быдло никого не любит ?

[^]
powidlo09
30.07.2013 - 15:21
7

Шутник

я недавно смотрела по немецкому тв репортаж про стереотипы различных наций на пляже. Так вот русских мужчин вычисляют помимо цепей и крестов по волосатой груди, ибо европейцы эту "красоту" сбривают. Как сказал один из отдыхающих ведущему: " У нас же всегда холодно, а так теплее." -стереотипом на стеретип))Я была под столом:)))) А немцы, например, заправляут носки в сандали, а англичане постоянно красные и обгоревшие))) а вообще лучше волосатая грудь чем носки в сандалях wub.gif

[^]
holesterin
13

Ярила

Не очень люблю когда кто-то понтуется (именно понтуется )тем, что его за кого-то из другой нации принимают и подчеркивает тем самым некую дистанцию от своих, типа: я не русское быдло, а вон, аж почти норвежка (или кто угодно). Помню такую понторезку на землю легка приопустил, когда она с гордостью затирала что ее заграницей принимают за немку. Спросил: пердишь и отрыгиваешь в ресторанах прилюдно, что ли? Под таким углом она этот вопрос явно не рассматривала. Скажу честно, ни разу не видел, чтобы немцы пердели в ресторанах, только слышал об этом, но так оскорбительно бывает слушать в адрес своей нации стереотипные гадости, что не выдержал и подколол. Да и можно подумать иностранцам прям дело есть, знать откуда ты приехал. Ели ты свинья, не важно, русская или немецкая. Если ты более-менее приличный человек, относятся соответственно. Ну вот, меня в Болгарии из-за акцента принимали за македонца не один раз. Мне какие бонусы с этого? Гордится этим? ))))) Я горжусь тем, что я русский))))

[^]
americano
0

Ярила

А меня несколько раз почему-то за немца принимали.

[^]
Narkozzz
30.07.2013 - 15:23
5

Гойдофоб

Syawa
Сява, ты опять исчерпал свой скудный словарный запас и побежал с минусатором по моим постам? Ай, негодник!
Ты, кстати, таким говнюком был до миграции, или на месте "окультурился"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 30.07.2013 - 15:25

[^]
lazyivolga
30.07.2013 - 15:23
1

Ярила

Цитата (лехаим @ 30.07.2013 - 15:14)
Цитата (lazyivolga @ 30.07.2013 - 16:10)

сейчас нахватаюсь минусов - и хер с ними, минусующими..

у провинциалов есть такая черта : комплекс неполноценности с манией превосходства..
От них бы избавиться.. Обжившиеся в "европах" даже несколько лет - уже избавляются.. Часто выезжающие - тоже заметно нивелированны..
Вестернизация, как к ней ни относись - она есть..

Не - ну значит осознают, что по сравнению с европой - провинция.

Европоцентричное у нас мышление.

Просто многие говорят - об особом пути итд итп. А мне кажется нет никакого особого пути - и вот это комплекс провинциалов - лишнее тому подтверждение.

[^]
Grabben379
30.07.2013 - 15:24
0

Весельчак

Цитата
А еще только у наших мужиков полустершиеся татуировки типа "Владивосток 86-88" "СКВО", "Моздок-99" и так далее ))

Вот-вот! Меня по ней в Праге и опознали (чешский лев и надпись ЦГВ).

[^]
Copperfild
30.07.2013 - 15:27
3

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (MegaPon @ 30.07.2013 - 10:01)
Самое главное это монта на предплечье у иностранцев их нету года так с 70-80...

Сам ты монта.. Пыти минут сидел думал, что это слово значит...
Это АКДС или БЦЖ, точно не помню...

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата
Западло,все хотят быть францужанками.Я откуда знаю почему,мне этого тоже не понять

Если русская баба выходит замуж за русского пацана,то фамилию в контактике меняет не сразу,а то и вообще не меняет.
Если за иностранца,то через 3 минуты после предложения).Даже за латыша какого-нибудь

На самом деле, это-то более менее ясно.

Но я умолчу.... Во избежание срача.

[^]
mih224
0

Балагур

Иностранец прожил в России много лет. Он в совершенстве владеет языком
и даже матом, как сапожник. Но... один вопрос остался без ответа:
Ху%во - это плохо.
Пизд%то - это хорошо.
Так почему же оху%тельно - это в два раза лучше, чем пиз%ато? Ну и про русских-

Турист гиду в маленьком испанском городке:
- Что это? Все жители так радуются, кругом смех, все обнимаются, поздравляют друг друга, фейерверк, танцы, сексапильные креолки и всем это прекрасное испанское вино. Как жаль, какой-то праздник… а я уезжаю, а я не с ними!? Может остаться ну хоть на пару дней?
- Нет-нет-нет, очень прошу вас, не беспокойтесь, они вас провожают. Просто вы последний уезжающий русский турист.

Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой – Россия, а в сезон отпусков – Египет, Турция, Кипр и Таиланд!!!

Молодожены отправились в свадебное путешествие в Италию. Родители получают от них открытку: “Прибыли в Венецию. Погода ужасная. Здесь накануне нашего приезда прошел дождь – так улицы до сих пор залиты водой.”

Турист вернулся из азиатской страны. Вечером собрались друзья, спрашивают:
- Ну что, что там самое-самое, что больше всего удивило?
Турист молча вытаскивает из чемодана погонялку для слона. Друзья:
- Слоны?
- Неее…
Продолжает разгружать чемодан. Оттуда появляется корзинка и дудочка для кобры.
- Факиры?
- Нее…
Вздыхает и вытряхивает остальное барахло.
- Продавцы!

Двое туристов едут в экскурсионном автобусе по Парижу. Первый в Париже недавно. Второй изъездил всю Францию вдоль и поперек. Первый смотрит на экзотические пейзажи, восторгается, фотографирует и т.д… Второму – все все-равно, типа, сто раз уже видел.
1-й (восторженно): Гляди, гляди… Настоящий негр идет…
2-й (пофигистично): Ну и что? Это же Париж. Тут арабов и негров как грязи…
1-й: Но у этого, гляди, на плече живой попугай сидит !
2-й: Ну и что? Тут многие негры носят на плече попугаев…
1-й (недоуменно): Слушай, но если тут столько негров, то как же их местные различают ?
2-й: Как, как… По цвету… попугаев…

Ну как провел отпуск?
- Да все отлично.
- А где был?
- Пока не знаю. Пленку еще не проявлял.

[^]
AlexSnd
3

Ярила

Цитата (holesterin @ 30.07.2013 - 13:21)
Скажу честно, ни разу не видел, чтобы немцы пердели в ресторанах, только слышал об этом...

И не увидишь - это всего лишь один из стереотипов о немцах gentel.gif

[^]
няшко
30.07.2013 - 15:29
1

Гость

Нифига, судя по этим признакам, я к русским не отношусь :) Золоту предпочитаю пластик, до и поздороваться мне не в падлу :)

[^]
пупкинд
30.07.2013 - 15:30
0
Статус: Online

травести

Цитата (veraln @ 30.07.2013 - 10:12)

Испанцы - дети по сравнению с евреями. Евреи - это вообще пиздец какой-то.

Гы! gigi.gif

[^]
Йагорянко
30.07.2013 - 15:31
5

Стратег и развиватор

Мне кажется нельзя всех под одну гребенку...и наши люди есть воспитанные, и среди "культурных" европейцев быдло попадается, имхо... тут писали про испанцев, англичан...а я несколько раз в прошлом был в Китае и проверил справедливость поговорки "двое китайцев - это уже толпа" :) как же они орут, это пипец просто, особенно представители северных районов

З.Ы. меня один раз бармен в отеле в Египте за хорвата принял, очень удивился, когда я ему сказал, что из России, но улыбаться не перестал :)

а вообще правильно - нефиг стесняться, что мы русские, главное не позорить свою страну slava.gif

[^]
Tupen
30.07.2013 - 15:32
4

Ярила

Зато если видишь красивую и ухоженную женщину, то 99%, что это русская. И пусть иностранцы завидуют.

[^]
МяВуКа
30.07.2013 - 15:33
0

Приколист

Цитата
Я далека от того, чтобы стыдиться собственной национальности, более того – я имею глупость ею гордиться.

agree.gif Хорошие слова!! Солидарна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93374
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх