Как я слегка прокачал карму., Автор перед вами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergukovs
2.06.2013 - 23:41
2
Статус: Offline

Хохмач

У меня тоже был случай. Недавно таксовал вечером, подвозил мужичка пьяненького, отвёз в частный сектор и благополучно забыл про него. На следующий день вызов с этого же адреса. Садится этот же мужичок, уже трезвый, но грустный. Не узнал меня и давай мне рассказывать печальную историю про то как он ехал вчера в такси и оставил там сотовый. И, говорит, не так жалко телефон, как все контакты в нём. Я говорю, что это я же тебя вёз вчера, не узнал, не оставлял ты никакого мобильника. Он мне говорит может посмотришь повнимательнее, и глаза такие жалостливые. Да тут и смотреть то особо негде, не автобус же. Он опять просит ну хоть позвонить. Я звоню. И что же вы думаете. Звонок. Из под сиденья. Провалялся всю ночь на полу. Мужик аж дар речи потерял, не мог поверить. Друг, говорит, да мне ж тебя судьба послала, да так не бывает, да как же так, ну надо же, и всё в таком духе. Денег не предлагал, так как я перед этим беседовал с ним о том, что за потерянную мобилу требовать деньги - это жлобство. Хотя если бы он сам предложил, то я бы вероятнее всего не отказался, но за базар надо отвечать. Он сказал спасибо, я ему пожалуйста, на том и разошлись. Честно, я за него искренне порадовался.

[^]
SPANIAN
3.06.2013 - 16:51
0

Ярила

Находил, возвращал, денег никогда не брал. Сам когда что то теряешь, так расстраиваешься, что приятного когда кто-то от этого чувства избавляется.

[^]
snake
4.06.2013 - 08:32
0
Статус: Online

Приколист

остались пока нормальные,не алчные люди на этой планете.
Респект тебе!

[^]
nafusiaka
4.06.2013 - 09:28
0

Приколист

У меня так же было, отработали сумку с документами и деньгами из машины, за три дня до вылета в отпуск. Сумку сбросили в другом районе, там документы на три машины и паспорт были. Пенсионер подобрал, на работу принес, там девушка через одноклассники меня нашли, документы вернула, деньги наотрез брать оказалась. А так то тоже уже попрощался с документами, представлял сколько волокиты все восстанавливать.
Есть еще добрые люди в нашей стране.

[^]
FlUCK09
4.06.2013 - 12:36
0

Весельчак

Жаль мало таких как ты cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64579
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх