История в Ашане, via почта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dekado
17.04.2013 - 18:22
0
Статус: Offline

Ярила

при мне на заправке, в штатах правда, мужику отказались пиво продавать без документов.
хз сколько ему лет было, за сорок где то на вид.
продали после того как он, показывая рукой на седую голову, сказал что у него внучка в машине сидит.

[^]
dmizinchenk
17.04.2013 - 18:36
0

Шутник

Цитата (Штурм @ 17.04.2013 - 09:37)
Забавно, конечно, но пиздёж, ИМХО.
Дедок явно не в категории тинэйджеров.

Запаздал с ответом (работа и все бла бла бла), но все же: я лично слышал как кассир спрашивал паспорт у мужика лет 55, но только он минуты через 2 показал паспорт, а я в том магазине вообще ничем с тех пор не затариваюсь

[^]
йохохо
17.04.2013 - 18:57
0

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 17.04.2013 - 08:44)
Цитата (Штурм @ 17.04.2013 - 09:37)
Забавно, конечно, но пиздёж, ИМХО.
Дедок явно не в категории тинэйджеров.

Ну чего уж сразу пиздёшь, по мне так талантливая выдумка.

а я не удивлён, в России может быть в dont.gif сё, даже того чего не может быть!

[^]
laotzy
17.04.2013 - 19:05
0

Ярила

Враки, но складные. Канешна зелень...

[^]
Gydra
17.04.2013 - 19:34
0

Ярила

Цитата (ДонГан @ 17.04.2013 - 09:42)
Если дело было реально так, то дедуле абсолютнейший респектос за такой троллинг!!! И, кстати, если он разбил бутылку до того, как ее пробили, то платить за нее не должен. Это где-то в правилах торговли прописано. Такой бой списывается магазином.

ЭЭЭЭЭ это если она не правильно стояла. А вот то что он в руках держал то это уже попадалово. И По сути дед молодец. Но яб старшего кассира позвал. Интересно вдвоём тупить стали бы.

[^]
BOTBAM
17.04.2013 - 19:45
0

Весельчак

Цитата (antracit @ 17.04.2013 - 08:53)
А мне в Реале после 22 часов пиво безалкогольное не продали. Говорят, в названии напитка есть слово "пиво", так что хуй тебе.

Кстати, да. Был эпизод:
Собрались посидеть давние друзья-товарищи. Алко был куплен заранее. Закуски, всякие. Леди захотела безалкогольное пиво. О, это было целое приключение, добыть безалкогольное пиво...
МО

[^]
mcgowan
17.04.2013 - 19:59
2

Ярила

Может это был Бенджамин Баттон?

У меня буквально на дня приключилась история в одном из магазинов сети Полушка. Пробиваю я на кассе 2 товара - один с ценой 52р, второй 38р. Кассирша мне заявляет, что с меня 128р. Я с удивленным видом у неё переспрашиваю, что вы точно в этом уверены? Такой реакции я от неё не ожидал. Она так разоралась, что ей касса всё правильно посчитала, что я не прав и вообще меня в школе не учили. Предлагала даже листик с авторучкой что бы я столбиком посчитал. Пришлось звать администратора дабы она разрешила наш математический спор. Но пока шёл администратор кассирша проверила на мониторе кассы чек (почему сразу это было не сделать) и промямлила себе под нос, что оно пробила 2 раза товар по 38р. С приходом администратора она спокойно, как это обычно бывает, сняла лишнюю позицию с чека и думала, что конфликт исчерпан. Но тут уже заиграло моё самолюбие и я решил рассказать администратору какие люди у них работают на кассе и истинную причину её вызова. Пришлось даже изложить это в письменной форме в книгу жалоб, а то ведь не поверил я администратору в её честные слова о том, что она сама накажет эту кассиршу.
Я даже на весну, гармоны и пмс такую реакцию списать не могу - обычная старая бабка. Видимо привыкли алкашей каждый день трёхэтажным покрывать, причем, что удивительно, остальных посетителей они даже не стесняются.

[^]
Neblondinka
17.04.2013 - 20:06
0

Ярила

молодец старичок, поделом ей. Не надо тупить...

Добавлено в 20:09
Цитата (BOTBAM @ 17.04.2013 - 19:45)
Цитата (antracit @ 17.04.2013 - 08:53)
А мне в Реале после 22 часов пиво безалкогольное не продали. Говорят, в названии напитка есть слово "пиво", так что хуй тебе.

Кстати, да. Был эпизод:
Собрались посидеть давние друзья-товарищи. Алко был куплен заранее. Закуски, всякие. Леди захотела безалкогольное пиво. О, это было целое приключение, добыть безалкогольное пиво...
МО

мне безалкогольное не продали в полодиннадцатого утра. Возмущению моему не было предела. Нельзя же доходить до такого маразма!

[^]
WhiteNIC
17.04.2013 - 20:13
0

Ярила

Цитата
А теперь кассирша заплатит за бутылку водки из своего кармана. А если бы продала без паспорта была бы уволена (наверняка мудацкая инструкция от руководства). Молодец старичок, все правильно сделал

Про инструкцию это правда ... сам много раз брал алкоголь в ашане (мне 32 в пятницу) брал отец, 25.04 полтинник исполняется, при паспорте ... тупо инструкция и за этим смотрит камера, вот кассирши и боятся.

[^]
dimm666
17.04.2013 - 20:14
0

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 17.04.2013 - 08:51)
респект старику! еби систему ее же методами!

Систему наебать нельзя. А если систему можно наебать, то это не система... :sorry:

[^]
Dozzentva
17.04.2013 - 20:19
-1

Шутник

Цитата
Если они продадут без документы алкоголь у них и самого магазина будут проблемы и санцкии. Кидайте палками, но мы живем в России. И бюрократия у нас процветает. Продавец прав. ИМХО.

Цитата
Если дело было реально так, то дедуле абсолютнейший респектос за такой троллинг!!! И, кстати, если он разбил бутылку до того, как ее пробили, то платить за нее не должен.

И даже если пробили. Товар становится вашим (покупателя) только после того, как ВЫ ВЗЯЛИ ЧЕК В РУКИ. Например, вы выбрали телевизор, чек пробит через кассу. В последнюю секунду вы передумали. Можете спокойно уходить, если НЕ ВЗЯЛИ ЧЕК В РУКИ. Если взяли и передумали, то - возврат, обмен и т.п.
Дед платить не должен. Инструкция - говно.
Был у меня случай в Пятерочке. Стойку с алкоголем поставили напротив касс. Захожу в магаз, беру бутылку водки и намереваюсь идти дальше в зал. Подскакивает администраторша с воплем "Бутылки берем последними, перед тем, как встать в очередь в кассу! Сначала проходим в зал. И тычет в листок с подписью "администрация магазина"". Послал куда подальше, взял бутылку и пошел в зал. Такие вот дела.

[^]
GreatALF
17.04.2013 - 20:20
1

Alien Life Form

Вброс имхо......год назад слышал подобную историю, только там бутылку не разбивали а выпили на кассе (маленькая такая бутылка) начало и концовка таже, недосмотрел уволокла жена

[^]
СытыйТролль
17.04.2013 - 20:32
0

Приколист

Тоже прикол вспомнился из советских времен.
Действие происходит в 80-е, водка по талонам (или как их там), короче в свободном доступе особо нет.
Заходит мужик в магазин, типичное сельпо.
-Девушка(в магазине работают только девушки, независимо от возраста), дайте мне баночку солянки, если можно.
-Ессественно,- отвечает "девушка".
- И откройте пжлалуста. И баночку килечки и бычков в томатном соусе. и откроите, пжлауста.
-Легко, -отвечает "девушка".
- Хлебушка, половинку черного. И порежте пжлалуста))) - улыбается мужичек.
- Да заради Б-га - ответно улыбается "девушка"
-И две бутылки водки, -завершает покупки мужичек.
- А вот хер тебе, алкаш - обламывает его девушка.
-Ну тогда и то что наоткрывала и нарезала, сама жри, -обламывает обломщицу хитрый мужичек.
Короче, своего он добился, судя по хитровыделанной физиономии рассказчика и главного героя этой истории(как я думаю), понял я.

[^]
FucQ
17.04.2013 - 21:18
1

Весельчак

Мне как-то в ларьке сигареты не продали, потребовали паспорт. Предъявляю права - "не не не, права купить можно" и закрывает окошко. faceoff.gif

[^]
Rys3131
17.04.2013 - 21:22
0

Ярила

Ну нахуй...Я б открыл и хлебнул...)

[^]
Westheimer
17.04.2013 - 21:45
1

Приколист

Я однажды проходил медкомиссию вместе с мужичком лет 50 которому пришла повестка в военкомат.

[^]
MacGregor
17.04.2013 - 21:55
0

Приколист

Люди вы в какой стране живете? У нас алкоголь продают даже детям, не спрашивая ни каких документов, а что бы кассир до деда докопался, это вообще нонсенс. На чем они, по вашему, выручку делают? На грече, на макаронах, на крупе. Водка, пиво и другой алкоголь, и ни что иное делает выручку в магазине. А вы говорите паспорт им покажи.

[^]
aircopter
17.04.2013 - 22:31
-1

Ярила

Ну по существу, кассир - просто ебанутая баба в запущенном климаксе, или дура сферическая. А деду аплодисменты - наши не сдаются!

Я когда гладко выбрит, тоже иногда спрашивают - 18 есть?. С улыбкой отвечаю - спасибо за комплимент) Мне 29. Вот и думаю, или хорошо сохранился или заспиртовался alk.gif

Это сообщение отредактировал aircopter - 17.04.2013 - 22:32

[^]
Yankeegohome
17.04.2013 - 23:23
0

Весельчак

На видео с камеры наблюдения не видно, что именно написано в предъявляемом документе. Так что сам факт его предъявления не гарантирует невозможность продать алкоголь и т. п. несовершеннолетним. Вот если бы документ сканировали и скан прикладывали к чеку, то тогда...
PS У нас тотально не спрашивают паспортов.

[^]
COLONEL61
17.04.2013 - 23:37
-2

Артиллерист

Эстонская газета опубликовала скандальные карикатуры на Мухаммеда спустя полгода.
время публикации: 10 апреля 2006 г.
В Эстонии в понедельник были опубликованы карикатуры на пророка Мухаммеда, впервые появившиеся в датской прессе еще осенью 2005 года и ставшие причиной волны протестов мусульман во многих странах в начале текущего года.
По словам главного редактора газеты KesKus Юку-Калле Райда, публикация предпринята с "чисто общеобразовательной целью", чтобы люди знали, что именно они критикуют. Относящий свою газету к разряду "альтернативных изданий", Райд считает, что публикация скандальных карикатур Эстонии ничем не грозит, передает ИТАР-ТАСС.

http://www.newsru.com/world/10apr2006/eesti.html

[^]
YoMan78
17.04.2013 - 23:53
-1

Мельник

Цитата
а старичок стоял у кассы и победно улыбался...

Ну и дурак. Закон написан для того, чтобы его соблюдать и начинать можно с малого. Эта кассир ничем не хуже водителя, которая отказалась ехать в троллейбусе через глубокую лужу. Правила есть правила.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 17.04.2013 - 23:53

[^]
GREY08
18.04.2013 - 00:14
0

Ярила

я в Казани в "бахетле" после 22.00 не могу купить безалкогольное пиво, но свободно могу купить квас с 1,2% , продавец на кассе не может объяснить этот нонсенс.
но отойдя метров 400, я могу круглосуточно купить любой напиток ))), в пакетике чёрном)

Это сообщение отредактировал GREY08 - 18.04.2013 - 00:19

[^]
Чужая
18.04.2013 - 00:24
1

Гость

В одном магазине покупала водку (среди прочего) и сигареты...
На кассе женщина-кассир по виду лет сорок, а возможно и больше (если она это, случайно, читает - без обид, может у тебя просто день был неудачный, уставшая там...)
Передо мной у парня спрашивает паспорт - он предьвил и купил пиво...
Моя очередь - мне пробивают водку и дают сигареты
я, вздыхая говорю:
- жаль что у меня уже давно паспорт не спрашивают...
она, с улыбкой отвечает:
- а я просто вас знаю, мы в одной школе учились...вы на 2 года старше...

Пришла домой - долго смотрела в зеркало и допрашивала мужа - на сколько я выгляжу...потом забила biggrin.gif

[^]
sevastop
18.04.2013 - 00:59
0

Ярила

знатно тролльнул))
зеленка))

[^]
ALESSANDRO23rus
18.04.2013 - 01:30
-1

Ярила

Как-то, ввиду расширившейся компании, понадобилась добавка. А, закон 22 часов уже приняли (у нас его начали обкатывать достаточно давно). Выбрал мелкий магазин, чтобы вероятнее уговорить продавца. Тот ни в какую. И за двойную цену, и предлагал ему написать расписку, что я беру алкоголь в долг с денежным залогом, обязуюсь вернуть. Не соглашается и всё. Пришлось попросить товар, находящийся под прилавком и в это время стащить литр из морозильника. Думал, позже деньги занести, потом неловко стало объясняться и забил.
Так что не нужно категорично становиться на пути россиянина за поллитрой, лучше от этого не будет )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93665
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх