Как удивить свидетелей иеговы?, Рассказать о новой церкви)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лорэннгрин
27.03.2013 - 17:20
3
Статус: Offline

Приколист

...

Как удивить свидетелей иеговы?

[^]
Stayton
27.03.2013 - 17:39
6

Ярила

Отметили мы как-то успешную сдачу довольно сложного экзамена... И вот с утра пораньше, мой воспаленный мозг начали насиловать "божественным просветлением" две тетки свято уверовавшие, что они и есть истинные "несущее слово божье". Послушав их минут 10 или пятнадцать, я их спросил:
- Скажите пожалуйста! А какова ментальная сущность третьей инкарнации Иеговы в реактивном сознании верующего?
Откуда мой не опохмеленный мозг выудил эту фразу не знаю... Но вид теток с квадратными глазами и раззявленными ртами - помню до сих пор...

[^]
Goobla
27.03.2013 - 17:52
-2

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата
в России слово "свидетель" вызывает противоречивые чувства, сильно связанные с

Это да.. Они такие

Хорошо, что я далЁкоооооооооооооо живу)))
Ко мне не придут. lol.gif

[^]
zinger37
27.03.2013 - 17:53
1

Шутник

Цитата
А если я в игры не играю и ничо абних не знаю, что мне делать? Периодически подкатывают((
Для меня вопрос нешуточный, у подруги мать уже лет 20 в них ходит, агрессивные они очень ..

Меня окучивают уже несколько лет.
Ещё ни один не ушел живым с результатом.

Просто я в своё время читал Библию. Всю. Два раза. После этого начинаешь немного ориентироваться в вопросе, и разговаривать аргументированно по существу.
А если ещё почитать Давида Найдиса "Библейская правда" - про косяки и нестыковки в Библии - вво всех случаях будут уходить первыми.

[^]
artonline
27.03.2013 - 18:01
0

Ярила

Religulous.(2008)
Сценарист и ведущий Билл Мар посещает разные уголки США, Ватикан, Нидерланды, Лондон и Иерусалим, общаясь с представителями различных религий, учёными и бывшими верующими. Среди собеседников Мара — учёный Фрэнсис Коллинз (англ.), сенатор-демократ Марк Прайор (англ.), креационист Кен Хем (англ.), ватиканский астроном Джордж Койн (англ.), нидерландский политик Герт Вильдерс, представители «Нетурей карто» и ордена францисканцев, мать самого Мара. Среди религий, о которых идёт речь, христианство, ислам, иудаизм, саентология, мормонизм....

хороший фильм. рекомендую. правда про именно этих застегнутых там не говорят, но как по мне- отличия не большие.)

[^]
pythonx
27.03.2013 - 18:11
4

Проводник мозгошмыгов

приходили как то, успел только рассказать что нет бога кроме аллаха :)
обьяснить что лично у них как у женщин души нет и в рай они смогут попасть только в качестве гурий для обслуживания правоверных не успел - сбежали :(
может надо было без топора к ним выходить?

[^]
88bond88
27.03.2013 - 18:44
1

Шутник

У меня как-то раз прикол был...
Было это в далеком 2007 году. Я как раз только месяц, как освободился из мест, не столь отдаленных. Должен был ко мне кореш зайти, решил его встретить, благо живу в частном секторе, погода хорошая, птички поют, солнышко светит. Вышел на улицу в шортах и тапочках, сигаретку в зубы и на тротуаре возле калитки на корточки присел. Вижу, кореш из-за поворота появляется, метров 200 до него. И тут меня атакуют дамочки в платочках неопределенного возраста в количестве трёх штук. Я как то вяло пытаюсь отбояриться, жду, пока кореш подойдёт чтоб свинтить от них подальше. В итоге кореш, путо пендехо, осознав ситуацию, не доходя до меня 50 метров, тупо начинает сползать по забору от приступа дикой ржаки. Ну, тут я уже немного вспылил, сказал дамочкам, что я не готов пока продать свою вечную душу их Идолу пошел разбираться с юморным товаристчом. По его словам, все выглядело так:
Сидит на корточках бритоголовый худой злой зек, на кожных покровах явно наблюдается отсутствие солярия и солнца зато благодаря татуировкам кожа имеет приятный нежно голубой оттенок. На лице этого самого злого зека вселенская усталость от словесных атак трёх поборников нравственности... Короче, когда я сам въехал в комизм ситуации, то смеха было много. А дамочки, увидев подкрепление в лице моего кореша поспешно скрылись в неизвестном направлении.

[^]
kubus
27.03.2013 - 18:44
-1

Ярила

Надо было сходу предложить им анальный секс fuck.gif

[^]
88bond88
27.03.2013 - 19:00
-2

Шутник

или еще прикол вспомнил. Было году так в 1999... было мне около 16 лет...
Как-то раз покурили мы с кентами, надо бы сигареткой догнаться, а их то и нетути. Что делать? Стрелять! Вышли мы на улицу, зима, снег, около полуночи, нас трое. Пустынные улици, только завывание ветра и снежная круговерть в фонарном свете. Красиво, но курить то хочется. И вот свершилось! Идет мужик лет тридцати, нормально прикинут, не пьяный. В общем, чтоб нас за гопников не приняли, решаем быть предельно вежливыми. Подходит кто-то из нас к вышеупомянутому гражданину и преданно глядя ему в глаза вежливо вопрошает: "извините, у Вас сигаретки не найдётся?" на что получает ответ "Нет". Тут бы нам отойти и ждать следующего благодетеля, но гражданин, глядя на наши опечаленые лица пафосно проникновенным голосом продолжает :" но у меня есть кое-что лучше!" мы дружно впадаем в ступор... неужели пяткой поделится??? с надеждой смотрим, как он лезет в барсетку и достает пачку брошюрок "сторожевая башня"... Такого издевательства над нашими обкуренными личностями мы потерпеть уже не могли... от смеха с проводов осыпался налипший снег, взвыл промозглый ветер и долго мы еще наблюдали поспешно удиравшего от неадекватов свидетеля...

[^]
airomsmit
27.03.2013 - 19:01
0

Приколист

У родителей свой дом, мы с отцом в гараже, отделываем потолок пластиком. Ворота открыты. Что-то не получается, отец ругается и злится, в тот момент, когда он понял, что неправильно отпилил пластик, заходят они.
- А Вы верите в Бога?
- Ах вы! Богохульники!! Заорал отец, схватил лопату и метнулся к воротам.
К чему это я, чтоб там работать надо бегать хорошо.

[^]
Goobla
27.03.2013 - 19:03
-1

Просто эти.. секты Игеовы не приемлют переливание крови. А вот полоскание мозгов - это да..

[^]
Goobla
27.03.2013 - 19:07
-1

Цитата (88bond88 @ 27.03.2013 - 19:00)
или еще прикол вспомнил. Было году так в 1999... было мне около 16 лет...
Как-то раз покурили мы с кентами, надо бы сигареткой догнаться, а их то и нетути. Что делать? Стрелять! Вышли мы на улицу, зима, снег, около полуночи, нас трое. Пустынные улици, только завывание ветра и снежная круговерть в фонарном свете. Красиво, но курить то хочется. И вот свершилось! Идет мужик лет тридцати, нормально прикинут, не пьяный. В общем, чтоб нас за гопников не приняли, решаем быть предельно вежливыми. Подходит кто-то из нас к вышеупомянутому гражданину и преданно глядя ему в глаза вежливо вопрошает: "извините, у Вас сигаретки не найдётся?" на что получает ответ "Нет". Тут бы нам отойти и ждать следующего благодетеля, но гражданин, глядя на наши опечаленые лица пафосно проникновенным голосом продолжает :" но у меня есть кое-что лучше!" мы дружно впадаем в ступор... неужели пяткой поделится??? с надеждой смотрим, как он лезет в барсетку и достает пачку брошюрок "сторожевая башня"... Такого издевательства над нашими обкуренными личностями мы потерпеть уже не могли... от смеха с проводов осыпался налипший снег, взвыл промозглый ветер и долго мы еще наблюдали поспешно удиравшего от неадекватов свидетеля...

Какие умницы! восторг и слюни у меня прямо от вас, (тут стоит ЦЭЭЭнзори cry.gif ), из прошлого. cheer.gif

[^]
ЗлойПетрович
27.03.2013 - 19:19
0

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 27.03.2013 - 14:00)
Цитата (Gore777 @ 27.03.2013 - 11:51)
Читал ка-кто библию,так там действительно написано что бога зовут Иегова.Но церковью это вроде умалчивается.

Насколько я помню - Иегова - это переделанное имя иудейского бога Яхве, имя которого нельзя было произносить

Совершенно верно. Причём это был мелкий племенной божок какого-то семитского племени, один из трёхсот (вроде бы).

[^]
RoyBush
27.03.2013 - 19:38
2

Юморист

К моей бабушке на дачу они часто заходили, а ей воспитание не позволяло их послать. До одного случая. Она им предложила в саду падалки (упавшие на землю яблоки) пособирать себе. Все равно ж сгниют - подумала она, прийдут, в пакетики соберут. Ага, щас.

Они пришли, да еще и товарок своих позвали, с ВЕДРАМИ и ободрали ВСЕ: и падалки, и то что на ветках висело, и даже кизил, который нафик никому не нужен. После них сад как после саранчи выглядел.

Это сообщение отредактировал RoyBush - 27.03.2013 - 19:38

[^]
nightline
27.03.2013 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Septer @ 27.03.2013 - 01:15)
На против меня стояли две дамы, лет за сорок, в платочках, в руках какие-то книги, в глазах просветление.

бабы owned!!!111!11!

[^]
cyrpo6
27.03.2013 - 20:16
1

Приколист

блин... вот это да...
Не поверите дамы и господа... Тему читал еще с утра. не верил тем, кто написал, что к нему приходили сегодня или вчера-на днях.
Буквально час назад звонок в дверь.
Жена спрашивает, кто это там!
я говорю не знаю (к нам редко кто приходит без звонка)
натягиваю штаны, выхожу
Две дамы лет по сорок.
-Доброго вечера, Вы верите в бога?...
Посылать не стал. Сейчас времени нет, но очень хочется потролить, так с легка.
Поэтому был интеллигентен. Сказали придут в другой раз.

[^]
Digiholl
27.03.2013 - 20:43
0

Хохмач

о как! а я по старинке, матюгами и пенделями......

[^]
tungus1980
27.03.2013 - 21:13
0

Злобный тунгусёныш

Цитата (Stayton @ 27.03.2013 - 18:39)
Отметили мы как-то успешную сдачу довольно сложного экзамена... И вот с утра пораньше, мой воспаленный мозг начали насиловать "божественным просветлением" две тетки свято уверовавшие, что они и есть истинные "несущее слово божье". Послушав их минут 10 или пятнадцать, я их спросил:
- Скажите пожалуйста! А какова ментальная сущность третьей инкарнации Иеговы в реактивном сознании верующего?
Откуда мой не опохмеленный мозг выудил эту фразу не знаю... Но вид теток с квадратными глазами и раззявленными ртами - помню до сих пор...

bravo.gif Убил, точно в мемориз пойдет у меня!

[^]
melhior
27.03.2013 - 21:36
0
Статус: Online

Ярила

Вот, у них жизнь интерестная.

[^]
nonamus
27.03.2013 - 21:38
0

Весельчак

Люблю гр. Крематорий:

Брат во Христе

У мертвого Стикса в отравленной зоне,
В гиблом месте, в проклятом доме
Жил до последнего дня,
По рожденью был Крысой, по звездам - Стрельцом,
Бредил огнем и сжег не одну
Тысячу ведьм на костре

Мой брат во Христе!

Вышел из дому в семь, купил в восемь,
Вкусил в девять, упал в десять,
Умер в десять ноль три,
Воскрес в понедельник, сбросил саван,
Вошел в ванну, открыл кран
И ходил по воде

Мой брат во Христе!

Перед входом в бессмертье свою душу
Вложил в песню, которую в небе
Не услышал никто,
И в ожидании тщетном святым камнем
Написал свое имя на песке
И канул в Лету

Мой брат во Христе

[^]
Icopit
27.03.2013 - 21:40
1

Шутник

Очень люблю Дед Спейс, смеялся сильно. У меня соседи по площадке Иеговы, иногда у них сходки, че та там хихикают за стенкой, но смех такой нездоровый, ,даже обьяснить не могу.

[^]
mad77obmp
27.03.2013 - 21:41
0
Статус: Online

Ярила

я их просто пару раз спустил по лестнице пинками и матюками, а сверху ещё и "Отче Наш" добавил, чтоб наверняка! moderator.gif

по сабжу: секты - зло

[^]
Goobla
27.03.2013 - 21:42 [ показать ]
-11
Lydoed
27.03.2013 - 21:44
1

Балагур

радует что я не один такой.... хотя моя любимая тема в общении с ними Люцифер... а один раз пытался рассказать про вселенский коллективный разум(аля Головочёв) не очень вышло sad.gif про теорию эволюции с ними бес толку говорить, к ней они готовы.... а вот брахмапутра их водит в тупик biggrin.gif а ещё как то раз спьяну рассказывал о всемогущих бреаст с ниплестами shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Lydoed - 27.03.2013 - 21:49

[^]
Goobla
27.03.2013 - 21:49 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57907
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх